- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5334 раза

Олимп консалт

Москва, Варшавское шоссе, 1, строение 1, БЦ "W-Plaza"
Показать на карте
+7 (495) 637-81-07 +7 (495) 545-91-58
  • Положительных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Наша уверенность в результате своей работы основывается на сочетании: опыта, оперативности, профессионализма каждого члена команды. 

Наши бизнес брокеры специализируются и являются профессионалами в том направлении, которое они продают. Благодаря этому мы хорошо знаем рынок и можем предложить вам максимальный выбор и дать рекомендации при покупке. Если вы новичок, мы поможем Вам, при необходимости, подобрать и обучить персонал. Мы сотрудничаем с лучшими бизнес-консультантами, которые могут увеличить прибыльность бизнеса в два раза, после покупки.

 Мы "динозавра съели" на продаже Бизнеса и наши юристы могут полностью обезопасить вашу сделку.

Вы можете пройти у нас курс для начинающих бизнесменов и узнать много полезного, чтобы избежать ошибок на старте. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп консалт
2017-01-10
В целом, остались довольны. Только долго проверяют бизнес, понимаем объяснения, что проверка только после задатка, что все проверять перед задатком дорого и не всегда целесообразно, но время мы потеряли больше недели, плюс праздники. Хотя хорошо что проверяют и говорят правду, можно принимать решение все взвесив. Хочу обратить внимание всех, кто хочет покупать готовый бизнес и зацикливается на на финансовых показателях, чаще всего они требуют дополнительной проверки, ведь мало кто верит что кто в здравом уме продаст действительно прибыльный бизнес( за 600 тысяч с прибылью в 200 тысяч), меня брокеры предупреждали, но по факту, конечно продавцы очень много врут и тут нужен профессионал, который сможет их проверить, а учитывая, что бизнес в нашей стране ведется в "черную", то и проверить бывает сложно, так вот, такой совет: смотрите не на финансовые показатели, а на расположение и на потенциал бизнеса, что именно вы с ним сможете сделать. Если место хорошее, персонал устраивает и вы знаете что делать с бизнесом, то все получится, а если смотреть только на прибыльность, можно взять "кота в мешке", особенно если нет профессионального советчика. Спасибо, что умеете настоять на своем и все таки объясняете нам, желающим быть обманутыми, что надо оценивать прежде всего свои возможности. И тогда мы берем то, что действительно ценно, а не то что распишут с большой прибылью. Спасибо!
Максим
2016-12-21
Покупали турфирму. Хорошо что послушали сотрудников Олимп консалт, в итоге остались, в принципе, довольны. Друзья открыли новое и у них одни расходы. а клиентов нет. Нас же убедили взять действующее турагентство с клиентской базой и историей. Когда есть с чем сравнивать, посоветую слушать специалистов и все-таки брать действующую турфирму. В новый офис туристы практически не идут, сотрудников найти большая проблема. Так что думайте! Лучше покупать проверенный рабочий бизнес.
Беляев Константин IP повторяется
2016-12-07
Обращались летом в Олимп консалт по приобретению кафе. Сделка была очень сложной с переуступкой прав аренды. У Продавца были хорошие условия выигранные по тендеру и именно эти условия нас и заинтересовали. НО юридически возникли сложности с переоформлением и тут помогли юристы Олимпа, мы до последнего сомневались, но все получилось. Спасибо!
Владимир Поляков IP повторяется
2016-12-02
Выражаю благодарность сотрудникам компании Олимп Консалт, работали с ними по покупке салона красоты, они нам честно, про некоторые салоны, говорили что не рекомендуют, хотя мы готовы были купить. Подбирали хороший вариант, а не "абы впарить". Когда нашли то что понравилось, они сделали проверку юрлица, нашли несостыковки и предложили реальные варианты для решения, так как салон который мы выбрали нам очень понравился. Предложили подбор и обучение персонала, воспользовались и тоже остались довольны. Думаем над бизнес консультанотом, который поможет в продвижении нашего салона. Это очень хорошо, когда риелторы предлагают еще и после сделки свои услуги, тогда они заинтересованы в вас как в постоянном клиенте.
Людмила IP повторяется
2016-10-28
Благодарим сотрудников Олимп Консалт. Открывали турфирму под ключ, искали поначалу готовую, но все не нравилось. Наши друзья, которые нам и порекомендовали обратиться в Олимп, сами открывали через них турфирму, когда не нашли подходящего варианта, решили поручить им открыть нашу турфирму, офис мфы нашли сами, они только привезли мебель и технику, все настроили, сумма и скорость нас устроили. Девушки все хорошие.
Торсина Елена
2016-08-15
С удовольствием оставим отзыв о компании «Олимп Консалт»:

1. узнали через интернет,
2. удобный сайт, оперативность и внимательность сотрудников в решении вопросов,
3. получили все в полном объеме,
4. в предварительно согласованные сроки,
5. все устраивает,
6. обязательно обратимся и порекомендуем другим.

С уважением,
Генеральный директор
ООО «ТурСервис»
Тростина Елена
Ковальчук Ирина
2015-08-11
Я посетила курс "Менеджер по туризму для новичков " 15 -16 августа. Все понравилось. Замечательные курсы и хороший преподаватель!
Пискловене Скайдруоле
2015-08-11
Я посетила курс "Менеджер по туризму для новичков" 15 - 16 августа. Очень понравился курс. Дают очень важную информацию в сжатые сроки
Захарова Александра
2015-08-11
Я посетила совмещенный курс "Менеджер по туризму + Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой. Доступная подача информации. Присутствует наглядный материал, методическая литература. Небольшое количество человек в группе. Пояснения и общее обсуждение возникающих вопросов в конце курса!
Селезнева Елена
2015-08-11
Я посетила курс "Менеджер по туризму для новичков" 15-16 августа. Быстро. Доходчиво. Интересно. Усвоила очень важную информацию!
Бегиашвили Ираклий
2015-08-11
Я посетил совмещенный курс "Менеджер по туризму+ Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой" 15-16 августа. Доволен курсами. Хороший преподаватель. Большой объем информации за 2 дня!
Александр
2015-08-05
Уже ни один год покупаем бизнес через Олимп, могу со всей ответственностью заявить, что ребята молодцы. Бизнес всегда проверяют и передают все до мелочей, а мелочей в этом деле много. Раньше покупали турфирмы, сейчас купили салон красоты. Уровень не меняется.