Подскажите, а какой сахар настоящий тростниковый? Какой марки? И почему вы так решили? Чем он отличается от Мистраль? Просто интересно - существует ли в природе такой тростниковый сахар, который вы считаете натуральным. То, что патока растворяется первой, и сахар становится белым - не показатель, так как патока жирная и не может проникнуть вглубь кристалла, потому, что он не пористый, а очень прочный. Она обволакивает кристалл в процессе его роста и соответственно, сначала растворяется она, а потом уже - сам кристалл, который чисто физически внутри не может быть коричневым. Если вы знакомы со школьной программой физики и химии, этого нельзя не понимать. А кристаллы, которые остаются коричневыми - это пудра с красителями. Вот уж более поддельного сахара не найти. А вы верьте дальше зомбоящику или где вы там почерпнули информацию, которую даже не пропустили через фильтр школьной программы.