- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8441 раз

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Балашиха г., Крупской улица, 11-А
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Галина Владимировна
30.07.2015
Я не знаю, что случилось, но сегодня мне ответили и подробно проконсультировали! Низкий поклон доброжелательным дамам, ответившим по телефонам 4955424056 и 4955298153. Огромное спасибо! Ведь можем и умеем работать для клиентов! Карпова Галина Владимировна.
Татьяна
19.05.2015
19.05.15 в пенсионном фонде г. Балашиха главным специалистом Мищенковой Галиной Александровной мне было отказано в приеме документов на реализацию материнского капитала, в связи с тем, что по ее словам я не была записана предварительно. Однако согласно информации на сайте пенсионного фонда и на листовках в самом фонде прием с 9 до 14 осуществляется именно по "живой" очереди. Прием осуществлялся согласно списку возле приемного окна, при этом все записанные люди оформляли получение единовременной выплаты на 20 тыс. руб., время оформления этой выплаты в графике приема 60 мин, при этом прождав 4 часа, я обратила внимание, что на каждого тратится не более 20-30 мин, но в промежутках между приемами сотрудник намеренно выходила из кабинета и приходила только к следующему часу. Жалоба также оставлена в книге отзывов, но я думаю этим обнаглевшим "работникам" на это плевать. При обращении к начальнику отдела клиентских отношений предложили запись на сентябрь. У начальника такое же отношение, как и у своих подчиненных. И этим обнаглевшим работникам мы платим зарплату. Основная часть их зарплаты, это вычитаемые каждый месяц из моей з/п налоги. Они должны относиться ко мне как минимум с уважением и выполнять полноценно свои обязанности в установленное время, а не 20 мин. в час (3-4 часа в день, а не 8).
Ирина
12.02.2015
Пытаюсь дозвониться по всем указанным телефонам уже неделю с 05 февраля. Трубку не берут. На письма, отправленные электронно ответа тоже нет.
Светлана
27.12.2014
Благодарю сотрудников ПФР за их терпения. Особенно хочу отметить окно 1 на 3-м этаже, которое принимает ИП. Спасибо вам. Молодцы!
Юлия
27.12.2014
Хочу поблагодарить сотрудников отдела администрирования за хорошее, вежливое обслуживание. Дай Вам Бог крепкого здоровья и терпения с нами. Спасибо вам, девчонки.
Арина
22.12.2014
15.10.2015 г. подала документы на оформление пенсии, обещали, что пенсия придет в середине декабря и можно будет забрать документы в ПФР (трудовую книжку и пенсионное удостоверение). Сегодня 22 декабря решила позвонить и узнать почему нет никаких поступлений, на телефонные звонки никто не отвечает!
Нина Осипова
18.11.2014
Спасибо! Вам за вашу ответственность и хорошее отношение к вашей работе!
Алексей
11.09.2014
Почитал отзывов, думал - ну вот, опять поеду потеряю время в очередях и окажется, что в этот день по моему вопросу не принимают. Позвонил без особой надежды - чудо! Взяли трубку. Правда дали другой телефон по моему вопросу (пенсионный учет ИП). Думаю вот тут я и попал - ан нет, дозвонился с 1 раза, получил всю информацию и ехать не пришлось.
Елена
23.05.2014
Не берут трубку, не принимают отчетность! Прислали письмо с вопросом, почему я не сдаю. На мои письма не отвечают. Куда жаловаться на них?
Зарина
04.03.2014
Уже в течении 2-х недель не могу дозвониться не по одному номеру телефона, секретари трубку не берут. Начальник отдела перс. учета и отдела приема отчетности тоже не реагируют. КАК ТУДА ДОЗВОНИТЬСЯ??? ПОМОГИТЕ!
Юлия
14.11.2013
На телефон совсем не реагируют, дозвониться невозможно. Это ужасно, работать не хотят.
Светлана
13.09.2013
Мнение об организации складывается исходя из того, с каким отношением сталкиваешься при первом контакте. Пришла впервые в понедельник 9 сентября с целью проконсультироваться о будущей (через 4 года) пенсии, интересовал только один вопрос: каков метод расчета пенсии сейчас и что влияет на ее размер. Сказали обратиться в каб 213. Просидела 1,5 часа в очереди, зашла в кабинет и задала только этот вопрос. В ответ услышала, что они работают только с людьми, которым 1 год до пенсии. Но я же не просила РАССЧИТАТЬ пенсию, а только сказать, что берется за основу и что влияет. Мне был дан ответ: читайте Федеральный Закон. И на все мои просьбы ответить сейчас эта дама отправляла меня к тому же Федеральному закону. И это после 1,5 часового ожидания приема. Спасибо Ольге (не помню отчество) из кабинета 215, она вполне внятно в течение 2 минут рассказала о чем говорится в этом ФЗ, что берется в расчет зарплата за 2000-2001 годы или за 5 лет подряд до 2002 года и учитываются все данные об отчислениях работодателей после этого периода. Это все, что я хотела услышать. Спасибо Ольге, это действительно грамотный и вежливый СПЕЦИАЛИСТ. Жаль, что в этом пенсионном фонде работают другие неспециалисты, к которым ходить на прием - только терять время и портить себе нервы.
Гульнара
12.09.2013
Целый день с 10 до 17 не было возможности задать свой вопрос по тел.: 524 48 44. Завтра 12.09.2013 поеду на прием. Руководство фонда, обьясните своим сотрудникам, что телефонную трубку нужно хоть изредка поднимать. Так и хочется написать нашему премьеру Д. Медведеву пусть попытается дозвониться в такие фонды г. Балашихи как соцзащита на ул. Мира так и ПФР.
Оксана
13.08.2013
Пытаюсь дозвониться с 27.07.2013 по тел.: 8-499-948-22-49/07/08 Первый звонок - длинные гудки, второй занято и так до бесконечности, в любое время с 9.00 до 18.00. Надежда тает с каждым днем…. Ау! Сотрудники ПФР!
Ольга
07.08.2013
Сегодня пытаюсь дозвониться целый день. Один раз повезло. В ответ слышу сонный голос девушки (такое ощущение, что я ее разбудила или она давно не ела и говорит из последних сил). Соединила с инспектором. Опять гудки, трубку не берут. Зачем столько номеров телефонных, если они не работают?!
Анна
31.07.2013
Заехала в ПФР сверить данные по начислениям и оплатам. И узнать зачтется ли переплата по взносу в одном месяце, если я не доплачу в другом (в прошлом году, по телефону, сотрудница ПФР уверяла, что нет). Целый час Вдовина С. В. не могла мне ответить на этот вопрос. На вопрос, по их данным, у нас переплата или нет, она сказала, что не обладает такой информацией, что она только сверяет 110 и 140 сроку и больше ничего не знает. Зачем она нужна, если равенство строк может проверить компьютер? Коснулась каких угодно тем, только не отвечала на вопрос про переплату. Почему то постоянно ссылалась на камеру которая записывает всЁ! Я потеряла на этот разговор массу времени. А когда попросила назвать её ФИО, сказав, что хочу оставить комментарий о её работе в книге жалоб или руководству. Она сперва спросила мои данные и сказала, что моему руководству тоже жалобу напишет! (на вопрос-на что, сказала что-на некомпетентность). При этом где руководство сидит-наотрез отказалась говорить), как и давать телефон (на будущее для решения вопросов)! У меня сомнения в адекватности этого человека. А также хотелось бы узнать куда в ПФР можно обращаться по сверке (начисления-уплата, задолженности на тек. период). В налоговой и ФСС всегда, без проблем, предоставляют подобную информацию в т. ч. в режиме онлайн. Возможно ли в ПФР это осуществить.
Дмитрий
11.02.2014
Вам нужно в отдел камеральных проверок, там вам все должны рассказать.
Елена
30.07.2013
Работа ПФР № 7 и отношение к клиентам очень плохое! Телефоны вообще не берут! С января пытаюсь дозвониться, ни один из указанных номеров (больше десяти) не отвечает! Скоро год как наша организация перешла из другого города в ПФР № 7 г. Москвы. Электронное Дело организации до сегодняшнего дня в базу ПФР г. Москвы никто не внес, хотя ответ, что они получили ЭД пришел. Третий отчет квартальный сдаю по ТКС, но ответ всегда один - не соответствие данных нарастающим итогом. И не удивительно, ЭД в базу не внесли. Отстояла в очереди целый день, никто разбираться не хочет, якобы это программа выдает, а они здесь не виноваты, все, что мне ответили - ждите когда ЭД внесут в базу. А протокол о принятой отчетности через сколько ЛЕТ ждать?! Жду ровно 9 месяцев, пора ПФР разродиться со своими базами! Так сколько еще ждать??! Закрывать надо такие ПФР! А положительные отзывы сами себе пишут!
Ольга
19.06.2013
Сдала отчеты 07.05.13, сказали приходите в июне. Пришла проверить 19.06.13 г., еще не были обработаны. Получила совет звонить в конце месяца. Нет надежды, что мои отчеты будут введены, а как сдавать полугодие? По почте? Но почту не разбирают совсем (по словам сотрудников)!
Страхователь
07.06.2013
Не отвечают ни на один телефон, уже в течение недели!
Евгения
30.01.2013
Добрый день! Сегодня оформляла материнский капитал, хочется выразить благодарность Макашовой Лилии Николаевне. Таких спокойных, внимательных сотрудников редко встретишь в государственных структурах. Все объяснила, рассказала. Побольше бы таких! Спасибо Вам огромное!
Светлана
24.01.2013
Огромные часовые очереди, берешь талон в 12-13 час и не успеваешь к закрытию в 17-00. И это учитывая, что пенсионеры не совсем здоровые люди. Вызывают номер на табло, и даже если никто не подходит, по 15-20 мин. Не вызывают следующего. Когда приехала первый раз, было удивительно мало народу-только в 3-х окнах сидели клиенты, и тем не менне, пришлось ждать час-пока мы не потеряли терпение и не вызвали начальницу по телефону. Справку о зарплате просмотрела и сказала, что некоторые суммы принять не может-слишком большие, тогда, мол, не было таких зарплат. Я возразила, что справка выдана серьезным гос. Учреждением, однако, мне сказали, что снова будут посылать запрос и если подтвердится, пенсию перерасчитают. И довезти еще всяких справок. Потом приезжала еще несколько раз, по пол-дня сидела в очередях, но попасть так и не смогла, а когда наконец удалось попасть в какое-то окно, меня послали в другое, т. к. специалист уволился. Там мне сообщили, что срок для довоза документов прошел и пенсия мне уже начислена, на мои вопросы-какая, где получать-дама сказала-да вам ее домой приносят! Я ответила, что не приносят, я понятия не имею, где ее получать, она сказала - если бы вам надо было, вы бы давно узнали, встала и ушла. А где же мне еще узнавать? Дозвониться им невозможно. Я полагала, придет какое-то уведомление, о начислении пенсии, месте и времени ее получения Ждала и дождалась, позвонила какая-то дама и тоном учительницы начала на повышенных тонах, почему вы не получаете пенсию? Я приостанавливаю вам выплату пенсии. Я пытаюсь ей объяснить, что понятия не имею, где ее получать, что мне сказали, что будут приносить на дом, она убеждает, что так оно и есть, я объясняю, что дома не я одна - дети, внуки, все время есть люди, и никто не слышал ни о какой доставке. Она говорит, что этого не может быть и бросает трубку. Неужели, чтобы узнать размер пенсии, место и время ее получения, надо опять стоять во многочасовых очередях? Неужели нельзя не угрозами, а с информацией позвонить или прислать по почте уведомление и не трепать нервы людям за их же собственные деньги?
Алексей
10.01.2013
Без мозгов люди работают, только хапать деньги хотят! 36 тысяч рублей взнос годовой?! Вот она, поддержка малого бизнеса!
Эдуард Камандаров, супруга - Апраксина Рита Николаевна
01.12.2012
В октябре с. г. я обратился в Пенсионный фонд, а конкретнее к специалисту Перевозниковой Ольге Алексеевне с просьбой оформить мне и моей супруге (инвалиду 1 группы) пенсии. Мне на банковскую карточку, а супруге с доставкой на квартиру. Она оперативно исполнила, за что мы ей благодарны! Но! Вопрос? Почему-то пенсия супруге до сих пор не приходит. Прошу пояснить в чём причина. Заранее благодарен.
Карина
03.10.2012
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до пенсионного фонда, уже просто сдают нервы, либо занято, либо не берут трубку. Отношение просто ужасное. В общем, беспредел творится! И сколько нам такое издевательство терпеть!
Ирина
13.03.2013
Сегодня с первого раза дозвонилась, услышала и здравствуйте, и до свидание, и получила все ответы на свои вопросы вполне вежливо.
Ольга
02.09.2013
Не верится, если честно, пытаюсь дозвониться уже 2 месяц.
Корнилова Екатерина
23.08.2012
По телефону ни "Здравствуйте", ни "До свидания" - весь разговор в духе "Я же вам сказала", "Я же вам повторяю". Понимаю, что это некоммерческая организация, но элементарной вежливости можно же обучить сотрудников? Кстати, на свой простой вопрос - Не могли бы Вы посмотреть по ФИО, готов ли СНИЛС и можно ли за ним подъезжать? Ответ так и не получила. Тон общения сотрудников просто хамский, по другому и не скажешь. Совок он и есть совок.
Марина
27.04.2012
Добрый день! Уже в течении 8 лет сдаю отчет в данном пенсионном фонде. И на протяжении тех же 8 лет, творится полный ужас! Каждый квартал придумывают новые правила. Чтобы попасть к инспектору, надо отстоять 3 очереди. Просто издевательство над людьми. Считаю, что все зависит от начальства, к которой не попасть. Администраторы - одно название. Сотрудники фонда работают очень медленно, они просто не заинтересованны в приеме населения. Вышестоящие органы, обратите внимание. А еще лучше приезжайте в отчетный период и все сами увидите!
Лора
06.07.2012
Давно пора начальника 7 отделения ПФР отправить в места отдаленные. Хамство, неуважение к бухгалтерам - сталкиваюсь с каждой сдачей отчета. Когда наведут порядок в этом фонде? Сдаю в других, таких проблем нет!
Юлия
28.03.2012
Управленеи № 1 ГУ-ГУ ПФР № 7 по г. Москва и Московской области (Плеханова, 15а). Просто ужасно работают 80% сотрудников в "окнах". Работают в лучшем случае 2-3 окна из положенных 6. Сотрудники позволяют себе хамить, уходить на технический перерыв на 50! минут, ходить курить толпой по 4-5 человек одновременно. На попытку "достучаться до небес" открыто отвечают - идите, жалуйтесь начальству, я хоть сейчас напишу заявление на увольнение. Дежурный администратор не решает никакие вопросы. До начальника "простые смертные" добраться не могут. И я подозреваю, что если и получится, то все равно это ничего не изменит. Разве, что ты после этого точно сдавать отчет будешь до потери пульса. Можно просидеть весь день без толку - то зависла программа, то произошел сбой, то перекур, то перерыв. Есть всего несколько сотрудников, которые действительно работают, даже жертвуя своим обеденным перерывом. Первый раз столкнулась с таким произволом и отношением к людям. До сих пор нахожусь в легком шоке. Я понимаю - маленькие зарплаты, большой объем работы, нервная работа с людьми, но это не оправдание. Все зависит от начальника, на мой взгляд. А когда начальник где-то там "наверху", куда никого не пропускают (тоже, видимо, не просто так) получается такой вот расклад "на местах". Реально становится дурно, когда нужно туда ехать. И это еще пока, что не "отчетный период". Страшно подумать, что будет со следующей недели. В общем картина удручающая и шокирующая.
Ирина
05.12.2013
Работают два-три окна?! А работать некому, товарищи. Жертвовать обеденным перерывом это извините личное дело каждого, а так у каждого окна есть расписание. Программы присылаются из вышестоящих органов и то, что они тормозят все начальство знает. Каждый специалист решает вопросы в пределах своей компетенции. Пожалуетесь - начальник сорвет собак на начальника. В итоге, извините "натяну" рядовых сотрудников, которые работают итак на пределе. А сотрудникам каждый день туда идти, и каждый день люди в очереди орут, требуют начальство, которое недосягаемо. В итоге, катают жалобы на рядовых и закатывают истерики - по-вашему не ужасно каждый день так работать, когда с одной стороны орут начальники с другой страхователи, сдающие отчеты?!
Михайлова Наталия
24.11.2011
При обращении в окно 3, где принимает Перевозникова О. А., которая всегда даст грамотно ответ на вопрос, спокойно все обьяснит. Большое ей спасибо. Побольше бы таких сотрудников.
Алексей
27.10.2011
Пришел сегодня к начальнице отдела с вопросом: "почему так долго и почему из 3-х человек работает только один?" Начальница начала хамить, перебивать, упрекать в моей неграмотности и указала на дверь. Чтобы закрыть ИП очередь нужно занимать с самого утра! БЕСПРЕДЕЛ! После того как она меня выгнала из кабинета, она зашла в кабинет где дают справки о закрытии ИП и сказала сотрудникам чтобы мне ничего не делали. ДОКОЛЕ У НАС БУДЕТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!?
Васин Алекс
28.09.2011
Зачем указывать телефоны, которые не работают? Правительство стремиться к услуге одно окно, а вы стремитесь к услуге 1000 окон!