- независимый сайт отзывов о компаниях
18 3
Компания просмотрена: 8415 раз

Отзывы про МЯСНОЙ КЛУБ

Москва, Кузнецкий Мост улица, 19, строение 1
Женя Куйда
2013-03-27
Дорогой и роскошный мясной ресторан на месте «Бисквита». «Мясной клуб» открылся в галерее Cartier на месте «Бисквита», важного ресторана конца девяностых — начала нулевых. Чтобы попасть в «Мясной клуб», надо пройти мимо витрин Фаберже и Versace, кафе с пальмами в кадках и телефонов Vertu с бриллиантами. Сам ресторан продолжает этот визуальный ряд — «Мясной клуб» похож на кабинет нового русского в его свежеприобретенном особняке на рублевском направлении: многокилограммовые люстры, ковры, дуб, мрамор и приглушенный свет. Тем не менее, несмотря на специфическую обстановку, в которой чувствовать себя комфортно сможет только самый уверенный в се­бе человек, «Мясной клуб» — первый за долгое время ресторан Группы компаний Аркадия Новикова, в котором упор сделан на еду, а не посетителей или интерьер. Концепцию кухни придумал владелец «Мясного клуба», адвокат и гурман Александр Раппопорт. Все меню крутится вокруг мяса — можно выбрать разные способы приготовления (кроме традиционных есть раздел «рубленое мясо», то есть котлеты, и «запеченное-тушеное»), помимо страны происхождения сообща­ется и часть туши, из которой готовят, скажем, шатобриан с соусом из черного трюфеля (вид мяса — говядина, сорт — вагю, происхождение — Австралия, часть туши — толстый край вырезки; 2 400 руб.) Все крайне серьезно — и на уровне от­ношения, и на уровне получаемого результата; после пяти ужинов с репрезентативной вы­боркой любителей стейков, можно со всей ответственностью заявить, что лучше мясо в Москве не готовят нигде. Помимо мяса, в отличие от остальных новиковских проектов, в меню нет ни роллов, ни салата оливье — только пяток рыбных блюд (котлеты из дальневосточного краба, 1 400 руб., — абсолютный ше­девр) и самая простая паста с помидорами. Иногда случаются сезонные странности в виде пост­ного меню (в мясном ресторане) или блинного к Масленице, но, в общем, «Мясной клуб» — проект очень цельный и крайне удачный. Недостатки «Мясного клуба» — продолжение его же достоинств: высшее качество мяса и редкая атмосфера английского мужского клуба стоят недешево — ужин (если есть мясо) с бокалом вина начинается от четырех тысяч рублей. Потому и практически все посетители «Мясного клуба» — друзья и приятели Алек­сандра Раппопорта, который каждый вечер ходит между столов, участливо инте­ресуясь, все ли вкусно. Вкусно, не то слово. Только очень дорого.


Ответы пользователей
Лола
2013-04-21
Очень строгий, аристократичный интерьер. Мясные блюда на любой вкус, цены, правда, высокие. Все очень вкусно. Обслуживание по высшему разряду. Отличное место для деловых людей. Для романтических парочек, кажется, не очень подходит.
Дарья Исакова
2013-04-21
А как же там все шикарно! Интерьер - это просто чудо! А какие там вкусные блюда готовят - словами не передать! Обслуживание превосходное по высшему разряду! Цены хоть и кусаются, но это того стоит! В общем осталась довольна!
Natalia Korobsova
2013-04-21
Отличный ресторан. Здесь очень вкусно готовят мяса любого вида. Большой выбор блюд и напитков. Интерьер завораживает, хорошо продуманная атмосфера. Чтобы попасть в этот ресторан - нужно забронировать столик. Играет отличная музыка.
Лариса Дудина
2013-04-21
Ресторан самый лучший. Чтобы попасть в него - нужно забронировать столик. В зале чисто и без посторонних запахов. Неплохое обслуживание, вежливые официанты. Играет красивая, приглушенная музыка. Удобное месторасположение.
Евгения Зарецкая
2013-04-21
Все очень классно и вкусно. Место конечно шикарное. Но мне не очень хочется туда возвращаться. Все-таки в той обстановке мне больше представляются мужчины собравшиеся по делу, обсудить бизнес и поесть мяса. Наверное, примерно так это должно выглядеть.
Станислав Родионов
2013-04-21
Место, конечно, отличное, и хорошо подходит для больших любителей мяса, но слишком все как-то деловое, такое место больше подходит для переговоров, а не просто посидеть, насладиться едой и отдохнуть, для меня это место на один раз, вряд ли я туда еще пойду.
Лена Баранчикова
2013-04-21
Ресторанчик хороший, с клубной атмосферой. Прекрасное место для ценителей мяса, готовят его здесь отменно. Была очень довольна, когда друзья меня затащили в это местечко. Обслуживание отличное. Немного дороговат, но для мясных блюд норма.
Анна Григорьева
2013-04-21
Мой муж большой мясоед) ходили в июле, очень вкусно, отличные стейки, но дороговато. Скидка бы не помешала) ))..
Ответить на отзыв