- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9373 раза

Доставка Перекресток

Москва, ул. Охотный Ряд, 2
Показать на карте
8 (800) 200-95-55
  • Положительных: 817 отзывов
  • Отрицательных: 454 отзыва

«Перекрёсток» — доставка продуктов и ваша любимая программа лояльности (карта и клуб Перекрёстка) в наших приложении и сайте.

Доставка от Перекрёстка:

  • Быстрая доставка еды и свежих продуктов из ближайшего магазина «Перекрёсток». Не носите тяжелые сумки — заказывайте товары онлайн прямо на дом.
  • Проверка наличия товара в магазинах — проверяйте дома наличие товара в ближайшем супермаркете.
  • Сканирование товара — сканируйте заканчивающийся товар и сразу добавляйте его в корзину для заказа.
  • Акции и персональные предложения — получайте персональные скидки, кэшбэк, купоны на покупки в «Перекрёстке».
  • «Заказывали ранее» — сохраняйте список продуктов и заказывайте его заново в один клик.
  • Уникальные привилегии от партнеров.
  • Выберите Любимый продукт и получите скидку 20% на его покупку с картой Клуба.

Где бы вы ни находились — дома или в супермаркете — в приложении и на сайте есть все для того, чтобы совершать покупки максимально выгодно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доставка Перекресток
cessarka
29.01.2023
Лучший сервис и выгодные цены в этом магазине, заказываю в основном доставкой, это на много проще и экономней.
Санкт-Петербург
Альфия
21.01.2023
Я довольна приложением магазина перекресток, выбрала что нужно, заказала и продукты у меня дом в течении часа.
Москва
Тигран
15.01.2023
Иной раз не хочется лишний раз ходить по магазинам и делаю покупки дома, в приложении этого магазина. Привозят продукты хорошего качества.
Архангельск
притворщик
13.01.2023
Иногда пользуюсь доставкой продуктов, ведь бывают моменты, что на это нет времени. Продукция у них хорошая, по свежести все нормально, претензий нет. Приложение вполне удобное, сделано специально, чтобы было понятно для всех категорий возраста. У них есть постоянно акции, можно неплохо сэкономить.
Краснодар
Лиза А.
07.01.2023
Пока я в декрете, для меня это необходимая функция, когда доставка напрямую из магазина привозит продукты.
Санкт-Петербург
Надежда
04.01.2023
В последнее время стала на доставку заказывать продукты. На работу оформила корзину, оплатила и по приходу домой у меня уже все есть. Я не трачу свое время, которого у меня и так не хватает. Продукцию покупаю у них разную, как их собственного производства, так и других производителей.
Самара
Вика
30.12.2022
Доставка устраивает полностью: цена не дорогая, продукты привозят свежие. Пару раз перепутали и йогурты положили без наполнителя, но это не критично- я просто спекла с ними оладьи) А так эксцессов больше не было.
Москва
Игорь
29.12.2022
Себе заказываю реже, потому что я с машиной, а родителям чаще. По деньгам разницы нет, только оплачиваю доставку. Продукты привозят качественные.
Москва
Ксения Станиславовна
26.12.2022
Доставка с перекрёстка работает в Апатитах, очень удобно, и остались очень довольны
Апатиты
Анастасия
26.12.2022
Все прекрасно. Доставка и сервис. Лучшие
Москва
Елена
26.12.2022
доставка быстрая, все тщательно упаковано, качество продуктов 100%, вежливые курьеры.
Москва
Елена
26.12.2022
доставка быстрая, все тщательно упаковано, качество продуктов 100%, вежливые курьеры.
Москва
Александр
26.12.2022
Постоянно пользуюсь доставкой из перекр?стка. Обычно привозят в течении часа. Цена доставки 99 р. Минус в том, что несмотря на опцию предлагать замену товара, в случае его отсутствия, бывает привозят не то, что заказываю. Правда при обращении в поддершку компенсируют это промокодом.
Москва
Геннадий
26.12.2022
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Нравится доставка за час. Всегда тут беру более года.
Москва
Алена
26.12.2022
Хороший ассортимент, быстрая доставка
Москва
Наталья
25.12.2022
Хороший магазин, доставка оперативная
Москва
Алла Петухова
25.12.2022
В МСК не знаю, я у нас поаробовала все, единственная нормальная доставка-Перекресток.
Ульяновск
Аноним
22.12.2022
Работа выполняется отлично.
Суматоха началась в магазинах под Новый год..Огромные очереди, все раскупают, бешанные глаза покупателей, в выходные дни так вообше не продохнешь. Каждый год одно и то же, мне это не очень нравится. В этом году хотелось бы уменьшить затраты на подготовку, а также меньше тратить на это свое время. Поэтому решила попробовать доставку на дом, экономлю время и силы. В мобильном приложении Перекресток без труда можно накидать продуктов в корзину, поммимо простой покупки во вкладке "акции" можно загрузить свой чек и получить баллы (кэшбек) за покупки. Есть товары, на которые распространяюются, как я понимаю, повышенное начисление баллов - за этим тоже рекомендую следить. По акциям, что еще могу сказать, что там написаны подробные правила (все понятно) как и что нужно активировать, как участвовать в акции - это немало важно, потому что обычно о каких-то "мелочах" умалчивают, а тут все подробно так написано . Промокоды на доставку отдельно заставляют порадоваться))) плюс еще одна экономия, помимо акционных товаров.

Доставка удобна по всем параметрам, тут особенного ничего сказать не могу. Просто удобно. Привозят во воремя, никаких повреждений нет.
Москва
Анастасия
21.12.2022
Часто приходится делать покупки через приложение Перекрестка, это на много удобнее, а цена доставки как съездить на такси в одну сторону. Иногда, делаю заказы продуктов и родителям, и заодно, порадовать их каким-то десертом.
Санкт-Петербург
Дарья
20.12.2022
Цены приемлемые, доставка работает хорошо, служба поддержки работает хорошо
Москва
Анастасия
20.12.2022
Пользуюсь доставкой продуктов из этого магазина. Приложение разработано очень удобно, всегда могу быстро найти то что нужно. И доставка всегда в заявленные сроки. Продукты свежие.
Москва
Ольга
20.12.2022
Пользуюсь этим магазинам давно. Сейчас в основном доставкой на дом, это и удобно. Хороший магазин
Москва
Аноним
15.12.2022
Всем доставкам доставка
Всем привет!

Недавно болела короной (цербер- штамм). После него дикая слабость. Во время болезни только и пользовалась разными приложениями и заказывала все на дом. Сначала это был джанк фуд, но поняла, что мне нужны свежие овощи и витамины, компоты. Лучше заказывать много и свежее.

Нашла в апп сторе приложение Мой Перекресток. Скачала за пару секунд. В приложении широкий ассортимент продуктов хорошего качества. Кстати, я еще брала на пробу уже готовые блюда (от перекрестка) - вкусно. Доставка довольно быстрая и дешевая. В разделе скидки недели цены могут приятно удивить. В разделе персональные предложения тоже можно разгуляться.
Зачем тащить сто пакетов, когда все это дело можно заказать и заниматься в это время своими делами?)) по сервису перекресток очень даже комфортный. Приложение очень облегчает жизнь. Найс.

А после болезни доставка - самое то. Какое-то время еще посижу дома, а то сейчас грипп)
Москва
Полина
15.12.2022
Бесплатно от 1000
Доброго вечера.
Однажды не было возможности сходить в магазин, и я выбрала доставку продуктов от перекрёстка. Было необходимо сделать заказ на 1000 рублей, чтобы доставка была бесплатной, но действовала скидка 200 рублей.
Набрав в корзину продукты, я оформила заказ и стала ждать.
Продукты привезли меньше, чем через час) всё было свежее и хорошее. Курьер вежливый. Мне понравилась доставка, но больше пока что не приходилось ей пользоваться. Возможно, буду ещё делать заказы. К тому же, в перекрёстке бывают хорошие скидки.
Если вам нужно сделать большой заказ, стоимость которого будет более тысячи, то можете попробовать заказать продукты через службу доставки "Перекрёсток".
Ярославль
Юлия
15.12.2022
Отличный сервис доставки. В последнее время пользуюсь на постоянной основе)
Москва
Анжелика
15.12.2022
Все свежее, просрочки никогда не попадались. Продавцы вежливые. Доставка быстрая и удобная.
Москва
Yilya
14.12.2022
Приложение без багов - как тебе такое Илон Маск!
Меня интересовал сервис доставки, но оказалось, что приложение еще может удивить и другими интересными штуками. В Перекрестке есть экспресс-доставка за 60 минут, и отдельный плюс в том, что тут нет минимальной суммы заказа. Это просто отлично. Не каждый магазин вообще может этим похвастаться. Для держателей карт, кстате сейчас вышла обновленная программа Х5 коуб, кто еще не пробовал, то зря, баллы едины, никаких приколов, единая карта на Пятерочку и Перекресток, единые баллы, которыми можно расплачиваться в этих магазинах. Могу отметить, что стало еще удобнее. Пробуйте!
Москва
Александра
13.12.2022
В доставке всегда есть то что нужно, маленькая стоимость доставки
Москва
Елена
13.12.2022
Удобная доставка, быстро, большой ассортимент
Тюмень
Юлия Б.
13.12.2022
Доставка прекрасна, заказы привозят то что заказываешь, и можно поздно вечером заказать на утро
Москва