- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29252 раза

Московская Зеркальная Компания

г.Москва, улица Нагорная, дом 17 корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 980-53-73
  • Положительных: 126 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Московская Зеркальная Фабрика специализируется на изготовлении зеркал самых разнообразных форм по индивидуальным размерам. Мы изготавливаем зеркала любых форм и размеров, а также изготавливаем зеркала для влажных помещений с защитой от коррозии и увеличенным сроком гарантии. Также в наличии цветные, состаренные, фигурные и другие виды зеркал.

Московская Зеркальная Фабрика основана в 1961 году. Более пятидесятилет фабрика считается непревзойденным лидером по производству самой разнообразной продукции, изготовленной из стекла и зеркал.

На сегодняшний день компания владеет всеми видами технологий по изготовлению зеркал, продукции из зеркального и стеклянного полотна. Московская Зеркальная Фабрика отслеживает все инновации в зеркально-стекольном секторе, и предлагает своим потребителям самую современную и качественную продукцию.

Наша система многоуровневого контроля отслеживает, чтобы качество выпускаемой продукции соответствовало всем международным и европейским стандартам. Полностью компьютеризированный процесс от оформления заказа до его выдачи позволяет точно отслеживать весь производственный цикл и максимально сокращает время изготовления любых даже самых сложных и нестандартных заказов на изготовление зеркал.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская Зеркальная Компания
Эллина
12.12.2017
Вот письмо моему менеджеру. от 11 декабря 2017
Здравствуйте Александр Бондаренко
Мой заказ 53-12640
Я требую 100% возмещения мне денежных средств! Немедленно! Не хочу иметь дело с вашей фабрикой!!!
Я заказала 6 сентября приезд замерщиков. Замерщики приехали 30 сентября. Только 27 октября изделия были готовы. Стекловоз не вез мне эти изделия , хотя я полностью заплатила 27000 за доставку и монтаж. Стекловоз привез изделия 3 декабря именно в воскресенье когда я была в Питере. Доставка знала что я буду только в 19:00 дома. Они привезли в 16:00. Пришлось оплатить новую доставку. 11 декабря привезли изделия. НО !!!!!
Ни одно изделие НЕ ПОДОШЛО!!! И это после 2 месяцев ожидания !!! Замерщики приезжали аж 30 сентября!!!

Одно зеркало разбили при разгрузке. А те Замерщики вовремя уволились -)))!

Оставив вашей фабрике не те замеры. Нынешние замерщики были в шоке. Я ВАС ЛИЧНО ПРОСИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ И В ПИСЬМЕ ТОЖЕ ОТРАЗИТЬ В ЗАКАЗЕ ФИГУРНОЕ ЗЕРКАЛО СО СКОШЕННЫМИ УГЛАМИ. Привезли прямоугольное. Мы с вами исправили скенали на просто матовое стекло. Но надо же знать что крепление не на клей а на крепежи. Вы же должны были учесть это.
Полное фиаско. ФИАСКО.

СПАСИБО за отличный урок в жизни.

Эллина Пак
Алиса
13.08.2015
_
Станислав
10.08.2015
Несколько недель назад покупал в этой компании двери из стекла, очень понравился дизайн, тем более, что сейчас модно такие ставить. Качеством остался полностью доволен, с виду двери смотрятся просто шикарно. Доставку сделали в красивой и качественной упаковке, поэтому хочу выразить благодарность за хорошую работу и качественный товар.
Покупатель
09.08.2015
Купили зеркало, дома обнаружили заводской брак амальгамы. Никаких внешних повреждений нет, ни сколов, ни шероховатостей. Привезли обратно. Администратор доказывал, что это скол, и отказывался связаться с вышестоящим руководством. Указанный недостаток на скол не похож даже отдаленно. Повреждение явно внутреннего характера. Деньги вернуть отказались. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Alexey Popov
07.08.2015
Мне очень понравилась душевая кабинка, что мне порекомендовал менеджер, я даже и не думал, что можно купить через интернет на столько качественный товар. Приятно иметь дело с теми кто вас не обманывает и не оценивает как лоха на котором можно на варится.
Светлана
04.08.2015
Делали ремонт в нашем офисе, изучали рынок по установке стеклянных перегородок и наткнулись на рекламу Московской зеркальной фабрики. Зашли на их сайт, изучили каталог, много всего интересного и нашли нужное для себя. Приобрели стеклянные перегородки с жалюзи. Стекло закаленное, толстое и безопасное. Монтаж стеклянных конструкций не требует согласований с какими-то разрешительными службами, при желании вы всегда сможете изменить существующую планировку помещений. Качество и цена понравились. Рекомендую.
Андрей
04.08.2015
Покупал в этой компании стеклянный журнальный столик. Очень красивая и стильная вещь в любом интерьере. Сразу понравилось, что на изделия дают гарантию 25 лет. Стекло довольно толстое и крепкое. Несмотря на свой изящный вид, столик не выглядит хрупким. Доставили бережно в надежной упаковке. Спасибо за качественный товар!
Марина
01.08.2015
Уже давно думала, что подарить подруге на День Рождения! Как-то обратила внимание, что на её туалетном столике нет красивого настольного зеркала, ну как в фильмах))))). Нашла подходящее в этом интернет магазине, заказала и получила его на следующий день с доставкой домой! Обслужили быстро и качественно!
Лара Сратова
29.07.2015
Мы долго подбирали, где бы купить качественные стеклянные двери и остановился на Московской зеркальной фабрике. У них мне понравилось, что у них широкий ассортимент, кроме того, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделал заказ и довольно быстро изготовили, и в срок доставили домой. Качеством дверей мы довольны. Спасибо!
Наталья
26.07.2015
Делали ремонт в квартире, долго не могла определиться с выбором качественных зеркал. В лифте случайно увидела объявление этой фабрики, решила попробовать. Качество очень порадовало, зеркало стало отличным дополнением интерьера.
Юлия
23.07.2015
_
Дмитрий
23.07.2015
Заказал замерщика сделать 2 треугольных зеркала с прямым углом, по сути ничего сложного. В итоге по жесткому шаблону сделали изделие меньше шаблона на 2, 5 мм. И толщину стекла вместо 4 мм., которую замерщик записал и передал менеджеру по продажам, сделали 6 мм. Переделывать отказываются, т. к. оказывается на товарной накладной с обратной стороны, которую крайне тяжело заметить, да и никто из персонала на нее не указывает, приведены особенности выполнения заказ-наряда с 8-ым шрифтом, еле заметным, в соответствии с чем допускаются отклонения в 3 мм. При этом клиент принимает все условия по факту оплаты. Вот такой обман и кач-во производства. И это такие отклонения при ст-ти замера с шаблоном в 3 т. р. и далеко недешевыми ценами на продукцию.
Евгений
20.07.2015
Искал душевую кабину себе, ну и случайно наткнулся на этот сайт. Вот перешел на страницу с душевыми кабинами, хоть выбор у них и небольшой, но мне понравился. Начал консультироваться по онлайн чату. Онлайн-консультант мне помог и я решил заказать душевую кабину, просто сбросил в чат свой номер и мне сразу же перезвонили. Договорились о доставке и монтаже. Приехали как и договаривались все сделали качественно.
Костя
17.07.2015
Искал, где бы купить зеркало в интернете и наткнулся на Московскую Зеркальную фабрику. Долго сравнивал цены и убедился, что здесь самые адекватные, да и выбор зеркал огромный-есть где разгуляться. Вот себе купил, теперь не нарадуюсь.)
Мирослав
17.07.2015
Привет всем! Хочу поблагодарить Московскую Зеркальную Фабрику за ответственность, качество и оперативность в своей работе. Немного раньше купил несколько зеркал домой, и доволен по сей день! Рекомендую всем! Молодцы ребята, так держать!
Надежда
14.07.2015
Удалось приобрести здесь качественную душевую кабину по доступной цене. Оплатила заказ банковской картой, а доставили его быстро целым и невредимым. В общем, покупкой я довольна, душевая кабина работает отлично и радует глаз, спасибо.
Андрей
11.07.2015
Искал, где можно купить хорошую душевую кабину. Приятель посоветовал эту компанию. У них на сайте действительно очень хороший выбор подобной продукции. Понравилось, что у всех душевых стекло высокого качества и профиль алюминиевый. Заказ делал через их сайт, доставка была бесплатной и прошла вовремя. Установили быстро. Спасибо!
Андрей77
08.07.2015
Недавно дети разбили по случайности дверь из стекла, знакомый порекомендовал обратиться в Московскую зеркальную фабрику. Приятный консультант помог с выбором, через час после моего заказа приехали работники и все быстро установили. Работой остался доволен. Спасибо большое!
Калантар
05.07.2015
Добрый день! Воспользовался акцией в данной компании и заказал партию из раковин из стекла для нашего офиса, мы там сейчас делаем ремонт и мне наши сотрудники предложили, именно, данные раковины, так как очень красиво смотрятся, в чем я и убедился после установки их. Порадовала так же меня цена, которая была очень доступная, тут еще и акция. Одним словом я очень доволен.
Алиса
02.07.2015
Вообще я искала душевую кабину с низким поддоном и случайно наткнулась в интернете на Московскую Зеркальную Фабрику и залипла на сайте, таких красивых зеркал я не видела нигде. Я нашла у них именно то, что искала, но купила еще и несколько оригинальных зеркал, которые сделали мой дом ярче и красивее.
Олеся
01.07.2015
По телефону по размерам обсчитали заказ, получили цену. Приехали на следующий день - цена выросла ровно в 5 раз! И нагло врут, что другой цены быть не могло. Рассчитывают, что раз приехал, то закажешь за любые деньги. Уроды. Жаль потраченного времени.
Полина
26.06.2015
Делали ремонт в квартире, долго не могла определиться с выбором качественных зеркал. В метро случайно попала на объявление этой фабрики, решила попробовать. Качество очень порадовало, зеркало стало отличным дополнением интерьера.
Андрей
26.06.2015
Собирался покупать большое зеркало, но из-за особого интерьера нужно было не прямоугольной формы. Случайно попал на эту компанию в интернете. Почитав отзывы, решил заказать зеркало. Ребятам объяснил, что нестандартной формы требуется, на что они предложили несколько вариантов исполнения, за что им очень благодарен.
Максим Ветров
20.06.2015
Мне взбрело в голову вставить в каждую дверцу кухонной стенки по зеркалу. Понадобилось девять зеркал различного размера и формы. Здесь мне их изготовили безо всяких проблем, и еще посоветовали и сделали стильные узоры. Все обошлось в очень приемлемую сумму. Спасибо.
Мирослава Дорош
17.06.2015
Ребенок игрался мячом в коридоре и разбил огромное зеркало, в зеркальном шкафу. Я думала, исправить это не удастся. Соседка по площадке посоветовала нам Московскую Зеркальную Фабрику. Изготовили точно такое же. Даже узоры, как на двух других зеркалах, сделали. Спасибо вам за отличную работу.
Юлия Сич
14.06.2015
_
Станислав
11.06.2015
Случайно узнал об этой компании, когда увидел объявление возле своего подъезда. Давно хотел прикупить себе домой стеклянный столик, а здесь как раз и возможность представилась, причем за весьма приемлемую цену. Поэтому я недолго думая заказал его. Заказ пришел довольно быстро, качество полностью устроило, поэтому покупкой доволен.
Ника
08.06.2015
В московской зеркальной фабрике заказали необычную перегородку из стекла для того, чтобы разделить гостиную на зоны. Получилось очень оригинально и красиво. Доставили в обещанные сроки, к качеству претензий не возникло.
Олег
05.06.2015
Я, конечно, не сильно разбираюсь в интерьере, но когда увидел варианты зеркальной мебели на этой фабрике, то был очень удивлен и мне очень понравились некоторые варианты, из которых несколько заказал себе домой.
Валерия Ершова
02.06.2015
Узнала об этой компании из рекламы в лифте, меня это заинтересовало, и я решила посмотреть каталог в интернете. В итоге мне понравилась одна душевая кабина за приемлемую цену, и я решила её заказать. Доставка оказалось быстрой, душевая кабина качественная, она отлично вписалась в ванную комнату. Так, что я довольна!