- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5206 раз

Мособлгаз

Раменское г., Левашова улица, 12
Показать на карте
8 (800) 200-24-09
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

За плечами коллектива ГУП МО «Мособлгаз» вся история становления газового хозяйства Московской области. Природный газ стал тем источником тепловой энергии, которого так не хватало в послевоенные годы подъема подмосковной промышленности. В то время были построены и работали заводы «Электростальтяжмаш», им. Серго Орджоникидзе в городе Подольске, предприятия тяжелого и среднего машиностроения в городах Коломне, Климовске, Мытищах и Люберцах, сооружались крупные комбинаты и фабрики легкой и текстильной промышленности. Создание газового хозяйства стало единственной возможностью справиться с нехваткой энергомощностей. И тогда было принято смелое и беспрецедентного для того времени решение газифицировать за семь лет 41 город и 37 поселков. Это важное событие и стало отправной точкой создания в 1958 году Управления газового хозяйства Московской области, которое возглавил Александр Иванович Гордюхин.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мособлгаз
Женя
27.02.2018
80 квартир в Подмосковном городе Подольске остались без газа по вине представителей газового хозяйства которых вызвали в одну из квартир, предполагая утечку газа, вместо того, чтобы устранить утечку и поставить заглушки в квартирах в которых нарушены требования по установке газовых приборах, отключили весь дом и без газа остались квартиры в которых нарушений не было. Маленькие дети и старики сидят без газа и тёплой воды, без возможности приготовить пищу и помыться. И всё это происходит в преддверии выборов народ должен терпеть произвол руководства треста газового хозяйства.
Подольск
Роза
23.01.2018
Отделение по НароФоминскому району просто ненавидят своих клиентов. Никогда вовремя не сообщат, что надо например менять счётчик, что идут огромные начисления по квадратуре. Вызывает сомнение наличие каких-либо моральных качеств у этих людей. Просто драть деньги, может они за это премии получают. За границей, например, придут в дом, лично позвонят, поинтересуются почему вовремя не меняете оборудование. Посылают СМС, пользуются самым ненаглядным способом предупреждения. Ведут себя так потому что монополисты - порочная система.
Юрий
22.09.2017
Заказал в их магазине котёл Buderus. Оплатил ещё 31 августа. Сказали в наличии нет - в течении 2х недель доставят. Сегодня уже 22ое сентября. Хоть бы раз позвонили. Звонил сам 15го, клятвенно пообещали доставить в конце следующей недели,то есть сегодня(пятница). И тишина. Мало того,что минимум на 10тку дороже,чем в других магазинах, хрен с ней, решил купить у них чтобы не париться с обслуживанием, так ещё и плюют на клиентов.
Андрей
12.09.2017
Андрей. Балашиха, мкр. Железнодорожный.
Выражаю благодарность Гришину Александру Васильевичу (должность его - мастер Мособлгаз). Дело в том, что приехала служба монтажников перемонтировать газовую трубу в квартире. Небольшое недопонимание с перекрытием газа (вентиль газового стояка в тамбуре) и тут же собрались уезжать. Но я позвонил Гришину и он проконсультировал по телефону. Монтажников это успокоило и перенос трубы был совершен. Спасибо ему, а то пришлось бы ждать другой день, перенос работ и т.д.
ЕМВ
21.11.2016
Друзья по несчастью! Хочу всех насторожить по Мазурову ВМ (Малаховская РЭС): беззаконник и обманщик!
Оплатила подключение 12.10.16г. Должен был подключить в течение 5 дней (по закону). А ему Постановление Правительства РФ за №354 от 10.05.13г.- не указ! Сегодня хочет получить мою подпись задним числом!!
еее
14.12.2016
Вы бы, госпожа Елютина, не стеснялись бы своей фамилии и расказали бы чесному народу про причины вашего отключения про тот беспредел который вы натворили, про липовых родственников из луганскаи про остальные ваши деяния
Роза
13.07.2015
Не дозвониться до абонентского отдела, не знают, где наш договор.
Роза
06.07.2015
Малаховский РЭС, филиал Раменский, межрайонный трест газового хозяйства - верните договор, вы нарушаете наши права.
Роза
06.07.2015
Филиал Раменский Межрайонный Малаховский РЭС не отдает нам договор с 2012 года.
Наталия Меркурисова
17.04.2015
Каждый месяц приходят смс о том, что я якобы должна за газ. А самое смешное, что я не в хожу территориально в их ведомство и у меня в квартире вообще нет газа. Хотела дозвониться выяснить причину таких смс, но видно дозвониться им нереально.
Павлова Евдокия Семеновна
13.04.2015
Я, пенсионерка, мне 75 лет, обратилась в Малаховскую РЭС для того, чтобы изменить место входа газовой трубы в квартиру (труба выходит из пола кухни на 20 см от стены, из-за этого холодильник в 6 метровой кухне выдвинут вперед) и перенести вниз вентиль. Приехавшие на место мастера сказали, что магистральную трубу трогать нельзя, можно только переварить пониже вентиль. На вопрос сколько будет стоить работа по переносу вентиля на 80-90 см вниз ориентировочно назвали сумму 4-5 тысяч рублей. Я согласилась, хотя бы полку смогу повесить пониже. Через 2 недели (06.04.2015) я оплатила эскиз 4 323 руб. и меня направили в Раменскоемежрайгаз, сказав, что там нужно будет доплатить ещё немного за материалы, да действительно - всего 540 руб. за материалы немного, но на деле оказалось, что стоимость монтажных работ составит 8 499 руб. чего я уж точно не ожидала и не рассчитывала, что перенос на 80 см вниз вентиля обойдется в 13 362 руб., тем более, что основная проблема (выступающая труба) останется нерешенной. Хотя в проектной группе сворочно-монтажных работ в Раменском филиале, посмотрев эскиз и фотографии труб у меня в квартире и в подъезде, мне сказали, что подобные проблемы они устраняют, нужно только получить разрешение Управляющей компании на проведение сварочно-монтажных работ в подъезде и переделать эскиз. Получается, что в Малаховской РЭС меня ввели в заблуждение по стоимости работ по переносу вентиля и невозможности решить основную проблему. Получив разрешение в управляющей компании, я пришла опять в Малаховскую РЭС, чтобы изменить существующий эскиз или вернуть за него деньги и сделать новый. На, что мне ответили, что это в Раменском меня ввели в заблуждение, нужно делать проект в Раменском или Жуковском, а не эскиз и разрешение нужно получить в Администрации пос. Малаховка. На вопрос о возврате уплаченных за эскиз денег получила категорический отказ от начальника Малаховской РЭС Мазурова Владимира Михайловича, дословно: "Мы свою работу сделали, эскиз предоставили, а на ваши проблемы мне плевать, живите с тем, что есть". И такие хамы возглавляют государственные службы по предоставлению услуг населению. Поэтому люди стараются и не обращаться лишний раз за помощью в официальные инстанции. В отличие от Малаховки, в Раменском филиале работают нормальные благожелательные люди. Хочется поблагодарить начальника проектной-группы сварочно-монтажных работ Тихонова Василия Викторовича и сметчицу Наталью Петровну (к сожалению, не помню фамилию) за внимательное отношение к обращениям граждан и профессионализм. Не знаю хватит ли здоровья пойти по второму кругу, искать управу, жаловаться или просто плюнуть.
Виктор
20.10.2014
Это ужас, две недели дозвониться не возможно, поднимают трубку и кладут на стол и все, а потом делают сброс. За что им платят заработанную плату, не понятно!
Андрей
03.04.2014
Доброго времени суток уважаемые. Не все так плохо, как говорите. Я из снт Березовая роща, приехал в трест, взял талон в электронной очереди, дождался своей очереди и прошел, правда долго ждал, с этим постановлением у ребят из мособлгаза прибавилось работы (и правильно пусть работают). подошел к человеку который достаточно внятно пытался объяснить, что мне делать для того, что бы получить газ, странно только то, что из 6 человек которые находились в этом кабинете работал только 1 парень, остальные занимались своими делами, Задавал много разных вопросов и вот наконец этот парень не смог ответить, к моему удивлению предложил мне личную встречу с зам директором для доп. консультации. В течении часа, которого я находился в этой организации мне разжевал и все как положено, первый раз ушел из треста довольный. Не думал, что новое руководство повернется к простым людям лицом и будет лично встречаться с теми кому есть, что спросить. Участвовали в беседе: Богдан, фамилию к сожалению не знаю, Колесов Тихон Геннадьевич. Спасибо, что организация меняется в лучшую сторону.
Популярные компани