- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6359 раз

НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Ногинск г., Рабочая улица, 36
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Светлана Ивановна
2015-08-20
Добрый день! Не хочу говорить конкретно, общалась со многими. Очень недоброжелательное отношение к гражданам. Причем, к гражданам оказавшимся в трудных ситуациях. Наше государство не бедное, а мы не мошенники! Мы хотим получить то, что нам положено по закону! Банальные слова, но такое ощущение, что им из своего кармана нужно заплатить. Не пособий, не доплат вовремя нет! Ссылаются, что это мы в срок не донесли какие-то справки, хотя это не так!
Елена
2015-06-29
Сегодня 29 июня, а пособие на двоих моих детей ещё за май не поступило. Вынуждена обратиться в вышестоящий орган с жалобой.
Галина Валентиновна Рязанова
2015-05-23
Социальная защита нас оберегает. Пожилым и инвалидам в жизни помогает. Много всяческих услуг здесь нам предлагают, чтобы жизни нашей круг был оберегаем От хандры, печали, одиночества. Чтобы с нами не случались Страшные пророчества. Много лет был у руля Начальник Огибалов. И по должности своей Сделал он немало. А Валерий Николаевич эстафету подхватил, И на этом поприще друга заменил. Он внимателен и вежлив, И работает прилежно. Всем работникам соц. сфер Надо брать с него пример. Быстро он освоил дело, И работа закипела. Но подчинённые не отстают, С начальником точно в ногу идут. Всех работников социальных С праздником профессиональным! Желаем здоровья, отличных успехов, Чтоб меньше было в жизни помехи! По поручению членов клуба "Радуга".
Шуплякова Елена Владимировна
2015-02-26
Просидела 2 часа, чтобы отдать справку сначала во 2 каб., затем отправили в 4 каб., Дудорева М. В. постоянно уходила из каб. Нет никаких объявлений к кому обращаться. 25.02.2015.
Нина
2015-03-07
Объявление висит возле 2 кабинета. Зачем столько ждали?!
Наталья
2015-02-10
Весь пожилой персонал, работающий в соц защите в 13, 14, 15 кабинетах делают все возможное, чтоб дети не могли получить никаких выплат! Вот например последние 2 посещения в 15 кабинет по работе многодетной семьи с ребенком инвалидом выдумывались любые причины, чтоб не выплачивать пособия! Во многих вопросах некомпетентный пожилой персонал не отвечает на вопросы по получению материнского капитала!
Маргарита Иванова
2015-01-08
Зачем открывать сайт, если за ним никто не смотрит? На вопросы никто не отвечает. Ни через два дня, ни через месяц? Я задала вопрос про пособие на ребёнка, нам было 6 месяцев, теперь нам 7 месяцев, время упущено, отзывов нет. Зачем тогда вообще им сайт, не понимаю.
Юрий
2014-12-25
Единственный раз поехал в соц. защиту, захожу в кабинет 100 сидят 3 женщины занимаются своими делами, на меня ноль внимания. Я им: "Здравствуйте" Через минуту, самая молодая спросила, что я хотел. Я сказал, в этот момент зашла какая-то гражданка, села напротив одной из работниц и начался у них так сказать разговор подружек, кто, где, когда и т. д. Молодая мне говорит, что не видите, все заняты, идите в 101 или 102 кабинет, но мне нужен 100, ничем помочь не могу, идите туда. Странно! Неужели такие занятые? Надо их начальство попросить, чтобы ещё наняли на работу им в помощь. Вобщем пробыл я в кабинете 4 минуты впечатление не из приятных, не присесть не предложили, не тем более выслушать и помочь не захотели. А в 102 кабинете очень удивился мужчина, что они всех к ним отправляют, но выслушал меня, сделал распечатку по-моему вопросу, вот ему 10+, а кабинет 100 не пойму его функционал, заниматься своими делами и болтать с подружками? Зачем такие работники? К ним приходят инвалиды, пенсионеры, матери одиночки и т. д. все со своими проблемами, а их тупо всех, грубо, в другие кабинеты, а сами чем заняты? Это было 24.12.14 с 11.30 до 12.00 имена не записал, извините, но в кабинете 100 лишь одна молодая, так, что о ком речь узнать несложно.
Антон
2013-08-01
Гоняют людей от двери до двери. Какие выплаты нам положены, не говорят. Мой совет: сходите к юристу (пускай заплатите 500-700 за приём), но он расскажет, что вам положено! Где-то 40 000 - 50 000 тысяч мы теряем ежегодно!
Елена
2013-11-08
Вся информация на нашем сайте.
Марина
2013-05-29
Получаю пособие, как мать-одиночка уже почти 2 года, сотрудники всегда ко мне относились доброжелательно, всегда все объяснят, расскажут если нужно. Никогда не было никаких конфликтов или споров.
Царева Елена Александровна
2012-08-26
Объясните, пожалуйста, почему пенсия по потере кормильца поступают на карточку раз в три месяца? Июнь 0 руб., июль 3400 руб. и август снова 0 руб. Куда пропали деньги за два месяца?!
Ольга
2012-11-27
Ага, так еще с 3000 руб. стала 2300.
Светлана
2015-03-02
Добавка к пенсии по потери кормильца почему не пришла в феврале?
Татьяна
2012-06-25
Я мать одиночка, пришла продлить 2000 тыс. рублей на ребёнка. Есть старший, на него никто ничего не платит, детское пособие получала только на младшую. Принесла справку 2НДФЛ, меня осмотрели и вынесли вердикт - не нуждаюсь. Т. е. если бы я пришла рваная, пьяная, то нуждалась бы? Доход 12500 в месяц и я не нуждаюсь? Льготу на оплату сада тоже не оформили, не нуждаюсь.
Анна
2012-07-10
Ну если по доходам не проходите, то вы считаетесь не малоимущей.
Екатерина Сафронова
2012-07-10
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Вот именно, чего тут цирк то устраивать, наверняка, вам объяснили по какой причине вам отказали. И при чем здесь ваш внешний вид?
Мария
2012-10-03
Осмотрели не вас, а вашу справку о доходах. Делать им больше нечего, как на вас смотреть.
Анастасия
2013-01-11
На 12500 не проживешь, тем более с двумя детьми. Но наше государство так не считает!
Анна
2013-01-11
Но соц. защита то при чем! Они всего лишь исполнители.
Марина
2012-03-15
Первый раз обратилась в соц. защиту для оформления инвалидности дедушки. Хочу поблагодарить всех сотрудников к которым я обратилась (каб. 100, 3, 5 и особенно каб. 4). Очень добродушные, отзывчивые, спокойные женщины! Спасибо Вам огромное!