- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5747 раз

ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ

Москва, Дмитровка Бол. улица, 7/5, корпус 3
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ
Александр
02.02.2015
Преображение России - очень хорошая школа жизни! Огромное спасибо Черушнекову Андрею Льанидовичу! Мне очень помогла эта организация, благодаря этому фонду я начал трезво мыслить и нашел свою вторую половинку! Я бросил наркотики и женился! Огромное спасибо ещё раз!
Апостол
07.06.2015
Ну вот и все, ты потерян для общества, преображение это секта, где криминал отмывает деньги, а больных людей использует в качестве бесплатной рабочей силы. Поверь, я говорю это, как бывший руководитель одного подмосковного такого центра, ты просто не знаешь всего, что мы получали выговоры, что мало мяса в центре, под мясом это были вы. Вы работали сутками типа излечиваясь и во имя бога, а на самом деле ради нашего обогащения. Ты, вообще, видел как отдыхает верхушка??? Это девочки, закрытые казино, алкоголь. Мне жаль тебя и тебе подобных.
Павел
23.08.2014
Наняли этих ребят для строительства смотровой ямы в капитальном гараже. В городе Улан-Удэ. Ответственный тип по имени Павлов Евгений Владимирович, 24.06.1986 года рождения, взял задаток 25 тысяч рублей и свалил в неизвестном направлении. В итоге выкопали только яму и все, приветик. Трубку берет другой тип, врет в наглую, что мол товарищ Павлов в Кемерово свалил. У нас в городе они базируются по ул. Зеленая, д. 9. Но там как оказалось их нет и никто не знает где они. Буду привлекать полицейских. Может они чем помогут.
Лена
17.04.2013
Хочу сказать огромное спасибо за то, что существуют эти центры, ведь без них лично в нашей ситуации был просто тупик. И более 4х лет они нас выручают и пусть их будет намного больше и даже, если их ругают и закрывают, значит просто руководитель не сумел найти подход к людям. Спасибо! ВЫ НАМ ВСЕМ НУЖНЫ!
Альбина
11.10.2012
Никого насильно там не держали. Все люди приходили по собственной воле. Денег никто не платил, сами зарабатывали себе на всё. Почему вы не видите сколько положительного, доброго сделали эти люди. Тысячам людей помогли вылезти из этого ада, сколько спасли семей, сколько детей, сколько родителей с радостью смотрят на своих детей, которые сейчас живут нормально и создают уже свои семьи, сколько родителей теперь плачут только от счастья. Спасибо большое таким людям! Что в этом плохого, приходят туда люди уставшие от жизни, от пьянки, от наркотиков, а выходят нормальными людьми. "Преображение" научило их работать, причем не боясь никакой работы, научило любить и ценить людей, которые окружают тебя, научило заботиться и помогать. Что плохого, что люди верят в Бога, да и если даже не верят, учатся жить по правилами не нарушая закона. Много очень можно говорить только положительного в защиту этой организации. Я знаю, что люди пройдя это только благодарны этому человеку за помощь.
Лисёнок
24.02.2013
Это точно, я и сама была 2 года. В любой момент могла уйти никто меня не держал насильно. У меня теперь семья муж и ребёнок.
Андрей
07.02.2014
Вранье, сами себе пишете положительные комментарии и отзывы. Люди, вышедшие из стен вашей организации, становятся еще более зависимыми. Потому как они хлебнули много всего из ваших грязных рук! Вы обманули и унизили тысячи людей. Это просто фашизм в наше мирное время.
Полли
19.07.2011
Ох, милые люди. Знали бы вы, что делают с наркоманами в больницах. Не хаяли бы Преображение за каждый их шаг. Думаю, все просто - сам хотел, сам пришел, сам добился результата. Либо - не хотел, но пришел (на кой черт только, непонятно!), ничего не нужно, не потянул, облил грязю и свалил. Так то всегда проще, на других спихнуть, а хоть один бы признался - не сдюжил! Силы воли не хватило и упорства! Так нет же. Один из самых крупных недостатков большинства людей - в своих бедах, ошибках и слабостях винить кого угодно, только не себя.
Андрей
10.04.2013
Был в Брянске. Очень красивый город. Емлютина 2, сейчас бухаю, но без запоев. Спасибо центру.
ЕВгения
17.07.2011
Я была там в гостях и ничего плохого не увидела, все братья работают, а сестры готовят кушать, убираются.
Артем Че
22.04.2011
Я наконец-то понял, что жизнь колоритна и без изменения своего сознания, которое ведет к тому же, к потере своего здоровья.
Бушуева Елена
17.04.2011
ОБОО "Преображение России" для многих, в том числе и для меня стало отправной точкой в моей новой жизни, жизни без наркотиков. Благодаря именно этой организации я наркоманка с 20-летним стажем. Смогла начать новую жизнь. Я находилась в организации более 2, 5 лет. Сейчас я работаю и с благодарностью вспоминаю, тех людей, которые все эти годы окружали меня. Многим зависимым нужно остановиться. Здесь ребята получают реальную помощь (Нахождение -бесплатное), понимание (независимые психологи-бывшие нарко-алкозависимые, кто знаком с этими проблемами не понаслышке). Никто не говорит, что твоя зависимость пройдёт по мановению волшебной палочки, но если ты действительно решил завязать - возьми себя в руки и сделай первый шаг - иди в "Преображение России".
Степанов Сафон
16.02.2011
Советую прочитать, там вся правда об этом т. н. Преображении России. http://www. ruskline. ru/analitika/2010/05/06/preobrazhayuwie_rossiyu.
Саблукова Галина
17.12.2010
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру Преображение! Спасибо за работу сотрудникам центра, учредителям и всем, кто помогает людям! Мой сын Сергей прошел реабилитацию в центре и избавился от наркотической зависимости. Теперь он помогает излечиться другим людям, всем, кто нуждается в помощи! Еще раз спасибо Вам за Ваши добрые дела!
Леший из леса
20.09.2010
Это в полне коммерческая организация, я лично выдержал 2 недели и соскочил. Поменял за это время 3, так называемых, центра. Кормишь не только себя, но и кучу прихлебателей, так называемых, руководителей и их помощников, плюс сестер и их детей, три дня сидел как на привязи, в доме, чудом смог вырваться.
Руслан
13.10.2012
Леший из леса, ты считаешь всех прихлебателями, которых ты кормил, когда ты успел заработать денег, чтобы прокормить всех, находясь там всего 2 недели? Может на работу ты вышел, чтобы выпить или уколоться втихушку???! Как ты пишешь: впоследствии сорвался. Правда, наверное, в том, что ты не захотел меняться! И теперь ищешь в этом крайних. Как обычно это делают те, кто не хочет меняться.!
Лисёна
24.02.2013
А если бы ты не сидел на привязи, то обязательно бы укололся! Хоть 3 дня прошли не в плену наркотическом! Спасибо нужно сказать, а не об**рать!
Ирина
08.07.2013
Леший из леса, а кто вас должен кормить? Мозгов хватило чтобы пить или колоться, а скатерть-самобранку добыть не хватает, лечился бы в клиниках платных, привык сидеть на шее у родителей, пора бы вырасти и не плакать.
Михаил
27.08.2010
Из моего опыта взаимодействия с "Преображением России" (они снимали у меня квартиру в течение 1, 5 лет) могу уверенно заявить следующее. Это коммерческая организация, эксплуатирующая зависимых людей, которые в результате массированной трудотерапии, крайне редко получают подлинное освобождение, выйдя за пределы организации. Я оказался свидетелем постоянной чехарды среди ответственных за ребцентры. Причем каждый раз эти люди или сбегали с более-менее крупной суммой денег, которая попадала им в руки за выполненную работу. Или погружались в блуд с реабилитантками. Так каждый раз новый "ответственный" человек рассказывал мне печальный финал предыдущего, а вскоре повторял его путь (6 раз за 1, 5 года!). В финале они сделали мне долги по квартплате и просили растянуть оплату долга на два месяца после их выезда. После этого их лидеры опять сменились, а новые категорически отказались мне оплатить долг. Их внешняя религиозность - это лишь прикрытие и пыль в глаза доверчивых людей, попавших в безвыходную ситуацию. Думаю, весь их внутренний негатив еще проявится сквозь массированную саморекламу. Но опасаюсь, что до этих пор они еще понаделают бед. На сегодняшний день нуждающимся в совобождении от какой-либо зависимости я рекомендую выбрать любой ребцентр кроме "Преображения России".
DEETSHKA
27.05.2011
Так может, будучи сторонним наблюдателем, столь длительный период, возьмёте в свои руки "подлинное освобождение реабилитантов"? Бесплатно, бессрочно, будете изо дня в день организовывать "массированную трудотерапию" реабилитантов? Находить работу, осуществлять подвоз на место работы, кормление, стирку, быт? А главное, непрестанно молиться, чтобы никто из них ни во что не вляпался, все вышли на работу и все вернулись благополучно в центр. Вот и я думаю, что осуждать проще. P.S. Не хотела обидеть, ничего личного. Просто "рекомендация" о выборе.
Лисёна
24.02.2013
А вот насчёт ответственных, как вы говорите. В каждом стаде есть паршивые овцы!
Ирина
08.07.2013
Михаил, а вы чем занимались, сдавая квартиру? Когда деньги брали, вы также участвовали в "эксплуатирующей организации".
Анвер
13.10.2013
Да у них руководители каждую неделю меняются. Сбегают с деньгами.