- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5611 раз

Московское суворовское военное училище

Москва, Енисейская улица, 41
Показать на карте
+7 (495) 472-86-73
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московское суворовское военное училище
2017-02-24
Лучшее, просто лучшее!
2016-03-10
А в 15 лет, девушке сюда возможно поступить??? Или как, очень хочется попасть.
Наталья
2016-02-27
Подскажите, пожалуйста, на день открытых дверей вход свободный или как-то заранее записываться надо? Если ребенок в музыкальной школе занимается (гитара), в случае поступления будет ли возможность продолжить музыке обучаться?
Василиса
2015-08-03
Здравствуйте! Меня зовут Василиса. Я очень сильно хочу поступить именно в ваше училище учиться. Набираете ли вы девочек? Что для этого надо, что бы поступить?
Ильдар
2015-03-01
Доброго времени суток. Сын решил поступать в МС СВУ, с учебой у него все в порядке (участник разнообразных олимпиад) и физ подготовка на хорошем уровне. Прочел много отзывов как положительных так и отрицательных. Кто учится или поступал расскажите как это все происходит? На, что обратить внимание и сделать упор? Да и вообще реально поступить?
Светлана
2015-03-17
Поступить реально, обратить внимание на физ. подготовку, особенно на подтягивание. Мы поступали в 2014 году, поступили. Очень хорошее учебное заведение, 5 +.
Ильдар
2015-03-17
В ответ на сообщение № 1 от Светлана: Светлана, а какой конкурс был в прошлом году? И какие критерии отбора?Напишите, пожалуйста, поподробнее.
Светлана
2015-05-14
В ответ на сообщение № 2 от Ильдар: Конкурс был 8 чел. на место. Если Ваш ребенок осознанно решил поступать, то в добрый путь. Если Вы хотите, чтобы он поступил, то обдумайте 1001 раз. В начале учебы будет трудно, как ребенку, так и родителям. Подтягивание, английский, математика, русский.
Анна
2015-02-13
Здравствуйте. Хотелось бы узнать условия приёма в 2015 году. Принимаете ли девочек? Я многодетная мама, папа у деток офицер штаба СФ. Мы бы хотели, чтобы наша дочь продолжила династию.
Логинов Владимир Николаевич
2014-11-25
В училище учится мой внук, нынче в 6 классе (7 рота). Ездил на празднование 70 лет училища. Очень благодарен воспитателям, с кем удалось пообщаться, Николаю Фёдоровичу, Людмиле Васильевне. Очень добродушные воспитатели, показали как живут, учатся суворовцы. Всё нормально, родители могут не волноваться за своих детей, внуков. Только единственное (может быть, мне показалось, не всё увидел) территория для такого количества учащихся маловата, посвободнее бы сделать казармы, расширить спортплощадки (рядом на берегу Яузы полупустует парк, есть авторемонтные мастерские.) Почему бы Минобороны не попросить у местных властей часть территории под расширение? Ещё, что понравилось и удивило: в прошлую зиму заливали каток, но поздно. Нельзя ли раньше залить, ребята, я думаю, с удовольствием помогут. С уважением и благодарностью Логинов В. Н
Чекушина Светлана Петровна
2014-05-03
Здравствуйте! Я мать 13 летнего мальчика. Проживаем мы в СНГ, а именно в Молдове. Скажите, пожалуйста, имеет ли право мой сын будучи гражданином другой страны учиться в СВУ? Мой контактный номер: +89661452140.
Абдулаева Бурлият
2012-10-16
Здравствуйте! Я многодетная мать, имею пятерых детей. Очень бы хотелось, чтобы мой сын учился в вашем училище. Хотелось бы узнать, о правилах поступления. Сын учится во втором классе. Мой телефон: 89882292400. Спасибо.
Георгий
2013-05-10
Здравствуйте. На официальном сайте МСВУ сказано, что поступление возможно только начиная с 5 класса, и то в ограниченном количестве после отбора. Подробнее смотрите на сайте училища.
Ольга
2014-02-12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно для поступления в Суворовское после 4 класса? Домодедово.
Станислав
2012-09-06
Вот моя почта: ya.staso2012@yandex.ru, можно ли к вам пойти после 9-го класса????
Эрон
2012-10-28
Можно ли к вам пойти после 9-го класса?
Александр
2012-11-13
Вот моя почта: aleksandr.matveev.1997@list.ru, можно ли к вам поступить после 9-го класса?
3К2011
2011-09-11
2011 год стал для суворовцев годом расплаты за амбиции вояк, лишенных не только педагогического образования, но и сострадания к несовершеннолетним подросткам и, вообще, детям 12-13 лет. Кто не знает, пусть услышит, что с сентября этого года запрещены увольнения домой каждую неделю при хорошей успеваемости и поведении. Якобы приказом министра обороны возможно увольнение раз в месяц при тех же условиях. Дети лишены не только общения с семьей, но и возможности прикоснуться к обычной жизни. В этой ситуации очевидно нарушение прав ребенка, в соответствии с нормативными документами ООН, конституции РФ, правовых актов по защите детей. Десятки детей в настоящий момент находятся в шоке, большинство в депрессии, что может быть в ближайшем будущем причиной душевных расстройств и суицидальных попыток. Нарушена или точнее уничтожена мотивация к обучению и положительному поведению. В выходные дни суворовцы предоставлены сами себе, никто ими не занимается, кроме бессмысленных приказов и поручений. Настоящая ситуация приравнивает училище к настоящей детской колонии, а руководителей училища к начальникам тюрьмы для детей. Крайне странно, что органы опеки и попечительства, организации защиты прав ребенка не занимаются этой проблемой, что сотни детей находятся на тюремном положении в беспросветной ситуации. 3К2011.
Я
2011-09-27
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Добавить хочется следующее. Полностью утрачены все традиции. Некомпетентность руководства "директора Аглушевича и его заместителя по учебной части Ереминой, привело к тому что, Училище превратилось в "детский дом" при живых родителях, просто какая-то колония для несовершеннолетних. Напрочь отсутствует подготовка по военным дисциплинам, а это то, зачем собственно многие и шли в Суворовское. Этот новый облик Вооруженных Сил и реформа системы образования приведет к тому, что скоро некому будет защищать Родину. А ее медленно, но верно уничтожают Аглушевичи и Еремины.
Людмила
2012-11-27
Согласна полностью. Дети должны встречаться со своими родителями каждую неделю.
Дмитрий
2013-01-13
Я заканчивал МС СВУ, потом служил, потом преподавал физподготовку. Ушел я из училища при Рощине, который превратил училище в коммерческую организацию, некое ОАО "Рощин". Ушел плохо, не захотел брать взятки и делится с ним, который еще и 5 квартир для училища получил в личное пользование. Сейчас, поступление в училище стоит от 1 000000 руб. В 2012 году был в училище, попросил взять меня на работу. Позвонили директору, ну дальше вы догадываетесь, вот так я остался без работы. А кто тогда должен работать в училище, если не бывший выпускник и человек, который проработал 8 лет?
Мама
2013-07-08
В Тверском СВУ тоже отпускают детей один раз в месяц. И то, только при хорошей успеваемости.
Андрей
2013-08-14
Я хотел поступить в военное МС ВУ, но прочитав эти статьи я решил поступать на следующий год в Тульский первомайский Кадетский корпус, надеюсь там мне будет хорошо.
Андрей Акимочкин
2013-08-14
Уважаемые родители, подумайте, прежде чем отправлять своих детей в подобные места, обдумывайте все хорошенько, а лучше всего, приезжайте сами и привозите своих детей в село Бельково Тульской области Веневского района, у нас в селе очень хорошо, можно отдохнуть и поправить свое здоровье от городской жизни и устраивайтесь в Бельковскую школу. Я живу в селе 15 лет и мне нравится. Тел.: 89534428325.
Светлана
2013-11-07
Добрый день всем участникам форума. У меня дополнение к вашим комментариям. Не все так плохо в суворовских училищах. Но вот вопрос о приеме детей в столь раннем возрасте стоит и рассмотреть, уж больно рано их с 5 класса набирать в суворовские училища, Это отражается полностью на нервной системе. Сама обстановка, мало, что от мамы оторван, плюс сразу их в режимное положение, связи лишают с родителями, дисциплину требуют как и от взрослых суворовцев. Нагрузка с 7 утра до 22 двух вечера с 15 мин. перерывом. И так надо выдержать 7 лет. Вот и начинаешь задумываться, правильное ли решение принято о поступлении в данное заведение.
Татьяна
2014-01-02
Неужели так всё плохо в наших суворовских училищах? Так, почему же туда так трудно попасть, если там так всё плохо? В этом году мы будем пытаться поступить и надеюсь пройдем по конкурсу. Я хочу чтобы мой сын стал настоящим мужчиной, а не соплёй, которых так много сейчас расплодилось у нас в стране. Я не права? Оспорьте - буду рада пообщаться и подискутировать. Спасибо. Татьяна.
Элеонора
2015-06-10
Дорогие учащиеся и родители, хочется предостеречь Вас от поступления в это суворовское училище! Сбережете свои нервы и сына. Это не учебное заведение, а зона. Отвратительная в общении и некомпетентная Еремина И. А.! В училище преподаватели не задерживаются, их выживают и гнобят. Постоянная текучка будет продолжаться пока будет главенствовать и работать в должности зама по учебной работе Еремина И. А. Такие люди не на своем месте, их не должно быть на таких должностях. Это голос народа.
Сеничкин Юрий Николаевич
2009-07-25
От знакомых я слышал, что о поступившим в Ваше училище Диме Иванове написан хорощий отзыв. Если это правда, то где можно получить эту информацию? Сеничкин Юрий Николаевич, тел.: 8-4922-38-20-26, 8-915-771-90-46.