- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 964 раза

Пенснэ-Оптик

35 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Optek
2017-02-17
вы че там совсем в своем Пенсне сума посходили какая я вам Ольга , одно название ваше бесит. Душите частные оптики и думаете сойдет все с рук! Сетевые магазины навязывают свое мнение клиентам . ВЫ ЗЛО !
Optek
2017-02-15
Увольняют без зарплаты , обходите стороной эту шарашку!
Адмистрация Компании
2017-02-17
Давайте Ольга Мударисова решим вашу проблему , зачем пишите под разными никами про нас гадости? Вы с нами проработали более 4 лет и в вашем уходе винить нужно только себя. Убить точку с оборотом 450 000 руб. за 4 года надо постараться. Так что нечего на зеркало пенять … как говориться. !!! После вас салон восстановился буквально за 3 месяца и сейчас обороты от 480 тыс. Делаем вам скидку на синдром усталости продавца. Так называемая вами шарашка даёт работу 350 -ти сотрудникам , стабильно платит достойные зарплаты . А что вы добились за свою жизнь? С одной оптикой с готовым оборотном справиться за 4 года не смогли. Бог вам судья, конечно .Желаем Вам удачи.
Федор
2016-11-22
Максим и Мария так это ты заказной тролль!! Достаточно кликнуть на" ip повторяться " и что мы видим ты уже Марина и рекламируешь ювелирный интернет магазин . Ты скажи кто тебе заплатил за негативный отзыв о Пенснэ.
2016-09-14
хорошие отзывы пишут сотрудники пенснэ .отзывы заказные
2016-07-13
Я тоже в теме! уже как полгода!!! Два магазина!!! Ребята! Пенсне Оптик- это отличная перспектива! Вам дают готовый бренд! Товар! Информационную поддержку!
Берем Франшизу, Люди! Чем нас больше, — тем компания МОЩНЕЕ!!! Спасибо руководству за лояльное отношение!
Владимир Александрович IP повторяется
2016-06-30
Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. ???? Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момемент у меня своих было 5 салонов????????????????????. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не проносил . Я знаю этих людей много лет они всегда помогут в трудную минуту даже Если это, не касается работы это я знаю не понаслышке. Оптика очень выгодный бизнес занимаюсь ещё с девяностых . Построил дом , всем детям взял по квартире И так далее. Так что не ждите манны с неба , не надейтесь на чужого дядю действуйте.
2016-06-30
Добрый день. Сегодня я приобрёл свой вторую оптику на пр. Андропова за инф. о дате открытия на сайте. Спасибо всем сотрудникам ПенснЭ оптик !! Три месяца как я сотрудничаю с ними но уже столько узнал о этом бизнесе и неплохо заработал $$$$$$$$
2016-06-29
Третий год как работаю с Пенсне! Уже открываю третюю точку! Могу сказать одно! - Офис Пенсне-Оптик заинтересован в моем развитии, и очень помог мне встать на ноги! Ведь прибыль пенсне зависит от моей прибыли! Все логично! Ребята, взяв франшизу, не поступайте со своим бизнесом как вам захочется! Слушайте рекомендации учредителей Пенсне - и не загоните себя в минус! Что касаемо цен, НЕ ДОРОГО! Мониторил сеть аптек (например Очкарик, Линзмастер). Мои покупатели давно от туда перешли ко мне! :)
2016-06-27
Я вчера купил очки на Смоленском бр 7 мне фраер дали у метро и я не поленился прошел И купил себе очки Том Форд со скидкой 70% -это крутяк
Илья
2016-06-25
Добрый день. Решил приобрести себе салон оптики Долго искал на просторах интернета подходящую компанию с готовой базой для начинающего предпринимателя. Выбор пал на пенсне оптик прочитал отзывы поговорил с руководством компании которые мне доходчиво объяснили и заинтересовали в своей продукции франшизы Все недоверие отпало в процессе нашего сотрудничества.Учредители франшизы предоставляют аренду помещения за приемлемую сумму,гарантию на свой товар, медицинское оборудование, маркетинг и подготовленный персонал. Мне как дебютанту в этом нелёгком деле, помощь людей с огромным опытом в данной сфере и заинтересованностью в развитии моего бизнеса, была продуктивной и ценной.Благодаря тому что салон оптики располагается на территории аптечных сетей недостатка в клиентах нет и салон выходит на прибыль буквально за три месяца. Для меня это был ошеломительный успех! Всем счастья и благополучия!
2016-06-23
Кстати добро пожаловать ко мне на дмитровское шоссе 163 тц Рио на территории аптеки 36,6
2016-06-23
Сегодня купил свой первый салон оптики по франшизе "ПенснЭ оптик" , и в первый день сделали выручку 57500 . С такими выручками я уже через месяц смогу открыть второй ! Все желаем удачи!