- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7138 раз

НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Ногинск г., Рабочая улица, 36
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НОГИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Светлана Ивановна
20.08.2015
Добрый день! Не хочу говорить конкретно, общалась со многими. Очень недоброжелательное отношение к гражданам. Причем, к гражданам оказавшимся в трудных ситуациях. Наше государство не бедное, а мы не мошенники! Мы хотим получить то, что нам положено по закону! Банальные слова, но такое ощущение, что им из своего кармана нужно заплатить. Не пособий, не доплат вовремя нет! Ссылаются, что это мы в срок не донесли какие-то справки, хотя это не так!
Елена
29.06.2015
Сегодня 29 июня, а пособие на двоих моих детей ещё за май не поступило. Вынуждена обратиться в вышестоящий орган с жалобой.
Галина Валентиновна Рязанова
23.05.2015
Социальная защита нас оберегает. Пожилым и инвалидам в жизни помогает. Много всяческих услуг здесь нам предлагают, чтобы жизни нашей круг был оберегаем От хандры, печали, одиночества. Чтобы с нами не случались Страшные пророчества. Много лет был у руля Начальник Огибалов. И по должности своей Сделал он немало. А Валерий Николаевич эстафету подхватил, И на этом поприще друга заменил. Он внимателен и вежлив, И работает прилежно. Всем работникам соц. сфер Надо брать с него пример. Быстро он освоил дело, И работа закипела. Но подчинённые не отстают, С начальником точно в ногу идут. Всех работников социальных С праздником профессиональным! Желаем здоровья, отличных успехов, Чтоб меньше было в жизни помехи! По поручению членов клуба "Радуга".
Шуплякова Елена Владимировна
26.02.2015
Просидела 2 часа, чтобы отдать справку сначала во 2 каб., затем отправили в 4 каб., Дудорева М. В. постоянно уходила из каб. Нет никаких объявлений к кому обращаться. 25.02.2015.
Нина
07.03.2015
Объявление висит возле 2 кабинета. Зачем столько ждали?!
Наталья
10.02.2015
Весь пожилой персонал, работающий в соц защите в 13, 14, 15 кабинетах делают все возможное, чтоб дети не могли получить никаких выплат! Вот например последние 2 посещения в 15 кабинет по работе многодетной семьи с ребенком инвалидом выдумывались любые причины, чтоб не выплачивать пособия! Во многих вопросах некомпетентный пожилой персонал не отвечает на вопросы по получению материнского капитала!
Маргарита Иванова
08.01.2015
Зачем открывать сайт, если за ним никто не смотрит? На вопросы никто не отвечает. Ни через два дня, ни через месяц? Я задала вопрос про пособие на ребёнка, нам было 6 месяцев, теперь нам 7 месяцев, время упущено, отзывов нет. Зачем тогда вообще им сайт, не понимаю.
Юрий
25.12.2014
Единственный раз поехал в соц. защиту, захожу в кабинет 100 сидят 3 женщины занимаются своими делами, на меня ноль внимания. Я им: "Здравствуйте" Через минуту, самая молодая спросила, что я хотел. Я сказал, в этот момент зашла какая-то гражданка, села напротив одной из работниц и начался у них так сказать разговор подружек, кто, где, когда и т. д. Молодая мне говорит, что не видите, все заняты, идите в 101 или 102 кабинет, но мне нужен 100, ничем помочь не могу, идите туда. Странно! Неужели такие занятые? Надо их начальство попросить, чтобы ещё наняли на работу им в помощь. Вобщем пробыл я в кабинете 4 минуты впечатление не из приятных, не присесть не предложили, не тем более выслушать и помочь не захотели. А в 102 кабинете очень удивился мужчина, что они всех к ним отправляют, но выслушал меня, сделал распечатку по-моему вопросу, вот ему 10+, а кабинет 100 не пойму его функционал, заниматься своими делами и болтать с подружками? Зачем такие работники? К ним приходят инвалиды, пенсионеры, матери одиночки и т. д. все со своими проблемами, а их тупо всех, грубо, в другие кабинеты, а сами чем заняты? Это было 24.12.14 с 11.30 до 12.00 имена не записал, извините, но в кабинете 100 лишь одна молодая, так, что о ком речь узнать несложно.
Антон
01.08.2013
Гоняют людей от двери до двери. Какие выплаты нам положены, не говорят. Мой совет: сходите к юристу (пускай заплатите 500-700 за приём), но он расскажет, что вам положено! Где-то 40 000 - 50 000 тысяч мы теряем ежегодно!
Елена
08.11.2013
Вся информация на нашем сайте.
Марина
29.05.2013
Получаю пособие, как мать-одиночка уже почти 2 года, сотрудники всегда ко мне относились доброжелательно, всегда все объяснят, расскажут если нужно. Никогда не было никаких конфликтов или споров.
Царева Елена Александровна
26.08.2012
Объясните, пожалуйста, почему пенсия по потере кормильца поступают на карточку раз в три месяца? Июнь 0 руб., июль 3400 руб. и август снова 0 руб. Куда пропали деньги за два месяца?!
Ольга
27.11.2012
Ага, так еще с 3000 руб. стала 2300.
Светлана
02.03.2015
Добавка к пенсии по потери кормильца почему не пришла в феврале?
Татьяна
25.06.2012
Я мать одиночка, пришла продлить 2000 тыс. рублей на ребёнка. Есть старший, на него никто ничего не платит, детское пособие получала только на младшую. Принесла справку 2НДФЛ, меня осмотрели и вынесли вердикт - не нуждаюсь. Т. е. если бы я пришла рваная, пьяная, то нуждалась бы? Доход 12500 в месяц и я не нуждаюсь? Льготу на оплату сада тоже не оформили, не нуждаюсь.
Анна
10.07.2012
Ну если по доходам не проходите, то вы считаетесь не малоимущей.
Екатерина Сафронова
10.07.2012
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Вот именно, чего тут цирк то устраивать, наверняка, вам объяснили по какой причине вам отказали. И при чем здесь ваш внешний вид?
Мария
03.10.2012
Осмотрели не вас, а вашу справку о доходах. Делать им больше нечего, как на вас смотреть.
Анастасия
11.01.2013
На 12500 не проживешь, тем более с двумя детьми. Но наше государство так не считает!
Анна
11.01.2013
Но соц. защита то при чем! Они всего лишь исполнители.
Марина
15.03.2012
Первый раз обратилась в соц. защиту для оформления инвалидности дедушки. Хочу поблагодарить всех сотрудников к которым я обратилась (каб. 100, 3, 5 и особенно каб. 4). Очень добродушные, отзывчивые, спокойные женщины! Спасибо Вам огромное!