- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4367 раз

Presentstar

Москва, Скаковая улица, 17, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 540-41-10
  • Положительных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Интернет-магазин подарочных сертификатов для мужчин и женщин Presentstar рад приветствовать Вас на своем сайте! Благодаря нашему магазину, Вы получите уникальную возможность удивить своих коллег, друзей или близких невероятными, потрясающими воображение подарками. В отличие от любых других компаний, мы предлагаем не милые и бесполезные сувениры, а подарочные сертификаты на выбор, каждый из которых — это восторг и приключение. Ваш подарок обязательно запомнится на всю оставшуюся жизнь и останется одним из ярчайших воспоминаний. Зачем дарить вещи, которые пылятся на полке, когда можно подарить впечатление и незабываемые эмоции! Подарочный сертификат на полет за штурвалом боевого реактивного самолета, прогулка по подземным тоннелям Москвы или сафари на танке — это лишь малая часть того, что мы готовы Вам предложить.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Presentstar
Валерия Соколенко
27.01.2018
Люблю готовить, муж подарил сертификат "Шеф-повар". Отлично провела время . Ходила на урок итальянской кухни, все в семье любят пасту. Узнала много новых деталей приготовления, теперь с радостью использую все советы при готовке ужина дома. Спасибо мужу за подарок и компании за организацию.
аня
16.07.2017
Мы были на квесте, ничего подобного ранее не испытывала. Ну, очень и очень круто!!! Родителям за такой подарок благодарны, даже не знаю, как они до такого догадались, лично я не ожидала, но угодили, как никогда. Подарили они нам подарочный набор Квест, и у нас было 17 вариантов для выбора, немного. Конечно, поспорили, так как у каждого свой вкус, потом сошлись на квесте Суперсемейка, по итогу были удовлетворены и довольны все, как раз то, что хотели. Презентстар большое спасибо, за организацию и идею для подарков.
viktor
14.06.2017
Получили с супругой в подарок сертификат на фотосессию. Очень удобно, что сертификатом можно воспользоваться в течение года, поэтому никуда не торопились и подобрали наиболее подходящее время. Фотографии получили – это НЕЧТО!, будет долгая-долгая память. Фотограф за работу 5+.
ЮлиЯ
16.04.2017
В этом году на день рождение получила самый необычный подарок в своей жизни – подарочный сертификат компании презентстар «Школа танцев» в очень красивом конверте. Первое впечатление – было удивление, потом предвкушение, но в итоге все очень понравилось, это можно сказать моя мечта детства, возможно, буду заниматься и дальше в этом направлении. Понравилось все и до, подружки мои с подарком однозначно угадали.
света
19.03.2017
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников компании Презентстар, у вас очень общительные консультанты. Приобрела подарочный сертификат на подарок мужу, на полёт в аэротрубе, подарок мужу понравился, проблем с активацией сертификата никаких не возникло. Ожидание и реальность полностью совпало. Спасибо.
Татьяна
20.02.2017
Друзья мужа подарили ему сертификат на квест-игру, я сначала даже не имела представление, что это такое, подумала, что возможно какой-то прикол (так как это даже очень в их духе), но когда увидела сертификат, почитала условия и правила, поняла, что все реально. Приблизительно через месяц мы активировали данный сертификат. В квест-игре принимало участи 4 человека – я, муж, и наши кумовья. Лично я осталась довольна, до этого мы были друзьями, а теперь команда, ощутили разные эмоции. Организация очень хорошая, отдохнули на славу. Подарок понравился, причем всем, на сайте компании увидела много интересных идей и подарков, некоторые из них однозначно реализую.
Игорь
23.01.2017
Мне всегда было тяжело выбирать женщинам подарки, после того, как узнал о компании Пресентстар, эта проблема исчезла. Тут сертификаты действительно на любой вкус и кошелек, а если совсем, трудно выбрать, то есть подарочные наборы с несколькими вариантами, где уже сам хозяин сертификата может выбрать то, что больше пришлось ему по душе.
Сергей
19.12.2016
Моя семья на мой юбилей 30-летия сделала мне саамы впечатляющий и незабываемый подарок. Сертификат на подарок был предоставлен компанией ПрезентСтар, чье название было указано на конверте, компании огромное спасибо за организацию, все было очень клёво, такого я не переживал никогда. Мне подарили сертификат «За штурвалов Вильга – 35А», что понравилось, что это была возможность полетать не только для одного меня, ну и то, что реально я сидел за штурвалом. Сертификат я активировал по истечению месяца, как мне его вручили, но действителен был год, но мне очень натерпелось, да и тем более выпали свободные деньки.
ALEXANDRA
18.11.2016
Тут можно сделать реально хороший подарок и на любой вкус, выбор огромный, я несколько часов их сайт штудировала, пока не обратилась к онлайн консультанту, вот он и помог окончательно определится. Заказывала за день до даты, попросила, чтоб доставили имениннику на работу (так уж получилось, что выходной не выделили в этот праздничный день). Все так и сделали, курьер еще произнес слова поздравления, это мелочь, но человеку приятно. Сертификат лежал в очень солидном конверте, в общем, я на это обратила внимание и оценила.
Олег
06.09.2016
Для свидания с девушкой, выбрал на сайте presentstar отличную услугу Полет на параплане. Заказал всё онлайн. Реально здорово, что есть такие фирмы, где ты можешь выбрать подарок, развлечение или просто реализовать свою мечту. Нам очень понравилось. В сентябре запланировали конную прогулку. Думаю, что будет клево. Спасибо за отлично проведенное время, быструю доставку и сказочный вид с высоты)
Владимир
18.07.2016
presentstar отличная компания с полным набором впечатлений. У них даже на самолете можно покататься. Просто жесть. Дороговата, конечно, чуть, но я обязательно на нем покатаюсь. Пока только опробовал у них фотосессию и воздушный шар.
Элина
07.10.2016
В день рождения получила от курьера очень милый с виду конвертик с сертификатом "Удивительное рядом". Оказывается, когда муж уезжал в командировку, заранее позаботился о подарке для меня). Было очень приятно. На самом деле думала, что он поздравит меня только после приезда. Короче, не теряя драгоценного времени, выбрала косметологический уход за лицом. Процедура просто обалденная. С салона я вышла как новенькая и очень "свежая". Не знаю кого больше благодарить (мужа или фирму), но скажу одно - это очень круто, что есть люди, которые помогают всё организовывать и упрощают людям жизнь в поиске подарков.
Александр
13.08.2015
Спасибо большое за отличное настроение! Мне был подарен сертификат "Полет мечты". Несмотря на то, что я не успел его вовремя активировать, руководство компании пошло мне навстречу. Летал на самолете Цесна. Всё было организовано на высшем уровне! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Зинаида
19.07.2015
Спасибо компании Presentstar за отличный подарок - полет на мотодельтаплане. Я летала зимой, было холодно, и всё равно впечатления от полета остались самые замечательные. Спокойная уверенность инструктора Константина, который меня сопровождал, помогла мне забыть про страхи и сомнения и просто получать удовольствие, с любопытством разглядывая пейзажи и волшебное устройство, благодаря которому мы летали. Спасибо!
Виталий
10.06.2015
Прочёл по Константина, пилота мотодельтаплана. Я с ним летал, пилот он профессиональный. Не очень удобно, конечно, что приходится ждать, но это авиация, не всегда везет с погодой (для такой лёгкой-лёгкой авиации даже сильное солнце критично), понятно, что когда она есть, народу скапливается много. Я потом у Константина учился летать. Он оказался ещё и очень хорошим, профессиональным инструктором. Так что всем рекомендую. Летать надо с высококлассными пилотами, оно надежнее :).
Софья
06.05.2015
Подарила мужу на юбилей полет на воздушном шаре. Просто незабываемо полетали, в шаре был приятный сюрприз: конфеты с шампанским! Дочке на свадьбу буду тоже шар дарить, а главное у них самая приемлемая цена!
Алексей
15.04.2015
Полет за штурвалом Evrostar (впервые в жизни) - это что-то!!! Слов просто нет, только ЭМОЦИИ!!! Отдельное огромное спасибо водителю BMW X5 Вадиму, который меня доставил до места и обратно - это настоящий профи, опытный, аккуратный и деликатный водитель, мастер своего дела. Спасибо всем! Вы молодцы! Супер!
Виктория
19.03.2015
Искренне благодарна всему коллективу компании PresentStar, который вошел в мое положение и в кратчайшие сроки активировал сертификат «Классика жанра». К сертификату прилагается список услуг, из которых можно выбрать одну. Я выбрала «Тайский массаж для двоих» и осталась полностью довольна: отличный уютный салон в центре Москвы, профессиональные высококлассные массажисты, удобное время для посещения. Еще раз спасибо PresentStar за организацию мероприятия!
Елена
20.02.2015
Мы активировали подарочный сертификат 031-068 (Цесна 172+марседес). Очень понравился подход в этой компании к каждому клиенту. Водитель Александр и пилот Дмитрий - это профессионалы своего дела. Осталась масса впечатлений от полета и желание повторить, а так как это был подарок на день рождения, ни на минуту не было сожаления о затеянном. Спасибо всем, кто участвовал в организации этого памятного мероприятия.
Анна и Алексей
26.01.2015
Подарок: За штурвалом Cessna-172. Летали 8 апреля 2014 г. Понравилось настолько, что муж теперь даже думает об обучении, а я его полностью в этом поддерживаю. Нашему сыну 3,5 лет. Сказал честно, было страшно, НО ооочень интересно! Пилоту нашему СПАСИБО! Мы в восторге!
Виталий
19.12.2014
Скажу от себя: я летал с Константином, пилот он профессиональный. Не очень удобно, конечно, что приходится ждать, но это авиация, не всегда везет с погодой (для такой легкой-легкой авиации даже сильное солнце критично), понятно, что когда она есть, народу скапливается много. Я потом у Константина учился летать. Он оказался еще и очень хорошим, профессиональным инструктором. Так что всем рекомендую. Летать надо с высококлассными пилотами, оно надежнее :).
Анастасия
30.11.2014
Записывали сингл на Таганке. Учитывая то, что мой молодой человек вообще не обладает слухом и голосом (он поет сердцем и душой), то получилось очень даже неплохо. Бедная девочка звукорежиссер, мне ее было очень жаль, но она мужественно вынесла все тяготы своей профессии в лице моего молодого человека, который ну очень любит петь, хотя совсем не умеет.))) Ей (звукорежиссеру) бедной пришлось сводить песню буквально по одному-два слова! Ну уж чего-то прямо ВАУ не получилось, но учитывая всю тяжесть ситуации вышло очень неплохо, по крайней мере все кто слышал - всем понравилось.))) Так, что большое спасибо за профессионализм и терпение.) ))
Елена и Сергей
01.10.2014
Первый раз летали около 6 лет назад, и полет организовывала компания PresentStar. У нас даже сертификат был, кажется с номером 001-053 (я к тому что мы были одни из первых клиентов). Многое изменилось : появилось много приятных сервисов. А организация осталась на самом высоком уровне. Муж в восторге от полетов. Говорит : винтовые я уже освоил, пора переходить на реактивные.
Роман
13.09.2014
Спасибо организаторам - все четко и подробно. Не очень люблю самолеты и высоту, но тут заставил себя воспользоваться подарком.;) Пилот Роман сразу вызвал доверие всем своим видом. Думаю, не я один отметил схожесть его голоса с одним из киногероев-пилотов из фильма про войну.;) Короче: такое на земле не испытаешь. Разве, что на гонках Ф1, да и то наполовину.;) Потрясающе! Адреналином так закачало, что я час сидел в машине и приходил в себя, а потом меедленно ехал домой в крайней правой. Самолет очень послушный, невероятно маневренный. Главное - затянуть ремни в кресле, чтобы было не пошевелиться - все равно слабо покажется.:) А от видео все мои остались в восторге. Всем адреналиновым маньякам настоятельно рекомендую. Сам обязательно повторю.
Я не любитель готовить, поэтому, когда муж мне вручил сертификат на мастер-класс японской кухни, отнеслась скептически. Активировали сертификат, пошла на урок итальянской кухни.Могу сказать, что после проведенных трех часов на уроке кулинарного мастерства, я осталась довольна. Оказалось, что готовить самостоятельно бывает очень увлекательно, учитывая, что это любимая всей семьей паста. Очень хорошая организация и,как бонус, приятный ужин в завершении урока.
Недавно дарили сыну на начало учебного года сертификат Презенстар. Ребенок не равнодушен к лошадям, и мы взяли сертификат на урок верховой езды. Заказали срочную доставку в кафе где ужинали, курьер приехал через полтора часа после заказа. Сын доволен.
Я в полном восторге от выбора подарков на Презентстар. Надо было купить подарок молодому человеку, а на ум приходили самые банальные вещи. Зашла на сайт Презенстар и не могла час выбрать какой именно сертификат купить. В итоге подарила своему мужчине полет на вертолете. Он до сих пор в восторге, спасибо презенстар и менеджерам за помощь в выборе.
Анастасия IP повторяется
11.09.2017
Я в полном восторге от выбора подарков на Презентстар. Надо было купить подарок молодому человеку, а на ум приходили самые банальные вещи. Зашла на сайт Презенстар и не могла час выбрать какой именно сертификат купить. В итоге подарила своему мужчине полет на вертолете. Он до сих пор в восторге, спасибо презенстар и менеджерам за помощь в выборе.
Популярные компани