- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29127 раз

Московская Зеркальная Компания

г.Москва, улица Нагорная, дом 17 корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 980-53-73
  • Положительных: 126 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Московская Зеркальная Фабрика специализируется на изготовлении зеркал самых разнообразных форм по индивидуальным размерам. Мы изготавливаем зеркала любых форм и размеров, а также изготавливаем зеркала для влажных помещений с защитой от коррозии и увеличенным сроком гарантии. Также в наличии цветные, состаренные, фигурные и другие виды зеркал.

Московская Зеркальная Фабрика основана в 1961 году. Более пятидесятилет фабрика считается непревзойденным лидером по производству самой разнообразной продукции, изготовленной из стекла и зеркал.

На сегодняшний день компания владеет всеми видами технологий по изготовлению зеркал, продукции из зеркального и стеклянного полотна. Московская Зеркальная Фабрика отслеживает все инновации в зеркально-стекольном секторе, и предлагает своим потребителям самую современную и качественную продукцию.

Наша система многоуровневого контроля отслеживает, чтобы качество выпускаемой продукции соответствовало всем международным и европейским стандартам. Полностью компьютеризированный процесс от оформления заказа до его выдачи позволяет точно отслеживать весь производственный цикл и максимально сокращает время изготовления любых даже самых сложных и нестандартных заказов на изготовление зеркал.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская Зеркальная Компания
Эллина
12.12.2017
Вот письмо моему менеджеру. от 11 декабря 2017
Здравствуйте Александр Бондаренко
Мой заказ 53-12640
Я требую 100% возмещения мне денежных средств! Немедленно! Не хочу иметь дело с вашей фабрикой!!!
Я заказала 6 сентября приезд замерщиков. Замерщики приехали 30 сентября. Только 27 октября изделия были готовы. Стекловоз не вез мне эти изделия , хотя я полностью заплатила 27000 за доставку и монтаж. Стекловоз привез изделия 3 декабря именно в воскресенье когда я была в Питере. Доставка знала что я буду только в 19:00 дома. Они привезли в 16:00. Пришлось оплатить новую доставку. 11 декабря привезли изделия. НО !!!!!
Ни одно изделие НЕ ПОДОШЛО!!! И это после 2 месяцев ожидания !!! Замерщики приезжали аж 30 сентября!!!

Одно зеркало разбили при разгрузке. А те Замерщики вовремя уволились -)))!

Оставив вашей фабрике не те замеры. Нынешние замерщики были в шоке. Я ВАС ЛИЧНО ПРОСИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ И В ПИСЬМЕ ТОЖЕ ОТРАЗИТЬ В ЗАКАЗЕ ФИГУРНОЕ ЗЕРКАЛО СО СКОШЕННЫМИ УГЛАМИ. Привезли прямоугольное. Мы с вами исправили скенали на просто матовое стекло. Но надо же знать что крепление не на клей а на крепежи. Вы же должны были учесть это.
Полное фиаско. ФИАСКО.

СПАСИБО за отличный урок в жизни.

Эллина Пак
Алиса
13.08.2015
_
Станислав
10.08.2015
Несколько недель назад покупал в этой компании двери из стекла, очень понравился дизайн, тем более, что сейчас модно такие ставить. Качеством остался полностью доволен, с виду двери смотрятся просто шикарно. Доставку сделали в красивой и качественной упаковке, поэтому хочу выразить благодарность за хорошую работу и качественный товар.
Покупатель
09.08.2015
Купили зеркало, дома обнаружили заводской брак амальгамы. Никаких внешних повреждений нет, ни сколов, ни шероховатостей. Привезли обратно. Администратор доказывал, что это скол, и отказывался связаться с вышестоящим руководством. Указанный недостаток на скол не похож даже отдаленно. Повреждение явно внутреннего характера. Деньги вернуть отказались. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Alexey Popov
07.08.2015
Мне очень понравилась душевая кабинка, что мне порекомендовал менеджер, я даже и не думал, что можно купить через интернет на столько качественный товар. Приятно иметь дело с теми кто вас не обманывает и не оценивает как лоха на котором можно на варится.
Светлана
04.08.2015
Делали ремонт в нашем офисе, изучали рынок по установке стеклянных перегородок и наткнулись на рекламу Московской зеркальной фабрики. Зашли на их сайт, изучили каталог, много всего интересного и нашли нужное для себя. Приобрели стеклянные перегородки с жалюзи. Стекло закаленное, толстое и безопасное. Монтаж стеклянных конструкций не требует согласований с какими-то разрешительными службами, при желании вы всегда сможете изменить существующую планировку помещений. Качество и цена понравились. Рекомендую.
Андрей
04.08.2015
Покупал в этой компании стеклянный журнальный столик. Очень красивая и стильная вещь в любом интерьере. Сразу понравилось, что на изделия дают гарантию 25 лет. Стекло довольно толстое и крепкое. Несмотря на свой изящный вид, столик не выглядит хрупким. Доставили бережно в надежной упаковке. Спасибо за качественный товар!
Марина
01.08.2015
Уже давно думала, что подарить подруге на День Рождения! Как-то обратила внимание, что на её туалетном столике нет красивого настольного зеркала, ну как в фильмах))))). Нашла подходящее в этом интернет магазине, заказала и получила его на следующий день с доставкой домой! Обслужили быстро и качественно!
Лара Сратова
29.07.2015
Мы долго подбирали, где бы купить качественные стеклянные двери и остановился на Московской зеркальной фабрике. У них мне понравилось, что у них широкий ассортимент, кроме того, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделал заказ и довольно быстро изготовили, и в срок доставили домой. Качеством дверей мы довольны. Спасибо!
Наталья
26.07.2015
Делали ремонт в квартире, долго не могла определиться с выбором качественных зеркал. В лифте случайно увидела объявление этой фабрики, решила попробовать. Качество очень порадовало, зеркало стало отличным дополнением интерьера.
Юлия
23.07.2015
_
Дмитрий
23.07.2015
Заказал замерщика сделать 2 треугольных зеркала с прямым углом, по сути ничего сложного. В итоге по жесткому шаблону сделали изделие меньше шаблона на 2, 5 мм. И толщину стекла вместо 4 мм., которую замерщик записал и передал менеджеру по продажам, сделали 6 мм. Переделывать отказываются, т. к. оказывается на товарной накладной с обратной стороны, которую крайне тяжело заметить, да и никто из персонала на нее не указывает, приведены особенности выполнения заказ-наряда с 8-ым шрифтом, еле заметным, в соответствии с чем допускаются отклонения в 3 мм. При этом клиент принимает все условия по факту оплаты. Вот такой обман и кач-во производства. И это такие отклонения при ст-ти замера с шаблоном в 3 т. р. и далеко недешевыми ценами на продукцию.