- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8573 раза

Мультимастер

Москва, Мусоргского улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 646-08-88
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мультимастер
Виктория
11.04.2019
Недавно воспользовалась услугой этого салона. Отдала им на химчистку драповое пальто. По качеству услуги, как и по обслуживанию претензий нет. На пальто было не большое пятно от машинного масла, от которого после чистки не осталось и следа. Рекомендую.
Москва
Евгения
11.04.2019
Многократно выручают по бытовым вопросам, то каблук заменят, то куртку отремонтируют. В последний раз поменяли стекло на наручных часах и батарейку, два дня и часы как новенькие. Спасибо за отличный сервис!)
Москва
Светлана
08.11.2018
Позвонила в мульти мастер на Автозаводской и у администратора уточнила, можно ли поменять батарейку в часах .Да, подходите будет стоить 600 рублей , но при этом я уточнила , что часы швейцарские и дорогие ,т к в других местах глядя на них отказывали даже не вскрывая ,т к понимали , что не справятся она спросила почему отказывали? я объяснила ,т к механизм тяжёлый последовал ответ: да подходите, но тогда это будет стоить1000 рублей ,наши ребята меняют . Хорошо. Пришла к ним "мастер" посмотрел и говорит: будет стоить 1.600 ,я согласилась прождала 20 минут, он с ними проковырялся и он мне говорит :я ничего не могу сделать ,я их вскрыл, а дальше ничего не могу .В итоге собрал .Моя ошибка была в том ,что конечно я не посмотрела ,а вроде покрутила и не увидела то ,что увидела дома вечером когда сняла их ,сбоку и в месте вскрытия он просто всё поцарапал и в середине ,как будто консервным ножом их вскрыл . Я им набрала ну типа а, что же вы сразу не посмотрели я говорю ,а на что смотреть вы ничего сделать не смогли ,а то что вы напортачили ,конечно вы мне их всучили я одела и пошла, а вам только и нужно это было перекрестились я ничего не царапал я говорю ну как так вы мне всё ободрали вы шутите и вы прекрасно знаете да я первый раз ножичком ковырнул они не открылись, а потом другим ещё раз ковырнул , я говорю ну так исправляйте . Он говорит подходите я их открою и на место поставлю я говорю блядь мне на место ставить ничего не нужно вы не понимаете у меня претензия другая вы мне испортили вещь подходите посмотрим я ее уберу .очень жаль , что фото нельзя приложить , насколько он их изуродовал!!! Может быть профилактику на обувь поставить можно в этом заведении , но ремонт часов точно не советую !!!!!! Как жаль, что не прочитала отзывы прежде чем пойти к ним ????????????
Москва
Анна
23.10.2018
Работала мастером по ремонту одежды около двух лет, но потом ушла в декретный отпуск. Коллектив дружественный, начальство адекватное, зарплату платили без задержек, всегда шли на уступки и с пониманием относились к возникшим проблемам. Условия труда отличные, есть конечно свои нюансы к которым быстро привыкаешь. С удовольствием приду работать снова.
Москва
Инна
17.07.2018
Отдавала дорогую светулю обвуь в химчистку в мультимастер на Новинском бульваре. Обувь испортили (замша пожелетела), стоимость обуви возместить октазались. Передаю документы в суд.
Москва
Никита
06.03.2018
Зашел поменять батарейку на часах tissot стоимостью 30 т. р., самим часам 1 год на гарантии, работали без проблем, за батарейку отдал 650 рублей, мастер все сделал за 5 минут, но ближе к вечеру часы остановились, пришлось вернуться, отдал гарантийный лист на батарейку и часы, как оказалось батарейка исправна, а вот часы нет, сказали, что то попало в механизм починка обойдется вам в 2 тысячи рублей, развод на ровном месте, не советую обращаться в эту организацию, ругаться не стал, да и доказать, что они сломали мои часы, никак бы не получилось
Москва
Мульти-Мастер
06.03.2018
Добрый день. Подскажите, в каком салоне произошел данный инцидент?
Владимир
27.01.2018
Работал в компании администратором пару лет. Функций много, но работа очень интересная. Узнал много нового, пока работал, освоил 1С. Теперь повысили и работаю в офисе, так что карьерный рост в компании есть. Отличный дружный коллектив. Зарплату выплачивают регулярно, два раза в месяц.
Наталья
14.01.2018
Отличная компания, работала в ней швей, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться на несколько месяцев. Как закону все дела обязательно вернусь! Из плюсов хочется отметить стабильную зп, дружный коллектив и лояльность руководства.
Любовь
10.01.2018
Работаю в этой компании не первый год и всегда обидно, когда плохо отзываются о фирме, тем более когда это не является правдой. Работаю давно, хочется особенно отметить лояльность руководства к проблемам сотрудников. Зарплату всегда платят вовремя, не задерживают. Условия работы отличные. Отпуск оплачивается в полном размере! Очень всем довольна
Александр
06.10.2017
Мультимастер в Красном ките г. Мытищи.
Номер квитанции 001121.
Сломался замок на портфеле.
Мастер сказал, что ремонту не подлежит и нужно ставить новый.
Нового замка нет в наличии, обещал привести и заменить максимум в течении недели.
По окончании недели никакой информации не было.
После того, как позвонил сам выяснилось, что никакого замка не приходило и срок ремонта не известен.
Бывалый
10.07.2017
Добрый день.
Хочу рассказать о работе в данной компании.
Зарплату платят часть в конверте часть на карту, говорят что официально оформляют только после трех месяцев испытательного срока. По факту могут оформить и через пол года и через год. Условия труда ужасные, отпуск оплачивается только на половину, больничный вообще не оплачивается. Ещё в данной компании в ИТ Отделе работает на должности начальника, угрюмое существо по имени Антон, полностью неадекватный и не дружащий с головой. Разговаривает со всеми сотрудниками как хочется, даже на ..й прямо шлёт, конкретно задачу не может поставить, додумай сам что нужно сделать. При приеме на работу рассказывает одно по должностным обязанностям, а по факту ты будешь работать и секретуткой, бухгалтером, курьером, дома в выходные и ещё много кем. Главная проблема Антона полное отсутствие связи с мозгом.
В СБ всем раздают личные телефоны, если возникают проблемы в выходной день, так как все походу должны работать 24/7.
Сергей
01.12.2016
В октябре сдал пуховик в ТЦ Филион, сделали химчистку и после получения посмотрел места где надо было почистить! Все почистили и убрал в шкаф до холодов. Когда подморозило, достал пуховик и обнаружил что ткань в по всей куртке стала неровная, как будто верхняя ткань приклеился к наполнителю. Ткань не выправляется. Обратился сначала на почту фирмы, сказали зайти в МУЛЬТИМАСТЕР. Девушка ответила, что в курсе проблемы и отправит пуховик на повторную чистку. Поскольку я был одет в него, сходил домой переоделся. Пришел позже, девушка отказалась принимать пуховик, ссылаясь на то, что время уже прошло после чистки много, хотя час назад вопроса о времени не было. Видно поняли, что исправить просто нельзя и вещь испорчена!!!!!! А если люди весной сдают и одевают зимой! Одним словом - МУЛЬТИ-САРАЙ-МАСТЕР. За наши же деньги, портят наши же вещи, которые стоят не мало!
Елизавета
20.09.2016
Сдала в ремонт сумку для восстановления колец крепления для плечевого ремня. Получила увидела что сделали с одной стороны. В квитанции ничего не сказано что за одну! В другом доме быта цена была 700 за обе!!! На контакт не идут, написала в общество защиты прав потребителей. Обманщики, не советую связываться.
Тимур
20.06.2016
Обратился за изготовлением автомобильного ключа по замку в Мытищах, ТЦ Июнь, чек 403158. Мастер Володя сделал ключ, который с трудом открывал замок. Дома присмотрелся-две из восьми секреток сделаны неправильно, горе-мастер мою заготовку ключа под один секрет недопилил, под другой-перерезал, значит ключ на выброс. Нарезать заново на купленной мною заготовке отказался - "Ключ же работает", ну да, через раз и через силу, неизвестно, сколько еще замок с ключем вместе проработают.
Anton
09.06.2016
Добрый день. Обращался в данный цент для замены батарейки в наручных часах. Замену производили очень долго и с недовольством, жалуясь на плохо откручивающиеся болтики. После замены батарейки, так же возникли проблемы со сборкой часов. В итоге отдали часы с сорванными болтиками, один вообще не докрутили до конца и он царапал руку. Кто знает фирму часов Appella, те знают о качестве данных часов.

После того как я вернулся домой, обнаружил что не работает кнопка даты. Сражу же не получилось обратиться в данный центр с претензией, т.к. очень загруженный график. После того как я все же нашел время, обратился в данный сервис, был другой мастер. Я показал ему часы, он так и не смог их вскрыть, ссылаясь на то что сорваны болтики. Выяснив когда будет работать тот мастер что менял батарейку, я приехал снова. Он посмотрел на часы и сказал что там что-то сломано внутри, ремонт обойдется от 3500р. После обращения в поддержку, мне просто посоветовали обратиться к этому мастеру с квитанцией и все. Что я и сделал до написания претензии. Сервисом очень не доволен. Будьте внимательны, когда отдаете в ремонт дорогие часы, особенно дорогие как мне, подарок очень близкого человека.
Елена
22.06.2015
Обращаюсь в данную службу не первый раз. Но, к сожалению, за последние полгода качество услуг по подшиву одежды сильно упало. Мастера абсолютно не имеют подбирать цвет ниток, а также подшивая, совершенно не соблюдают ровную линию. Не рекомендую пользоваться Мультимастером в ТЦ Columbus, м. Пражская и ТЦ Пражский пассаж, м. Пражская.
Карэн
17.04.2015
Всем добрый день. Являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Был в разных точках, по вопросу восстановления одежды и т. д. Но такого хамского отношения нигде не видел, как ТЦ "ВРЕМЕНА ГОДА". Уважаемые, научите правильно вести Администраторов с клиентами, иначе у Вас упадет Клиентура. Обратите на внешний вид, постоянно чем-то не довольны, грубят. Не буду указывать имя. Я надеюсь Вы сами поймете кто это. А еще принимаете VIP клиентов, так называемый DELUX. Но я Вот больше не собираюсь к Вам приходить.
Диана
19.02.2015
Мультимастер в ТЦ Пражский Пассаж. Была 19.02.15 номер договора 671240, номер чека 3510. Обратилась с просьбой укоротить браслет, со стороны работника было хамское отношение и безразличие. продолжал пялиться в компьютер как будто не с ним разговаривала. Убедительная просьба научите ваших работников общаться с людьми!
Юлия
25.12.2014
Мультимастер в ТЦ Пражский Пассаж. Мультимастер только на сайте пишет, что они делают все виды ремонта, помогут в любой проблеме, но на самом деле, встретила хамское отношение девушки, принимающей заказы и абсолютное безразличие мастера, который даже не хотел разбираться, что мне нужно сделать, просто сказал, что мы не делаем. После этого, я обратилась в обычный ремонт обуви около метро и они мне все сделали за 30 минут.
Юлия
29.04.2014
Курим 30 минут и телефоны не берем! Мастера ждала, пока покурит, а затем на ресепшене ответили - он трубку не берет.
Элеонора
11.03.2014
Ужасное отношение, такое ощущение, что вообще не умеют работать с клиентами! Хотелось, чтобы обучили правильно принимать заказы. Ещё салон De luxe! В общем, больше не приду. И другим не рекомендую, цены нереальные.
Жорж
10.01.2014
Обратился в отведение в тц РИО на Дмитровке. Помимо того, что часовщик был, очевидно, пьяный он еще умудрился потерять герметическое кольцо на крышке часов (причем сделал это специально, опустив часы под стол и закрыв крышку там) так еще и ремешок застегнул задом наперед. Отвратительное обслуживание. Спасибо.
Станислав
16.11.2012
Мультимастер в "Пражском пассаже". Фотографии делают за 10 минут, но некачественно и непрофессионально.
Сергей
05.01.2013
5.01.2013 г., сегодня днём впервые я зашёл в "Мульти-Мастер", чтобы сделать печать фотографий 10*15. Вечером в 18.20 получил заказ. Сделали быстро, но не качественно. Результатом не доволен. Фотографии все слишком тёмные оказались, и отличаются от оригинала. Настроение, сами представляете какое.
Илья
06.06.2012
Единственное место в Москве, где мою убитую обувь восстановили и сделали практически новой - Кристалл (м. Пролетарская). Спасибо мастеру Тимофею. Такого я не ожидал!
Виктория
23.10.2011
16.10.2011 г. я сдала ботильоны в ремонт в Мультимастер в Пражском пассаже (м. Пражская) на установку набоек, профилактику и ремонт мысков (на подошве). Когда получила обувь из ремонта, сразу увидела сильные повреждения мысков сверху на каждой из пары. Повреждения одинаковые на левом и правом ботильоне и видно, что сделаны механически. Так же там присутствовали следы клея, т. е. мастер пытался скрыть их. Но, так как повреждения слишком сильные и заметные, ремонту они уже не подлежат. На мою претензию двое приемщиц и мастер начали кричать, что у меня все так и было и они ничего не трогали. Я прекрасно знаю и помню в каком состоянии у меня обувь, т. к. являюсь ценителем хорошей и дорогой обуви. Этих повреждений у меня не было, да и не стала бы я сдавать обувь на профилактику и набойки при таких повреждениях - товарный вид испорчен и носить их уже невозможно. Я просто в ужасе от такого отношения. Я больше никогда не приду в ваши мастерские. И всех знакомых предупрежу. Такого хамского отношения я от вас не ожидала. Я бы, может, и не стала требовать компенсации, т. к. понимаю, чтобы получить ее, придется обратиться в суд, но отказ сотрудников признать свою вину и отчаянные попытки доказать, что я не понимаю как выглядит моя обувь, просто вывели меня из себя. Постараюсь донести для как можно большего количества людей эту информацию. Так же сделаю запись в книге отзывов. Т. к. при получении от шока я даже забыла это сделать.
Анна
11.04.2019
Мне кожаную курточку восстановили настолько качественно, что даже не видно место ремонта.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Наталья
09.04.2019
На данный момент уже полгода работаю в этой компании и условия работы мне нравятся. Тут хорошее начальство и к своим работникам относятся с уважением, есть куда развиваться, коллектив дружный, в случае чего всегда помогают друг другу. Зарплата тут хорошая и выплачивают всегда вовремя. Я полностью довольна и меня место работы не собираюсь
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Наталья
08.04.2019
Работала в этой компании и мне моя работа очень нравилась, полностью устраивал график работы, отпуск был, всегда оплачивался, также и зарплата выплачивается. На данный момент я нахожусь в декрете, но после обязательно вернусь. Нравится коллектив. очень дружный и общительный, так что у меня только положительное. 
Москва
Оксана
30.10.2018
В этой компании я работаю уже более года. Довольна условиями работы, руководства заботиться о повышении квалификации своих рабочих. Уважительное и внимательное отношение руководства к своему персоналу. Хороший слаженный коллектив. Зарплату получаю своевременно, как и указанно в договоре. Полное трудоустройство и соцпакет.
Москва
Не понятно кто работает, но сделали хорошо. Со временем у них вообще беда.