- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5131 раз

ПрофМото

Москва, Электрозаводская улица, 21
Показать на карте
+7 (495) 797-21-24
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

«ПрофМото» - современный интернет-магазин, который специализируется на продаже запчастей и аксессуаров для мототехники. Среди товаров, представленных в нашем ассортименте, вы найдете комплектующие для различных моделей мотоциклетной техники.

Удобная схема покупки, множество вариантов оплаты, продолжительная гарантия, доставка и грамотная консультационная поддержка - все эти факторы делают нашу компанию конкурентоспособной и привлекательной для клиентов.

Кроме качественных запчастей, мы предоставляем услуги, связанные с диагностикой, ремонтом и обслуживанием мототранспорта – специально для наших клиентов профессиональный мотосервис. Сервис оснащен современным оборудованием, работы выполняются квалифицированными и опытными мастерами.

В нашем мотосервисе осуществляются все виды лакокрасочных и рихтовочных работ. Кроме того, мы восстанавливаем и ремонтируем пластиковые элементы кузова. Среди дополнительных услуг - установка сигнализации и ксеноновых фар.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПрофМото
Елена
23.08.2017
Сервис отличный, особенно для тех, кто живет в небольшой квартирке без гаража. На зиму сдавали свой мотоцикл с мужем на хранение, плюс еще колеса. Договор составили за 15 минут, отдельно хочется заметить, что гарантии для клиента прописаны очень четко, поэтому никаких претензий в этом плане нет, по стоимости адекватно качеству оказанных услуг, так что мы очень довольны, рекомендуем! Знаем, что у них еще свой сервис есть, но пока не сталкивались с проблемой необходимости ремонта.
Константин
05.04.2017
Вот еще один не очень надежный интернет-магазин. Покупал у этих ребят резину на скутер. Выставили оперативно счет за резину и отправку почтой. Раза 4 уточнил, что отправка почтой. Ответ - да, да понятно, не переживайте. Оплатил. Когда отправите, ответ 20.03 и скинем ссылку на отслеживание. Ок. Жду 20.03 - ссылки нет. Звоню - курьер не вернулся, завтра сообщим. Звоню 21.03 - да, да вот сейчас, сейчас. Звоню 22.03 - сейчас, сейчас. Вечером скинули ссылку. 23.03 проверяю. По факту они отправили только 22.03 - все время врали. Смотрю подробности - так еще и наложенный платеж прилепили. Звоню - что за дела. Ответ - ОЙ курьер перепутал, мы вам переведем деньги на карту за наложенный платеж. Радуюсь! прошло 4 дня - звоню - ответ ОЙ менеджер в отпуск ушел, но что-то говорил - переведем. Прошло еще пару дней - звоню - Ай Ай Ой Ой БУХГАЛТЕР заболел, отправим сегодня. И опять тишина. По состоянию на 04.04 прислали письмо - отправили деньги. Пока не пришли. Если честно - то пускай ПОДАВЯТСЯ!. По началу думал чудная контора. Хотел там с товарищем резину еще на мото купить. Теперь ученый - не буду. Ну может у меня только так - не знаю. Мое мнение связываться с этой конторой не стоит.
Сергей Петрович
02.12.2016
В сервисе ремонтировали моего коня , нужно было почистить карбы и сделать адаптацию , когда работы были выполнены я вызвал эвакуатор что бы забрать свой мот но к моему удивлению мот как троил так и троил , попросил позвать управляющего и все обьяснить. Управляющий ( как он представился Саша ) ничего адекватного мне обьяснить не смог , я забрал свой мот , потерял время и деньги на эвакуатор. Таким руководителям нужно учить мат часть и общаться с клиентами
Александр
27.12.2016
Добрый вечер, не могли бы вы назвать номер заказа наряда и дату, для детального разбора ситуации. С уважением ПрофМото
Maxim
10.06.2016
Привозил сюда мотоцикл после зимы на диагностику, оказалось, что ходовая нуждается в ремонте. Цена меня устроила, да и сделали все быстро, за это спасибо механику - Евгению, свое дело парень знает! В общем прошло все отлично, никаких претензий нет, теперь в случае чего на ремонт и обслуживание опять к вам приеду)
BorodinAndrew
10.06.2016
Уже не первый год обращаюсь в этот сервис. У меня есть мотоцикл, на котором я езжу шестой год. За это время он и ломался, и попадал в небольшие дтп. За ремонтом всегда обращаюсь сюда, здесь делают все качественно и быстро. Так же его тут красил 2 раза: первый, когда купил, и месяц назад, освежить вид. Оттенок насыщенный, сохраняется очень долго, видно, что покраской занимался профессионал. Последний раз обращался к ним за заменой деталей (заказ 2753). Детали они достают сами, не нужно ломать голову и покупать их самостоятельно. Однозначно, это лучший сервис, с которым я только мог столкнуться.
Константин
10.06.2016
О работе сервиса ПрофМото сложилось исключительно положительное впечатление. Уже несколько раз ремонтировал здесь мотоцикл. Работу выполняют вовремя и качественно. Хотя цены при этом достаточно лояльные. Так что, при любых неполадках я теперь только сюда.
Никита
09.06.2016
После довольно серьезной аварии, долго думал, стоит ли вообще ремонтировать поврежденный мотоцикл или же продать то, что от него осталось и купить новый. В итоге, решил обратится к специалистам и узнать, во сколько мне это обойдется. Обратился в ProfMoto. Механик Григорий осмотрел моего железного коня, и сказал, что не такие уж серьезные был повреждения, как я думал (очень раму погнуло, но внутренности серьезно не повредились). Через некоторое время, мотоцикл был готов, и выглядел даже лучше, чем до ремонта. И всё это обошлось мне в довольно приемлемую цену. Очень доволен, что обратился именно к ProfMoto. Эти ребята действительно знают свое дело. (Номер заказ-наряда 227)
Федор
08.06.2016
Недавно начались проблемы с глушителем у мотоцикла, звук был такой, что будто без него совсем ездить стал. Друг посоветовал обратиться в ProfMoto, чтобы те сделали соответствующую диагностику и дали ответ - в чем проблема. Привез на Электрозаводскую. Мастер Георгий быстро установил проблему и сказал, что завтра можно будет уже забрать. Также договорились, что сразу заменят топливный фильтр, который у меня уже был купен. На следующий день мотоцикл был готов, звук полностью удалось нормализовать, фильтр также поставили новый. По деньгам взяли более чем адекватно. Посещением остался полностью доволен! Буду тут и дальше чинить свою технику.
Екатерина
08.06.2016
Отдавала свой Сузуки для нанесения аэрографии. Мастер-приёмщик Алексей объяснил чем отличается 2D и 3D аэрография - я выбрала последний вариант. Хоть он и сложный, но мастера со своей работой справились превосходно. В итоге теперь на баке моего байка красуется огненный дракон, а другие детали расписаны техникой пинстрайпинга. Спасибо салону и ребятам-работникам!
Алена
05.04.2016
Добрый день. Пытались купить у профмото камеру на мото мужа. Сделали заказ у девочки, сказала привезут со склада в течение нескольких дней. На второй день позвонил молодой человек, сообщил, что камеру привезли, можно приезжать. Поехал забирать муж, оказалось, что размер не тот, который я заказывала. Долго убеждала моего мужа, что это я ей сказала неправильный размер. Я в здравом уме и трезвой памяти, на мото 10 лет, руки не из ж..., в технике весьма прилично разбираюсь, размер колес моего мото и мото мужа сильно отличаются, как и класс мото. До профмото обзванивала другие магазины и спрашивала камеру в конкретном размере. И, видимо, по версии их сотрудницы, как только позвонила в профмото, тут же забыла размер и заказала то, что нам совсем не надо. Их попытка выставить меня идиоткой в глазах собственного мужа, конечно, не удалась. Но весьма испортило настроение. Спасибо Профмото, что потратили наши нервы, время и деньги. Если уж косячнули, можно было просто извиниться, а не пытаться свалить все на меня.
Наталья Денисова
29.08.2015
По счастливой случайности обратилась именно в ПрофМото. Сначала была задумка мужу на юбилей - аэрограф на его любимом мотоцикле. Осмотрев его, у мастера возникли подозрения о исправности радиатора. Я не стала рисковать и согласилась на ремонт, а потом на аэрограф. Результатом была безумно довольна, муж давно мечтал об 3D рисунке. А оказалось, что радиатор барахлил уже давно, так, что в ПрофМото сделали сразу два полезных дела, за, что ребятам огромное спасибо!
Женя Парова
27.08.2015
Отличное место! Можно устранить любую поломку, настоящие профессионалы! Огромный выбор деталей и различных услуг на авто и мототехнику, как отечественных так и импортных. Есть даже порошковая покраска дисков! Это как раз то, что я сделала здесь себе на лето! Советую, цены более чем приемлемые.
Популярные компани