- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 130426 раз

Первая Патентная Компания

РФ, г. Москва, ул. Образцова, дом 7, офисы 210, 211
Показать на карте
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первая Патентная Компания
Андрей
2016-07-17
Самая интересная и необычная компания . Все на высшем уровне . Суперкласс в работе и обслуживании. Ребята - Вы Супер !!
Дмитрий
2016-05-10
Зарегистрировал себе товарный знак без проблем.
Алексей
2016-04-12
Несколько раз обращался в эту компанию на протяжении пяти лет. Доволен. Рекомендую. Очень привлекают своей нестандартностью :-)
Дмитрий
2016-04-11
Потрясающая компания, сочетающая профессионализм и креативный подход к работе и клиенту. Желаю удачи и дальнейшего процветания!
Нина
2016-04-11
Спасибо за профессиональную помощь, дружественную обстановку, добрую уютную атмосферу. Попала в какую-то нереальную обстановку, в том числе психологическую. Удивила доброжелательность коллектива у руководителя. Время нахождения в офисе прошло не заметно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Маргарита Черкасова IP повторяется
2016-04-04
Мне понравился подход к патентному бизнесу в Первой патентной компании . Все для клиента , максимум усилий и никакой пустоты . Все четко по делу . Атмосфера в компании очень доброжелательная , семейная . Очень правильная компания . Маргарита
2016-04-04
Мне все очень понравилось . Работает компания на отлично . Замечаний у меня нет . Михаил
2016-04-03
Все просто супер ! ППК - лучшая компания , в патентном бизнесе . С ними работать очень комфортно и спокойно . Знаешь , что все будет сделано на отлично и точно в срок ! Молодцы ребята !! Ваш Адам
2016-04-03
Супер профессиональная команда специалистов. Великолепное отношение к работе и к клиентам . Всегда точно в срок и без головных болей . Мне очень повезло с ППК . Инна
Андрей Песков IP повторяется
2016-04-03
Ребята - Вы лучшие в России !! Выполнить мой заказ было почти невозможно . Но Вы его смогли сделать на отлично . До Вас я обращался в другие патентные фирмы , но никто не них даже не знал как подойти к решению моей проблемы . Первая патентная - только всегда Вы ! Андрей Песков
Николай
2014-07-08
Скоро будет почти месяц, как я обратился в компанию, а конкретно к госпоже Ирин, т.: +79258659037 по поводу регистрации права (Раздел Коллажи)- меня к ней направили её коллеги. Встреча была тёплой и многообещающей, я показал Ирине много работ которые мы открыли на сайте Коллажи и там же работы Крицкой Е. Н. - автора. Впечатление было потрясающее, после этого госпожа Ира дала свой телефон со словами - через четыре дня позвоните, вопрос будет прояснен. После четырёх дней ожидания звоню почти через день, но увы, ответа нет, то - номер заблокирован, то оставьте сообщение. Вопрос: Доколе? Ну не можете помочь нам, решить вопрос - скажите о своем незнании предмета. Родители автора, Крицкой Е. Н. - молодого инвалида.
Ирина
2014-07-10
Николай, спасибо за приятные и положительные отзывы о нашем знакомстве, мне тоже было очень приятно. Работы Екатерины оставили неизгладимое положительное впечатление в моей душе. К сожалению, у меня не всегда есть возможность отвечать на входящие звонки. Увидев пропущенные вызовы я перезванивала Вам по телефону +74999721940 и Вы тоже не отвечали. Руководство компании может подтвердить, что я находилась в отпуске, в связи с этим телефон был заблокирован, заблаговременно я пыталась Вас об этом предупредить и оставить контакты другого специалиста. Также Вы всегда можете связаться с нашей компанией по телефонам, указанным в разделе "Контакты" на сайте Первой патентной компании.
Ген. дир. ООО" Дофина" Щелочков А. В .
2014-01-20
Приятная атмосфера в офисе Первой патентной компании. Понравился стул. Стул - укачайка. Понравилась игрунка Настенька. Понравилось, что заработал денег, используя только личное обаяние. Помимо интерьера, очень любопытный персонал. Прикольный и непритворный. Если эти люди станут моими клиентами, обязуюсь перейти в другой отдел своей компании и полностью сопровождать Первую патентную! Ген. дир. ООО" Дофина" Щелочков А. В.
Сергей Урсулов
2014-01-27
В офисе первой патентной компании невероятно красиво и интересно! Даже не знаю, что сказать! Удивили и поразили своим супер позитивом! Качество работы соответствует самым лучшим требованиям. Да, Вы - класс! Сергей Урсулов.
Хан Николай
2014-01-27
От Первой патентной компании есть только одно слово - ЛЕПОТА! Ребята - Вы супер! Рад за Вас! Николай Хан.
Евгений Макаров
2014-01-27
Общение с коллективом Первой патентной компании - это очень интересный, познавательный и радостный процесс! Очень душевная и приятная аура в компании. Очень рад знакомству! Евгений Макаров.
Денис Тарпищев
2014-01-27
Первая патентная компания отличная компания от всех патентных фирм! Они работают для бизнесменов, а не для себя. Понимают проблемы бизнеса, сами подсказывают пути их решения. Знают бизнес изнутри. Они друзья, а не обслуживающий персонал в бизнесе. Такого я никогда не видел! Денис Тарпищев.
Влад
2014-01-27
Анатолию Борисовичу от восторженных супер строителей! Очень верю в Ваш успех в патентном бизнесе! И Верю в светлое будущее с Вами вместе! Огромная благодарность! Влад.
Гудич
2014-01-27
Хочу выразить большую благодарность самой лучшей девушке и работнику ППК - Ирочке! Умная по жизни и профессионал в работе Ирочка всегда сделает все красиво, подскажет и поможет. В своем деле она специалист с большой буквы! Желаю ей карьерного роста и процветания в работе и жизни! Гудич.
Олег
2014-01-27
Привет ППК, а именно Юлечке Владимировне Кабановой. Она самый лучший специалист в области регистрации интеллектуальной собственности. Поможет, подскажет, быстро найдет выход из любой проблемы и ситуации. Ее девиз: "Клиент всегда должен остаться доволен". Спасибо за преданность в работе! С уважением, Олег.
Ресторан "Феличе"
2014-01-27
Самая лучшая патентная компания! Самые красивые девчонки, самый интересный интерьер и дизайн. Все продумано до мелочей. Желаю процветания и достижения новых целей и высот в своей сфере деятельности. Хороших клиентов и успехов в работе! Спасибо! С любовью и уважением, ресторан "Феличе".
Директор ООО "БКР" Храмов
2014-01-27
Высказываю свою огромную благодарность за отличное завершение работы по регистрации нашей торговой марки "Балкалкар". Желаю много здоровья, успехов всему коллективу Первой патентной компании. Директор ООО" БКР", Храмов.
Богораз И. О.
2014-01-27
Огромное спасибо Первой патентной компании и лично Анатолию Борисовичу за массу приятных впечатлений от знакомства! Всем Вам здоровья, удачи и долгих лет жизни! Богораз И. О., коммерческий директор ООО" Деловая графика".
Тимофеев
2014-01-27
Приятно оказаться в атмосфере неограниченного креатива и фантазии. Все очень красиво и правильно устроено. С наилучшими пожеланиями, Тимофеев.
Евгений Гинзбург
2014-01-27
Кремль, Одесса, Нью-Иорк, Тель-Авив - и все это в одном флаконе в Первой патентной компании - здесь! Очень-очень креативно! Позитивно! И практично! Евгений Гинзбург.
Вадим Шустов
2014-01-27
Первое место, которое поразило нас! Продолжайте в том же интересном и необычном духе! Будем рады помочь Вам в разработке нового сайта! Команда Fishart (Вадим Шустов).
Михаил
2014-01-27
Добрым моим друзьям - всему классному коллективу Первой патентной компании от Михаила - с огромным к Вам всем уважением и любовью :):):)! Михаил.
Денис Ильин
2014-01-27
Впечатление от офиса Первой патентной компании на всю мою, я надеюсь долгую жизнь! Спасибо за супер позитивные впечатления! Денис Ильин.
Кирилл Готовцев
2014-01-27
Это было прекрасно, незабываемо и практически не раздражает! Осталось теперь не зависнуть и сделать сайт не хуже, чем компания! Кирилл Готовцев.
Светлана Орлова
2014-01-27
Дорогие друзья! Я в восхищении от Вашей заботы о сотрудниках! Но заведите же, наконец, тараканов, я готова лично делать ставки. Вы - уникальные! Светлана Орлова.
Оксана Фомина
2014-01-27
Дано не была в музее. У Вас в Первой патентной компании О-ооочень круто! До скорых встреч, мои хорошие! Спасибо Вам, милые, большое! Оксана Фомина.
Архангельский Дмитрий
2014-01-27
Спасибо за помощь и вечное лето в офисе Первой патентной компании. Товарный знак "АКУЛА" Архангельский Дмитрий.
Исполнительный директор INGOMA Чен В. Б.
2014-01-27
Самая креативная компания из всех, которые мне приходилось видеть! Успехов и великих достижений! Исполнительный директор INGOMA Чен В. Б.
Бенимана Бенжамин
2014-01-27
Вот куда и к кому сильно хочется приходить! К Анатолию Борисовичу и в Первую патентную компанию! Спасибо! Удачи! Бенимана Бенжамин.
Бортник Р. В.
2014-01-27
Было познавательно и очень любопытно побывать и пообщаться с ребятами из Первой патентной компании. Анатолий Борисович - ураган! Спасибо! Бортник Р. В.
Николай
2014-01-27
Мне все очень и очень понравилось в Первой патентной компании. Все просто прекрасно и удивительно! Вы - первые и лучшие! Николай.
Стейнерт Алексей корреспондент \" Московский комсо
2014-01-27
В таком креативном месте бывать мне еще не приходилось! Первая патентная компания - это нечто! Корреспондент " МК" Алексей Стейнерт.
Популярные компани