- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 131370 раз

Первая Патентная Компания

РФ, г. Москва, ул. Образцова, дом 7, офисы 210, 211
Показать на карте
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первая Патентная Компания
Андрей
17.07.2016
Самая интересная и необычная компания . Все на высшем уровне . Суперкласс в работе и обслуживании. Ребята - Вы Супер !!
Дмитрий
10.05.2016
Зарегистрировал себе товарный знак без проблем.
Алексей
12.04.2016
Несколько раз обращался в эту компанию на протяжении пяти лет. Доволен. Рекомендую. Очень привлекают своей нестандартностью :-)
Дмитрий
11.04.2016
Потрясающая компания, сочетающая профессионализм и креативный подход к работе и клиенту. Желаю удачи и дальнейшего процветания!
Нина
11.04.2016
Спасибо за профессиональную помощь, дружественную обстановку, добрую уютную атмосферу. Попала в какую-то нереальную обстановку, в том числе психологическую. Удивила доброжелательность коллектива у руководителя. Время нахождения в офисе прошло не заметно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Николай
08.07.2014
Скоро будет почти месяц, как я обратился в компанию, а конкретно к госпоже Ирин, т.: +79258659037 по поводу регистрации права (Раздел Коллажи)- меня к ней направили её коллеги. Встреча была тёплой и многообещающей, я показал Ирине много работ которые мы открыли на сайте Коллажи и там же работы Крицкой Е. Н. - автора. Впечатление было потрясающее, после этого госпожа Ира дала свой телефон со словами - через четыре дня позвоните, вопрос будет прояснен. После четырёх дней ожидания звоню почти через день, но увы, ответа нет, то - номер заблокирован, то оставьте сообщение. Вопрос: Доколе? Ну не можете помочь нам, решить вопрос - скажите о своем незнании предмета. Родители автора, Крицкой Е. Н. - молодого инвалида.
Ирина
10.07.2014
Николай, спасибо за приятные и положительные отзывы о нашем знакомстве, мне тоже было очень приятно. Работы Екатерины оставили неизгладимое положительное впечатление в моей душе. К сожалению, у меня не всегда есть возможность отвечать на входящие звонки. Увидев пропущенные вызовы я перезванивала Вам по телефону +74999721940 и Вы тоже не отвечали. Руководство компании может подтвердить, что я находилась в отпуске, в связи с этим телефон был заблокирован, заблаговременно я пыталась Вас об этом предупредить и оставить контакты другого специалиста. Также Вы всегда можете связаться с нашей компанией по телефонам, указанным в разделе "Контакты" на сайте Первой патентной компании.
Ген. дир. ООО" Дофина" Щелочков А. В .
20.01.2014
Приятная атмосфера в офисе Первой патентной компании. Понравился стул. Стул - укачайка. Понравилась игрунка Настенька. Понравилось, что заработал денег, используя только личное обаяние. Помимо интерьера, очень любопытный персонал. Прикольный и непритворный. Если эти люди станут моими клиентами, обязуюсь перейти в другой отдел своей компании и полностью сопровождать Первую патентную! Ген. дир. ООО" Дофина" Щелочков А. В.
Сергей Урсулов
27.01.2014
В офисе первой патентной компании невероятно красиво и интересно! Даже не знаю, что сказать! Удивили и поразили своим супер позитивом! Качество работы соответствует самым лучшим требованиям. Да, Вы - класс! Сергей Урсулов.
Хан Николай
27.01.2014
От Первой патентной компании есть только одно слово - ЛЕПОТА! Ребята - Вы супер! Рад за Вас! Николай Хан.
Евгений Макаров
27.01.2014
Общение с коллективом Первой патентной компании - это очень интересный, познавательный и радостный процесс! Очень душевная и приятная аура в компании. Очень рад знакомству! Евгений Макаров.
Денис Тарпищев
27.01.2014
Первая патентная компания отличная компания от всех патентных фирм! Они работают для бизнесменов, а не для себя. Понимают проблемы бизнеса, сами подсказывают пути их решения. Знают бизнес изнутри. Они друзья, а не обслуживающий персонал в бизнесе. Такого я никогда не видел! Денис Тарпищев.
Влад
27.01.2014
Анатолию Борисовичу от восторженных супер строителей! Очень верю в Ваш успех в патентном бизнесе! И Верю в светлое будущее с Вами вместе! Огромная благодарность! Влад.
Гудич
27.01.2014
Хочу выразить большую благодарность самой лучшей девушке и работнику ППК - Ирочке! Умная по жизни и профессионал в работе Ирочка всегда сделает все красиво, подскажет и поможет. В своем деле она специалист с большой буквы! Желаю ей карьерного роста и процветания в работе и жизни! Гудич.
Олег
27.01.2014
Привет ППК, а именно Юлечке Владимировне Кабановой. Она самый лучший специалист в области регистрации интеллектуальной собственности. Поможет, подскажет, быстро найдет выход из любой проблемы и ситуации. Ее девиз: "Клиент всегда должен остаться доволен". Спасибо за преданность в работе! С уважением, Олег.
Ресторан "Феличе"
27.01.2014
Самая лучшая патентная компания! Самые красивые девчонки, самый интересный интерьер и дизайн. Все продумано до мелочей. Желаю процветания и достижения новых целей и высот в своей сфере деятельности. Хороших клиентов и успехов в работе! Спасибо! С любовью и уважением, ресторан "Феличе".
Директор ООО "БКР" Храмов
27.01.2014
Высказываю свою огромную благодарность за отличное завершение работы по регистрации нашей торговой марки "Балкалкар". Желаю много здоровья, успехов всему коллективу Первой патентной компании. Директор ООО" БКР", Храмов.
Богораз И. О.
27.01.2014
Огромное спасибо Первой патентной компании и лично Анатолию Борисовичу за массу приятных впечатлений от знакомства! Всем Вам здоровья, удачи и долгих лет жизни! Богораз И. О., коммерческий директор ООО" Деловая графика".
Тимофеев
27.01.2014
Приятно оказаться в атмосфере неограниченного креатива и фантазии. Все очень красиво и правильно устроено. С наилучшими пожеланиями, Тимофеев.
Евгений Гинзбург
27.01.2014
Кремль, Одесса, Нью-Иорк, Тель-Авив - и все это в одном флаконе в Первой патентной компании - здесь! Очень-очень креативно! Позитивно! И практично! Евгений Гинзбург.
Вадим Шустов
27.01.2014
Первое место, которое поразило нас! Продолжайте в том же интересном и необычном духе! Будем рады помочь Вам в разработке нового сайта! Команда Fishart (Вадим Шустов).
Михаил
27.01.2014
Добрым моим друзьям - всему классному коллективу Первой патентной компании от Михаила - с огромным к Вам всем уважением и любовью :):):)! Михаил.
Денис Ильин
27.01.2014
Впечатление от офиса Первой патентной компании на всю мою, я надеюсь долгую жизнь! Спасибо за супер позитивные впечатления! Денис Ильин.
Кирилл Готовцев
27.01.2014
Это было прекрасно, незабываемо и практически не раздражает! Осталось теперь не зависнуть и сделать сайт не хуже, чем компания! Кирилл Готовцев.
Светлана Орлова
27.01.2014
Дорогие друзья! Я в восхищении от Вашей заботы о сотрудниках! Но заведите же, наконец, тараканов, я готова лично делать ставки. Вы - уникальные! Светлана Орлова.
Оксана Фомина
27.01.2014
Дано не была в музее. У Вас в Первой патентной компании О-ооочень круто! До скорых встреч, мои хорошие! Спасибо Вам, милые, большое! Оксана Фомина.
Архангельский Дмитрий
27.01.2014
Спасибо за помощь и вечное лето в офисе Первой патентной компании. Товарный знак "АКУЛА" Архангельский Дмитрий.
Исполнительный директор INGOMA Чен В. Б.
27.01.2014
Самая креативная компания из всех, которые мне приходилось видеть! Успехов и великих достижений! Исполнительный директор INGOMA Чен В. Б.
Бенимана Бенжамин
27.01.2014
Вот куда и к кому сильно хочется приходить! К Анатолию Борисовичу и в Первую патентную компанию! Спасибо! Удачи! Бенимана Бенжамин.
Бортник Р. В.
27.01.2014
Было познавательно и очень любопытно побывать и пообщаться с ребятами из Первой патентной компании. Анатолий Борисович - ураган! Спасибо! Бортник Р. В.
Николай
27.01.2014
Мне все очень и очень понравилось в Первой патентной компании. Все просто прекрасно и удивительно! Вы - первые и лучшие! Николай.
Стейнерт Алексей корреспондент \" Московский комсо
27.01.2014
В таком креативном месте бывать мне еще не приходилось! Первая патентная компания - это нечто! Корреспондент " МК" Алексей Стейнерт.
Борис Игоревич
15.01.2014
Анатолий Борисович - супер классный руководитель. Под его руководством Первая патентная компания стала лучшей патентной фирмой в России. Для них нет нерешаемых задач и проблем! Супер качество работы, супер обслуживание. Все высший класс! Борис Игоревич.
Леонид Логинов
14.01.2014
Работой Первой патентной компании остался очень доволен. Впечатление от всего тоже очень хорошее. Так и дальше надо трудиться! Леонид Логинов.
И. А . Росщепкин
13.01.2014
Очень оригинально оформлен офис в Первой патентной компании. Я такого нигде не видел. А сантехника просто взрыв мозга! И. А. Росщепкин.
Григорий Краснюк
13.01.2014
Замечательный офис, замечательные люди работают в Первой патентной компании! Надеюсь на продолжительное сотрудничество и отличный результат! Григорий Краснюк.
Нина Александровна
10.01.2014
Удачи во всех Ваших начинаниях и делах любимой Первой патентной компании! Большое интеллектуальное удовольствие от общения с уважаемым А. Б. Ароновым! Удачи! И еще раз удачи! Нина Александровна.
Евгений
07.01.2014
Я побывал ДОМА! Только здесь можно отдохнуть душой! Ребята - Вы супер классные! Евгений.
Леонид Милосердов
06.01.2014
Ура! Творческое воображение побеждает и рулит! Никакой затхлости, плесени и застоя! Вперед к богатству и процветанию! Ваааау! Первая патентная компания! Леонид Милосердов.
Станислав Романович
28.12.2013
Первая патентная компания - это первая и лучшая компания в патентном бизнесе. Мой положительный пример сотрудничества с ППК только подтвердил данный вывод. Очень квалифицированный и душевный коллектив. Успехов Вам в новом году! Станислав Романович.
Денисов Михаил
13.12.2013
Было очень интересно побывать в чудном офисе Первой патентной компании. Все очень красиво и креативно. Очень позитивные впечатления от сотрудников и офиса. Все так прекрасно! Михаил Денисов.
Олег Прохоров
10.12.2013
Первая патентная компания - это луч света в темном и сером царстве патентных фирм. У них все красиво и достойно, а везде серо и без души. С ними интересно и приятно работать! Олег Прохоров.
Иосиф Давыдович
28.11.2013
На этой неделе начал работать с Первой патентной компанией по регистрации моего общеизвестного знака ".. ". Очень надеюсь на положительное решение. Иосиф Давыдович.
Юрий Златов
09.12.2013
Дорогие друзья, все это очень занимательно. Не переиграйте.
Молотов Сергей Николаевич
24.11.2013
У Первой патентной компании очень интересный подход к патентному бизнесу. Для них клиент - это товарищ и друг, которому надо помочь и подсказать, что и как делать. А патентные фирмы и патентные поверенные просто делают, что им скажут и не могут ничего подсказать бизнесмену, потому что они не настоящие бизнесмены (они продают свои знания, а не помощь в бизнесе). Первая патентная - номер один в патентном бизнесе. Это факт. Так держать! Молотов Сергей Николаевич.
Григорий Разумов
23.11.2013
У Первой патентной компании самый интересный и познавательный сайт среди патентных фирм. Очень необычно и ярко для патентного бизнеса. Камеры на сайте это вверх креатива! Клевые ребята! Григорий Разумов.
Оскар
23.11.2013
Офис Первой патентной компании - по креативу на уровне мировых и европейских стандартов. Я был во многих патентных фирмах, но такого красивого и необычного офиса я никогда не видел. Восхищен креативом и позитивом всей компании. Все - великолепно! Оскар.
Дорошенко Геннадий
21.11.2013
Самая интересная контора, в которой я только бывал! Мегакреативный офис-чудесные сотрудники! Успехов Вам всем ребята! Дорошенко Геннадий.
Роман Исмаилов
17.11.2013
Только в Первой патентной компании смогли выполнить мой заказ. Никто даже не брался за эту работу, считая ее очень трудной. Лидия Раймм смогла выполнить поставленную задачу. Это высший профессионализм. Очень благодарен. Роман Исмаилов.
Юлия Кабанштейн
15.11.2013
Вы были моей последней надеждой в споре с серьезными дядями, но Первая патентная и Анатолий Борисович - выиграли труднейшее дело. Правда должна побеждать обман и Вы это красиво доказали! Вы - умницы, я Вас целую! Юлия Кабанштейн.
Андрей Жоринов
14.11.2013
Первую патентную компанию по уровню качества работы я и все мои друзья считают лучшей патентной фирмой в России. Для них нет нерешаемых проблем и дел. Очень креативный и квалифицированный персонал. Все очень хорошо и достойно. С Вами нужно и приятно иметь дело. Андрей Жоринов.
Кирилл Медведев
11.11.2013
Очень приятно и выгодно работать и дружить с лучшей компанией в сфере интеллектуальной собственности, такой как "Первая патентная компания". Для Вас нет нерешимых задач и проблем. Вы всегда знаете, что и как делать правильно и нацелены только положительный результат. Я всегда уверен, что Вы выиграете любое, даже самое безнадежное дело. Я, работая с Вами, в этом убедился сам. Вы лучшие в России. Всех Вам благ и успехов во всех Ваших начинаниях! Кирилл Медведев.
Державин Михаил
09.11.2013
Все девушки, работающие в Первой патентной компании самые красивые и умные Патентоведы в Москве. Все как на подбор очень симпатичные и доброжелательные. Уровень работы супер классный. Обстановка в компании очень приятная. Вы все молодцы! Михаил Державин.
Михаил Денисов
27.10.2013
Первая патентная компания - это коллектив великолепных и высококлассных специалистов. Мой проблемный заказ выполнили без проблем и за разумные деньги. Очень душевная обстановка. Рад знакомству и желаю дальнейших успехов в Вашей работе. Михаил Денисов.
Мария
14.02.2013
Ярославский молочный комбинат в течении 2 лет не мог продлить свой товарный знак, ужас. Эта компания просто взяла деньги и не делала свою работу в течении двух лет! Когда мы звонили, они постоянно вешали и всё на Александра Крученкова, который ушёл.
Отдел ОБВ
25.02.2013
Ссылка на этот пост "Плохое отношение к клиентам" за подписью "Марина", выслан на электронный адрес руководства Ярославского молочного комбината. В предварительном разговоре с представителем руководства, сотрудника Марину узнать пока не удалось. О результатах постараемся сообщить.
Отдел ОБВ
26.02.2013
Ответ от руководства ООО Ярмолпрод получен. С разрешения автора мы публикуем основную мысль письма: "по патентам с вашей компанией работала я. Проблемы действительно были, но не такие масштабные, что бы писать о вас отзывы.. никаких отзывов с нашей стороны размещено не было. Документы мы получили. Честно говоря очень сильно удивлена подобной ссылкой и информацией. Даже не представляю кто это мог написать, еще и сослаться на нашу компанию". Как и положено, имя человека, который работал от ООО Ярмолпрод с ППК по данному направлению, мы сообщим только истинному живому лицу, с которым можно связаться, а не просто непонятному лицу Марине, распространяющему неподтвержденную информацию. Ждем ответа. В противном случае, вышеуказанная запись является фальсификацией. Предупреждаем всех, кто желает оставить какое-либо негативное анонимное сообщение. Все данные сейчас проверяются. Ложь будет вскрываться. Автор вычисляться. Не надо наивно думать, что все проходит бесследно.
Вика
18.01.2013
Что бы тут ни писали сотрудники компании, невооруженным взглядом видно, что компания подленькая. Действительно, звонят и начинают гнать, что "знак у вас не зарегистрирован, незаконно пользуетесь и т. п." Пакостно все это. Если уж люди с такими высшими интеллектуальными образованиями не могут себе нормальную рекламу сделать и клиентов по-честному искать, то что они могут вообще? А любой мало мальски грамотный человек, немного погуглив и так поймет, что это фуфло, а не компания. Все положительные отзывы о ней по правилам рекламы написаны и в одном стиле. Не надо людей за идиотов считать.
Гаранин
05.02.2013
Признаюсь, компания работает так из-за того, что я одолжил у неё несколько миллионов рублей. Они вынуждены так работать.
Гаранин А.
05.02.2013
Очень интересно, кто стоит за этой подписью, хотя догадываюсь. Подписываться чужой фамилией под подлостью могут немногие, но выдающиеся. Смешной парень. Ты же украл все, что можно, чего ж срать то теперь?
Кузнецов .
12.02.2013
Ну, я хотя бы не отрабатываю эти лямы.
Гаранин А.
15.02.2013
Не уж-то?! Дмитрий Владимирович, если не ошибаюсь? Я уж не думал так окончательно разочароваться в людях. Хотя, последняя слабая надежда, что под этим именем стоит другой человек. Ну, скорей, скажите, что это так. Да, Кузнецов увел часть сотрудников. Параллельно работе в Первой Патентной организовал другую компанию. Работая у нас, получая немаленькую з/п, порядка 100 000 руб, тем самым потихоньку разрушал ППК. Ну, да ладно. 1. Написать то, в чем, вообще, ничего не понимает, даже на малость. Другими словами - оскорбить человека. 2. Подписаться при этом фамилией этого человека. 3. После комментария отозваться все же своей фамилией, но с подтверждением того, что сам украл, но не отрабатывает. Опять же, оскорбить своими домыслами. Причина не ясна. Но, прошу написать, что это не Кузнецов. Оставьте хоть последнюю надежду в людях.
Дмитрий
19.02.2013
Александр Валерьевич не несите чушь. 1) Кто своровал 2 миллиона рублей у компании, купил машину и хорошо провёл свадьбу? 2)Кто взял такого безмозглого бухгалтера который натворил дело в на лям рублей? 3) Кто подарил Апаринову полтора миллиона? 4) А по поводу сотрудников, люди вас ждали в офисе, что бы получить СВОЮ ЗАРПЛАТУ по 2 часа, а вы приезжали и говорили, что зря ждали, ваши слова: Я НА ВАС НЕ РАССЧИТЫВАЛ. И после этого вы хотели, чтобы у вас кто то остался? Вы сами расформировали мой отдел, который был лучше остальных.
Дмитрий
19.02.2013
Да и по поводу зарплаты, 100 тысяч я и в помине не видел.
Гаранин А.
19.02.2013
Вот это да! У меня нет слов. Эту неприкрытую ложь даже не буду оспаривать. Хорошо, хоть своим именем подписался.
Дмитрий
19.02.2013
Тогда такой вопрос: почему вы, собственно, не генеральный директор новой ППК?
Дмитрий
19.02.2013
Тогда такой вопрос: почему вы, собственно, не ген дир новой ППК?
Гаранин А.
20.02.2013
Дорогие друзья, если кто-то читает эту тематику имейте ввиду, что никто подписывающийся либо Кузнецовым, либо Дмитрием, никакого отношения к Кузнецову Дмитрию не имеет. Я беседовал вчера с Дмитрием Кузнецовым. Как я и предполагал, он не писал всякую чушь под чужими именами. Так что, тема закрыта.
Дмитрий
20.02.2013
Уважаемый, вы мне вчера не звонили. Вы так и не ответили на вопрос.
Доброжелатель
21.02.2013
Александр Юрьевич, IP адреса еще никто не отменял. Да и ваши дела не совсем прозрачные. Ну как, позаниматься вами или будете подписываться своим именем.
Дмитрий
21.02.2013
Конечно, подписываться свои именем нужно, но я бы предпочел позаниматься.
Популярные компани