- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10821 раз

Мособлэнерго

Чехов г., Солнышевская улица, 26-А
Показать на карте
+7 (495) 780-39-62
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва

Объединяя энергию Подмосковья!» — именно под таким девизом сегодня работает АО «Мособлэнерго». Компания была создана на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 года № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания».

Создание АО «Мособлэнерго» со 100-процентным участием в уставном капитале Правительства Московской области было вызвано настоятельной необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как: дефицит электрической мощности, снижение надёжности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Ежедневно выполняя важнейшую задачу по надежному электроснабжению потребителей, 21 филиал «Мособлэнерго» обслуживает сегодня более 27 тысяч километров воздушных и кабельных линий электропередачи,  7 тысяч подстанций различного типа.  За этими цифрами стоит напряженный труд всех подразделений и служб компании по реализации производственной политики, согласованной с руководством Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мособлэнерго
Маша
2016-10-31
ВНИМАНИЕ! Главный бухгалтер Шатурского филиала АО Мособлэнерго постоянно терроризирует сотрудников офиса и его руководство в том числе. Текучка кадров серьёзной компании поражает. Филиал гибнет. Всех кто имеет опыт работы с психически неуравновешенной личностью добро пожаловать в филиал. Остальные - БЕГИТЕ!!!
Иванова Людмила Фроловна
2015-08-24
В Ижс Пешково проводятся работы по замене новых столбов на еще более новые. Отключение электричества проводится на 10 и более часов в день. Сейчас уже 20 часов, а света нет. Людям ни помыться, ни ужин приготовить. Диспетчер отвечает, что заявку дает начальство, а он ничего не может сделать без приказа. Интересно, а жена начальника приготовила ему ужин после напряженного рабочего дня? Мы своевременно (вперед) оплачиваем электроэнергию, но не получаем ее в необходимом объеме и с нужным качеством. Продукты в холодильнике портятся, вода из скважины не подается, и т. д. Понятно, что ремонтные работы необходимы, но не за счет удобства людей.
Ольга Шмакова
2015-04-24
С октября месяца 2014, после установки нового столба и счетчика не можем получить акт разграничения балансовой принадлежности. Уже апрель 2015. То они не могли решить, кто должен потратить 15 минут на пломбирование счетчика, то кто-то уходил в отпуск, то забыли, два месяца назад главный инженер откровенно наврал, что документ уже на подписи у начальника. 14 апреля только приехали пломбировать счетчик. Документа никакого 2 месяца назад и не было. Отдали данные для подготовки документа только 14 апреля. Должны были на этой неделе выдать, но опять ничего неизвестно. Откровенно издеваются над людьми. Сам главный инженер сказал, что должны были выдать бумагу в течение месяца после установки нового счетчика, а прошло уже полгода. Вот так.
Элла
2015-04-20
Проживаем в дер. Прохорово, на протяжении апреля 2015 г., отключение электроэнергии было произведено уже 5 раз, каждый раз более чем на 12 часов. Диспетчеру дозвониться невозможно, постоянно занято. Когда уже прекратится это безобразие? Где можно посмотреть график этих плановых отключений?
Николай
2015-02-11
Хотелось бы поблагодарить инженера по охране труда ЗАО "Чеховская электросеть" Татьяну М. за доброту, отзывчивость, чуткость и внимание. Это, наверное, единственный человек в ЗАО "Чеховская электросеть", который остался ЧЕЛОВЕКОМ. СПАСИБО ТЕБЕ, ТАНЕЧКА!
Александр
2015-02-04
На протяжении уже месяца не горит уличное освещение у дома №8 по ул. Молодёжная! В пятницу 30.01.15 оставил заявку в аварийно-диспетчерской службе, заявку приняли и по настоящее время не устранили! На повторный звонок скидывают с себя ответственность на ремонтную бригаду! Теперь я должен сам звонить бригаде ремонтников и с ними неделю добиваться устранения неисправности наружного освещения??! Прошу разобраться, и выполнить мою заявку!
Ирина
2015-02-03
Я проживаю в деревне Ивино. Два раза в неделю отключают электричество. Если я бы выходила на свою работу два раза в неделю меня бы уволили. А они существуют за наш счет. Ко мне приехал друг, он сейчас живет в развитой стране ФРГ. Он был в шоке, когда увидел у меня генератор и прожил две недели с постоянным сбоем в электричестве. Я считаю страну хаять не надо. Надо увольнять тех руководителей, которые не хотят работать. В нашей стране таких 90 процентов.
Надежда
2015-01-28
Вот уже два года мы, жители ул. Огородной, звоним, просим, пишем о том, чтобы нам починили уличное освещение от дома № 20 до дома № 16. Реакция нулевая, никому нет до этого дела. А мы и наши дети всё это время ходим в потёмках. Если ситуация не изменится, будем писать Воробьёву. Как квитанции присылать, так быстро, а решить проблему - некому. Вот так всё в городе делается для хорошей жизни коренных жителей. Позор!
Любовь
2015-01-20
20 января в 10.00 отключили свет в Чеховском районе, деревня Гришинки. У меня ребенку 3 месяца, живем постоянно на ПМЖ, у нас электрическое отопление. Как можно отключить свет с 10.00 утра до 20.00 вечера, какие такие работы идут весь день? Как жить нам без тепла? И главное, что целый день я не могу покормить ребенка и сделать смесь! Желаю вам всем начальникам такой участи. Бог все видит и надеюсь вы меня ещё вспомните за свою жизнь.
Клим
2014-12-19
Нет электричества весь день, середина декабря сейчас! 19.12.2014 г. В диспетчерскую звонишь, там постоянно занято!
Константин Тулинов
2014-11-30
Сегодня вечером отключилась электроэнергия по ул. Московская, 86. Когда наконец закончатся эти перебои с поставками электроэнергии?
Полина
2014-10-26
Уважаемые руководители, ЗАО Чеховские электросети! Большая просьба в деревне Угрюмово доделать начатую работу! После установки новых столбов, старые валяются вдоль дорог или на дорогах. Скоро выпадет снег, и будет большая опасность повреждения снегоуборочной техники. В первые холодные выходные дни из-за приезда жителей деревни при перегрузки сетей, ночью свет отключился вообще на 5 часов. А днем тускло горели лампочки из-за слабо напряжения. Скажите, пожалуйста, в нашей быстро развивающейся стране, организация под вашим чутким руководством, может не отставать от темпов. Когда в деревне Угрюмово будет наконец сделана электрофикация????
Изра Иль
2014-10-28
По данному вопросу ВАм необходимо обратиться в ОАО "Московские объединенные эл. сети" - Чеховский филиал, по тел.: 726-53-56 дисп., эти сети (и весь район) находятся на их балансе.