- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7054 раза

Пенснэ-Оптик

95 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Алексей
13.06.2018
Очки за час с доставкой домой Спасибо Пенснэ на Елецкой
Москва
Антон
22.05.2017
Спасибо Пенснэ оптик -за стабильный заработок , за то что научили как зарабатывать деньги. Деньги ???? делают деньги. У меня уже два салона. С Ув. Антон
Кирилл
09.04.2017
На мой взгляд положительные отзывы о франшизе ПенснЭ вполне заслужены: 1. Начальные вложения посильные 2. Ассортимент хороший 3.хорошее маркетинговое обслуживание 4. Товар качественный
Все условия для построения успешного бизнеса есть,остаётся только работать. Точка у меня окупилась очень быстро,теперь работаю только в прибыль.
Денис
28.03.2017
Советую всем, потому что, во-первых, имя «ПенснЭ оптик» - зарекомендовавшая себя с лучшей стороны известная компания. Во-вторых, у компании есть такой опыт, который крайне необходим при ведении магазина и помогает решить много проблем. А ещё важнее, что накопленный опыт помогает многие проблемы вообще избежать т. к. знаешь о них уже заранее.
Екатерина
20.03.2017
Наша семья выбрала франшизу Пенсне оптик просто потому, что нам очень понравилась продукция компании. Сначала мы сами покупали оптику этой марки и в какой-то момент поняли, что лучше её не найти. Многочисленные восторги знакомых и незнакомых людей на улице окончательно убедили нас стать франчайзи и открыть свой магазин оптики. Мы работаем с популярной российской маркой уже более трех пет и благодарны компании Пенснэ оптик за всестороннюю поддержку. Полагаясь на полученный опыт, мы можем уверенно сказать, что выбирая франшизу Пенснэ оптик, Вы выбираете не только качественный продукт с уникальным стилем, но и гарантируете положительны е отзывы от Ваших будущих клиентов.
Геннадий
07.03.2017
"Искал такой бизнес, направление которого отвечало бы требованиям об этичности и направленности бизнеса, а также приносил бы доход. Всегда считал, что дело должно приносить пользу обществу. Поэтому думал в направлении медицины/сервис услуг (химчистка и т.д.). После анализа возможных франшиз – самой оптимальной была эта франшиза. Взвесил все за и против и решил стать франчайзи. Для тех, кто задумывается поступить также, расскажу, как я подходил к обдумыванию покупки.
Те, кто думают, что можно начать зарабатывать от 400 тысяч чистыми уже в первый месяц, ничего не делая - могут не читать. А теперь конкретнее: Стоимость франшизы Пенснэ Оптик дешевле, чем у остальных конкурентов, что для меня было немаловажно, т.к. объем свободных средств был ограниченный. Проанализировал спрос в моем городе (это делается в wordstat.yandex.ru), понял, что направление перспективное. Что касается преимуществ данной франшизы/бренда - тут делают всё под ключ. То есть, всё, чт связано с выбором и помещения, оформлением и прочим. Четкие рекоменадции по подбору персонала. Качество продукции на высоком уровне, общирный ассортимент, как дешевый, так и дорогой. В общем, линейка продукции на отлично. Основное преимущество перед конкурентами - Пенснэ работает с известными людьми из шоу-бизнеса, что способствует узнаваемости бренда.
Моему салону уже 6 месяцев. Цифры называть не буду, но заключение следующее - не сказать, что Вы сможете разбогатеть, но такой салон станет отличным фундаментом, который, со временем, будет стабильно генерировать прибыль.
Если кому-то нужна подробная информация, пишите на почту: brevde.pro@gmail.com
Optek
15.02.2017
Увольняют без зарплаты , обходите стороной эту шарашку!
Адмистрация Компании
17.02.2017
Давайте Ольга Мударисова решим вашу проблему , зачем пишите под разными никами про нас гадости? Вы с нами проработали более 4 лет и в вашем уходе винить нужно только себя. Убить точку с оборотом 450 000 руб. за 4 года надо постараться. Так что нечего на зеркало пенять … как говориться. !!! После вас салон восстановился буквально за 3 месяца и сейчас обороты от 480 тыс. Делаем вам скидку на синдром усталости продавца. Так называемая вами шарашка даёт работу 350 -ти сотрудникам , стабильно платит достойные зарплаты . А что вы добились за свою жизнь? С одной оптикой с готовым оборотном справиться за 4 года не смогли. Бог вам судья, конечно .Желаем Вам удачи.
Федор
22.11.2016
Максим и Мария так это ты заказной тролль!! Достаточно кликнуть на" ip повторяться " и что мы видим ты уже Марина и рекламируешь ювелирный интернет магазин . Ты скажи кто тебе заплатил за негативный отзыв о Пенснэ.
Максим
14.09.2016
хорошие отзывы пишут сотрудники пенснэ .отзывы заказные
Гус
13.07.2016
Я тоже в теме! уже как полгода!!! Два магазина!!! Ребята! Пенсне Оптик- это отличная перспектива! Вам дают готовый бренд! Товар! Информационную поддержку!
Берем Франшизу, Люди! Чем нас больше, — тем компания МОЩНЕЕ!!! Спасибо руководству за лояльное отношение!
Андрей
27.02.2017
Гус, добрый день.
Меня зовут Андрей.

Меня заинтересовала данная франшиза, но прежде я хотел бы переговорить с реальными владельцами точек для принятия взвешенного решения.
Сможете уделить мне время для личной встречи?
Гена
29.06.2016
Третий год как работаю с Пенсне! Уже открываю третюю точку! Могу сказать одно! - Офис Пенсне-Оптик заинтересован в моем развитии, и очень помог мне встать на ноги! Ведь прибыль пенсне зависит от моей прибыли! Все логично! Ребята, взяв франшизу, не поступайте со своим бизнесом как вам захочется! Слушайте рекомендации учредителей Пенсне - и не загоните себя в минус! Что касаемо цен, НЕ ДОРОГО! Мониторил сеть аптек (например Очкарик, Линзмастер). Мои покупатели давно от туда перешли ко мне! :)
Илья
25.06.2016
Добрый день. Решил приобрести себе салон оптики Долго искал на просторах интернета подходящую компанию с готовой базой для начинающего предпринимателя. Выбор пал на пенсне оптик прочитал отзывы поговорил с руководством компании которые мне доходчиво объяснили и заинтересовали в своей продукции франшизы Все недоверие отпало в процессе нашего сотрудничества.Учредители франшизы предоставляют аренду помещения за приемлемую сумму,гарантию на свой товар, медицинское оборудование, маркетинг и подготовленный персонал. Мне как дебютанту в этом нелёгком деле, помощь людей с огромным опытом в данной сфере и заинтересованностью в развитии моего бизнеса, была продуктивной и ценной.Благодаря тому что салон оптики располагается на территории аптечных сетей недостатка в клиентах нет и салон выходит на прибыль буквально за три месяца. Для меня это был ошеломительный успех! Всем счастья и благополучия!
Мария
11.03.2015
Обман, поставили вместо дорогой линзы Rodenstok подделку китайскую, франшиза на этом и построена. Приобретала очки на Китай-городе. 12 ноября консультант мне долго рассказывала о преимуществах дорогих линз, заказ обошёлся в 9 тыс. почувствовала при получении, что линзы как-будто дешевые, пачкаются. У меня до этого были очки из салона "Взгляд", за такую же цену, но в них как-будто лучше видно. После того как показала в другой оптике на ВДНХ мои очки они на 100% сказали, что это не Роденшток (так как нет маркировки).
ИВАН
27.06.2016
ПенснЭ оптик нет на Китай- городе.Мария из салона Взгляд. МАРИЯ ТРОЛЛЬ ЗЛОЙ .Кто тебе платит ?
Оно, конечно, хорошо, получить налаженные бизнес-процессы, не набивать свои шишки и не забивать ничем голову - за тебя уже обо всем подумали. Вот поэтому в продаже по франшизе так много плюсов . Маркетинговая программа по разработке самого Александра Левитаса. Обучение продавцов .Обмен сезонный обмен товара.
Пол года назад купила франшизу ПенснЭ - оптик. Не особо зная рынок франшиз выбирала по стоимости первоначальных вложений. Не буду распространять негатива, знаю, что у многих с этой маркой бизнес пошел очень хорошо - у меня же больше 50 000 прибыли некогда не было .Не выдержав нагрузки вынуждена была закрыть, слава богу успев оправдать свои вложения + получив прибыль. Сделав передышку на 4 месяца , приняла решение вернуться, хоть и было страшно и затратно, т.к. пришлось брать в долг на первоначальные вложения,(аренда и депозит площади в аптеке) . У этой франшизы уже первый плюс в том, что оправы можно всегда обменять(старые на новые). Плюс франчайзер ответственные, работать приятно. По темпам подъема бизнеса- скажем так, обороты тоже набирала не быстро, но по прошествии времени могу сказать, думаю о расширении своего бизнеса. А тем, у кого что-то не получается хочется пожелать только, чтобы ценили помощь и опыт которые нам дают франчайзер, больше советуйтесь с ними !
Катерина IP повторяется
26.02.2017
В моем доме есть оптика Пенснэ , в ней работают очень обходительные сотрудники я довольна их сервисом на 5+
Мария Павловна IP повторяется
26.02.2017
Я знаю эту компанию только с хорошей стороны. А вы дамочка сами зло. Я в этом бизнесе с 89-го много компаний повидала. Пенснэ отличные оптики.
вы че там совсем в своем Пенсне сума посходили какая я вам Ольга , одно название ваше бесит. Душите частные оптики и думаете сойдет все с рук! Сетевые магазины навязывают свое мнение клиентам . ВЫ ЗЛО !
Владимир Александрович IP повторяется
30.06.2016
Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. ???? Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момемент у меня своих было 5 салонов????????????????????. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не проносил . Я знаю этих людей много лет они всегда помогут в трудную минуту даже Если это, не касается работы это я знаю не понаслышке. Оптика очень выгодный бизнес занимаюсь ещё с девяностых . Построил дом , всем детям взял по квартире И так далее. Так что не ждите манны с неба , не надейтесь на чужого дядю действуйте.
30.06.2016
Добрый день. Сегодня я приобрёл свой вторую оптику на пр. Андропова за инф. о дате открытия на сайте. Спасибо всем сотрудникам ПенснЭ оптик !! Три месяца как я сотрудничаю с ними но уже столько узнал о этом бизнесе и неплохо заработал $$$$$$$$
27.06.2016
Я вчера купил очки на Смоленском бр 7 мне фраер дали у метро и я не поленился прошел И купил себе очки Том Форд со скидкой 70% -это крутяк
23.06.2016
Кстати добро пожаловать ко мне на дмитровское шоссе 163 тц Рио на территории аптеки 36,6
23.06.2016
Сегодня купил свой первый салон оптики по франшизе "ПенснЭ оптик" , и в первый день сделали выручку 57500 . С такими выручками я уже через месяц смогу открыть второй ! Все желаем удачи!
21.06.2016
Всем привет я работаю с Пенснэ почти два месяца и уже себя чувствую частью компании ,поддержка ,обучение ,полная помощь в ведении бизнеса дает мне возможность спокойно раскручивать свой салон .За месяц я поднял прибыль с 60000 до 120 тыс рублей.И это не придел -это с арендой всего тридцать тысяч в месяц.Пенснэ спасибо !!!!!!
21.06.2016
Спасибо сотруднице Пенснэ оптики на Шоссе энтузиастов дом 55 ,за внимание профессиональный сервис.Очки мне так нравятся что ношу не снимая!!! Начальству рекомендую премировать таких ценных сотрудников. Консультанта зовут Ирина . Спасибо
16.06.2016
Вчера покупая очки на Смоленском бр дом 7 в ПенснЭ оптик ????, зашёл за очками Андрей Апполонов солист группы "Иванушки" я набралась наглости и попросила у него автограф???????????????????? . Цены у них на новую коллекцию от Юдашкина процентов на 35-40% ниже чем в любом другом салоне????????????????????????????????????
Алиса
16.06.2016
Ой ой ой я ставила сердечки а получились знаки вопроса ,это серёдки а не вопросы )
10.06.2016
Мария в наглую рекламирует оптику взгляд Стыдно и Глупо . Сами и опозорились хая крупную сеть. Пенснэ оптик официальный клиент Роденшток !!
10.06.2016
Я Вас поправлю , и Доброго времени суток. Я один из многих партнеров «ПенснЭ оптик» -это самая успешная франшиза салонов оптики. Как я связал свою жизнь с ПенснЭ мой мир стал красочней. Самое главное в жизни мужчины это возможность помогать своим родным и близким. Моё финансовое состояние даёт мне эту возможность радовать свою семью в полной мере.И ТАК У меня 4 оптики по франшизе «ПенснЭ оптик» как человек с высшим экономическим образованием к преобретению первой оптики я подошел со всем знанием дела. После первой встречи с руководством компании я с удовольствием осмотрел оптическую лабораторию, заглянул в кабинеты менеджеров, тренинг класс, скалады,а главное в красивом шоуруме ознакомился с товаром. При первом знакомстве с продукцией у меня развеялись все сомнения. Во первых эксклюзивность наименований медицинских и солнцезащитных оправ мне дало уверенности в высоких розничных продажах. Позвольте обьяснить. У «ПенснЭ оптик » своя Фабрика в КНР — значит я покупаю товар высокого качества (компания даёт розничным клиентам год гарантии на оправы за счёт «ПенснЭ») не качественный товар не выгодно производить на своём производстве для магазинов со своей торговой маркой.Дальше я получаю хорошую цены так как беру товар на прямую без перекупщиков. Промониторив рынок оправ я выяснил что наименования не встречаются не в каких других интернет и розничных магазинах конкурентов, а значит никакого демпинга!! А вот ЕЩЁ ЖИРНЫЙ + с очковыми линзами они работают с мировыми лидерами оптического рынка являясь их офицалыми клиентами. Эдакими тремя слонами на которых держится весь мир. Сейко(Япония) Роденшток(Германия) Ессилор (Франция). В портфеле собственных брендов флагман бренд очков «Mikele Ceppi«-торговая марка создана именем легендарного итальянского продюсеры и фото художника Микеле Чеппи, который является Пиар директором компании.Эти очки компании по индивидуальным эскизам которые создают известные Европейские дизайнеры (один из них родственник самого маэстро) производят в Италии на острове Сицилия. Если забить в интернете sanglasess Mikele Ceppi или очки Микеле Чеппи выйдет много инф. О том как руководство компании устраивают и участвует в презентациях и шоу программах в известных дорогих клубах Москвы(очень много интересных фото в их группе в контакте или на сайте, на страницу ВК можно перейти прямо с сайта www.pensne-optical.ru) принимают активное участие в благотворительных концертах и так публичность руководящего состава компании дала мне дополнительную уверенность (люди которые вкладывают миллионы в собственный Пиар и раскрутку бренда дорожат своей репутацией). Я все взвесил и выбрал сильного партнера, я шагаю в ногу с крупной компанией на оптическом рынке. Я обращаюсь к тем кто нерешаеться сделать первый шаг, не ждите что вам упадёт с неба чемодан с деньгами идите и берите от жизни все сами. Франшиза это гарантия успеха так как ваш путь пройден уже десятками таких как Вы и Я. Давайте идти в ногу с успешными Людьми, их энергия и опыт для нас щит и меч на рынке! Финансовых успехов друзья, (готов при встрече ответить на ваши вопросы пишите на почту rsv199@gmail.com)
0