- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1676 раз

Натур Буфет

Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Показать на карте
+7 (8332) 41-88-24
  • Положительных: 20 отзывов

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натур Буфет
Мария
09.08.2018
Недавно увидела в АШАНе красивые упаковки с готовыми блюдами под маркой НатурБуфет. Обычно подобную еду не берем, не доверяем, но тут решили попробовать. Производитель наш, состав указан, срок годности есть, почему бы не проверить, что там на вкус и аромат! Знаете, приятно удивлена. Брала харчо, индейку с рисом и овощами и винегрет. Суп достаточно насыщенный, густой, сытный. Мне понравился и вкус, и аромат. Разогревается быстро. Кстати, советую подогревать именно в их фирменной упаковке. Или мне показалось, или так суп разогревается быстрее и более равномерно, чем в тарелке. Что касается индейки с рисом, мне напомнила плов с говядиной. Хотя вообще сама по себе индейка по вкусу мне говядину напоминает (или только мне?)). Достойное блюдо. Мне кажется, что и в холодном виде будет неплохо, но после разогрева, все таки вкуснее. Ну и винегрет, от него ничего сверхестественного вообще не ждала, но тоже достойный вариант для перекуса, например.
Выводы:
1. Советую блюда всем, кто не хочет готовить или попросту некогда.
2. Подойдет даже тем, кто следит за фигурой. Продукты не жарятся, а томятся, почему-то верю, что это действительно правда, нет ощущения, что в блюдах куча масла, как это бывает часто у подобных вариантов.
3. Недорого, можно брать часто, даже каждый день (в офис, например).
Москва
Катя Лобова
03.08.2018
Я слежу за питанием, но постоянно готовить на пару утомляет. Узнала о Натурбуфете. При приготовлении их блюд используется технология томления. Начала покупать, понравилось, особенно некоторые блюда. В любимчиках у меня всякие котлетки. Я ем мало, парочки вполне достаточно на обед, например. Конечно, постоянно не ем, все равно лучше домашнего ничего нет, но время от времени, когда хочется отдохнуть, почему нет?!
Екатеринбург
Виктор
31.07.2018
Всем доброго времени суток! Думаю, что одной из проблем любого холостяка является еда. Готовить лениво, пельмени и лапша китайская уже поперек горла встали, в кафе каждый день не находишься, дороговато получается, а готовая еда из сетевых магазинов оставляет желать лучшего. У меня лично она вообще аппетита не вызывает. Лежит под пленкой в лотках этих немытых непонятно сколько и никто никогда честно срок годности вам не скажет. Че есть то? Я нашел вариант – НатурБуфет. У них есть и простенькие блюда, и эксклюзив с Высоцкой на упаковке, типа воков там, заливных разных. Я попробовал уже много всего и не понравились только печеночные оладьи, но, честно скажу, что я просто печень не очень уважаю и взял просто попробовать, а вдруг?! Не вдруг, не нравится! Единственное пожелание к производителю – побольше бы порции. Понимаю, что хрупкой барышне – за глаза порции, но большому мужику бывает маловато. И еще бывают траблы с открыванием. Язычок отрывается под напором рук голодного человека, приходится возиться с ножом. А так, в целом прям 100 баллов тем, кому пришла в голову идея готовить такие блюда и делать их такими простыми в разогревании.
Самара
Саша
27.07.2018
Взяла на пробу плов с курицей и осталась довольна. Покупать такие обеды в офис намного проще, чем морочить себе голову с готовкой и контейнерами. К тому же удобно, что сразу в этой коробочке можно разогреть блюдо в микроволновке. Стоимость адекватная, по крайней мере учитывая сколько там хороших продуктов и что мяса не жалеют. Упаковка полностью герметичная, поэтому никакого запаха нет до того как откроешь пачку. Иногда сейчас и домой покупаю эти блюда, но в целом мне именно для офиса удобно.
Москва
Юлиана
24.07.2018
Я узнала о "НатурБуфет" недавно, но уже оценила все плюсы. Во-первых, у всех блюд натуральный состав, нет консервантов (читала все этикетки, нигде не обнаружила ничего опасного для себя и своего ребенка). Во-вторых, готовятся блюда по технологии бережного томления, она действительно сохраняет витамины, вкус и свежесть. Надеюсь, что производитель не обманывает, когда заявляет эту технологию в качестве основной. Еще отмечу срок хранения. В холодильнике у меня все хранится до 45 суток. Всегда можно купить про запас. Я обычно затариваю холодильник на даче, чтобы мама, которая живет там с моим сыном, не парилась по поводу приготовления пищи, а спокойно отдыхала.
Москва
Женя Ф.
27.06.2018
Времени на готовку у меня всегда мало и честно говоря это не мое любимое занятие. Но фаст-фудом питаться тоже не вариант. Иногда покупаю готовые блюда в супермаркетах, но страшновато покупать то, что готовят прямо там, неизвестно сколько эти салаты и котлеты лежат на прилавке, тем более сейчас в летнюю жару. А вот упаковки от Натурбуфет мне намного больше нравятся. Они герметичные, удобно их разогреть и все всегда свежее, я всегда могу проверить дату и уверена в качестве продукта. Тем более мне как-то спокойнее, когда я знаю, что все сделано на автоматизированных линиях завода, что соблюдается гигиена и т.д., в кулинарии супермаркета такого добиться нереально.
Москва
Артем
19.06.2018
Доброго всем! Постоянно работаю на объектах за городом, где из приборов для приготовления еды - только микроволновка. Живу один, поэтому вечно была проблема с обедом. Надоело уже лапшу одну есть, если честно, а коллеги некоторые в последнее времся стали покупать НатурБуфет. Попробовал у одного плов с курицей и решил тоже не мучать свой желудок и другие органы. Оценил уже все супы и мясные блюда, иногда салаты беру. Всем доволен! Спасибо ребята, что о холостяках заботитесь (как мама почти))).
Самара
Лиза
10.06.2018
Мне нравится покупать эти блюда. Очень удобно и быстро. Заливное у них замечательное и печеночные оладьи вкусные. Дома готовлю что-то попроще и побыстрее, не хватает времени на полноценную готовку, а вот такие готовые коробочки выручают. Замороженные пельмени и нагетсы тоже стараюсь не покупать, в них и пользы то не осталось, а у Натурбуфет хорошие качественные продукты и они не замораживаются, это ведь не полуфабрикаты. А хранятся дольше обычного просто за счет герметичной упаковки.
Новосибирск
Мария
03.06.2018
Часто эти салатики беру на работу и очень вкусные куриные крылышки гриль. Хорошие на вкус и по составу, запах аппетитный. Крылышки не слишком жирные. Действительно хорошо готовят и чувствуется, что продукты положили качественные. Упаковка тоже сделана неплохо, ее удобно открыть и сразу разогревать блюдо. Прекрасная альтернатива надоевшему фаст-фуду.
Барнаул
Фаина
22.05.2018
Работа, фитнес, бойфренд - время на готовку нет совсем, поэтому и попробовала НатурБуфет. Очень прикольное решение. Цена вполне приятная. Точно не дороже бизнес-ланча в кафе. Да, и способ готовки томлением - это не в каждом ресторане предложат, так что продолжаю пользоваться и пользоваться часто )
Москва
Марьям
15.05.2018
Время от времени покупаю в Ашане продукцию НатурБуфет и полностью довольна. Цены приятные, вкус отличный. Изначально подсела, когда увлеклась ЗОЖ, а здесь слоукукинг, отсуствие консервантов, контроль качества и все такое. Сейчас чаще покупаю обеды на работу, так как любимая кафешка закрылась, а кушать хочется вкусно и полезно, а не шавуху за углом.
Владимир
Юльчик
11.05.2018
Всем здравствуйте! Первый раз увидев блюда НатурБуфет в магазине, очень удивилась. ПРИЯТНО! По-моему, они первые, кто не жарит, а "бережно томит", не добавляет кучу Е-шек и следит за свежестью. Теперь покупаю блюда постоянно и без страха кормлю всю семью. Давала даже сыну, который страшный аллергик. Никаких проблем после борща и пасты не возникло, значит, смело буду брать и другие блюда.
Екатеринбург
Роман Фатуллаев
03.05.2018
Когда первый раз купил пару блюд (уже даже не помню, паста вроде была и мясо с чем-то), думал, что очередной развод. Открываешь, а там только гарнир. НО! ЛЮДИ! Не повторите мой опрометчивый поступок и не расстраивайтесь раньше времени. Размешайте просто! Мясо то на дне. Кстати, вкус - отпад. Бывшая жена готовила хуже!!! С таким ассортиментом жена и не нужна. Покупаешь, разогреваешь, ешь. Можно еще и друзей накормить, сделав вид, что к тебе кухарка приходит
Алёнка
29.04.2018
Привет ребята! Хочу поделиться своим впечатлением о Натурбуфет. Несколько раз не успевала после работы приготовить себе и мужу ужин и покупала их готовые блюда. Мне очень понравилось, что продукты уже готовы их нужно только несколько минут разогреть в микроволновке или на плите, порции по 200-300гр и что главное вкусно, будто моя мама готовила. Теперь мы периодически покупаем их продукцию, особенно нам нравится запеченное мясо с пряностями и ребрышки на гриле, эти блюда всегда превосходно приготовлены, как из ресторана.
Екатеринбург
гость
24.04.2018
Пока все супы этого бренда нравятся.
Тюмень
Radimir
20.04.2018
Нравится их продукция. Впервые подкупили меня солянкой, это одно из моих любимых блюд. Достаточно густая, наваристая, оливок много и кислоты как раз в меру. Стоимость средняя, подогревать удобно, взять с собой в офис на обед также удобно. Сейчас покупаю и мясо с овощами, нравится, что кладут много мяса, оно хорошо протушено, мягкое. По вкусу действительно напоминает домашние блюда.
Москва
Толик
17.11.2017
Уважаемые, делюсь отзывом о Болоньезе. Хороший продукт, если у вас нет возможности приготовить самому. Я бы сравнил с хорошей столовой. По цене выходит примерно так же, только намного практичнее.
Москва
гость
16.10.2017
Всем привет! Я как представитель офисного человека, хочу отметить разнообразие выбора в интернет-магазине продукции натур-буфет. У меня такое чувство, что мы всем офисом перепробовали все доставки города, и совсем недавно нашли новинку, по рекомендации знакомого. У них огромный выбор и совсем недорого. Пробовал несколько блюд, все понравилось. В том числе, суп “харчо” по цене 141 рубль. 141 рубль, КАРЛ! Ребят, для супа с таким содержание, цена просто сказка. Даже мясо есть! Да, конечно, не как бабушкины изыски, но очень вкусно для интернет магазина. Вы можете поверить офисному планктону :)
Санкт-Петербург
Денис
11.10.2017
Блин, за это отличный варик. Соотношение цены и качества лучше, чем в ближайшей столовке. На работе беру комбо от натурбуфета)) С такими темпами мне скоро будут делать скидку уже!
Москва
Vick
08.04.2017
Я натыкала борщ, салат и что-то еще, до кучи взяла сырники... пришли только сырники. Вкусные и натуральные по ощущениям, сами сырнички небольшие, но т.к. их 4 шт, порция вполне нормальная, даже не очень-то и диетическая.
Попробую еще раз заказать, но если наличие будет столь же нестабильное, то в третий не приду, обломило меня в ЦР из-за одних сырников бежать. :)
Москва
Популярные компани