- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3465 раз

ПАЛАЦЦО ДУКАЛЕ

Москва, Тверской бульвар, 3
Показать на карте
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАЛАЦЦО ДУКАЛЕ
Ая Ая
04.08.2011
В поисках места, где можно попить чаю и обсудить только, что просмотренный спектакль, набрели на Палаццо Дукале. Была возможность посидеть в их небольшой кофейне-кондитерской, но нас пригласили в ресторан, сказав, что приятно, когда красивые люди сидят в общем зале. Нас поприветствовал шеф-повар и его "комплимент" не заставил себя долго ждать. Мы приютились за столиком скраю у самого окошка, с видом на бульвар и буквально растворились в атмосфере ресторана. Блюда меню, несмотря на то, что мы склонились к десертам, звучали заманчиво и вкусно так, что нужно будет обязательно вернуться и отведать изысков от шефа.
Polina Melamed
04.08.2011
Лучшая буратта в городе, самый большой ассортимент свежевыжатых соков и пасты. Цены - тоже самые-самые.
Виолетта Изм
04.08.2011
Один из самых лучших ресторанов москвы! Если вы хотите произвести на любимую девушку, провести приятный вечер с семье или даже провести успешную деловую встречу, то вам в дукалле! Еда - восхитительная, дизан - королевский, оффицианты - очень хорошо обучены.
Макар Худакуев
04.08.2011
Ничего конечно необычного, Италии в Москве много. Но впечатление хорошее, вкусненько и уютно. Персонал вежливый, но официант попался не особенно расторопный. В общем, о потраченной сумме не жалею, буду заходить.
KVR13
04.08.2011
Я не очень понимаю причем здесь дизайн при чём здесь удобное место. Просто ЛУЧШИЙ итальянский ресторан в Москве (и не только в Москве). "Марио-Бистро" нервно курят в уголке. Минус только один. В жару там делать нечего - нет кондиционеров. Шеф-повару Тино, отдельное спасибо, за: 1. Суп с перловкой 2. Равиоли с лангустинами 3. "Контрабандные" трюфеля с лисичками. 4. Черное ризотто. и многое другое! А еще возьмите мини эклеры. Как говорит мой друг - еда такая - дураком можно стать!
Боб Чинский
04.08.2011
Ресторан выбрал сам, а заплатила девушка. Начну наверно с супов: суп очень вкусный, наваристый. Пицца с самым тонким тестом из которых когда либо ел. Салат фифти-фифти. Десерт вкусный (со слов моей Спутницы). Официант обслуживал как подобает таким заведениям, но иногда куда-то пропадал, думаю по своим делам. Было очень скучно. Не хватает живой музыки.
Ks S
04.08.2011
Замечательный дизайн. Находится в удобном месте, как правило, есть место, где оставить машину. Уютное и красивое место внутри, дающее возможность почувствовать себя как минимум принцессой. Безумно вкусно. Возможно, здесь нет привычных простому советскому народу пицц «Маргарита» и «Спагетти Болоньезе», зато здесь потрясающие супы и десерты. Горячее всегда шедеврально, нет ни одного невкусного блюда. Браво шеф повару!
Sasha Plein
04.08.2011
Романтично чрезвычайно: гондолы и дорогие кресла с высокими спинками, полутени и полутона. Официанты экстравагантны до крайности: нас обслуживал красавец с легкими гомосексуальнми наклонностями, который "выбивал из шеф-повара последние манго для моего сока бейсбольной битой" (сок потянул на 950 р. - вероятно бита входила в стоимость). Потрясающее место для мужчины, который собирается "произвести впечатление", главное. чтобы дама оценила. Для дам отдельный аттракцион: одевайте шпильки - они отменно застревают в кладке вокруг ресторана, так что, возможно, вас тоже донесут на руках!
Фемида
04.08.2011
А меня сын водил на юбилей. Мне очень понравилось. Просто трапезная настоящего дворца! И кругом такая забавная публика. Гламур хлещет не только со стен, но и в воздухе стоит. )))) Покушали как в музее. ))))
Ольга
04.08.2011
С первого взгляда понимаешь, что заведение не из бюджетных. Мне сразу вспомнилась фраза из фильма "о чем говорят мужчины", что в такой ресторан, заходить даже страшно. Но все на уровне, и кухня, и обслуживание, и интерьер. Нам принесли очень вкусную сырную пиццу с трюфелями (бомба, кажется, называется). Официанты внимательные, ставлю 4 за обслуживание, лишь потому, что пепельницу в дальнем углу стола, часто забывали менять. Готовят и приносят, все очень быстро. Салат один из самых вкуснейших, что я когда-нибудь ела. Счет на двоих (с учетом 4 бокалов вина) около 400$. Место замечательное, но для тех, кто может себе позволить.
Lala
04.08.2011
Хорошо посидели на веранде. Блюда красиво оформляют, заказ не приходится долго ждать. Меню пестрит разнообразием, но из-за жары, аппетита не было, поэтому заказали только десерт, чай, кофе, водичку. Всё понравилось. Заглянули туда, случайно, мимо проходили. И не пожалели.
Дмитрий
04.08.2011
За последние пять лет был в этом ресторане много раз. С моей точки зрения, Palazzo Ducale был и остается лучшим итальянским рестораном Москвы. Качество блюд бесподобное. За все свои посещения только один раз говядина гриль показалась мне несколько жестковатой. Хотя, в принципе, для гриля это простительно. В остальном же - пять с плюсом. Сейчас пытался вспомнить еще какой-нибудь ресторан, который вызывал бы у меня столь же теплые чувства, как Palazzo Ducale. Наверно, это был "Ле Дюк" и, может быть, "Мост" до смены шеф-повара. Но только этих двух ресторанов уже нет, а Palazzo Ducale жив живехонек.
Андрей
04.08.2011
Если говорить исключительно о итальянской кухне, то вы не найдете в Москве места, которое больше соответствовала бы званию "итальянского ресторана". Что касается персонала, то, здесь претензий не может быть никаких, так как главный принцип, - быть всегда под рукой, но при этом делать это ненавязчиво, - в этом, безусловно, персонал данного заведения преуспел. Что касается пиццы и лазаньи, то даже в Италии вы найдете довольно большое количество заведений "высшего" класса, в которых упомянутые блюда будут столь же "бездушны". Внушительный счет после легкого перекуса, заставляет задуматься о большом количестве негативных моментах данного места - например, о дизайне помещения. Псевдо романский стиль, который использовали архитекторы (дизайнеры) заставляют вспомнить разницу ощущений от Рима и нашей бледной копией - Питером, и становится понятно, что сходство с дворцом Дожей разве, что в цене на некоторые блюда.
Наталия Быстрицкая
04.08.2011
Лично мне очень неприятно, что этот ресторан испоганил весь тротуар вокруг своего здания. Тротуар выложен нарочито неровным грубым булыжником с острыми краями, с достаточно большими промежутками между камнями. Ходить там просто невозможно - во-первых, это крайне не удобно, а во-вторых, очень легко портится обувь. Лично мне из жалости к собственной обуви и из-за дискомфорта каждый раз приходится обходить этот участок тротуара и идти по проезжей части с огромным количеством машин, рискуя быть задетой одной из них. Хозяева ресторана, как-будто нарочно сделали это, чтобы к их заведению подходило, как можно меньше людей. Есть тут вообще продуманность и уважение к людям?
Светлана
04.08.2011
Ресторан выглядит упрощенной копией Дворца дожей в Венеции. Только нет неподалеку Моста вздохов и тюрьмы. Внутри не страшно. Официанты учтивы. Но не теряйте головы, когда заказываете трюфели. В тарелку грибы трут на вес, и финальный счет из-за этой несложной операции — запредельный. Бар в гондоле. Сиди себе, ешь, мечтай. Принцы и принцессы, кстати, заходят достаточно регулярно. Кухня здесь отличается креном в венецианскую сторону, что не слишком типично для Москвы. При «Палаццо Дукале» работает кондитерская-кофейня — не дешевле, но чуть-чуть демократичнее.
Мария
04.08.2011
Именно в кофейню "Палаццо Дукале" я пригласила на 80-летие свою бабушку. Поскольку моя бабушка на строгой диете, и удивить её гастрономическими изысками не представлялось мне возможным. Поэтому я подумала, что надо пригласить её в какое-то красивое место. И удивить её. А моя бабушка, надо сказать, дама весьма избалованная. Она была одной из первых дам за рулём еще в 50-ые годы! Так вот, бабушке очень понравилось. И чай, и маленькие корзиночки с фруктами, и грейпфрутовые цукаты, и обслуживание, и интерьер. Там не дёшево - цены в евро. Но и там можно найти что-то очень дёшево. Например, чай "Японская липа" в чайничке - 1 евро, и морковный кекс - 1 евро! Это на случай экономии.
Малахов Дмитрий Борисович
04.08.2011
Обилие позолоты делает больно глазам, чувствуешь себя неуютно. Еда - ничего выдающегося. В Москве масса итальянских ресторанах, где кормят так же, но за гораздо меньшие деньги. Неприятно платить за пафосную претензию рестораторов. Паста жены почему-то оказалась пересоленной. Обилие силикона, животов, брендовой вычурной одежды среди посетителей ресторана вполне соответствует его духу. Радует одно - ушли не голодные, потратив около девяти тысяч. Зато окружающие удивляются, узнав, что мы были ТАМ. Если для вас важна эта реакция окружающих - можно сходить один раз. )))))