- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7288 раз

НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Ногинск г., Рабочая улица, 36
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Светлана Ивановна
20.08.2015
Добрый день! Не хочу говорить конкретно, общалась со многими. Очень недоброжелательное отношение к гражданам. Причем, к гражданам оказавшимся в трудных ситуациях. Наше государство не бедное, а мы не мошенники! Мы хотим получить то, что нам положено по закону! Банальные слова, но такое ощущение, что им из своего кармана нужно заплатить. Не пособий, не доплат вовремя нет! Ссылаются, что это мы в срок не донесли какие-то справки, хотя это не так!
Елена
29.06.2015
Сегодня 29 июня, а пособие на двоих моих детей ещё за май не поступило. Вынуждена обратиться в вышестоящий орган с жалобой.
Галина Валентиновна Рязанова
23.05.2015
Социальная защита нас оберегает. Пожилым и инвалидам в жизни помогает. Много всяческих услуг здесь нам предлагают, чтобы жизни нашей круг был оберегаем От хандры, печали, одиночества. Чтобы с нами не случались Страшные пророчества. Много лет был у руля Начальник Огибалов. И по должности своей Сделал он немало. А Валерий Николаевич эстафету подхватил, И на этом поприще друга заменил. Он внимателен и вежлив, И работает прилежно. Всем работникам соц. сфер Надо брать с него пример. Быстро он освоил дело, И работа закипела. Но подчинённые не отстают, С начальником точно в ногу идут. Всех работников социальных С праздником профессиональным! Желаем здоровья, отличных успехов, Чтоб меньше было в жизни помехи! По поручению членов клуба "Радуга".
Шуплякова Елена Владимировна
26.02.2015
Просидела 2 часа, чтобы отдать справку сначала во 2 каб., затем отправили в 4 каб., Дудорева М. В. постоянно уходила из каб. Нет никаких объявлений к кому обращаться. 25.02.2015.
Нина
07.03.2015
Объявление висит возле 2 кабинета. Зачем столько ждали?!
Наталья
10.02.2015
Весь пожилой персонал, работающий в соц защите в 13, 14, 15 кабинетах делают все возможное, чтоб дети не могли получить никаких выплат! Вот например последние 2 посещения в 15 кабинет по работе многодетной семьи с ребенком инвалидом выдумывались любые причины, чтоб не выплачивать пособия! Во многих вопросах некомпетентный пожилой персонал не отвечает на вопросы по получению материнского капитала!
Маргарита Иванова
08.01.2015
Зачем открывать сайт, если за ним никто не смотрит? На вопросы никто не отвечает. Ни через два дня, ни через месяц? Я задала вопрос про пособие на ребёнка, нам было 6 месяцев, теперь нам 7 месяцев, время упущено, отзывов нет. Зачем тогда вообще им сайт, не понимаю.
Юрий
25.12.2014
Единственный раз поехал в соц. защиту, захожу в кабинет 100 сидят 3 женщины занимаются своими делами, на меня ноль внимания. Я им: "Здравствуйте" Через минуту, самая молодая спросила, что я хотел. Я сказал, в этот момент зашла какая-то гражданка, села напротив одной из работниц и начался у них так сказать разговор подружек, кто, где, когда и т. д. Молодая мне говорит, что не видите, все заняты, идите в 101 или 102 кабинет, но мне нужен 100, ничем помочь не могу, идите туда. Странно! Неужели такие занятые? Надо их начальство попросить, чтобы ещё наняли на работу им в помощь. Вобщем пробыл я в кабинете 4 минуты впечатление не из приятных, не присесть не предложили, не тем более выслушать и помочь не захотели. А в 102 кабинете очень удивился мужчина, что они всех к ним отправляют, но выслушал меня, сделал распечатку по-моему вопросу, вот ему 10+, а кабинет 100 не пойму его функционал, заниматься своими делами и болтать с подружками? Зачем такие работники? К ним приходят инвалиды, пенсионеры, матери одиночки и т. д. все со своими проблемами, а их тупо всех, грубо, в другие кабинеты, а сами чем заняты? Это было 24.12.14 с 11.30 до 12.00 имена не записал, извините, но в кабинете 100 лишь одна молодая, так, что о ком речь узнать несложно.
Антон
01.08.2013
Гоняют людей от двери до двери. Какие выплаты нам положены, не говорят. Мой совет: сходите к юристу (пускай заплатите 500-700 за приём), но он расскажет, что вам положено! Где-то 40 000 - 50 000 тысяч мы теряем ежегодно!
Елена
08.11.2013
Вся информация на нашем сайте.
Марина
29.05.2013
Получаю пособие, как мать-одиночка уже почти 2 года, сотрудники всегда ко мне относились доброжелательно, всегда все объяснят, расскажут если нужно. Никогда не было никаких конфликтов или споров.
Царева Елена Александровна
26.08.2012
Объясните, пожалуйста, почему пенсия по потере кормильца поступают на карточку раз в три месяца? Июнь 0 руб., июль 3400 руб. и август снова 0 руб. Куда пропали деньги за два месяца?!
Ольга
27.11.2012
Ага, так еще с 3000 руб. стала 2300.
Светлана
02.03.2015
Добавка к пенсии по потери кормильца почему не пришла в феврале?
Татьяна
25.06.2012
Я мать одиночка, пришла продлить 2000 тыс. рублей на ребёнка. Есть старший, на него никто ничего не платит, детское пособие получала только на младшую. Принесла справку 2НДФЛ, меня осмотрели и вынесли вердикт - не нуждаюсь. Т. е. если бы я пришла рваная, пьяная, то нуждалась бы? Доход 12500 в месяц и я не нуждаюсь? Льготу на оплату сада тоже не оформили, не нуждаюсь.
Анна
10.07.2012
Ну если по доходам не проходите, то вы считаетесь не малоимущей.
Екатерина Сафронова
10.07.2012
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Вот именно, чего тут цирк то устраивать, наверняка, вам объяснили по какой причине вам отказали. И при чем здесь ваш внешний вид?
Мария
03.10.2012
Осмотрели не вас, а вашу справку о доходах. Делать им больше нечего, как на вас смотреть.
Анастасия
11.01.2013
На 12500 не проживешь, тем более с двумя детьми. Но наше государство так не считает!
Анна
11.01.2013
Но соц. защита то при чем! Они всего лишь исполнители.
Марина
15.03.2012
Первый раз обратилась в соц. защиту для оформления инвалидности дедушки. Хочу поблагодарить всех сотрудников к которым я обратилась (каб. 100, 3, 5 и особенно каб. 4). Очень добродушные, отзывчивые, спокойные женщины! Спасибо Вам огромное!
Прокофьева
26.09.2011
Благодарность за отличную работу и понимание. Доброту, хороший прием. Уважительное отношение. За помощь в решении трудных проблем.
Эля
20.08.2015
Это они сами себя благодарят. Мне кажется.
Алешина
01.02.2011
Безобразное отношение к клиентам. Так было и 15 лет назад, так и теперь. Факты и перечислять не хочется. Помощи хотя бы консультативной не оказывают, разговаривают раздраженно. Такое впечатление, что чем меньше будет просителей, там больше будет их зарплата. Хотя получают не мало.
Анастасия
11.01.2013
Полностью с этим согласна!
Антон
10.08.2013
А их коронная фраза: согласно законодательству?
Щечкина Анастасия Юрьевна
20.01.2011
За декабрь 2010 года пособие до 3 лет не выплатили, многие дети остались без новогодних подарков. Я, мать одиночка, живу на эти пособия.
Евгения
20.01.2011
Ежемесячное пособие - это не основной доход в семье, а лишь помощь! Родители, рассчитывайте только на свои силы! И на 4000 прожить нереально, тем более, с ребенком.
Евгения
02.02.2011
Для кого-то это помощь, а для матери, сидящей с ребенком дома, тем более одинокой, это большие деньги. И потом, многие надеялись на эти деньги к новому году, и не получили. Почему?
Аноним
13.08.2011
Интересно, что бы вы тогда делали, если бы этих пособий, вовсе не существовало. Надо думать, чем кормить ребенка, перед тем, как рожать!
Евгения
02.10.2011
В ответ на комментарий №5 (Настя): эти детки остаются ни с чем из-за халатности родителей! Родители, не рожайте для государства! На государство вообще лучше не надеяться! Только по телевизору говорят красиво!
Александра
15.10.2011
В ответ на комментарии Евгении и Анонима: Детей мы рожаем для себя, а не для государства, и думаем, чем кормить ребенка, и уж точно не у анонима спрашивать рожать или нет! А на пособия рассчитывать нужно и требовать получения их от государства, так как налоги с нас немаленькие берут и отдают "кому-то" в карман. И в жизни разные ситуации случаются: сегодня была работа, а завтра ее нет, а как известно, беременных и с грудным ребенком на работу не берут, а на что-то жить нужно!
Митрофанова Анна
15.12.2010
Здравствуйте! Я не получаю выплат детских пособий после трех лет, как мама одиночка. В июне месяце работник соц. защиты сказал что, пока я не пренесу им справку о моих доходах, пособия прекратятся, а выплоты за эти месяца компенсируются. Теперь они говорят что никаких выплат не будет. Почему они не выплачивают пособия, если все нужные документы у них на руках?
Светлана
22.12.2010
Столкнулась с этим же, теперь у них (не знаю как это называется) всё по-новому (трясли передо мной какой-то бумажкой). С ноября 2010 пособие выплачивается за 6 мес. (с месяца подачи документов) + 3 мес. справка о доходах. За пропущенные месяцы выплаты не производятся. Например, я подала в ноябре, выплачивать будут по апрель (6 мес.) + май-июль (справка), в следующий раз мне нужно сдать (заранее) в июле, чтоб с августа начали выплачивать без перерыва. Даже квиточек мне дали о приеме документов и когда в следующий раз нести в ней прописано. Я не знаю правильно ли это, кто придумал (я не понимаю в этом ничего), но это факт.
Анна
20.01.2011
Работники соц. защиты точно этого не придумывают. Они всего лишь исполняют то, что скидывает Министерство.
Анна
30.08.2012
Ужасно придирчивые и правильно сказано было, что рассматривают с ног до головы, а потом выносят вердикт. Как будто из своего кармана платят. Девочки все мы мамы и все мы жены и все знаете, что такое растить детей. Относитесь к людям подобающе.
Мария
03.10.2012
Какой бред! Какой вердикт? Есть прожиточный минимум, хоть в какой одежде не придите, если он превышает или нет всех справок, вам пособия не назначат! Хоть в драной одежде, хоть в богатой! Вы 100% спрашиваете почему вам не назначено и они объясняют причину, и это далеко не из-за внешнего вида. Такой цирк устраиваете. Хотя прекрасно знаете по закону почему не назначено! А здесь ересь пишите, из-за внешнего вида!
Марина
29.05.2013
Получаю пособие как мать-одиночка уже почти 2 года, всегда ко мне относились доброжелательно, все объяснят, расскажут если нужно, никогда не было никаких конфликтов или споров. P.S. А действительно, при чем тут внешний вид? Главное документ и что в нем написано.
Светлана
19.08.2015
Я очень прошу сотрудников соцзащиты быть более человечными! Ведь это их работа, объяснить какие льготы положены. А мы приходим и буквально вытягиваем из них информацию! Мне даже как то стыдно становится иногда, у них на приеме, что родила троих детей и хожу тут клянчу. Уважаемые работники соцзащиты Ногинского района и в частности г. Электроугли, давайте делать свою работу хорошо!