- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1225 раз

Пенснэ-Оптик

26 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Екатерина
2017-03-20
Наша семья выбрала франшизу Пенсне оптик просто потому, что нам очень понравилась продукция компании. Сначала мы сами покупали оптику этой марки и в какой-то момент поняли, что лучше её не найти. Многочисленные восторги знакомых и незнакомых людей на улице окончательно убедили нас стать франчайзи и открыть свой магазин оптики. Мы работаем с популярной российской маркой уже более трех пет и благодарны компании Пенснэ оптик за всестороннюю поддержку. Полагаясь на полученный опыт, мы можем уверенно сказать, что выбирая франшизу Пенснэ оптик, Вы выбираете не только качественный продукт с уникальным стилем, но и гарантируете положительны е отзывы от Ваших будущих клиентов.
Геннадий
2017-03-07
"Искал такой бизнес, направление которого отвечало бы требованиям об этичности и направленности бизнеса, а также приносил бы доход. Всегда считал, что дело должно приносить пользу обществу. Поэтому думал в направлении медицины/сервис услуг (химчистка и т.д.). После анализа возможных франшиз – самой оптимальной была эта франшиза. Взвесил все за и против и решил стать франчайзи. Для тех, кто задумывается поступить также, расскажу, как я подходил к обдумыванию покупки.
Те, кто думают, что можно начать зарабатывать от 400 тысяч чистыми уже в первый месяц, ничего не делая - могут не читать. А теперь конкретнее: Стоимость франшизы Пенснэ Оптик дешевле, чем у остальных конкурентов, что для меня было немаловажно, т.к. объем свободных средств был ограниченный. Проанализировал спрос в моем городе (это делается в wordstat.yandex.ru), понял, что направление перспективное. Что касается преимуществ данной франшизы/бренда - тут делают всё под ключ. То есть, всё, чт связано с выбором и помещения, оформлением и прочим. Четкие рекоменадции по подбору персонала. Качество продукции на высоком уровне, общирный ассортимент, как дешевый, так и дорогой. В общем, линейка продукции на отлично. Основное преимущество перед конкурентами - Пенснэ работает с известными людьми из шоу-бизнеса, что способствует узнаваемости бренда.
Моему салону уже 6 месяцев. Цифры называть не буду, но заключение следующее - не сказать, что Вы сможете разбогатеть, но такой салон станет отличным фундаментом, который, со временем, будет стабильно генерировать прибыль.
Если кому-то нужна подробная информация, пишите на почту: brevde.pro@gmail.com
Ольга
2017-02-28
Оно, конечно, хорошо, получить налаженные бизнес-процессы, не набивать свои шишки и не забивать ничем голову - за тебя уже обо всем подумали. Вот поэтому в продаже по франшизе так много плюсов . Маркетинговая программа по разработке самого Александра Левитаса. Обучение продавцов .Обмен сезонный обмен товара.
2017-02-27
Пол года назад купила франшизу ПенснЭ - оптик. Не особо зная рынок франшиз выбирала по стоимости первоначальных вложений. Не буду распространять негатива, знаю, что у многих с этой маркой бизнес пошел очень хорошо - у меня же больше 50 000 прибыли некогда не было .Не выдержав нагрузки вынуждена была закрыть, слава богу успев оправдать свои вложения + получив прибыль. Сделав передышку на 4 месяца , приняла решение вернуться, хоть и было страшно и затратно, т.к. пришлось брать в долг на первоначальные вложения,(аренда и депозит площади в аптеке) . У этой франшизы уже первый плюс в том, что оправы можно всегда обменять(старые на новые). Плюс франчайзер ответственные, работать приятно. По темпам подъема бизнеса- скажем так, обороты тоже набирала не быстро, но по прошествии времени могу сказать, думаю о расширении своего бизнеса. А тем, у кого что-то не получается хочется пожелать только, чтобы ценили помощь и опыт которые нам дают франчайзер, больше советуйтесь с ними !
Катерина IP повторяется
2017-02-26
В моем доме есть оптика Пенснэ , в ней работают очень обходительные сотрудники я довольна их сервисом на 5+
Мария Павловна IP повторяется
2017-02-26
Я знаю эту компанию только с хорошей стороны. А вы дамочка сами зло. Я в этом бизнесе с 89-го много компаний повидала. Пенснэ отличные оптики.
2017-02-17
вы че там совсем в своем Пенсне сума посходили какая я вам Ольга , одно название ваше бесит. Душите частные оптики и думаете сойдет все с рук! Сетевые магазины навязывают свое мнение клиентам . ВЫ ЗЛО !
Optek
2017-02-15
Увольняют без зарплаты , обходите стороной эту шарашку!
Адмистрация Компании
2017-02-17
Давайте Ольга Мударисова решим вашу проблему , зачем пишите под разными никами про нас гадости? Вы с нами проработали более 4 лет и в вашем уходе винить нужно только себя. Убить точку с оборотом 450 000 руб. за 4 года надо постараться. Так что нечего на зеркало пенять … как говориться. !!! После вас салон восстановился буквально за 3 месяца и сейчас обороты от 480 тыс. Делаем вам скидку на синдром усталости продавца. Так называемая вами шарашка даёт работу 350 -ти сотрудникам , стабильно платит достойные зарплаты . А что вы добились за свою жизнь? С одной оптикой с готовым оборотном справиться за 4 года не смогли. Бог вам судья, конечно .Желаем Вам удачи.
Федор
2016-11-22
Максим и Мария так это ты заказной тролль!! Достаточно кликнуть на" ip повторяться " и что мы видим ты уже Марина и рекламируешь ювелирный интернет магазин . Ты скажи кто тебе заплатил за негативный отзыв о Пенснэ.
2016-09-14
хорошие отзывы пишут сотрудники пенснэ .отзывы заказные
2016-07-13
Я тоже в теме! уже как полгода!!! Два магазина!!! Ребята! Пенсне Оптик- это отличная перспектива! Вам дают готовый бренд! Товар! Информационную поддержку!
Берем Франшизу, Люди! Чем нас больше, — тем компания МОЩНЕЕ!!! Спасибо руководству за лояльное отношение!
Андрей
2017-02-27
Гус, добрый день.
Меня зовут Андрей.

Меня заинтересовала данная франшиза, но прежде я хотел бы переговорить с реальными владельцами точек для принятия взвешенного решения.
Сможете уделить мне время для личной встречи?
Владимир Александрович IP повторяется
2016-06-30
Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. ???? Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момемент у меня своих было 5 салонов????????????????????. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не проносил . Я знаю этих людей много лет они всегда помогут в трудную минуту даже Если это, не касается работы это я знаю не понаслышке. Оптика очень выгодный бизнес занимаюсь ещё с девяностых . Построил дом , всем детям взял по квартире И так далее. Так что не ждите манны с неба , не надейтесь на чужого дядю действуйте.