- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1463 раза

Red Town

Красногорск г., 50 лет Октября улица, 12, ТРЦ "Парк"
Показать на карте
+7 (495) 728-34-72
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
Первое городское Караоке кафе Red Town
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Red Town
Аксинья
24.05.2018
А мы вчера раскрутили сотрудников на скидку на продление. Вмеято одного часа за 10000 рублей сидели и пели 2,5 часа))) Новый Леша-диджей звук делает идеальный (для меня, по крайней мере). В общем, зря не были здесь полтора года)
Красногорск
Светлана
09.06.2017
Хорошее кафе! Были с подругами 03.07.17г. Очень весело, конкурсы с призами. Ведущий молодец! Звук очень хороший. Жалко что работают не до 6.
Посетитель
25.08.2015
Были с супругой в ночь с 20.08.2015 по 21.08.2015. Нас в этом караоке попытались ограбить. У супруги была большая женская сумка с сумкой-косметичкой внутри, внутрь большой сумки я также положил свою небольшую мужскую с документами и телефоном, Оставили сумку без присмотра на диване на 1-2 минуты, оглянулись - её нет на месте. Вызвали наряд. Сумка вдруг нашлась за диваном у большой шумной компании, отдыхавшей на подиуме. Наряд собрался уходить - смотрю внутрь сумки - нет моей. Я задержал наряд и заявил о недостаче имущества Тут же кто-то из той весёлой компании нашёл мою сумку. Наряд торопливо ушёл. Но мы обнаружили отсутствие косметички. Какой-то кавказец из той компании вернул мне и её после того, как мы продолжили выяснять с этой компанией отношения. Так вот по частям эта компания щипачей-гастролёров возвращала украденные у нас вещи. Эта весёлая компания щипачей выглядит так: заправляет всем высокий седой кавказец, есть две женщины - одна под 50 лет, другая - около 30, два мужчины ярко выраженной гомосексуальной ориентации и невысокий молодой человек с наколками на предплечье. Официант посетовал мне на то, зачем, дескать, я вызвал полицию и поднял шум, могли бы и так уладить - "эта компания у нас регулярно отдыхает" (!).. Приятного отдыха всем в "Ред таун кафе". А мы туда более - ни ногой.
Мария
30.12.2014
Являемся постоянными гостями. Приходим часто. Приятный и внимательный персонал. Блюда очень вкусные, порции большие. Постоянно проходят вечеринки, конкурсы, лотереи. Очень весело.
Анастасия
27.02.2014
Отличное заведение, любимейшее место в городе! Всем рекомендую, а особенно любителям весело, шумно отдохнуть от серых будней. Самое главная лично для меня особенность, отличающая это место от множества других- это то, что здесь каждый чувствует себя спокойно и расслаблено, "в своей тарелке"; безумно дружелюбная атмосфера (скажем спасибо персоналу), хожу давно и часто, но вот решила написать и просто обязана сказать, что отметила вышесказанное для себя и убеждаюсь в этом все больше и больше каждый раз. Не пожалеете, если посетите хотя бы раз. Тем более, что переступая порог уверена каждый понимает, что там ждали именно его) а это точно всем приятно.
Лариса
27.01.2014
Пришли впервые с мужем поужинать около 18-00, кухня достойная, персонал очень приветливый. Романтический ужин удался. В следующий раз пришли компанией поздним вечером, веселились всю ночь, пели и танцевали, время пролетело незаметно, жаль кафе работает не круглосуточно!
Анжела Кривенда
23.03.2013
Доброго времени суток Вам! 24 декабря зашла в первые к Вам в кафе с супругом. Сидели за 3-тим столиком, заказали салат, картошку с грибами, салат с тунцом, крылышки, сок и пиво. Могу Вам сказать как шеф-повар, все было на высшем уровне, картошка с грибами приготовлена замечательно, все в меру посолено и поджарено, больше всего понравился салат с тунцом и пиво Черниговское. Обслуживал нас официант Дмитрий, замечательный и внимательный молодой человек, уютная и прекрасная обстановка, где можно посидеть, поговорить и отдохнуть. Особое спасибо поварам, я как коллега хочу сказать, молодцы ребята, для Вас самое главное - накормить человека и чтобы ему это понравилось и чтобы он опять к вам пришел и чтобы о Вас и вашем кафе пошла слава, Вам это удается. Спасибо официантам, милые и приятные люди. Спасибо бармену большое за то, что он меня пригласил
Популярные компани