- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4197 раз

ПМК Строй

Москва, Бутлерова улица, 17-Б
Показать на карте
+ 7 (495) 543-4383 + 7 (495) 665-0165
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Компания "ПМК Строй" специализурется на установке счетчиов на воду. Будучи одним из лидеров в своей отрасли, компания предоставляет свои услуги на рынке в течение 10 лет и зарекомендовала себя в качестве надежного и отзывчивого партнера. Оформить заказ на установку могут как физические, так и юридические лица.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПМК Строй
Анна
13.06.2018
Никогда не обращайтесь в эту компанию, диспетчер-хамка, руководство безответственное, разрешительных документов на работы не существует!
Москва
Галина
23.07.2015
Я в 2010 г устанавливала счетчики на воду в компании ПМК Строй. Приехал мастер Сергей Горшков. Быстро и качественно установил счетчики, все объяснил. Счетчики работают исправно. Претензий нет. Недавно вызывала от Компании ПМК Строй мастера на проверку счетчика горячей воды и чистку фильтров. Приехал мастер Петр. Так же оперативно и качественно выполнил все работы. Я очень довольна работой этой компании. Во первых: ПМК Строй существует давно и процветает по сей день. Во вторых: не навязывают свои услуги. В третьих: мастера ПМК Строй профессионалы в своем деле. Спасибо Вам, ребята из ПМК Строй!
Валентин
11.06.2015
Спасибо большое за отзывчивость. Нужно было поставить срочно счетчик, так как у моего старого прошел срок годности. Позвонил, записали на следующий день, мастер пришел как и сказал оператор, поставил быстро и оперативно. Я получил эти новые бумажки и побежал в ДЕЗ перерегистрировать счетчик, успел вовремя, а то платил бы я по общим показателям (это 24 куба за 4-х!), а по факту использую 3-5 куба. В общем, только положительное впечатление буду их рекомендовать всем своим знакомым, да и вам советую! СПАСИБО!:)
Марат
30.03.2015
Не любитель писать отзывы, но здесь сделал исключение, поскольку сотрудники из компании «ПМК Строй» его действительно заслужили. После визита мастера остались положительные эмоции. Поставили счетчики на воду в моей квартире, объяснили, как снимаются показания, как платить за потраченную воду. Водосчетчики поставили качественные, гарантию дали. Еще и заключили договор на обслуживание приборов учета воды. Очень рекомендую компанию «ПМК Строй», надежная.
Игорь
27.03.2015
В январе 2015 ставили счетчики на воду. Цены конкурентноспособные. Мастер Владимир пунктуален. Установили всё быстро и качественно, документы все приняли в ЖЭКе. Экономия за месяц составила приблизительно 1200 рублей, раньше платили за весь подъезд.
Наталья
26.03.2015
Заказала установку (да, у меня до 2015 года не стояли счетчики), увидела где-то рекламу и позвонила. Мастер приехал в субботу, в будни работаю, поэтому никак, чистый такой, опрятный. Русский! Я вообще ожидала, что придет такое существо, какое обычно из ЖЭКа приходит: немытое, нечесаное и хмельное. А тут Сергей, приятный во всех смыслах человек. Все сделал, все объяснил. Счетчики крутятся уже два месяца, а я ощутимо экономлю!
Светлана
18.03.2015
По рекомендации знакомых ставили счетчики на воду в компании "ПМК-Строй". Все быстро и оперативно сделали. Реальная экономия воды. Приветливые и профессиональные мастера. Все замечательно. Мы довольны работой этой компании. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Спасибо за работу!
Антонова Ирина Валентиновна
02.03.2013
Договор № 130008 на выполнение сантехнических работ. Устанавливали унитаз, обратились в эту фирму. Мастер Алексей сначала сломал типа случайно все трубы и крестовину, потом установил новые, установил ничего не закрепил, не сделал прокладки, сломал трубу, которая идет вниз к соседям. Результат - топим соседей. Переделывать не хочет, говорит так и надо. Вот вам и мастер. В квитанцию написал сумму за кладку цемента, цемент не привез, унитаз не закрепил он шатается во все стороны.
Рина
09.11.2012
Пожалуйста, указывайте больше фактов (время, имена, номера договоров и чеков) и меньше личных оскорблений. Оставляйте свои контакты - анонимные отзывы могут быть удалены по первому обращению организации.
Наталья
23.10.2012
Установили счетчики неправильно (один счетчик крутит в обратную сторону). Когда это обнаружилось и мы вызвали мастера исправить свою ошибку, нас "динамили" месяц. Каждый день должен был отзвониться мастер, который так и не звонил. При этом каждый день обещали, что завтра он приедет, и все это время я сидела дома в ожидании мастера, который должен исправить свою ошибку. Уже звонила, говорю, пришлите кого угодно, я заплачу. Так и не приехали.
Яна
17.10.2012
4-е года назад пришли установили, через неделю потек счетчик холодной воды, пришли заменили сказали платить за обслуживание 360 руб в год. Мы все исправно платили. Пришло время менять и тут выяснилось, что зря платили! Бесплатно никто менять и не собирался, в чем смысл платить за обслуживание, непонятно!
Игорь
23.09.2011
Те ещё рога и копыта: по телефону указал серию типового панельного дома, пришел И. Мараканов, осмотрел место действия и унес 300 р. за ложный вызов по причине невозможности установки счетчиков без работ ещё на ~5000 р. Материалов для таких работ у него, конечно, с собой не было, оценить их стоимость - еле осилил. Про возможность ложного вызова их "попугай" на телефоне даже не заикнулась до вызова, несмотря на мой прямой вопрос о решении возможных осложнений по ходу дела и после отбрехивалась, как могла.