Отзывы про ПОЛЕ ЧУДЕС

Москва, Академика Королёва улица, 12
Евгения
2015-07-07
Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! От нашей семьи примите поздравление с юбилеем передачи "Поле чудес"! С огромным удовольствием смотрим её каждую пятницу. А вот с цифрой 25 нас много, что связывает. Меня зовут Евгения и я родилась 25.02.1979 года, а в 2015 году в день своего рождения я родила сыночка Александра. И теперь дни рождения у нас с сыном в один день. Это мой третий ребеночек. Есть ещё старший сын Ваня, ему 11 лет и дочь Маша, ей 6 лет.

Ответы пользователей
Ольга
2015-07-05
К 25-летию программы "Поле чудес". Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Меня зовут Ольга и мы с моей старшей сестрой Еленой родились 25 числа, только я в июне, а она в октябре. Я считаю, что она как никто другой заслуживает быть на Вашей программе. Тем более, что дата ее рождения совпадает с датой рождения программы "Поле чудес". Моя сестра Елена живет в г. Челябинске и работает в роддоме старшей медсестрой в палате интенсивной терапии. Она помогает появиться на свет малышам, с которыми случились какие-то проблемы. Она помогает спасти их жизни. Однажды они даже спасли ребенка, родившегося преждевременно на очень-очень раннем сроке. Так как заработная у медсестер невысокая, ей приходится еще и подрабатывать. Я очень желаю, чтоб моя сестра приняла участие в этом выпуске программы, и смогла выиграть какие-нибудь призы. Она точно этого заслуживает. По понятным женщинам причинам - я не открываю ее возраст, но скажу, что в интервале от 40 до 45.
Светлана Анищенко
2015-07-04
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич и вся ваша дружная "семья" всеми любимой программы "Поле Чудес"! Я пенсионерка, мне 55 лет и я живу в г. Воронеж. У меня есть несколько событий из моей жизни, может они не столь значимы для того, чтобы очутиться на вашем "ПОЛЕ", но я все же напишу. 25 марта 1983 года я устроилась на работу бухгалтером в "Навоицемремонт" города Навои, Узбекистан, приказ № 21-к от 25.03.83 г. Еще два события - это дни рождения моей мамы, Ильиной Таисии Петровны и свекрови, Васильковой Валентины Павловны: 25 декабря 1924 года. К сожалению их нет в живых. Когда я выходила замуж наших мам не было уже на этой земле и я не знала о таком совпадении дней рождений наших мам. А еще по воле судьбы мой сын сыграл свадьбу тоже 25 декабря 2009 года. Ну и печальное событие произошло в моей жизни 25 августа 2008 года умерла моя единственная, любимая сестра, Емельянова Нина Александровна. Вот какие события произошли у меня 25 числа в разные годы. Спасибо за вашу передачу и за доставленную радость всем людям. С уважением Светлана.
Махира
2015-07-03
Здравствуйте, уважаемая передача "Поле Чудес". Я мечтаю попасть на "Поле Чудес" уже столько лет, как передачу стали показывать по телеканалу. Я родилась 25 июня 1979 года. И я хочу, чтобы меня пригласили на день рождения "Поле Чудес". Мечта счастливой матери. Хочу на день рождения.
Надежда
2015-07-03
Я поздравляю с 25-летием "Поле чудес"! У меня в этом году тоже 2 замечательные даты! Первая то, что мы с мужем живём 25 лет вместе и вторая дата - нашей дочери исполняется 25 лет!
Динна
2015-07-03
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемый Леонид Якубович. У меня 25 числа День моего рождения! Надеюсь, что у меня будет надежда оказаться на Поле Чудес.
Рустам
2015-07-03
Добрый! Мы с женой прожили 25 лет, будет 14 июля. Мы оба инвалиды 3 группы по слуху. Мы рады бы принять от вас в подарок холодильник. Спасибо:)
Ася
2015-07-03
Здравствуйте! Моя мамочка родилась 25 января 1938 года в один день с Владимиром Высоцким. Она обожала художественный фильм "Место встречи изменить нельзя", где Высоцкий играл главную роль. Но к большому сожалению её не стало вот уже полтора года. Она постоянно смотрела вашу передачу и мечтала попасть на поле чудес, так и мне бы хотелось поучаствовать в вашей передаче в память о маме - моем дорогом человеке!
Алена
2015-07-01
Здравствуйте, дорогой Леонид Якубович, смотрю вашу передачу уже давно и надеюсь, что она будет долго идти. В этом году мне исполняется 25 лет я мечтаю попасть на вашу передачу и надеюсь вы меня пригласите. Мне очень нравиться смотреть и видеть, что она полезна для всех нас, можно где-то под шутить по смеяться. Жду вашего ответа, до новых встреч!
Ответить на отзыв