- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16272 раза

НАРО-ФОМИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Наро-Фоминск г., Ленина улица, 24
Показать на карте
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НАРО-ФОМИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Надежда
20.05.2015
Последняя выплата денежного детского пособия была 10 апреля, т. е за март месяц! За апрель выплат до сих пор нет!
Ульяна
22.05.2015
Уважаемая Надежда! Для получения полной информации по выплате пособий на ребенка (детей) просим Вас уточнить данные или связаться со специалистом по телефону: 343-21-78.
Надежда
27.01.2015
Каждый месяц задерживают детское пособие! Когда будет перечислено детское пособие? Писали уже, что ежемесячно в 15-20 числах! А его всё нет!
Екатерина
30.01.2015
Уважаемая Надежда! Сообщаем Вам, что ежемесячное пособие на детей выплачивается после 15 и 20 числа каждого месяца. В связи с началом нового финансового года выплата ежемесячного пособия в январе 2015 года осуществлена после 20.01.2015 (открытие финансирования). Подробную информацию обо всех мерах социальной поддержки Вы можете получить по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 24 (каб. 14). Тел.: 8(496)34-3-21-78.
Мохорев Ю.В.
26.12.2014
Благодарю работников Наро-Фоминского управления социальной защиты населения за профессионализм, доброе и чуткое отношение к тем гражданам, которые обращаются за помощью. Спасибо, что у нас есть такие работники. С наступающим Новым годом! Желаю простого человеческого счастья!
Барданосова Л.
23.12.2014
Приятно была удивлена быстрой и оперативной работой кабинета № 28 при получении социальной карты. Благодарю. С уважением, Барданосова Л.
Посетитель Наро-Фоминского УСЗН
23.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность работникам социальной защиты населения г. Наро-Фоминска каб.№2, каб.№28. Очень приятно было столкнуться с доброжелательным отношением. Большое Вам спасибо и с наступающим Новым годом! Всего Вам хорошего!
Теренина Г.Е.
23.12.2014
Благодарю специалистов кабинета № 28 за отличную работу, внимательное отношение, быстрое обслуживание. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю доброго здоровья, благополучия, успехов в работе, счастья в личной и семейной жизни.
Корнеев А.В.
23.12.2014
Я оформлял социальную карту - очень приятное отношение и хорошая работа всего коллектива кабинета № 28.
Мишина Т.Н.
22.12.2014
Благодарна поведению сотрудников 28 кабинета при оформлении социальной карты. Вежливость, чуткость, внимание - это сейчас редкость. Они просто созданы для работы в этом кабинете.
Серегина Е. Ю.
22.12.2014
Выражаю благодарность за быструю, качественную работу и главное добросердечное отношение сотрудников кабинета № 28. Особую признательность хочется выразить Елене Петровне Терентьевой кабинет № 34 и Клюхиной Елене Владимировне кабинет № 2.
Гришина Л.А.
18.12.2014
Хочется выразить признательность и благодарность в целом в организации замены социальных карт на новые, отметить вежливость, предупредительность, внимание работников кабинета № 28 социальной защиты г. Наро-Фоминск и отдельно Анну Николаевну.
Елена Дмитриевна
17.12.2014
Благодарю сотрудников кабинета № 28 за чуткое отношение к пенсионерам, за доброту и внимание. Поздравляю с Новым годом. Желаю всем здоровья, долгих лет жизни.
Ковш Н.М.
12.12.2014
Благодарна внимательным сотрудникам Зое Валентиновне и Евгении Александровне за внимание, уважение и чуткость.
Смирнова Е.Ю.
12.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кабинета № 28 (выдача социальных карт) за доброжелательное, профессиональное выполнение своих обязанностей. Особую благодарность выражаю за терпеливость, тактичность, понимание.
Агафонов Ю.И.
11.12.2014
Большое спасибо всему коллективу организации и лично Быкову В. Г. за отличную и слаженную работу всех служб и работников. Желаю Вам и всему коллективу счастья, здоровья, долголетия, процветания и мира, а также веры, надежды и любви! С наступающим 2015 годом!
Иван Иванович, ветеран труда
10.12.2014
Пришел в соцзащиту, чтобы получить бесплатный проезд. На стойке администратор меня направил в 4 кабинет для получения всех льгот. Собрал необходимые документы и за один день оформил не только проезд, но и все льготы. Спасибо за помощь и приятное общение со специалистами.
Сергей Викторович
09.12.2014
Оформил в соцзащите удостоверение «ветеран труда». Милые и добродушные специалисты объяснили о льготах, которые у меня будут на пенсии. Спасибо за внимание.
Дарья Ивановна п. Атепцево
09.12.2014
Я пришла в социальную защиту в 4 кабинет, чтобы все мои льготы шли на новую сберкнижку. Там меня сразу приняли, рассказали мне какие деньги и за что я получаю. Спасибо за уважительное отношение к пожилым людям.
Марина Максимовна
08.12.2014
Хочу поздравить коллектив кабинета № 2 с Новым Годом! Большое им спасибо за доброту, понимание и оказанную мне помощь в оформлении льгот. Счастья, здоровья желаю. Марина Максимовна, ветеран труда, инвалид.
Варова
08.12.2014
Уважаемые дамы! Огромное спасибо за великолепное обслуживание, терпимость, улыбки, доброе отношение к людям. С праздником! Всего Вам доброго!
Лепехов А.И.
04.12.2014
Спасибо огромное сотрудникам кабинета № 28 за человечность, отзывчивость, доброту и внимание к людям и их нуждам. Искренне хочется пожелать за их доброту и отзывчивость доброго здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов в кропотливом труде. Спасибо большое.
Дарья
26.11.2014
Целый день мы пытались до вас дозвониться, чтобы уточнить причину (не перечисленных на наш номер счета детских пособий до 1,5 лет).
Ксения Александровна
27.11.2014
Сообщаем Вам, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается ежемесячно после 26 числа каждого месяца. Дополнительно, информируем, что по техническим причинам в Наро-Фоминском управлении социальной защиты населения работает ограниченное количество телефонов. По вопросу перечисления денежных выплат семьям с детьми Вы можете обратиться по тел: 8 (49634)4-87-73 или по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 24 (каб. 14).
Алла
18.11.2014
Здравствуйте! Мой муж инвалид 1-ой группы. Уже полгода не получает льготы ЖКХ, электроэнергию, каждый раз мы относим квитанции в социальную защиту. Также ему не возвращают деньги за подгузники, которые мы покупаем сами. Если вы не примете меры, мы будем писать жалобу в Министерство здравоохранения!
Елена Владимировна
24.11.2014
Здравствуйте, Алла! Ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате коммунальных услуг Вашему мужу, как инвалиду 1 группы по общему заболеванию, назначена на основании заявления и согласно Федеральному Закону от 24.11.1995 №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 26.01.2011 г. № 61/2 «О предоставлении мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям граждан из числа ветеранов, а также об оказании государственной социальной помощи в виде социальных услуг по предоставлению при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно» выплата компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации осуществляется по мере поступления бюджетных ассигнований федерального бюджета, передаваемых бюджету Московской области в форме субвенций, в пределах объема указанных бюджетных ассигнований.
Сергей Дмитриевич
05.05.2014
Я впервые обратился к сотрудникам Наро-Фоминского управления социальной защиты населения, и был приятно удивлен внимательным и отзывчивым отношением. Все было оформлено очень быстро, никаких очередей.
Зинаида Ивановна
05.05.2014
Мне, как вдове военнослужащего, приходится часто обращаться в Наро-Фоминское управление социальной защиты населения, и всегда я нахожу там понимание. Люди очень внимательны к нам, пожилым, всегда готовы помочь, разъяснить, что нам непонятно.
Любовь Ивановна, пенсионерка
05.05.2014
Большое спасибо сотруднику за своевременное оповещение о том, что мне положена доплата после 85 лет. Быстро все оформили. Вежливо, внимательно относитесь к пожилым людям.
Василий Николаевич
05.05.2014
Хочу выразить благодарность и признательность всему коллективу нашей соц. защиты за внимательность, доброту и высокий профессионализм в их не легкой, но очень нужной работе.
Мария Ильинична
29.04.2014
Я являюсь инвалидом 2 группы, неоднократно обращалась в Наро-Фоминское управление социальной защиты населения по разным вопросам: оформление проездного, выплата компенсации за ЖКХ, получение средств реабилитации и путевки. В любом кабинете сотрудницы управления всегда приветливы, отзывчивы, доброжелательны, что так редко встретишь в других организациях. Всегда получаю подробные разъяснения и квалифицированную помощь. Просто надо понимать, что не все зависит от них.
Кондакова М.
29.04.2014
Пришла в управления на оформление пособий, администратор вежливо меня направил в нужный кабинет. Очередей нет, обслуживают очень быстро.
Петрова Е.А.
29.04.2014
Хочу выразить благодарность девочкам из кабинета № 14 за помощь в оформления пособий. Мне помогли оформить все пособия, которые полагаются нашей семье, материнский капитал, сделали все необходимые копии документов и дали подробную консультацию. Огромное спасибо.
Многодетная семья Соловьевых
16.04.2014
Благодарим сотрудников Наро-Фоминского управления социальной защиты населения за быстрое, внимательное, профессиональное решение наших вопросов. В очереди были всего 10 минут. Мы переехали из другого субъекта РФ и почувствовали в Московской области большую разницу в положительную сторону.