Очень милое место. Одно из немногих в Москве, которое при этом интересно с гастрономической точки зрения. Например, здесь подают странное корейское блюдо аль-паб: в чугунном горшочке рис, морковка, грибы, кимчи и какой-нибудь наполнитель: тофу, угорь, краб, кура. Всё это заливается мисо-бульоном и с хрустом, чавканьем и аппетитом съедается. Стоят упоминания манты с тыквой и бутерброды. Пирог с тыквой оказался, увы, пирожком, причём не лучшим: много теста и мало начинки. Готовился при этом он минут 30. Слегка печалит скорость обслуживания: создаётся ощущение, что все пришли сюда в гости, а не работать. И иногда заседают шумные школьники, что не всегда радует. Но в общем, если не обращать на это внимание - одно из любимых мест в городе.