- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3037 раз

Мосэкосервис

Москва, Огородный проезд, 20, строение 21
Показать на карте
+7 (926) 787‑00-20 +7 (495) 923‑32-08 8 (800) 200-04-26 8 (495) 363-62-21
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосэкосервис
Людмила
28.12.2017
Компания МосЭкоСервис - ЛОХОТРОН. Прочитала отзывы, вроде бы нормальные. Вызвала сделать дезинсекцию от клопов , заплатила 4700 руб., клопы не исчезли, через месяц пришли сделали повторную обработку - 500 руб , клопы , как были так и есть. Перезвонила и спросила в чем дело, почему не работают ваши препараты, хотя при оформлении убеждали, что у них такая дорогая цена, потому, что препараты импортные и очень эффективные, что с одного раза забудете о клопах!!! НЕ ЗАБЫЛА. КЛОПЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, КАК ЖИЛИ В КВАРТИРЕ ТАК И ЖИВУТ! Предложили повторно за 4000 руб .В компании работают зазывалы и мошенники, ответственности никакой не несут, только занимаются обманом. причем не дешевым. НЕ ОББРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ - ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ . ОНИ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ- ЛОХОТРОН ПО ОТЪЕМУ ДЕНЕГ! Оськина Людмила
Эльвира
26.10.2017
Общалась с сотрудником Мосэкосервис на их официальном сайте http://mosecoservice.ru посредством чата. Во-первых, со мной даже не поздоровались. Я уточняла цены на дезинсекцию помещения площадью 90-100 кв.м. На сайте указана цена за разовую обработку помещения площадью 100 кв.м. - 37 руб.за метр. Мне озвучили цену 9 800 руб.!!! Я спрашиваю почему так, мне сообщили, что площадь меньше, значит цена значительно выше. 100 кв.м. - 3700 руб, 90 кв.м. - 9 800 руб. Далее послали меня искать в другом месте, раз я не шарю, что к чему. Далее пошло натуральное хамство. Я такого сервиса не видела еще нигде. Все скрины диалога у меня есть.
Вот пример одного из сообщений от сотрудника этой фирмы: "если бы у вас площадь была 10м2, думаете мы к вам поехали бы за 300 рублей?"
Марина Матвеева
09.10.2017
Мы купили квартиру с рук. Но она была далеко не в лучшем состоянии. Неоднократно замечали мимо пробегающих тараканов. Ползали так же всякие жучки, а по углам паучки. Не очень приятно было делить с ними жилплощадь. Пробовали избавиться своими силами, покупали дихлофос, обрабатывали несколько раз. Но особо большого эффекта от этого не заметили. Спрашивали у знакомых, но их мнения расходились. Советы и рекомендации были разными. Нам нужно было начинать ремонт. А какой ремонт с насекомыми? Решили посмотреть в интернете. Так мы и нашли компанию Мос Эко Сервис. У них мы нашли услугу - уничтожение тараканов и насекомых. Как раз то, что нам было нужно. Внимательно почитали информацию на их сайте, позвонили менеджеру. Нам подробно рассказали какие способы используют в их компании для уничтожения тараканов и других насекомых. Пояснили, посоветовали и мы решили, что нужно попробовать. Повторно позвонили и сделали заявку на обработку через 2 дня. Нам так было удобно по времени. Пришел специалист компании Мос Эко Сервис, коротко объяснил суть своей работы, одел защитный костюм и попросил нас удалиться в целях безопасности. Даже пошутил, что мол Вы же не тараканы и не стоит дышать ядохимикатами. Сказал, что они достаточно сильные и находиться в помещении нужно в специальном костюме. Мы, естественно, вышли и ждали его на улице. После обработки он посоветовал пожить минимум 2 дня где-нибудь у друзей или родственников, а потом хорошо проветрить квартиру. Выписал он также нам гарантийный талон со штампом компании. Были соблюдены все официальные формальности. На этом мы и разошлись. На третий день к вечеру уже после работы мы приехали в квартиру. Нас встречали только "трупики", живые "души" не бегали. Мы хорошо проветрили жилье, открыли все окна, подмели со всех углов и вынесли "тела" наших бывших квартирантов. Мы были впечатлены их количеством. Сделали ремонт, привезли мебель и уже как полгода к нам насекомые не забегают. Как-то не интересна им теперь стала наша квартира. Живем в "полном одиночестве". Но мы этим очень довольны и многим советуем звонить именно в эту компанию. Уровень обслуживания профессиональный, вежливость, подробная консультация, а главное - сам результат на 5 с плюсом! Так чего еще надо? Мы довольны. Так что не зря мы позвонили именно в Мос Эко Сервис. Вот скоро весна, а у нас на даче муравьи. Спасу нет, грызут все, что могут. Будем вызывать подмогу на борьбу с ними. Главное, чтоб земля подсохла. Нам понравился метод работы этой компании, надеемся, что и с муравьями не подведут. Так что - рекомендуем!
Петр
13.08.2017
Полный провал. Вызывал потравить клопов в квартире дог.1370м-17\3. При первой обработке клопы не исчезли. Позвонил диспетчеру сказали что по гарантии ждать 14 дней. Поэтому сделал платный вызов. Результат тот же - клопы остались.Получается я дважды оплатил комплексную обработку от клопов а избавили меня только от денег!!!!!!
Ринат
28.02.2017
Не верьте словам менеджеров данной компании, обещают что тараканы убегут далеко и надолго, а те что останутся умрут. Убежали, умерли, но хватило на месяц!!! А дальше еще хуже чем было, т.к. часть из них перебежали в комнаты и начали усиленно размножаться. Позвонил в гарантийный отдел, трубку тупо не берут ждал 40 минут, слушая автоответчик (не тратьте время вам не ответят) Съездил в "контору", там встретил таких же не довольных... вобщем добился повторной обработки по гарантии, но они не ушли... На очередной звонок, сказали по гарантии производим всего лишь одну обработку, а если хотите очередной обработки, платите денюжки (странная гарантия). Мне ничего не остается как писать гневные отзывы и искать компанию которая за выставленный счет предоставляет услуги соответствующие заявленным. Не обращайтесь в данную компанию! И еще если меня все устраивает я обычно не пишу положительных отзывов (один раз за все время написал, просто Продавец был действительно молодец), т.к. у меня и других проблем хватает, я думаю также поступают 99% потребителей ... Чтобы не быть голословным оставляю фото договора
Олег
30.11.2016
У жены на 4 месяце беременности на теле появились какие-то странные пятна. Не могли понять, думали аллергия. А когда обратились в больницу, нам сказали что это укусы и порекомендовали вывести клопов. Мы были удивлены, ведь ранее таких проблем не было. Не стали рисковать. Вызвали работников этой компании и они провели обработку. Не знаю, чем они пользовались, меня это не интересовало, мне нужен был результат. Я его получил – клопов сейчас нет. Я, моя жена и будущий малыш благодарны за хорошую работу
Вова
30.11.2016
Работой этой службы доволен на все 100%. С поставленной задачей они справились – клопы перестали нас мучать по ночам. Заплатил, конечно, много, но сон и здоровье важнее всего.
Полина Викторовна
22.11.2016
Всем рекомендую обратиться в эту компанию. Мне она понравилась. Во-первых, рекомендовали ее мне хорошие знакомые. Во-вторых, откликнулись на нашу проблему сразу – на следующий день провели дезинфекцию. В-третьих, после себя не оставили мусора и грязи. И важный плюс – это гарантия. Благо, мне оно не потребовалось. Но есть и минусы – обработка от клопов стоит достаточно дорого, запах неприятный, животным просто нельзя находиться в таких помещениях.
Елена
06.09.2016
БЕЗОБРАЗНО РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ "МОСЭКОСЕРВИС"!!!По гарантии должны сделать мне повторную обработку - сначала я им дозвониться три дня не могла, хотя обещали позвонить они, потом-таки соизволили. Потом время назначили удобное им, а не мне. Накануне позвонил их сотрудник, "уточнить" время и назвал почему-то 14.00, хотя мы договаривались на 11.ПОсле долгих препирательств все-таки договорились на 11.00. Стоит ли говорить, что в назначенный день никто не позвонил и не приехал!! Люди, не повторяйте мою ошибку, и не связывайтесь с Мосэкосервисом!
Алла
31.05.2016
Заказала обработку от клопов. Компания обещала 100% гарантию на 1.5 года, что закреплено договором. Обработка проводилась 10 марта 2016 года средством ксулат, способом "холодный туман". Специалист сказал, что необходимо время, чтобы все особи заразились и погибли, это 14 дней, что в 95% случаев повторной обработки не требуется. Терпеливо ждали, укусов становилось больше. Через 14 дней снова обратились в компанию – сказали, что нужно ждать 21 день. Опять ждали. Через месяц результата не было. Провели повторную обработку средством Сихлор. На этот раз сказали, что в 60% случаев повторная обработка не требуется и ждать полной гибели надо уже 30 дней. Еще раз уточнили, возможно ли, что и после второй обработки не будет результата. Ответили, что в их практике такого еще не было. Но средство применили того же принципа действия - кишечные. На вопрос почему - наверное не было на складе. Через 30 дней укусы продолжались и уже во второй комнате. Перед первой обработкой кусали только в одной. Опять обратились в МОС Эко-сервис. Получили ответ, что они выполнили договор, т.к. обязаны были сделать две обработки и больше ничего. Могут предложить мне 3-ю за 70% стоимости. То есть даже прайс-лист подготовили для случаев, которых ни разу не было. С привлечением Роспотребнадзора удалось выбить третью обработку. Особое внимание просили уделить выбору средства (не кишечного действия, а другого), и тщательности обработки (в прошлые разы не было следов обработки всей квартиры – только диван влажный, остальное сухое ). Обработку проводили 5 мая средством Агран – того же действия. Сказали, что других средств у них вообще нет. Через месяц после третьей обработки клопы прекрасно живут, кусаются и размножаются у нас. Опять звоним… Получаем ответ, что в Москве сейчас вообще эпидемия и у большинства клопов на эти средства иммунитет, т.к. все травят одним и тем же, поэтому ищите и устраняйте проблему сами. А как же 100% гарантия? А мы не можем дать гарантии вообще – ответили. Вранье на каждом шагу! На своем сайте негативные отзывы не публикуют. Записывайте обязательно все разговоры с ними, ничего потом не докажите.
Алина
01.11.2014
Вызывала данную компанию для обработки от запахов после моей кошки, которая умерла. И, что в итоге, пол взбух после того, как вы якобы случайно вылили какую-то жидкость. И ваш мастер был с каким-то синяком под глазами. Вы же сервис, как вы можете так ужасно выглядеть. Этот человек лицо компании и она видимо у вас не очень. Стыд и срам.
Ирина
28.10.2014
3 недели назад пригласили сотрудника на дезинфекцию. Приехал молодой человек, заключили договор, после чего он предложил для более эффективной обработки доплатить 500 руб (которые естественно ни в каких документах не отразились, но мы русские, это нормально). Мы естественно согласились. После дезинфекции, "домашние животные" (тараканы) первую неделю медленно выхаживали по квартире. Вопрос оператору: это нормально? Ответа оператора: Да, это нормально, через 2 недели их не будет. И, что вы думаете? Через 3 недели они подросли, окрепли, обнаглели, сейчас шустренько бегают, по-моему живут даже лучше, чем до дезинфекции. За 3 дня договорились о повторной дезинфекции (по условиям договора, при нулевой результате, это предоставляется бесплатно), сегодня нам сообщили, что повторная дезинфекция будет только через 3 недели, как же так? они за это время размножаться в три раза! От меня соответствующая реакция: "Вы офигели"? Ответ оператора: п. 5.4.1 договора - расторжение договора, использование клиентом ненормативной лексики. Люди! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ведь для чего-то этот пункт в договоре присутствует? Значит компания знает, что она оказывает некачественные услуги, и подобные случаи возникали ни раз. Поверьте мне, живу не в первой съемной квартире, и не первый раз прибегаю к таким услугам, но такую контору встречаю первый раз. Пожалуйста, подумайте еще раз, лучше переплатить 2000 руб., но зато, вы забудет о братьях наших меньших надолго. А эти товарищи по моему их даже чем-то вкусненьким подкармливают. Уважаемые администраторы! Этот отзыв будет на всех сайтах, имеющих отношение к вашей деятельности. Либо вы качественно выполняете свои услуги, либо возвращаете деньги. Мой телефон указан, мне скрывать нечего. Вот такой отзыв я оставила на сайте этой "конторки". И, что вы думаете? Через минуту раздался звонок. Молодой человек, пытался ссылаться на наше законодательство, обвиняя меня в том, что моя реакция была слишком груба, и расторжение договора это самое верное решение. О том, , что он не выполнил основное условие договора - уничтожение тараканов, он не брал в расчет. В итоге нашей с ним беседы, с заднего плана прозвучал второй голос: "До свидания, наша бывшая клиентка", такое чувство, что это не компания, а компашка из трех человек, просто разводят людей на деньги, сидя на кухне. Сами подумайте, нормальный человек будет жить еще 3 недели с обнаглевшими тараканами, и то приедут ли они через три недели, тоже вопрос, естественно люди обращаются в другие компании, а этим это только на руку, побрызгали дезодорантом, а второй раз их уже никто и не дождется.
Черный список компаний
Популярные компани