- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4237 раз

Пенснэ-Оптик

86 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Алексей
13.06.2018
Очки за час с доставкой домой Спасибо Пенснэ на Елецкой
Москва
Антон
22.05.2017
Спасибо Пенснэ оптик -за стабильный заработок , за то что научили как зарабатывать деньги. Деньги ???? делают деньги. У меня уже два салона. С Ув. Антон
Кирилл
09.04.2017
На мой взгляд положительные отзывы о франшизе ПенснЭ вполне заслужены: 1. Начальные вложения посильные 2. Ассортимент хороший 3.хорошее маркетинговое обслуживание 4. Товар качественный
Все условия для построения успешного бизнеса есть,остаётся только работать. Точка у меня окупилась очень быстро,теперь работаю только в прибыль.
Денис
28.03.2017
Советую всем, потому что, во-первых, имя «ПенснЭ оптик» - зарекомендовавшая себя с лучшей стороны известная компания. Во-вторых, у компании есть такой опыт, который крайне необходим при ведении магазина и помогает решить много проблем. А ещё важнее, что накопленный опыт помогает многие проблемы вообще избежать т. к. знаешь о них уже заранее.
Екатерина
20.03.2017
Наша семья выбрала франшизу Пенсне оптик просто потому, что нам очень понравилась продукция компании. Сначала мы сами покупали оптику этой марки и в какой-то момент поняли, что лучше её не найти. Многочисленные восторги знакомых и незнакомых людей на улице окончательно убедили нас стать франчайзи и открыть свой магазин оптики. Мы работаем с популярной российской маркой уже более трех пет и благодарны компании Пенснэ оптик за всестороннюю поддержку. Полагаясь на полученный опыт, мы можем уверенно сказать, что выбирая франшизу Пенснэ оптик, Вы выбираете не только качественный продукт с уникальным стилем, но и гарантируете положительны е отзывы от Ваших будущих клиентов.
Геннадий
07.03.2017
"Искал такой бизнес, направление которого отвечало бы требованиям об этичности и направленности бизнеса, а также приносил бы доход. Всегда считал, что дело должно приносить пользу обществу. Поэтому думал в направлении медицины/сервис услуг (химчистка и т.д.). После анализа возможных франшиз – самой оптимальной была эта франшиза. Взвесил все за и против и решил стать франчайзи. Для тех, кто задумывается поступить также, расскажу, как я подходил к обдумыванию покупки.
Те, кто думают, что можно начать зарабатывать от 400 тысяч чистыми уже в первый месяц, ничего не делая - могут не читать. А теперь конкретнее: Стоимость франшизы Пенснэ Оптик дешевле, чем у остальных конкурентов, что для меня было немаловажно, т.к. объем свободных средств был ограниченный. Проанализировал спрос в моем городе (это делается в wordstat.yandex.ru), понял, что направление перспективное. Что касается преимуществ данной франшизы/бренда - тут делают всё под ключ. То есть, всё, чт связано с выбором и помещения, оформлением и прочим. Четкие рекоменадции по подбору персонала. Качество продукции на высоком уровне, общирный ассортимент, как дешевый, так и дорогой. В общем, линейка продукции на отлично. Основное преимущество перед конкурентами - Пенснэ работает с известными людьми из шоу-бизнеса, что способствует узнаваемости бренда.
Моему салону уже 6 месяцев. Цифры называть не буду, но заключение следующее - не сказать, что Вы сможете разбогатеть, но такой салон станет отличным фундаментом, который, со временем, будет стабильно генерировать прибыль.
Если кому-то нужна подробная информация, пишите на почту: brevde.pro@gmail.com
Optek
15.02.2017
Увольняют без зарплаты , обходите стороной эту шарашку!
Адмистрация Компании
17.02.2017
Давайте Ольга Мударисова решим вашу проблему , зачем пишите под разными никами про нас гадости? Вы с нами проработали более 4 лет и в вашем уходе винить нужно только себя. Убить точку с оборотом 450 000 руб. за 4 года надо постараться. Так что нечего на зеркало пенять … как говориться. !!! После вас салон восстановился буквально за 3 месяца и сейчас обороты от 480 тыс. Делаем вам скидку на синдром усталости продавца. Так называемая вами шарашка даёт работу 350 -ти сотрудникам , стабильно платит достойные зарплаты . А что вы добились за свою жизнь? С одной оптикой с готовым оборотном справиться за 4 года не смогли. Бог вам судья, конечно .Желаем Вам удачи.
Федор
22.11.2016
Максим и Мария так это ты заказной тролль!! Достаточно кликнуть на" ip повторяться " и что мы видим ты уже Марина и рекламируешь ювелирный интернет магазин . Ты скажи кто тебе заплатил за негативный отзыв о Пенснэ.
Максим
14.09.2016
хорошие отзывы пишут сотрудники пенснэ .отзывы заказные
Гус
13.07.2016
Я тоже в теме! уже как полгода!!! Два магазина!!! Ребята! Пенсне Оптик- это отличная перспектива! Вам дают готовый бренд! Товар! Информационную поддержку!
Берем Франшизу, Люди! Чем нас больше, — тем компания МОЩНЕЕ!!! Спасибо руководству за лояльное отношение!
Андрей
27.02.2017
Гус, добрый день.
Меня зовут Андрей.

Меня заинтересовала данная франшиза, но прежде я хотел бы переговорить с реальными владельцами точек для принятия взвешенного решения.
Сможете уделить мне время для личной встречи?
Гена
29.06.2016
Третий год как работаю с Пенсне! Уже открываю третюю точку! Могу сказать одно! - Офис Пенсне-Оптик заинтересован в моем развитии, и очень помог мне встать на ноги! Ведь прибыль пенсне зависит от моей прибыли! Все логично! Ребята, взяв франшизу, не поступайте со своим бизнесом как вам захочется! Слушайте рекомендации учредителей Пенсне - и не загоните себя в минус! Что касаемо цен, НЕ ДОРОГО! Мониторил сеть аптек (например Очкарик, Линзмастер). Мои покупатели давно от туда перешли ко мне! :)
Илья
25.06.2016
Добрый день. Решил приобрести себе салон оптики Долго искал на просторах интернета подходящую компанию с готовой базой для начинающего предпринимателя. Выбор пал на пенсне оптик прочитал отзывы поговорил с руководством компании которые мне доходчиво объяснили и заинтересовали в своей продукции франшизы Все недоверие отпало в процессе нашего сотрудничества.Учредители франшизы предоставляют аренду помещения за приемлемую сумму,гарантию на свой товар, медицинское оборудование, маркетинг и подготовленный персонал. Мне как дебютанту в этом нелёгком деле, помощь людей с огромным опытом в данной сфере и заинтересованностью в развитии моего бизнеса, была продуктивной и ценной.Благодаря тому что салон оптики располагается на территории аптечных сетей недостатка в клиентах нет и салон выходит на прибыль буквально за три месяца. Для меня это был ошеломительный успех! Всем счастья и благополучия!