- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4294 раза

ПМК Строй

Москва, Бутлерова улица, 17-Б
Показать на карте
+ 7 (495) 543-4383 + 7 (495) 665-0165
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Компания "ПМК Строй" специализурется на установке счетчиов на воду. Будучи одним из лидеров в своей отрасли, компания предоставляет свои услуги на рынке в течение 10 лет и зарекомендовала себя в качестве надежного и отзывчивого партнера. Оформить заказ на установку могут как физические, так и юридические лица.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПМК Строй
Яша
16.07.2018
ООО Компания ПМК Строй посоветовали знакомые. Пришли быстро, поставили счетчики профессионально, все объяснили. Короче, у ПМК Строй отлаженная работа. Все быстро и качественно. Мы довольны . Рекомендую всем эту компанию.
Москва
Анна
13.06.2018
Никогда не обращайтесь в эту компанию, диспетчер-хамка, руководство безответственное, разрешительных документов на работы не существует!
Москва
ПМК Строй
16.07.2018
Здравствуйте, Анна! У Вас была гарантия от нашей компании по договору 1 год. После гарантии все работы платные. Мы Вам сказали, что счетчик Вам поменяем и за счетчик Вам платить не надо, Вам нужно было оплатить только работу мастера. И даже персональную скидку Вам сделали. Вы звонили нам каждые десять минут и требовали выполнить работы бесплатно. Мы Вам объясняли несколько раз, а Вы опять звоните и требуете выполнить работы после гарантии компании бесплатно. Пожалуйста, читайте документы, которые Вы подписываете!
С уважением, ПМК Строй.
ПМК Строй
16.07.2018
Здравствуйте, Анна! У Вас была гарантия от нашей компании по договору 1 год. После гарантии все работы платные. Мы Вам сказали, что счетчик Вам поменяем и за счетчик Вам платить не надо, Вам нужно было оплатить только работу мастера. И даже персональную скидку Вам сделали. Вы звонили нам каждые десять минут и требовали выполнить работы бесплатно. Мы Вам объясняли несколько раз, а Вы опять звоните и требуете выполнить работы после гарантии компании бесплатно. Пожалуйста, читайте документы, которые Вы подписываете!
С уважением, ПМК Строй.
ПМК Строй
27.07.2018
Все документы у нас есть. Проверяйте. Мы работаем больше 10 лет. Мы одна из лучших компаний в России.
Галина
23.07.2015
Я в 2010 г устанавливала счетчики на воду в компании ПМК Строй. Приехал мастер Сергей Горшков. Быстро и качественно установил счетчики, все объяснил. Счетчики работают исправно. Претензий нет. Недавно вызывала от Компании ПМК Строй мастера на проверку счетчика горячей воды и чистку фильтров. Приехал мастер Петр. Так же оперативно и качественно выполнил все работы. Я очень довольна работой этой компании. Во первых: ПМК Строй существует давно и процветает по сей день. Во вторых: не навязывают свои услуги. В третьих: мастера ПМК Строй профессионалы в своем деле. Спасибо Вам, ребята из ПМК Строй!
Валентин
11.06.2015
Спасибо большое за отзывчивость. Нужно было поставить срочно счетчик, так как у моего старого прошел срок годности. Позвонил, записали на следующий день, мастер пришел как и сказал оператор, поставил быстро и оперативно. Я получил эти новые бумажки и побежал в ДЕЗ перерегистрировать счетчик, успел вовремя, а то платил бы я по общим показателям (это 24 куба за 4-х!), а по факту использую 3-5 куба. В общем, только положительное впечатление буду их рекомендовать всем своим знакомым, да и вам советую! СПАСИБО!:)
Марат
30.03.2015
Не любитель писать отзывы, но здесь сделал исключение, поскольку сотрудники из компании «ПМК Строй» его действительно заслужили. После визита мастера остались положительные эмоции. Поставили счетчики на воду в моей квартире, объяснили, как снимаются показания, как платить за потраченную воду. Водосчетчики поставили качественные, гарантию дали. Еще и заключили договор на обслуживание приборов учета воды. Очень рекомендую компанию «ПМК Строй», надежная.
Игорь
27.03.2015
В январе 2015 ставили счетчики на воду. Цены конкурентноспособные. Мастер Владимир пунктуален. Установили всё быстро и качественно, документы все приняли в ЖЭКе. Экономия за месяц составила приблизительно 1200 рублей, раньше платили за весь подъезд.
Наталья
26.03.2015
Заказала установку (да, у меня до 2015 года не стояли счетчики), увидела где-то рекламу и позвонила. Мастер приехал в субботу, в будни работаю, поэтому никак, чистый такой, опрятный. Русский! Я вообще ожидала, что придет такое существо, какое обычно из ЖЭКа приходит: немытое, нечесаное и хмельное. А тут Сергей, приятный во всех смыслах человек. Все сделал, все объяснил. Счетчики крутятся уже два месяца, а я ощутимо экономлю!
Светлана
18.03.2015
По рекомендации знакомых ставили счетчики на воду в компании "ПМК-Строй". Все быстро и оперативно сделали. Реальная экономия воды. Приветливые и профессиональные мастера. Все замечательно. Мы довольны работой этой компании. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Спасибо за работу!
Антонова Ирина Валентиновна
02.03.2013
Договор № 130008 на выполнение сантехнических работ. Устанавливали унитаз, обратились в эту фирму. Мастер Алексей сначала сломал типа случайно все трубы и крестовину, потом установил новые, установил ничего не закрепил, не сделал прокладки, сломал трубу, которая идет вниз к соседям. Результат - топим соседей. Переделывать не хочет, говорит так и надо. Вот вам и мастер. В квитанцию написал сумму за кладку цемента, цемент не привез, унитаз не закрепил он шатается во все стороны.
Рина
09.11.2012
Пожалуйста, указывайте больше фактов (время, имена, номера договоров и чеков) и меньше личных оскорблений. Оставляйте свои контакты - анонимные отзывы могут быть удалены по первому обращению организации.
Наталья
23.10.2012
Установили счетчики неправильно (один счетчик крутит в обратную сторону). Когда это обнаружилось и мы вызвали мастера исправить свою ошибку, нас "динамили" месяц. Каждый день должен был отзвониться мастер, который так и не звонил. При этом каждый день обещали, что завтра он приедет, и все это время я сидела дома в ожидании мастера, который должен исправить свою ошибку. Уже звонила, говорю, пришлите кого угодно, я заплачу. Так и не приехали.
Яна
17.10.2012
4-е года назад пришли установили, через неделю потек счетчик холодной воды, пришли заменили сказали платить за обслуживание 360 руб в год. Мы все исправно платили. Пришло время менять и тут выяснилось, что зря платили! Бесплатно никто менять и не собирался, в чем смысл платить за обслуживание, непонятно!
ПМК Строй
16.07.2018
Здравствуйте, Яна! Вы платили за техническое обслуживание. И согласно договору, Вам нужно было вызывать мастера на техническое обслуживание (чистка фильтров, замена прокладок, мелкий ремонт, проверка пломб). Замена к техническому обслуживанию никакого отношения не имеет. Читайте документы, которые подписываете, чтобы потом не было непонятных ситуаций. С уважением, ПМК Строй.
Игорь
23.09.2011
Те ещё рога и копыта: по телефону указал серию типового панельного дома, пришел И. Мараканов, осмотрел место действия и унес 300 р. за ложный вызов по причине невозможности установки счетчиков без работ ещё на ~5000 р. Материалов для таких работ у него, конечно, с собой не было, оценить их стоимость - еле осилил. Про возможность ложного вызова их "попугай" на телефоне даже не заикнулась до вызова, несмотря на мой прямой вопрос о решении возможных осложнений по ходу дела и после отбрехивалась, как могла.
Павел
15.04.2011
На сайте этой компании заявлены в том числе сантехнические работы (замена труб, установка гребенок, смесителей), при звонке им оказывается что кроме установки счетчиков они ничего не делают. Уже плохо.
Несостоявшийся заказчик
01.04.2011
Объявление на дверях подъезда было составлено, как от имени местного ДЕЗа, (на самом деле никакой связи не оказалось). Вызвали мастера. Посмотрел на трубы, развернулся, собрался уходить: неудобно работать с такими трубами и кафельной плиткой. Уговорили остаться, сами предложили решение по установке, сняли плитку. Начал работать, дал документы на ознакомление. Все документы - пустые, ни цен, ни обязательств, ФИО подписантов разные. На первый же вопрос по документам разозлился: такая умная? Собрался и ушел, да еще и пригрозил: больше не звоните! Не приду! Ну, что ж, уверены, что найдем более ответственную компанию.
Надежда
15.11.2010
Ставила комплект счетчиков, осталась очень довольна мастером, Сергеем. Аккуратный, вежливый, компетентный и просто хороший человек. Будете обращаться, спрашивайте именно его, не разочаруетесь. Надежда.
Клавдия
29.06.2010
Ставила счетчик у себя в квартире, вроде была довольна, решила поставить у мамы. Начались проблемы с установкой, развод на деньги. Точно шаромыжники. Пришли, посмотрели, развели руками, ушли. Даже не предложили ни каких решений. Им не удобно и все. Гнать таких мастеров надо. Остался очень плохой осадок от их посещения.
Паршина Юля
24.12.2009
Установили счетчики. Через месяц счетчик горячей воды не работает. Три дня назад вызвала их мастера, мастер так и не пришел. Вызов самое позднее на 17:00, приходилось отпрашиваться с работы. Так, что задумайтесь.
Сергей
13.10.2009
Очень отвратительное отношение к клиентам у шараги ООО ПМК Строй.
Наталья
03.03.2012
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией! Здравствуйте. Три дня назад установили счетчики от вашей компании. Мало того, что безобразное отношение к клиентам. И делают кое-как. За 3 дня после установки счетчиков у нас накапало из стыков пол ведра воды, сделали не герметично. За 3 дня работы счетчиков накрутилось 3 куб. м. горячей и 2 куб. м. холодной воды- счетчики неисправны. Будем разбираться! И еще они разводят на деньги.