- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5744 раза

Мособлгаз

Раменское г., Левашова улица, 12
Показать на карте
8 (800) 200-24-09
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

За плечами коллектива ГУП МО «Мособлгаз» вся история становления газового хозяйства Московской области. Природный газ стал тем источником тепловой энергии, которого так не хватало в послевоенные годы подъема подмосковной промышленности. В то время были построены и работали заводы «Электростальтяжмаш», им. Серго Орджоникидзе в городе Подольске, предприятия тяжелого и среднего машиностроения в городах Коломне, Климовске, Мытищах и Люберцах, сооружались крупные комбинаты и фабрики легкой и текстильной промышленности. Создание газового хозяйства стало единственной возможностью справиться с нехваткой энергомощностей. И тогда было принято смелое и беспрецедентного для того времени решение газифицировать за семь лет 41 город и 37 поселков. Это важное событие и стало отправной точкой создания в 1958 году Управления газового хозяйства Московской области, которое возглавил Александр Иванович Гордюхин.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мособлгаз
Станислав
26.07.2018
Вешают долг когда всё оплачено через личный кабинет все платежи отслеживаем а тут сюрприз на 2000 откуда х... знает
Раменское
Наталья
18.07.2018
Совершенно не отлажены и даже не продуманы процедуры для стандартных ситуаций . В результате никто не может чётко и внятно объяснить клиенту что он должен сделать шаг за шагом. При этом прикрывают свою некомпетентность высокомерным тоном разговора. Руководство компании явно не соответствует своей должности.
Пушкино
Женя
27.02.2018
80 квартир в Подмосковном городе Подольске остались без газа по вине представителей газового хозяйства которых вызвали в одну из квартир, предполагая утечку газа, вместо того, чтобы устранить утечку и поставить заглушки в квартирах в которых нарушены требования по установке газовых приборах, отключили весь дом и без газа остались квартиры в которых нарушений не было. Маленькие дети и старики сидят без газа и тёплой воды, без возможности приготовить пищу и помыться. И всё это происходит в преддверии выборов народ должен терпеть произвол руководства треста газового хозяйства.
Подольск
Роза
23.01.2018
Отделение по НароФоминскому району просто ненавидят своих клиентов. Никогда вовремя не сообщат, что надо например менять счётчик, что идут огромные начисления по квадратуре. Вызывает сомнение наличие каких-либо моральных качеств у этих людей. Просто драть деньги, может они за это премии получают. За границей, например, придут в дом, лично позвонят, поинтересуются почему вовремя не меняете оборудование. Посылают СМС, пользуются самым ненаглядным способом предупреждения. Ведут себя так потому что монополисты - порочная система.
Юрий
22.09.2017
Заказал в их магазине котёл Buderus. Оплатил ещё 31 августа. Сказали в наличии нет - в течении 2х недель доставят. Сегодня уже 22ое сентября. Хоть бы раз позвонили. Звонил сам 15го, клятвенно пообещали доставить в конце следующей недели,то есть сегодня(пятница). И тишина. Мало того,что минимум на 10тку дороже,чем в других магазинах, хрен с ней, решил купить у них чтобы не париться с обслуживанием, так ещё и плюют на клиентов.
Андрей
12.09.2017
Андрей. Балашиха, мкр. Железнодорожный.
Выражаю благодарность Гришину Александру Васильевичу (должность его - мастер Мособлгаз). Дело в том, что приехала служба монтажников перемонтировать газовую трубу в квартире. Небольшое недопонимание с перекрытием газа (вентиль газового стояка в тамбуре) и тут же собрались уезжать. Но я позвонил Гришину и он проконсультировал по телефону. Монтажников это успокоило и перенос трубы был совершен. Спасибо ему, а то пришлось бы ждать другой день, перенос работ и т.д.
ЕМВ
21.11.2016
Друзья по несчастью! Хочу всех насторожить по Мазурову ВМ (Малаховская РЭС): беззаконник и обманщик!
Оплатила подключение 12.10.16г. Должен был подключить в течение 5 дней (по закону). А ему Постановление Правительства РФ за №354 от 10.05.13г.- не указ! Сегодня хочет получить мою подпись задним числом!!
еее
14.12.2016
Вы бы, госпожа Елютина, не стеснялись бы своей фамилии и расказали бы чесному народу про причины вашего отключения про тот беспредел который вы натворили, про липовых родственников из луганскаи про остальные ваши деяния
Роза
13.07.2015
Не дозвониться до абонентского отдела, не знают, где наш договор.
Роза
06.07.2015
Малаховский РЭС, филиал Раменский, межрайонный трест газового хозяйства - верните договор, вы нарушаете наши права.
Роза
06.07.2015
Филиал Раменский Межрайонный Малаховский РЭС не отдает нам договор с 2012 года.
Наталия Меркурисова
17.04.2015
Каждый месяц приходят смс о том, что я якобы должна за газ. А самое смешное, что я не в хожу территориально в их ведомство и у меня в квартире вообще нет газа. Хотела дозвониться выяснить причину таких смс, но видно дозвониться им нереально.
Павлова Евдокия Семеновна
13.04.2015
Я, пенсионерка, мне 75 лет, обратилась в Малаховскую РЭС для того, чтобы изменить место входа газовой трубы в квартиру (труба выходит из пола кухни на 20 см от стены, из-за этого холодильник в 6 метровой кухне выдвинут вперед) и перенести вниз вентиль. Приехавшие на место мастера сказали, что магистральную трубу трогать нельзя, можно только переварить пониже вентиль. На вопрос сколько будет стоить работа по переносу вентиля на 80-90 см вниз ориентировочно назвали сумму 4-5 тысяч рублей. Я согласилась, хотя бы полку смогу повесить пониже. Через 2 недели (06.04.2015) я оплатила эскиз 4 323 руб. и меня направили в Раменскоемежрайгаз, сказав, что там нужно будет доплатить ещё немного за материалы, да действительно - всего 540 руб. за материалы немного, но на деле оказалось, что стоимость монтажных работ составит 8 499 руб. чего я уж точно не ожидала и не рассчитывала, что перенос на 80 см вниз вентиля обойдется в 13 362 руб., тем более, что основная проблема (выступающая труба) останется нерешенной. Хотя в проектной группе сворочно-монтажных работ в Раменском филиале, посмотрев эскиз и фотографии труб у меня в квартире и в подъезде, мне сказали, что подобные проблемы они устраняют, нужно только получить разрешение Управляющей компании на проведение сварочно-монтажных работ в подъезде и переделать эскиз. Получается, что в Малаховской РЭС меня ввели в заблуждение по стоимости работ по переносу вентиля и невозможности решить основную проблему. Получив разрешение в управляющей компании, я пришла опять в Малаховскую РЭС, чтобы изменить существующий эскиз или вернуть за него деньги и сделать новый. На, что мне ответили, что это в Раменском меня ввели в заблуждение, нужно делать проект в Раменском или Жуковском, а не эскиз и разрешение нужно получить в Администрации пос. Малаховка. На вопрос о возврате уплаченных за эскиз денег получила категорический отказ от начальника Малаховской РЭС Мазурова Владимира Михайловича, дословно: "Мы свою работу сделали, эскиз предоставили, а на ваши проблемы мне плевать, живите с тем, что есть". И такие хамы возглавляют государственные службы по предоставлению услуг населению. Поэтому люди стараются и не обращаться лишний раз за помощью в официальные инстанции. В отличие от Малаховки, в Раменском филиале работают нормальные благожелательные люди. Хочется поблагодарить начальника проектной-группы сварочно-монтажных работ Тихонова Василия Викторовича и сметчицу Наталью Петровну (к сожалению, не помню фамилию) за внимательное отношение к обращениям граждан и профессионализм. Не знаю хватит ли здоровья пойти по второму кругу, искать управу, жаловаться или просто плюнуть.
Виктор
20.10.2014
Это ужас, две недели дозвониться не возможно, поднимают трубку и кладут на стол и все, а потом делают сброс. За что им платят заработанную плату, не понятно!
Андрей
03.04.2014
Доброго времени суток уважаемые. Не все так плохо, как говорите. Я из снт Березовая роща, приехал в трест, взял талон в электронной очереди, дождался своей очереди и прошел, правда долго ждал, с этим постановлением у ребят из мособлгаза прибавилось работы (и правильно пусть работают). подошел к человеку который достаточно внятно пытался объяснить, что мне делать для того, что бы получить газ, странно только то, что из 6 человек которые находились в этом кабинете работал только 1 парень, остальные занимались своими делами, Задавал много разных вопросов и вот наконец этот парень не смог ответить, к моему удивлению предложил мне личную встречу с зам директором для доп. консультации. В течении часа, которого я находился в этой организации мне разжевал и все как положено, первый раз ушел из треста довольный. Не думал, что новое руководство повернется к простым людям лицом и будет лично встречаться с теми кому есть, что спросить. Участвовали в беседе: Богдан, фамилию к сожалению не знаю, Колесов Тихон Геннадьевич. Спасибо, что организация меняется в лучшую сторону.
Дмитрий
18.04.2013
Вообще не возможно дозвониться до люберцкого отделения. Ни один телефон просто не отвечает. Выяснил телефон начальника абонентского отдела Татьяна Ивановны Малановой, но также не отвечает. Электронная почта: info@mosoblgaz.ru с головной организации, молчит. Телефон доверия молчит. Деньги, которые оплатил в системе не видны, а в квитанции нарисовали долг и прикрепили угрозы о суде. В общем ничему не учатся газовики.
Константин
17.04.2015
Аналогичная ситуация, все оплачено через сбербанк онлайн, а они мне шлют письма о задолженности. Тоже в Люберцах живу.
Молдованов
09.04.2013
Спасибо большое сотрудницам канцелярии. Девочки очень отзывчивые. Очень помогают в оформлении. Спасибо им большое. Не то, что раньше!
Ольга
09.10.2012
У подруги нет домашнего телефона, она попросила меня дозвонится по городскому в аварийную газовую службу по поводу запаха газа в квартире и подъезде. Нашла кроме 04 на сайте еще 5 городских телефонов. НИ ПО ОДНОМУ ДОЗВОНИТСЯ НЕ СМОГЛА в течении 1 часа. Ну не может быть, чтобы по всем телефонам говорили потенциальные потерпевшие, тем более, что дело было в 5 часов дня. И, что делать, если серьезная проблема? Бежать подальше от дома, собрав ценности и документы, или ехать прямо на Левашова?
Круглова Ольга
07.08.2012
В течение 2-х дней не могла узнать свою задолженность по газу. Набирала номер приемной (84964632690), девушка бросала трубки или переводила мой звонок туда, где не брали трубку. На второй день она заорала в трубку: "А что вы мне звоните?". И бросила трубку. Я даже не успела спросить номер, по которому мне надо позвонить! Хамы.
Жмырёв Эдуард Юрьевич
29.11.2011
Я, отец 3-х детей, младший сын инвалид детства и жена ухаживает за ребёнком. Не могу сделать врезку (с. Верхнее Мячково, д. 65б), так как фирмы способствующие к подключению цену объявляют за подводку к дому от 320 тыс. руб - до 420 тыс. руб. и при этом траншеи и столбы для внешней проводки газопровода устанавливать должен я. Помогите, если есть более дешёвые эффективные варианты. Тел.: 8-962-962-89-26.
Зеленова Оксана Евгеньевна
30.08.2011
Проживаю: Люберецкий район, п. Малаховка. 04.08.2011 Вызвала мастера для прочистки газовых конфорок. Пришел Лаврищев Александр Геннадьевич, подойдя к плите, зажег своей зажигалкой конфорки, сразу подвел итог:, что плиту надо выбросить, что срок эксплуатации плит - не более 2-х лет! И стал заполнять квитанцию, с приговором, что вызов импортной плиты стоит 220 руб., но так и быть он возьмет по минимуму – 150 руб. + 520 руб. за осмотр. На вопрос о том что, типа для приличия – «Вы бы хоть заглянули в нее. (в плиту)….» Ответом последовало – « Я и так вижу!». Потом, он добавил, что можно было бы заменить краны … в плите, но вы все равно не найдете такие краны, какие здесь нужны! Поэтому покупайте новую - заменим. Т. о. за 2 минуты работы – ничего неделания, мы должны оплатить 520 руб., тогда, что означает – «за вызов мастера – 150 руб.» Позвонив диспетчеру, на мой рассказ было сказано: «А, что вы хотели – у нас такие расценки!». Очень бы хотелось узнать, справедливо ли действие работников газовой службы…… Написала на сайт, через 3 дня мне позвонили и извинились, что они не работают по Подмосковью и в очень в вежливой форме объяснили, чтобы я обратилась в МОСОБЛГАЗ и, что если бы такой случай произошел у них - этот мастер на следующий день бы писал заявление на увольнение. Написала на сайт МОСОБЛГАЗ - три письма - ответа нет!
Денис
20.03.2018
Здравствуйте! Недавно решил воспользоваться мобильным приложением и пополнил счет с карты, приехав в ближайшее отделение Истринского района на улице рабочей 16.03.18 попросил зачислить сумму с лицевого счета на смарт-карту. На что оператор ответила мне что не будет этого делать т.к. не знает каким способом они попали ко мне на лицевой счет, я ей объясняю что это у меня есть чеки в электронном виде на 2 последние операции (которые на балансе) и прошу их зачислить на мой счет, на что оператор отвечает что не собирается этого делать и требует с меня чеки за 3 года для сверки, я ей отвечаю что у меня нет чеков за 3 года, я их не храню и с собой не вожу, а она говорит:
- Это не мои проблемы или предоставьте чеки или не задерживайте очередь!
Я спрашиваю:
- Деньги на моем электронном счету?
- Да
-Тогда зачислите мне пожалуйста их на смарт-карту.
-Нет
-Почему?
-Потому что я не знаю каким способом они попали к вам на счет, может их кто то случайно положил.
Тут подключилась очередь:
-Какое вам дело как они попали на счет? Ваша обязанность зачислить с лицевого счета на смарт карту, вы же не банк для выяснения таких вещей.
Но оператор проигнорировала слова людей из очереди и сказала что я вообще не отношусь к их району и чтобы я ехал в Дедовск...
Я поняв что разговор зашел в тупик и договориться не получится, понадеялся что в Дедовске более вменяемые люди и уехал из из Истринского отделения.
Приехав в Дедовск и попросив пополнить мне смарт-карту с лицевого счета оператор Кристина вошла в ситуацию и после 10 минут разборок в электронных чеках она смогла перечислить всю сумму на смарт карту, за что огромное ей спасибо, за ее лояльное отношение к клиентам!!!
У меня сложилось негативное впечатление от попытки Мособлгаза идти в ногу со временем, т.к. они отстают уже лет на 10 от нынешнего развития, что само за себя говорит тот факт что они до сих пор требуют чеки за последние 3 года для каких то сверок чтобы зачислить деньги со счета.
Истра (ip адрес и город не совпадают)
Денис
17.03.2018
Здравствуйте! Недавно решил воспользоваться мобильным приложением и пополнил счет с карты, приехав в ближайшее отделение Истринского района на улице рабочей 16.03.18 попросил зачислить сумму с лицевого счета на смарт-карту. На что оператор ответила мне что не будет этого делать т.к. не знает каким способом они попали ко мне на лицевой счет, я ей объясняю что это у меня есть чеки в электронном виде на 2 последние операции (которые на балансе) и прошу их зачислить на мой счет, на что оператор отвечает что не собирается этого делать и требует с меня чеки за 3 года для сверки, я ей отвечаю что у меня нет чеков за 3 года, я их не храню и с собой не вожу, а она говорит:
- Это не мои проблемы или предоставьте чеки или не задерживайте очередь!
Я спрашиваю:
- Деньги на моем электронном счету?
- Да
-Тогда зачислите мне пожалуйста их на смарт-карту.
-Нет
-Почему?
-Потому что я не знаю каким способом они попали к вам на счет, может их кто то случайно положил.
Тут подключилась очередь:
-Какое вам дело как они попали на счет? Ваша обязанность зачислить с лицевого счета на смарт карту, вы же не банк для выяснения таких вещей.
Но оператор проигнорировала слова людей из очереди и сказала что я вообще не отношусь к их району и чтобы я ехал в Дедовск...
Я поняв что разговор зашел в тупик и договориться не получится, понадеялся что в Дедовске более вменяемые люди и уехал из из Истринского отделения.
Приехав в Дедовск и попросив пополнить мне смарт-карту с лицевого счета оператор Кристина вошла в ситуацию и после 10 минут разборок в электронных чеках она смогла перечислить всю сумму на смарт карту, за что огромное ей спасибо, за ее лояльное отношение к клиентам!!!
У меня сложилось негативное впечатление от попытки Мособлгаза идти в ногу со временем, т.к. они отстают уже лет на 10 от нынешнего развития, что само за себя говорит тот факт что они до сих пор требуют чеки за последние 3 года для каких то сверок чтобы зачислить деньги со счета.
Истра (ip адрес и город не совпадают)
Популярные компани