Вячеслав
21.06.2009
Сразу хочу сказать, что у меня 4 года опыта работы в ресторанном бизнесе, и поэтому я довольно четко себе представляю, что такое всякого рода банкеты и празднества, как их проводят и как ним готовятся. К 16:00 должны были подготовить зал - зал смогли подготовить только к 16.40. Стоимость всего банкета составляла порядка 110.000 на 45 человек. К великому сожалению, все закуски были не очень оригинальны, салаты откровенно отвратительны, из горячих закусок подали жульен - который не каждый гость смог осилить, ввиду его странной рецептуры. И на горячее был предоставлен "шашлык" - мясо и рыба на шпажках запеченное в духовке. Самое печальное и дикое - это был алкоголь, а именно водка. Свою нам принести не разрешили. Мало того, что на ней не было акцизов(!!!), так она была еще и откровенно "паленой", никто из гостей не смог выпить больше 200 мл этой дряни... Некоторых несло всю ночь. Так что, когда будете выбирать ресторан - ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!