- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1616 раз

Пиццалэнд

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 28
Показать на карте
+7 (495) 565-73-00
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов

PizzaLand - это вкуснейшие пиццы по индивидуальным рецептам. Доставка пиццы в офис или на дом осуществляется в максимально короткие сроки, а специальные технологии доставки позволяют привезти Вам пиццу с пылу, с жару. Доставка пиццы осуществляется в термосумках, сохраняющих тепло в течение двух часов. Заказывая нашу пиццу, Вы экономите свои деньги, ведь наши пиццы не только аппетитные, но и с доступной ценой. К тому же, у нас абсолютно бесплатная доставка.

Звоните нам, если вам нужна пицца в любом районе Долгопрудного. Мы предлагаем для вас широкий ассортимент холодных напитков, и вкусных салатов, но конечно же, наше фирменное блюдо – это всегда ароматная и свежая итальянская пицца! Многие долгопрудненцы уже по достоинству оценили удобный и быстрый заказ пиццы – популярность PizzaLand растет с каждым днем.

Для приготовления блюд в ресторане PizzaLand используются только высококачественные продукты и экологически чистая вода. Контроль за качеством осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Мы готовим свежее тесто, выдерживаем его, затем подготавливаем все свежие ингредиенты – нарезаем, расфасовываем, а только потом выпекаем вашу пиццу. И после этого мы доставляем свежую и вкусную пиццу к вам домой или в офис.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пиццалэнд
Екатерина
2016-12-29
Черт дернул меня сделать там заказ. Повелась на низкую минималку и низкие цены на хачапури. Сказать, что я была разочарована, ничего не сказать, предвкушаемый вечер был испорчен.
Курьера приехал через час 30. Хачапури - это лишь имитация внешнего вида настоящего блюда. Это просто булка из под пиццы на которой сверху сильно запеченная яичница. Ни следа сыра. Это просто было невозможно есть. От слово Совсем. Роллы Филадельфия пахли душком и были без заявленной красной икры. Роллы что по 12 штук с авокадо по цене как калифорния, на самом деле шесть штук разрезанные на 12 частей. Авокадо еле просматривалось тонким слоем. Рис отвратительный.
Категорически не рекомендую!
Евгений
2015-08-06
Уважаемая администрация, если вы не снимите грушу, то мы будем вынуждены обратится к участковому и СЭС.
Светлана
2015-05-16
Еще не так давно самую вкусную пиццу можно было купить именно в этой пиццерии, но кому-то моча в голову стукнула изменить технологию приготовления, и теперь вместо обалденно вкусной пиццы привозят подгоревшие подошвы с полусырой сердцевиной, вся начинка вытекшая за края подгоревших краев, которые рассыпаются у тебя в руках.
Олеся
2014-09-19
Очень вкусная пицца. Доставили за 30 минут, тесто воздушное, начинки много, правильный сырный бортик. Очень довольны!
Пиццефил
2012-05-30
Решили заказать роллы "Калифорния" 295 рублей 6 штук, вместо мяса краба, указанного в составе, в данном кулинарном шедевре обнаружились крабовые палочки из серии 20 рублей за пачку. Я ничего против палочек не имею, но не за такую цену же! Ах да, еще авокадо подгнивший был.
Николай
2011-04-16
Ничего не имею против африканцев, но где Африка и где пицца, и то, что и как на кухне "Пицца Лэнд" лучше видеть, ужасная антисанитария, волос, и не один в пицце.
Деточкин
2010-11-30
Всегда хожу в эту пицерию, мне очень нравиться обслуживание и главное качество, приготовленных блюд! Особо хочу отметить, что помимо пицц там появилось большое разнообразие блюд. А ещё меня поразили размеры пицц от маленькой, до огромной. Я очень доволен этой пиццерией.
Зорькин Игорь
2010-11-26
По закону всех кафе, макдоналдсов, ростиксов и тому подобных в меню напитков должны присутствовать Пепси, пепси лайт, миринда, спрайт, как минимум. Но! В Пицца Ленде нет пепси лайт. А это нарушает устава, потому что некоторым людям, возможно, нельзя пить обычную колу (по состоянию здоровья, так как в пепси и коле лайт не содержится углеводов, белков и жиров), а только лайт, поэтому прошу вас обратить внимание на наличие такого продукта в вашем меню. Спасибо за понимание.
Лена
2009-08-25
Самый правильный в мире торт Наполеон делается только в этой конторе! Очень всем рекомендую! Попробуйте один кусочек и не остановитесь! Пицца тоже хороша, всегда заказываем там правда, был однажды промах - явно забыли про заказ и делали наспех, привезли на 15 минут позже, чем просили заранее, но качество пиццы отличное, не хамят, все вежливо, однако не советую заказывать там спагетти болоньез, не понравилось, а эти спагетти я очень люблю.