- независимый сайт отзывов о компаниях
12 9
Компания просмотрена: 7616 раз

Отзывы про PORTO MALTEZE

Москва, Спасская Бол. улица, 8, строение 1-А
Светлана
2011-08-15
Более двух десятков наименований: барабулька, пагр, филе тунца, морской язык, устрицы, креветки само собой. На леднике аппетитно переливаются чешуей лавраки и дорада. Все это можно поджарить на гриле с оливковым маслом и чесноком, запечь в соли, в пергаменте или по-домашнему в духовке с картофелем и маслинами, пожарить на сковороде или припустить на пару. Если гость сомневается, официант обязательно подскажет, какой способ самый вкусный. Пока готовится рыба — разминка супом. Супы приносят в кастрюле с половником — очень аппетитно. Например, бузару — красную похлебку из мидий, морского петушка и креветок. Цена бузары напрямую зависит от веса сваренных в ней морепродуктов. К рыбе подаются половинки лимона, оливковое масло с толченым чесноком и хлеб, похожий на грузинский лаваш.


Ответы пользователей
Саша
2014-07-29
Бываю тут нечасто, к сожалению. Рыбный ресторан хорош, можно вкусно поесть, но дороговато. Если оценивать кухню, то хочу сказать, что морепродуктов естественно большой выбор, их и приготовить можно разными способами. Но от такого выбора голова болеть не будет, официанты посоветуют, что и в каком виде лучше употребить. Цены тут за 100 грамм, отчего примерную стоимость счета предположить сложно. Вот, что я в основном беру: дорада — 173 р., тунец – 203 р., морской язык – 205 р., устрицы – 135 р. штука. Супы, кстати, отменные, в кастрюле с поварешкой приносят, так, что никаких посторонних запахов и привкусов не имеется. Жаль персонал, начальство их не бережет, все усталые вечно. Пару-тройку раз в год сходить можно, чтоб не разориться)
Станислав Борисович
2014-05-22
Отличный сербский рыбный ресторан, который держат сербы. Лучшая кухня бывшей Югославии!
Ответить на отзыв