- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7494 раза

Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева

Москва, Загородное шоссе, 2
Показать на карте
+7 (495) 952-88-33
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева
Настасья
16.04.2018
Отвратительная больница и персонал. Там не врачи, а шакалы, которые не умеют общаться, темболее лечить. У тети был срыв, не хотела жить, Папа испугался и вызвал скорую, они сказали , что это не к ним, вызвали бригаду из больницы Алексеева. С собой ничего нельзя, диагнозов никаких и вообще ни слова, забрали человека и что с ним, как не понятно. Телефоны нельзя. Через неделю пустили, по рассказам тети ее привезли и избили 4 здоровых лба. Это что? Такие новые методы лечения людей у которых нервный срыв? Отправили ее в реанимацию и переодически избивали. Это со слов самой тети. Она не буйная и никогда не была. Год назад у неё умерла Мама- моя бабушка, и с того времени она сама не своя, что человек не хочет жить, а врачи просто избили!!! Как такое возможно? Не рекомендую.
Москва
Пациентка психиатрического стационара
07.09.2016
Я лежала в 24 отделении психиатрической больницы им. Алексеева в 2011 году. Моим лечащим врачом была Великая Наталья Владимировна. Меня положили недобровольно в остром состоянии. Пролежала я там почти три месяца. Первые два месяца улучшений в состоянии не наступало, несмотря на интенсивное лечение таблетками и уколами. Больше всего мне запомнились жгучие уколы, от которых оставались огромные почерневшие ожоги и шишки, из-за которых в итоге стало невозможно колоть и которые прошли только через два месяца после выписки. Врач любезно отменила мне эти уколы через две недели после после начала их курса со словами, что колоть их дальше опасно, т.к. может начаться отмирание тканей. От лекарств у меня были побочные эффекты, которые сильно мешают жить - акатизия (двигательное беспокойство), поздняя дискинезия (стучание зубов) и острая дистония (окулогирные кризы, расширение глазных щелей, конвергенция). Наталья Владимировна даже хотела лечить меня электричеством (ЭСТ) и спрашивала, подпишу ли я ей разрешение на сульфозин. На третий месяц моего пребывания в больнице отсутствием улучшений моего состояния заинтересовалась заведующая, в результате чего врач назначила мне промывающие капельницы (побочные эффекты прекратились) и назначила Зипрексу Зидис, благодаря чему моё состояние стало улучшаться. Однако, после моей выписки, врач районного ПНД, куда меня поставили на учет, увидев меня, сказала, что она в лучшем состоянии кладет в больницу. Она-то уже и приводила меня в порядок, назначив другую терапию.
Наталья
16.04.2016
Добрый день друзья! Хочу дать совет, может кому и поможет. В данном заведении все решают деньги и знакомства!!! Конкретно пишу про 28 отделение. У моих знакомых по направлению ПНД туда на лечение отправили бабушку по направлению врача. Это произошло 13.04.2016г. И все вздохнули, что социально опасного человека вылечат и вернут к нормальной жизни. И о чудо!14.04.2016г. бабушка возвращается домой с криками и угрозами. И крича на все услышание что за денежку и по знакомству с врачами, может выйти из любой психушки! Врачи ПНД в шоке от происходящего, а врачи 28 отделения больницы им. Алексеева с радостью заявляют, что бабушка выздоровела менее чем за сутки, и они ее выписали!!! СЛАВА ВРАЧАМ 28 отделения больницы им. Алексеева за их профессионализм!!! Всем удачи! И помните там все решают деньги!!!
Иван
22.05.2015
Нарушение закона в 20-м отделении. Пришел на посещение незадолго до шести (17:55). В отделение не пустили, сказали, что толком пообщаться всё равно не успеете. Спросил хотя бы увидеть, что всё в порядке. Спросили фамилию, когда назвал, категорически, отказали. Угрожали "поместить в соседнее отделение" (есть подтверждающая видеозапись). Пытались применить силу (отобрать телефон на который записывал угрозы и которым обещал вызвать полицию). Такое ощущение, что сотрудники неадекватны или в отделении процветает не просто беззаконие, а полный беспредел (государственным служащим честно выполняющим свои должностные обязанности и не связанными с гостайной нет причин скрываться от видеозаписи при исполнении этих обязанностей). В данном отделении (я смотрю его ругают больше всех) проверки уже не помогут, только расформирование с увольнением всех работавших там и последующим запретом на профессии связанные с работой с людьми.
Дмитрий
24.05.2015
Здравствуйте, автор письма. А Вы попробуйте позвонить в приёмную мэра по тел.: 8-495-620-27-00. Там будет запись Вашей жалобы или разговор с сотрудником мэрии. Чем больше таких звонков тем лучше! Приведите веские аргументы с фамилиями. На Ваш отзыв обязательно отреагируют, проведут проверку и пришлют Вам заключение о сделанной проверке. Не отчаивайтесь, удачи!
Екатерина
08.03.2015
Случайно попал знакомый. совершенно адекватный человек! В 12.00 справочная не отвечает. Звоню в течение часа. Зачем тогда вообще нужна такая справочная, в которую нельзя дозвониться? Нервничаем. Никакой информации.
Василий
21.02.2015
Моя жена лежала в 24-ом отделении с 28.07 по 7.10.2013 г., до этого уже 9 месяцев не пила, после месяца лечения мне лечащий врач Наталья Владимировна великая сказала, что у моей жены атрофия головного мозга и моя жена скоро не сможет полноценно соображать. Делали мрт мозга, снимки получились размазанные, но невролог подтвердил диагноз этой врачихи. Моё мнение, что за время лечения моей жене насильно давали сильные нейролептики и другие убийственные препараты, которые подавляют волю человека и превращают его в овощ. После выписки из больницы жена до конца декабря 2014 г. выглядела, как зомби, очень часто повторяла одно и тоже, но с начала января этого года жена стала соображать и начала помнить недавние события. Зав. отделением Татьяна Константиновна, человек скользкий и прямо в глаза не смотрит, постоянно, что-то скрывает. Врачам 24-го о отделения надо лечить маньяков, а не людей с сильной депрессией. Опасайтесь 24-го отделения.
Валерия
20.05.2015
Точно подтверждаю слова ваши! В компетенции и знаниях психиатрии Натальи Владимировны я глубоко сомневаюсь. Более того, она откровенная хамка! Бежать надо из их отделения. Татьяна Константиновна имеет некую мания величия (неоправданную), к людям относится с высокомерием. Назначения и её схемы лечения, а так же исход её лечения (результатом назвать сложно) профессионализмом назвать трудно. Абсолютно рутинная психиатрия без разбора ситуации и диагнозов.
Татьяна
10.12.2014
Лежала на лечении в 28-м женском отделении. Прекрасное отделение! Хорошее питание, как домашнее, на полдники всегда йогурты и фрукты, уютная столовая с телевизором, больше похожая на маленькое кафе) большой телевизор в холле коридора, мягкая мебель, чистые палаты, картины на стенах, светильники, оборудованная ванная комната, одним словом, все для выздоровления и комфортного пребывания больных. Медперсонал - это высококвалифицированные врачи и медсестры, все до одного медицинского сотрудника прекраснейшие, внимательные люди! Возвращают людей к жизни! Я благодарна судьбе и врачам скорой, которые доставили меня в эту больницу, и в это отделение! Меня там буквально вернули к жизни, научили заново ходить! Столько внимания и заботы о себе я не встречала даже от близких людей. Я им благодарна так, что нет слов! И потом, там в свое время работала моя мама, в мужском 4-м отделении, и еще 20 лет назад там было все на высшем уровне! Искренне сочувствую тем, у кого больница оставила негативные воспоминания. Наверное, от самих людей все зависит. Ну и, конечно, от руководства отделения и персонала. Мне повезло!
Виктор Сергеевич
27.10.2014
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ПКБ №1. Они делают свою трудную работу, помогают нам, душевнобольным, не все могут понять и оценить их труд. Многие попадают по несколько раз, тяжело лечатся, но нам же помогают, врачи, сестры, нянечки, делают все, что в их силах! Спасибо им! Я устроился на новую работу, женился, и каждый год приезжаю в отделение, где лежал. Спасибо, что вылечили меня!
Оксана
09.09.2014
Лежала в 24 отделении 1 псих. больницы. Самое ужасное впечатление оставили два врача Татьяна К. и Наталья (не помню отчества). Абсолютно наплевательское отношение, схемы лечения давно устаревшие, позволяют себе хамить пациентам. На терапии нейролептиками у меня развилась жуткая неусидчивость - корректора мне не давали. Я так и мучилась, бегая по коридору. На мои жалобы был один ответ - никакого корректора. Обход длится 20 минут. Эти хамки не слушают жалоб, на все ответ - лечись дальше. Правда, есть неплохие санитарочки, даже очень добрые. Есть злая с. Зоя Петровна. Гостинцы дают два раза в день, шарят по тумбочкам, чтобы ничего не оставляли и все съедали. Будят в 7 часов утра выгоняют из палат. Завтрак аж в 9 официально, но часто начинается поздно. Поэтому ходишь практически полтора часа голодный.
Ирина
04.09.2014
Сегодня столкнулась с не компетентным врачом из 24 отделения. Моя младшая сестра лежит в этом отделение уже месяц, до сегодняшнего дня я не могла к ней приехать, т. к. меня не было в Москве, к ней приезжала мама. Сегодня приехала к ней в больницу, повидаться с ней и поговорить с врачом. Хотела узнать диагноз, состояние, когда выпишут и, что с ней делать дальше. На все мои вопросы, я слышала только негатив, хамство и большое высокомерие. Я была в шоке от ее слов, очень жалко, что у меня не было с собой диктофона. Мне жаль, что в больнице, и тем более в психиатрии, работает такой врач. Врач обязан быть понимающим и отзывчивым человеком. 04.09.2014.
Наталья
31.08.2014
Я выражаю огромную благодарность и большое спасибо заведующему 25 отделением Игорю Вячеславовичу Сучкову за чуткое и доброе отношение к моему отцу В. А. Железнову, которого перевели после "лечения" из ГКБ №7 в очень тяжелом состоянии. В полном смысле слова спас его Игорь Вячеславович и коллектив 25 отделения, низкий поклон врачам, медсестрам и нянечкам за их благородный и тяжелый труд. Есть ещё в Москве настоящие грамотные и отзывчивые медики.
Елизавета
23.08.2014
Финансирование больницы прекрасное. Кормят плохо потому, что продукты из которых должны готовить питание для больных попадают частично в кастрюли, котлы и противни. Основную часть продуктов повара продают персоналу отделений больницы через буфетчиц. Также в женском отделении 21 вечерний кефир санитарки (не все конечно)разбавляют водой, а не разлитые бутылки забирают домой. Выше написанному можно и нужно верить, а лучше произвести проверку и не одну.