- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5433 раза

ПрофМото

Москва, Электрозаводская улица, 21
Показать на карте
+7 (495) 797-21-24
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

«ПрофМото» - современный интернет-магазин, который специализируется на продаже запчастей и аксессуаров для мототехники. Среди товаров, представленных в нашем ассортименте, вы найдете комплектующие для различных моделей мотоциклетной техники.

Удобная схема покупки, множество вариантов оплаты, продолжительная гарантия, доставка и грамотная консультационная поддержка - все эти факторы делают нашу компанию конкурентоспособной и привлекательной для клиентов.

Кроме качественных запчастей, мы предоставляем услуги, связанные с диагностикой, ремонтом и обслуживанием мототранспорта – специально для наших клиентов профессиональный мотосервис. Сервис оснащен современным оборудованием, работы выполняются квалифицированными и опытными мастерами.

В нашем мотосервисе осуществляются все виды лакокрасочных и рихтовочных работ. Кроме того, мы восстанавливаем и ремонтируем пластиковые элементы кузова. Среди дополнительных услуг - установка сигнализации и ксеноновых фар.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПрофМото
Елена
23.08.2017
Сервис отличный, особенно для тех, кто живет в небольшой квартирке без гаража. На зиму сдавали свой мотоцикл с мужем на хранение, плюс еще колеса. Договор составили за 15 минут, отдельно хочется заметить, что гарантии для клиента прописаны очень четко, поэтому никаких претензий в этом плане нет, по стоимости адекватно качеству оказанных услуг, так что мы очень довольны, рекомендуем! Знаем, что у них еще свой сервис есть, но пока не сталкивались с проблемой необходимости ремонта.
Константин
05.04.2017
Вот еще один не очень надежный интернет-магазин. Покупал у этих ребят резину на скутер. Выставили оперативно счет за резину и отправку почтой. Раза 4 уточнил, что отправка почтой. Ответ - да, да понятно, не переживайте. Оплатил. Когда отправите, ответ 20.03 и скинем ссылку на отслеживание. Ок. Жду 20.03 - ссылки нет. Звоню - курьер не вернулся, завтра сообщим. Звоню 21.03 - да, да вот сейчас, сейчас. Звоню 22.03 - сейчас, сейчас. Вечером скинули ссылку. 23.03 проверяю. По факту они отправили только 22.03 - все время врали. Смотрю подробности - так еще и наложенный платеж прилепили. Звоню - что за дела. Ответ - ОЙ курьер перепутал, мы вам переведем деньги на карту за наложенный платеж. Радуюсь! прошло 4 дня - звоню - ответ ОЙ менеджер в отпуск ушел, но что-то говорил - переведем. Прошло еще пару дней - звоню - Ай Ай Ой Ой БУХГАЛТЕР заболел, отправим сегодня. И опять тишина. По состоянию на 04.04 прислали письмо - отправили деньги. Пока не пришли. Если честно - то пускай ПОДАВЯТСЯ!. По началу думал чудная контора. Хотел там с товарищем резину еще на мото купить. Теперь ученый - не буду. Ну может у меня только так - не знаю. Мое мнение связываться с этой конторой не стоит.
Сергей Петрович
02.12.2016
В сервисе ремонтировали моего коня , нужно было почистить карбы и сделать адаптацию , когда работы были выполнены я вызвал эвакуатор что бы забрать свой мот но к моему удивлению мот как троил так и троил , попросил позвать управляющего и все обьяснить. Управляющий ( как он представился Саша ) ничего адекватного мне обьяснить не смог , я забрал свой мот , потерял время и деньги на эвакуатор. Таким руководителям нужно учить мат часть и общаться с клиентами
Александр
27.12.2016
Добрый вечер, не могли бы вы назвать номер заказа наряда и дату, для детального разбора ситуации. С уважением ПрофМото
Maxim
10.06.2016
Привозил сюда мотоцикл после зимы на диагностику, оказалось, что ходовая нуждается в ремонте. Цена меня устроила, да и сделали все быстро, за это спасибо механику - Евгению, свое дело парень знает! В общем прошло все отлично, никаких претензий нет, теперь в случае чего на ремонт и обслуживание опять к вам приеду)
BorodinAndrew
10.06.2016
Уже не первый год обращаюсь в этот сервис. У меня есть мотоцикл, на котором я езжу шестой год. За это время он и ломался, и попадал в небольшие дтп. За ремонтом всегда обращаюсь сюда, здесь делают все качественно и быстро. Так же его тут красил 2 раза: первый, когда купил, и месяц назад, освежить вид. Оттенок насыщенный, сохраняется очень долго, видно, что покраской занимался профессионал. Последний раз обращался к ним за заменой деталей (заказ 2753). Детали они достают сами, не нужно ломать голову и покупать их самостоятельно. Однозначно, это лучший сервис, с которым я только мог столкнуться.
Константин
10.06.2016
О работе сервиса ПрофМото сложилось исключительно положительное впечатление. Уже несколько раз ремонтировал здесь мотоцикл. Работу выполняют вовремя и качественно. Хотя цены при этом достаточно лояльные. Так что, при любых неполадках я теперь только сюда.
Никита
09.06.2016
После довольно серьезной аварии, долго думал, стоит ли вообще ремонтировать поврежденный мотоцикл или же продать то, что от него осталось и купить новый. В итоге, решил обратится к специалистам и узнать, во сколько мне это обойдется. Обратился в ProfMoto. Механик Григорий осмотрел моего железного коня, и сказал, что не такие уж серьезные был повреждения, как я думал (очень раму погнуло, но внутренности серьезно не повредились). Через некоторое время, мотоцикл был готов, и выглядел даже лучше, чем до ремонта. И всё это обошлось мне в довольно приемлемую цену. Очень доволен, что обратился именно к ProfMoto. Эти ребята действительно знают свое дело. (Номер заказ-наряда 227)
Федор
08.06.2016
Недавно начались проблемы с глушителем у мотоцикла, звук был такой, что будто без него совсем ездить стал. Друг посоветовал обратиться в ProfMoto, чтобы те сделали соответствующую диагностику и дали ответ - в чем проблема. Привез на Электрозаводскую. Мастер Георгий быстро установил проблему и сказал, что завтра можно будет уже забрать. Также договорились, что сразу заменят топливный фильтр, который у меня уже был купен. На следующий день мотоцикл был готов, звук полностью удалось нормализовать, фильтр также поставили новый. По деньгам взяли более чем адекватно. Посещением остался полностью доволен! Буду тут и дальше чинить свою технику.
Екатерина
08.06.2016
Отдавала свой Сузуки для нанесения аэрографии. Мастер-приёмщик Алексей объяснил чем отличается 2D и 3D аэрография - я выбрала последний вариант. Хоть он и сложный, но мастера со своей работой справились превосходно. В итоге теперь на баке моего байка красуется огненный дракон, а другие детали расписаны техникой пинстрайпинга. Спасибо салону и ребятам-работникам!
Алена
05.04.2016
Добрый день. Пытались купить у профмото камеру на мото мужа. Сделали заказ у девочки, сказала привезут со склада в течение нескольких дней. На второй день позвонил молодой человек, сообщил, что камеру привезли, можно приезжать. Поехал забирать муж, оказалось, что размер не тот, который я заказывала. Долго убеждала моего мужа, что это я ей сказала неправильный размер. Я в здравом уме и трезвой памяти, на мото 10 лет, руки не из ж..., в технике весьма прилично разбираюсь, размер колес моего мото и мото мужа сильно отличаются, как и класс мото. До профмото обзванивала другие магазины и спрашивала камеру в конкретном размере. И, видимо, по версии их сотрудницы, как только позвонила в профмото, тут же забыла размер и заказала то, что нам совсем не надо. Их попытка выставить меня идиоткой в глазах собственного мужа, конечно, не удалась. Но весьма испортило настроение. Спасибо Профмото, что потратили наши нервы, время и деньги. Если уж косячнули, можно было просто извиниться, а не пытаться свалить все на меня.
Наталья Денисова
29.08.2015
По счастливой случайности обратилась именно в ПрофМото. Сначала была задумка мужу на юбилей - аэрограф на его любимом мотоцикле. Осмотрев его, у мастера возникли подозрения о исправности радиатора. Я не стала рисковать и согласилась на ремонт, а потом на аэрограф. Результатом была безумно довольна, муж давно мечтал об 3D рисунке. А оказалось, что радиатор барахлил уже давно, так, что в ПрофМото сделали сразу два полезных дела, за, что ребятам огромное спасибо!
Женя Парова
27.08.2015
Отличное место! Можно устранить любую поломку, настоящие профессионалы! Огромный выбор деталей и различных услуг на авто и мототехнику, как отечественных так и импортных. Есть даже порошковая покраска дисков! Это как раз то, что я сделала здесь себе на лето! Советую, цены более чем приемлемые.
Антон
16.07.2015
В первый раз приехал туда менять резину, сбалансировали диски и т. п. Посмотрели колодки, сказали задние стерты. Но на мою маджесту не оказалось в наличии, в итоге потом менял сам. Лишние деньги не берут. Второй раз приехал, не мог открутить крышку слива масла, ключ слизывал грани. Мастер открутил, и нарезал новые грани, на 17. В итоге за смену масла взяли всего 500 рублей. В общем, сервисом доволен, мастера компетентные. Специализируется сервис на мото, и стоят там всякие солидные байки, что в общем-то неудивительно. Рекомендую данный сервис, делают нормально, денег не дерут.
Анатолий Ганжа
24.06.2015
Ребятам из этой компании я полностью доверяю уход за моим мотоциклом. По всем вопросам я обращаюсь именно к ним и всегда могу рассчитывать на грамотное и компетентное решение моих проблем с двухколесным другом. Они всегда вежливы и внимательны к пожеланиям клиента и я уверен, что жизнь моего железного коня в надежных руках специалистов из ПрофМото. Менять фирму не намерен.
Katyusha Zabolotnaya
23.06.2015
Попала в небольшое ДТП, обратилась в сервис Профмото. Для начала ребята провели полную диагностику, а затем уже начали устранять поломки. Предварительно сказав цену сколько это все мне обойдется, цена меня вполне устроила. После ремонта мотоцикл выглядел как новый, сделали на совесть, работой осталась довольна. Спасибо вам, приятно было доверить свое сокровище знающим людям.
Кудешов Никита
17.06.2015
Проходил диагностику в данном сервисе, что очень нравится – у них современное точное оборудование. А цены такие же, как и везде. Так же менял тормозные колодки, понравилось отношение мастеров и к работе, и к мотоциклам, и к их владельцам. Мастер предложил сделать аэрографию, так, что я пока думаю, какой рисунок нанести. Но диски уже перекрасил, выглядит супер! Рекомендую!
Сергей Карпухин
15.06.2015
Привозил свой мотоцикл в сервис Профмото и остался доволен этим, сделали его быстро и весьма качественно, ребята здесь работают, одни профессионалы и знают толк в своём деле. Цена за ремонт, была весьма адекватной, что тоже порадовало. Теперь этот сервис, стал для меня одним, где я буду ремонтировать своего друга. И обслуживаться буду только здесь. Тем более у них можно в случае какой-либо поездки, сдавать его на хранение!
Владимир Купалов
15.06.2015
Обращался в ПрофМото после небольшого ДТП, пришлось полностью менять резину и делать косметический ремонт моего мотоцикла. Ребята в сервисе довольно опытные и знают своё дело. Кроме текущего ремонта, произвели техническое обслуживание аккумулятора и проводки. За комплексный ремонт взяли приемлемую цену, честно говоря, ожидал, что будет больше, но сделали качественно.
Михаил
12.06.2015
Редко пишу отзывы, но про сервис "Профмото" решил написать. Всегда ездил на авто, но вот пробки надоели и пересел на скутер. Все хорошо, но тут задумался, куда ехать обслуживать. Сервисов много, а вот хороших, как всегда раз, два и обчелся. Друг посоветовал на Электрозаводскую в "Профмото". Сказал там ребята профи, все сделают, да и цены не задраны. Повозились они, конечно, с моим "Ирбисом", там много дел накопилось. В итоге, сделали, выглядит как новенький, да и ремонт обошелся приемлемо. Очень доволен. Бывает ни один сервис поменяешь, чтобы угодили. В "Профмото" все сделали сразу отлично. Не зря сразу туда поехал. Молодцы!
Николай
09.06.2015
Недавно в Профмото обслуживал свой байк. Приехал без записи, ребята вошли в положение, приняли. Делал ТО, приятно удивился ценам. Технику вернули в срок, как и обещали. Еще хочу отметить деловую обстановку и доброжелательность сотрудников! И даже скидку дали на дальнейшее обслуживание. Обязательно приеду. А еще они предложили услугу хранения, ознакомился с условиями и решил после сезона оставить. Молодцы ребята. О Профмото только хорошее впечатление.
Константин Чернышев
09.06.2015
Храню здесь мотоцикл второй сезон, и у меня есть на то свои причины. Во-первых, я не переживаю за сохранность своего двухколесного друга, его приводят в полный порядок перед хранением. Во-вторых цены, они здесь разумные за такой сервис, ну и в третьих, удачное место расположения, мне от дома практически рукой подать. Мне нравится эта компания и пользоваться ее услугами я буду, и в дальнейшем.
Петр Скориков
08.06.2015
Странно читать, что кому-то не снимали аккумулятор или не помыли мотоцикл - может стоило обратить внимание на это менеджеров ПрофМото? Лично я качеством работы доволен, отдавал мотоцикл в первый раз (до этого жил в частном доме) - вернули чистым и ухоженным. Цена немного ниже, чем у конкурентов, что тоже очень приятно. Подводя итог хочу сказать - в конце сезона обязательно привезу свой мотоцикл на хранение именно сюда.
Ирина Жумабекова
08.06.2015
Муж отдавал свой квадрик именно сюда, попросил написать отзыв. После очередных поездок, неоднократных падений, наш зверь нуждался не только в косметическом ремонте. Рассыпалась поршневая, ребята с сервиса сделали капремонт двигателя. Мы думали забудем про квадроцикл как минимум на пару недель, но через недельку нам его вернули. Муж уже полгода 3 месяца гоняет и все нахваливает ребят.) Спасибо за отличную работу!
Кирилл
19.02.2015
Отличный магазин. Огромный выбор и хорошие цены. После оформления заказа, в течении 5 мин отзвонился менеджер магазина и все рассказал о товаре и доставке. Отличное и качественное обслуживание. Доставили заказ во время, как и обещали.
Роман
20.01.2015
Как и обещал, пишу отзыв. Второй год храню мот в сервисе Профмото на Электрозаводской. Всем доволен. Цена за хранением ниже средней по Москве, удачно расположен. Не надо ехать куда-то на окраину. Мотоциклы они хранят здесь же, на отапливаемых заводских складах. Как и обещали, сделали консервацию, помыли, смазали, сняли аккумулятор для подзарядки, накрыли чехлом. По выдаче в прошлом году тоже без нареканий, записался заранее, все выдали вовремя, недорого поменяли масло. Также заказывал здесь куртку и штаны текстиль, вышло дешевле чем в Mr Moto. спасибо! И удачи вам, парни!
Влад
14.01.2015
Чинился у них после аварии. Была сломана вилка, разлетелся пластик, сломан паук. Все сделали просто отлично - вытянули морду, поправили вилку. Морду даже не верил, что можно склеить - сделали и покрасили так, что села почти без зазоров. Сейчас сразу не поймешь, что моц после аварии - так, несколько рисок и коцек осталось. Со сроками чуть затянули (на неделю-две), но из-за того, что было лето и сезон, считаю, что простительно. Докатать успел! Респект сервису!
Александр
24.12.2014
Являюсь постоянным клиентом Профмото на своем Джиксере Отлично красят, правят рамы, перья и траверсы. Никогда не навязывали никакого лишнего ремонта или запчастей. Зимой храню у них.
Андрей
20.12.2014
Покупал тормозные колодки на свой мотоцикл. Самая низкая цена в Москве. Спасибо менеджеру Илье.
Александр
15.05.2014
Обратился для проведения полной диагностики мотоцикла после покупки двигатель подвеска и т. д. Основная проблема была с электрикой - генератор. Промурыжили неделю, звонил, никто не знает, кто его осматривал, что осматривал. Мастер-приёмщик не в курсе был. В итоге, диагностика поверхностная, даже по двигателю ничего толком сказать не смогли, в каком состоянии компрессия, клапана, течи масла были, и то не увидели. Через неделю слесарь вместе со мной (когда я уже его решил забрать) видно первый раз к мотоциклу моему подошёл, поверхностно посмотрел на диск тормозной передний, сказал скоро менять, а так всё нормально говорит, ну и генератору хана. Деньги отдал за "диагностику", если можно её так назвать, и увёз мотоцикл в ручную, так как он не заводился, хотя я на нём туда приехал.
Дмитрий
09.06.2015
Уважаемый, Александр, ситуация не понятна. Если Ваша техника была неисправна, почему Вы ее забрали? Мы с каждым клиентом и его техникой занимаемся тщательно, и таких ситуаций не допускаем. Компания Profmoto заинтересована в клиентах, поэтому многие становятся постоянными. Позвоните мне по номеру телефона: 89636680078 и мы разберемся в ситуации. С уважением! Управляющий компании - Дмитрий.
Cfy
10.07.2015
Доброго. Да нет смысла больше это обсуждать, я отзыв свой оставил. Для себя я выводы сделал, что я не Ваш клиент, надеюсь, Вы тоже для себя что-то поняли. Каждый решает сам, что для него норма, а что нет. Мне не понравилось отношение мастера к работе, а это непосредственно касается отношение к клиенту. Я попал неудачно, и мне не интересно, как это произошло, из-за чего или из-за кого.
Елена Ткаченко IP повторяется
26.08.2016
В "Профмото" в прошлом году я сдавала на хранение свой мотоцикл, который в зимнее время мне не понадобился. Мой договор на хранение № 291. В этом году так же планирую сдать его на хранение ближе к к наступлению холодам. Нравится, что здесь на самом деле следят на чистотой мотоцикла, что приятно порадовало. Так же вот на прошлой неделе я решила сдать мотоцикл на покраску. Спасибо Стасу за вежливый прием! Мотоцикл покрасили быстро и качественно. Так же не могу не отменить то, что цены здесь самые приемлемые по сравнению с другими, что позволяет немного сэкономить свой бюджет. В целом я очень довольна, что пользуюсь услугами "Профмото".
Популярные компани