- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3368 раз

Пенснэ-Оптик

86 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Мария
11.03.2015
Обман, поставили вместо дорогой линзы Rodenstok подделку китайскую, франшиза на этом и построена. Приобретала очки на Китай-городе. 12 ноября консультант мне долго рассказывала о преимуществах дорогих линз, заказ обошёлся в 9 тыс. почувствовала при получении, что линзы как-будто дешевые, пачкаются. У меня до этого были очки из салона "Взгляд", за такую же цену, но в них как-будто лучше видно. После того как показала в другой оптике на ВДНХ мои очки они на 100% сказали, что это не Роденшток (так как нет маркировки).
ИВАН
27.06.2016
ПенснЭ оптик нет на Китай- городе.Мария из салона Взгляд. МАРИЯ ТРОЛЛЬ ЗЛОЙ .Кто тебе платит ?
10.06.2016
Я Вас поправлю , и Доброго времени суток. Я один из многих партнеров «ПенснЭ оптик» -это самая успешная франшиза салонов оптики. Как я связал свою жизнь с ПенснЭ мой мир стал красочней. Самое главное в жизни мужчины это возможность помогать своим родным и близким. Моё финансовое состояние даёт мне эту возможность радовать свою семью в полной мере.И ТАК У меня 4 оптики по франшизе «ПенснЭ оптик» как человек с высшим экономическим образованием к преобретению первой оптики я подошел со всем знанием дела. После первой встречи с руководством компании я с удовольствием осмотрел оптическую лабораторию, заглянул в кабинеты менеджеров, тренинг класс, скалады,а главное в красивом шоуруме ознакомился с товаром. При первом знакомстве с продукцией у меня развеялись все сомнения. Во первых эксклюзивность наименований медицинских и солнцезащитных оправ мне дало уверенности в высоких розничных продажах. Позвольте обьяснить. У «ПенснЭ оптик » своя Фабрика в КНР — значит я покупаю товар высокого качества (компания даёт розничным клиентам год гарантии на оправы за счёт «ПенснЭ») не качественный товар не выгодно производить на своём производстве для магазинов со своей торговой маркой.Дальше я получаю хорошую цены так как беру товар на прямую без перекупщиков. Промониторив рынок оправ я выяснил что наименования не встречаются не в каких других интернет и розничных магазинах конкурентов, а значит никакого демпинга!! А вот ЕЩЁ ЖИРНЫЙ + с очковыми линзами они работают с мировыми лидерами оптического рынка являясь их офицалыми клиентами. Эдакими тремя слонами на которых держится весь мир. Сейко(Япония) Роденшток(Германия) Ессилор (Франция). В портфеле собственных брендов флагман бренд очков «Mikele Ceppi«-торговая марка создана именем легендарного итальянского продюсеры и фото художника Микеле Чеппи, который является Пиар директором компании.Эти очки компании по индивидуальным эскизам которые создают известные Европейские дизайнеры (один из них родственник самого маэстро) производят в Италии на острове Сицилия. Если забить в интернете sanglasess Mikele Ceppi или очки Микеле Чеппи выйдет много инф. О том как руководство компании устраивают и участвует в презентациях и шоу программах в известных дорогих клубах Москвы(очень много интересных фото в их группе в контакте или на сайте, на страницу ВК можно перейти прямо с сайта www.pensne-optical.ru) принимают активное участие в благотворительных концертах и так публичность руководящего состава компании дала мне дополнительную уверенность (люди которые вкладывают миллионы в собственный Пиар и раскрутку бренда дорожат своей репутацией). Я все взвесил и выбрал сильного партнера, я шагаю в ногу с крупной компанией на оптическом рынке. Я обращаюсь к тем кто нерешаеться сделать первый шаг, не ждите что вам упадёт с неба чемодан с деньгами идите и берите от жизни все сами. Франшиза это гарантия успеха так как ваш путь пройден уже десятками таких как Вы и Я. Давайте идти в ногу с успешными Людьми, их энергия и опыт для нас щит и меч на рынке! Финансовых успехов друзья, (готов при встрече ответить на ваши вопросы пишите на почту rsv199@gmail.com)
0
10.06.2016
Мария в наглую рекламирует оптику взгляд Стыдно и Глупо . Сами и опозорились хая крупную сеть. Пенснэ оптик официальный клиент Роденшток !!
16.06.2016
Вчера покупая очки на Смоленском бр дом 7 в ПенснЭ оптик ????, зашёл за очками Андрей Апполонов солист группы "Иванушки" я набралась наглости и попросила у него автограф???????????????????? . Цены у них на новую коллекцию от Юдашкина процентов на 35-40% ниже чем в любом другом салоне????????????????????????????????????
Алиса
16.06.2016
Ой ой ой я ставила сердечки а получились знаки вопроса ,это серёдки а не вопросы )
21.06.2016
Спасибо сотруднице Пенснэ оптики на Шоссе энтузиастов дом 55 ,за внимание профессиональный сервис.Очки мне так нравятся что ношу не снимая!!! Начальству рекомендую премировать таких ценных сотрудников. Консультанта зовут Ирина . Спасибо
21.06.2016
Всем привет я работаю с Пенснэ почти два месяца и уже себя чувствую частью компании ,поддержка ,обучение ,полная помощь в ведении бизнеса дает мне возможность спокойно раскручивать свой салон .За месяц я поднял прибыль с 60000 до 120 тыс рублей.И это не придел -это с арендой всего тридцать тысяч в месяц.Пенснэ спасибо !!!!!!
23.06.2016
Сегодня купил свой первый салон оптики по франшизе "ПенснЭ оптик" , и в первый день сделали выручку 57500 . С такими выручками я уже через месяц смогу открыть второй ! Все желаем удачи!
23.06.2016
Кстати добро пожаловать ко мне на дмитровское шоссе 163 тц Рио на территории аптеки 36,6
Илья
25.06.2016
Добрый день. Решил приобрести себе салон оптики Долго искал на просторах интернета подходящую компанию с готовой базой для начинающего предпринимателя. Выбор пал на пенсне оптик прочитал отзывы поговорил с руководством компании которые мне доходчиво объяснили и заинтересовали в своей продукции франшизы Все недоверие отпало в процессе нашего сотрудничества.Учредители франшизы предоставляют аренду помещения за приемлемую сумму,гарантию на свой товар, медицинское оборудование, маркетинг и подготовленный персонал. Мне как дебютанту в этом нелёгком деле, помощь людей с огромным опытом в данной сфере и заинтересованностью в развитии моего бизнеса, была продуктивной и ценной.Благодаря тому что салон оптики располагается на территории аптечных сетей недостатка в клиентах нет и салон выходит на прибыль буквально за три месяца. Для меня это был ошеломительный успех! Всем счастья и благополучия!
27.06.2016
Я вчера купил очки на Смоленском бр 7 мне фраер дали у метро и я не поленился прошел И купил себе очки Том Форд со скидкой 70% -это крутяк
Гена
29.06.2016
Третий год как работаю с Пенсне! Уже открываю третюю точку! Могу сказать одно! - Офис Пенсне-Оптик заинтересован в моем развитии, и очень помог мне встать на ноги! Ведь прибыль пенсне зависит от моей прибыли! Все логично! Ребята, взяв франшизу, не поступайте со своим бизнесом как вам захочется! Слушайте рекомендации учредителей Пенсне - и не загоните себя в минус! Что касаемо цен, НЕ ДОРОГО! Мониторил сеть аптек (например Очкарик, Линзмастер). Мои покупатели давно от туда перешли ко мне! :)
30.06.2016
Добрый день. Сегодня я приобрёл свой вторую оптику на пр. Андропова за инф. о дате открытия на сайте. Спасибо всем сотрудникам ПенснЭ оптик !! Три месяца как я сотрудничаю с ними но уже столько узнал о этом бизнесе и неплохо заработал $$$$$$$$