- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3934 раза

ПрофМото

41 место среди нарушителей
Москва, Электрозаводская улица, 21
Показать на карте
+7 (495) 797-21-24
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

«ПрофМото» - современный интернет-магазин, который специализируется на продаже запчастей и аксессуаров для мототехники. Среди товаров, представленных в нашем ассортименте, вы найдете комплектующие для различных моделей мотоциклетной техники.

Удобная схема покупки, множество вариантов оплаты, продолжительная гарантия, доставка и грамотная консультационная поддержка - все эти факторы делают нашу компанию конкурентоспособной и привлекательной для клиентов.

Кроме качественных запчастей, мы предоставляем услуги, связанные с диагностикой, ремонтом и обслуживанием мототранспорта – специально для наших клиентов профессиональный мотосервис. Сервис оснащен современным оборудованием, работы выполняются квалифицированными и опытными мастерами.

В нашем мотосервисе осуществляются все виды лакокрасочных и рихтовочных работ. Кроме того, мы восстанавливаем и ремонтируем пластиковые элементы кузова. Среди дополнительных услуг - установка сигнализации и ксеноновых фар.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПрофМото
Сергей Петрович
2016-12-02
В сервисе ремонтировали моего коня , нужно было почистить карбы и сделать адаптацию , когда работы были выполнены я вызвал эвакуатор что бы забрать свой мот но к моему удивлению мот как троил так и троил , попросил позвать управляющего и все обьяснить. Управляющий ( как он представился Саша ) ничего адекватного мне обьяснить не смог , я забрал свой мот , потерял время и деньги на эвакуатор. Таким руководителям нужно учить мат часть и общаться с клиентами
Александр
2016-12-27
Добрый вечер, не могли бы вы назвать номер заказа наряда и дату, для детального разбора ситуации. С уважением ПрофМото
Елена Ткаченко IP повторяется
2016-08-26
В "Профмото" в прошлом году я сдавала на хранение свой мотоцикл, который в зимнее время мне не понадобился. Мой договор на хранение № 291. В этом году так же планирую сдать его на хранение ближе к к наступлению холодам. Нравится, что здесь на самом деле следят на чистотой мотоцикла, что приятно порадовало. Так же вот на прошлой неделе я решила сдать мотоцикл на покраску. Спасибо Стасу за вежливый прием! Мотоцикл покрасили быстро и качественно. Так же не могу не отменить то, что цены здесь самые приемлемые по сравнению с другими, что позволяет немного сэкономить свой бюджет. В целом я очень довольна, что пользуюсь услугами "Профмото".
2016-06-14
Когда мне выслали контакт на работу заграницу, то первым делом я задумался о том, а где же хранить мне мой мотоцикл. В гараже его оставить опасался так, как он не дешевый и, если взломают гараж, то будет очень жаль, когда его угонят. Как-то рассказав о сложившееся ситуации своему корешу - он в свою очередь порекомендовал мне сдать на хранение мотоцикл в "Профмото". Я решил заглянуть в данную компанию и все разузнать. В итоге цена мне показалась более, чем приемлемой и условия хранения мне понравились. Когда через год прилетел по окончанию контакта и приехал забрать свой мотоцикл, то он оказался чище, чем я его сдавал и в отличном состоянии.
2016-06-13
У меня старенький мотоцикл и заводился всегда очень тяжело, но настал такой момент, когда он вообще не завелся. Предпочитаю пользоваться услугами компании "Профмото", где вежливо встретят и по-человечески отнесутся. Я частенько заглядывал к ребятам, которые проводили диагностику и устанавливали причину неполадка. В этот раз мой мотоцикл обслуживал механик Серега, который проявил себя, как грамотный специалист. Когда после того, как я забрал мотоцикл, который заводился с первого раза и без всяких трудностей, то решил его еще и сдать на покраску. Ребята в "Профмото" сделали с моего старенького мотоцикла новеньким.
2016-06-13
Когда мне родители подарили мотоцикл, который я так долго у них выпрашивала покаталась на нем несколько недель и пришлось уехать на повышение квалификации в другой город. Родители сказали, что лучше всего мотоцикл сдать на хранение в какую-нибудь компанию. Папа долго выбирал среди многих и сказал, что обратиться нужно в Профмото, где цены самые приемлемые. Обратившись в эту компанию мы поняли, что сделали правильный выбор так, как здесь понравились вежливые сотрудники и все отличные условия для хранения мотоцикла. Когда я вернулась домой и забрала мотоцикл, то он оказался в хорошем состоянии и даже чистым. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию!
Владислав Максютенко IP повторяется
2016-06-12
В "Профмото" несколько раз ремонтировал свой мотоцикл. Хочется отметить то, как оперативно работает механик Георгий, который качественно чинил мой мотоцикл. Цены здесь намного ниже, чем в других компаниях, что не может не подкупать (в хорошем смысле). В общем благодаря сервису мой мотоцикл в надежных руках. В будущем буду обращаться только сюда! Рекомендую!
2016-06-12
Мой мотоцикл в последнее время перестал заводиться, я подумала, что чинить его не стоит так как друг уже попал в аварию на мотоцикле, но отделался синяками. Знакомый порекомендовал все-таки, чтобы осмотрел мой мотоцикл механик Евгений с "Профмото". Понравилось, что Евгений сразу осмотрел мой мотоцикл и нашел причину, которую до воли быстро устранил - за что ему большое Спасибо! Так же я узнала, что в данной компании есть такая услуга, как хранение мотоцикл и я решила воспользоваться данной услугой. Кода забрала свой мотоцикл, то он был в идеальном состоянии. Стоимость такой услуги приемлемая, что очень радует.
2016-06-11
Обращаюсь в ПрофМото с тех пор, как сбылась моя давняя мечта и я приобрёл мотоцикл. На новый денег катастрофически не хватало, пришлось брать с рук весьма подержанный и побитый. В мотосервисе ему сразу провели диагностику и накидали план реставрации, так как у меня не было финансовой возможности заказать комплексный ремонт. Результатом я доволен. С механиком Серёгой даже сдружился как-то. Отличительной чертой сервиса является тот факт, что они никому не пытаются навязать какие-либо услуги без надобности, а это подкупает. Вот осталось только покрасить, но это уже со следующей зарплаты.
Maxim
2016-06-10
Привозил сюда мотоцикл после зимы на диагностику, оказалось, что ходовая нуждается в ремонте. Цена меня устроила, да и сделали все быстро, за это спасибо механику - Евгению, свое дело парень знает! В общем прошло все отлично, никаких претензий нет, теперь в случае чего на ремонт и обслуживание опять к вам приеду)
BorodinAndrew
2016-06-10
Уже не первый год обращаюсь в этот сервис. У меня есть мотоцикл, на котором я езжу шестой год. За это время он и ломался, и попадал в небольшие дтп. За ремонтом всегда обращаюсь сюда, здесь делают все качественно и быстро. Так же его тут красил 2 раза: первый, когда купил, и месяц назад, освежить вид. Оттенок насыщенный, сохраняется очень долго, видно, что покраской занимался профессионал. Последний раз обращался к ним за заменой деталей (заказ 2753). Детали они достают сами, не нужно ломать голову и покупать их самостоятельно. Однозначно, это лучший сервис, с которым я только мог столкнуться.
2016-06-10
Так случилось, что друг выпросил у меня мотоцикл, чтоб покрасоваться перед девушкой, да перестарался. Попал в аварию. С другом, слава Богу, всё в порядке, отделался ушибами и лёгким сотрясением, а вот на мою Хонду страшно было смотреть. Для меня это не просто средство передвижения, это моё детище, с которым связано много приятных воспоминаний. Слишком много было вложено сил и денег, чтоб просто от него отказаться. Обратился в «ПрофМото» с просьбой постараться восстановить моего железного коня. До этого пару раз покупал у них запчасти и проводил диагностику. Ребята постарались на славу (лично знакомился только с Сергеем и Игорем). Летает и выглядит отлично. Сумма потраченная на ремонт оказалась гораздо меньше, чем я предполагал.
Константин
2016-06-10
О работе сервиса ПрофМото сложилось исключительно положительное впечатление. Уже несколько раз ремонтировал здесь мотоцикл. Работу выполняют вовремя и качественно. Хотя цены при этом достаточно лояльные. Так что, при любых неполадках я теперь только сюда.