- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24990 раз

Компания Русское Молоко

Руза г., Волоколамское шоссе, 13-А
Показать на карте
+7 (495) 784-63-47
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 53 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

В основе миссии компании лежит производство только свежих, полностью натуральных молочных продуктов — не только вкусных, но и приносящих пользу здоровью, соответствующих высоким стандартам качества. Контроль качества от поля до прилавка — предприятие функционирует по принципу «полный цикл»: от выращивания кормов, дойки коров и переработки молока на молокозаводе. Все производство сосредоточено в Рузском районе Московской Области - давно известном как самый экологически чистый в Московской Области. Он считался курортной зоной, чему способствует Роза ветров, обилие лесов, рек и наличие двух водохранилищ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Русское Молоко
Ника
23.01.2023
Вкусное и всегда свежее молоко покупаем от компании https://chestnoekorovye.ru/.Огромный выбор ассортимента и адекватные цены на продукцию.
Санкт-Петербург
Даниял
03.01.2023
Оставлю очень плохой отзыв ,на водителя вашей фирмы Утром 03.01.2023года 8часов04минуты ,ваш водитель не убедившись что не помех на дороге совершил грубое нарушение ,завернув на как он сказал выгрузку в Ленту на Энергетиков 16,тем самым испугал ребенка находящегося в моем авто ,прошу принять меры к этому водителю ,а лучше уволить такого,оставаясь виноватым общается со мной высоким тоном и матом ,при ребенке номер авто вашего водителя:У746ХХ фамилия он сказал Худжанов .Уволить его .
Санкт-Петербург
Александр
02.09.2019
Очень люблю кисломолочную продукцию Рузского молока, а кефир так больше всего. Могу пить его днями и ночами. Он не вредит моей фигуре, а это самое главное. Пью его два раза в день.: на завтрак и в обед вместо еды. Кефир помогает держать мою фигуру в тонусе. Самое важное - качество. Удобная крышечка, ни разу еще не разорвалась. Очень прочная упаковка! Вкус не меняется даже в жару… Что у других было постоянно. Что меня всегда расстраивало. Всегда свежее, имеет приятный сливочный вкус. Мне важно, что то, что я пью подойдет не только мне, а ещё и детям. Продукция Рузского одобрена к питанию для детей от 3-х лет. .Это очень важно! Для меня это ориентир, всем советую!
Саратов
Наталья
23.03.2018
Купила «Рузскую» массу творожную с изюмом от 22.03.18, внутри оказался мягкий обезжиренный творог крупинками
Москва
Елена
09.02.2018
Работала в "Рузком молоке" на трёх фермах. Три недели. Прошло два месяца , но мне так и не заплатили.
Владимир
Светлана
01.02.2018
Омерзительное молоко, прогоркое."Отборное" молоко дает странный синюшный оттенок.
Пушкино
Николай
02.12.2017
Постоянно покупаю вашу продукцию в магазине у Татьяны (Носовихинсое шоссе). Всегда позитивная и доброжелательная. Обязательно напомнит о поступлении заказа. Приятно иметь дело с таким подавцом. Спасибо ей за качественную работу. Качеством молока относительно доволен, другого хорошего все равно нет. Больше нравиться творог - вкусный и не расползается при в ватрушках и других выпечках. Но отзыв посвящен Татьяне.
Владимир
29.07.2015
29 июля 2015 г. купил "Рузское масло сливочное, традиционное", ГОСТ 32261, с 28.07.15 до 01.09.15 15/653. Но оказалась субстанция, что даже маргарин покажется маслом, да и на исследовании ГОСТ 52969-2008. Врут, не покупайте у них ничего, куда только смотрит медаль Премии Правитеоьства РФ и за что её дают?
Александр
30.07.2015
Владимир, может быть Вы приобрели масло под маркой Русское молоко, то это совсем другая история и производитель. Очень часто покупатели путают две торговые марки Рузское молоко и Русское молоко. В любом случае, если Вы не анонимный конкурент, то оставьте пожалуйста ваши координаты. Может быть кто-то начал фасовать контрафакт.
София
25.02.2015
Рузское молоко не скисает, а протухает. Оставила в пакете небольшое количество в холодильнике. Вологодское, например, всегда скисает с образованием хорошего такого сгустка. Это нет, прогоркло!
Екатерина
06.02.2015
05.01.15. в супермаркете "Ашан" (64 км., МКАД, Мякинино) купила Рузский кефир за 96 рублей. Кефир оказался с кусками льда, т. е. был заморожен и размораживался на прилавке. И какая от него польза за эти деньги?;)
Евгения
11.02.2015
Что за бред! Причем здесь кефир, если магазин не правильно хранил продукцию? Хоть по делу пишите!
Диана
30.11.2014
Большое спасибо! Все очень вкусное! Есть во многих магазинах, покупаю всегда с удовольствием вашу продукцию. Никогда нареканий не было!
Алла
25.11.2014
Молоко дорогое а качество плохое (порошок). Молоко не соответствует своей цене 110 рублей, потому что с добавлением сухого молока, наживаются на нас дураках.
В.В.Бойко-Великий
05.03.2015
Алла, ты каким местом поняла, что вместо молока порошок?
Олимов Халимджон
17.10.2014
Постоянно прогорклые молочные продукты - молоко, кефир сметана и все остальное. Даже на выставку "Золотая осень" привезли прогорклые продукты. Причина в санитарии производства. Как видно, завелся микроб, окисляющий жиры. И теперь надо все тщательно промыть и продезинфицировать, в том числе и в молочных танках на ферме и всех трубопроводах. Прожарить острым паром недостаточно. Эти микробы вырабатывают липолитические ферменты очень активные и ничего не поможет. Только полная остановка завода на несколько дней и обработка специальными средствами всех внутренних и наружных поверхностей. Уничтожение одежды персонала и разработка мероприятий по предотвращению попадания этих микробов на производство. Надо исключить питание персонала на территории завода. Это помогает.
Василий
13.03.2015
Да ты чурка, как я посмотрю больно умный? Башку свою прожарь острым паром. Помогает.
Александра
07.05.2015
Отличный ответ! Если это ответ руководителя организации, тогда неудивительно, что так упало качество продукции. Если ответ просто постороннего, мимо проходящего человека, тогда существует уголовная и административная ответственность за разжигание межрасовой дискриминации и оскорбление достоинства.
Елизавета Мецих
27.09.2014
Не хочу никому испортить аппетит, может, многим нравится продукция этого бренда, но мне с ней не везло. Коллеги на работе постоянно покупали в Магнолии молоко, кефир и творог, вот и я как-то взяла кефир и вылила, показался прокисшим каким-то. Я тогда посчитала виноватыми условия хранения или реализации, кто его там разберет, ну попался мне подпорченный продукт. Позже купила три пачки творога на сырники и когда в первой же пачке в творог оказался впечатан таракан, я точно поняла - вы уж извините, всеобщих восторгов уже никогда не разделю. Ту пачку выкинула, из оставшихся все же состряпала сырники, но сама есть не смогла, хотя творог по своей консистенции мне понравился, плотный такой. Не должно быть на производстве премиальных продуктов таких недоразумений! Не советую впечатлительным, я вот долго этого таракана вспоминала.
Андрей
25.12.2014
Презерватив, что нашла - поверю, а таракана вот - ни за что!
Павел
31.08.2014
Вчера решил попробовать Рузскоемолоко. По цене - премиум продукт (почти 100 руб за литр), по описанию тоже. На вкус - порошковая дрянь. Никогда не покупайте.
Игорь
06.08.2014
Отработали на Рузском молоке 5 месяцев, все акты выполненных работ и претензии подписаны. Акт сверки я вам тоже подписал. Почему Вы мне не хотите заплатить (я, кстати, православный) хотя бы за февраль 2014. Хоть один мне может ответить? Кто? А я вам, ребята, скажу так. Порядочный человек никогда не допустит, чтобы из-за него (из-за его как минимум халатности по планированию графика оплаты партнерам) какой-то человек страдает. Хорошо, нет у вас денег. Ну можно хоть просто позвонить и сказать, слушай давай там часть завтра, часть - послезавтра. Вы даже не хотите разговаривать. Вы должны мне, я должен людям. Вы денег не платите, мне пришлось из-за вас продать свои две машины, чтобы рассчитаться с людьми. Я, наверное, в ваших понятиях сделал неправильный шаг. Надо было, как и вы, не платить подрядчикам. Правильно? Удачи! Встретимся в суде.
Стася
09.11.2014
Игорь я с вами согласна. Я там работала не так долго, но денег тоже не вижу своих. Звоню, спрашиваю, когда они будут, а мне отвечаю, только одно - придут мы тебе позвоним. А уже 3-ий месяц идет и не вижу свои деньги. Ходила начальнику сказала, что пойду в охрану труда, мне сказали, что они так же сделают. Как там люди вообще работают? Не могу себе приставить, 3 месяца не видеть свои же деньги.
Алина
09.07.2014
Покупали молочные продукты долгие годы в супермаркете у м. Свиблово в Москве. С каждый годом все хуже и хуже. От всего отказались года 3 как: масса хуже многих, масло обычное - есть гораздо лучше и вкуснее и дешевле. Перешли на кефир и сметану вологодские. А вот с молоком что-то ужасное творится. Я звонила на производство и спрашивала: 1) почему убрали внутри горлышка герметичное кольцо и раз удешевили упаковку, почему цена осталась прежней? 2) почему в молоке плавают ошмётки? 3)почему свежее молоко после кипячения сразу горчит, а некипяченое на 3-й день горчит и только на выброс? На 1 вопрос ответа нет, на два других развели тягомотину, но про наличие антибиотика Е-234 под названием низин ни слова. ОТСТОЙ! Хорошо, что производители здесь ссылаются на неправильные условия хранения в магазинах. Сейчас пойду и скажу им, что "РМ" винит их во всем. Может тогда перестанут брать молоко на реализацию? Посоветуйте достойное? Как насчет Тевье?
Иван
05.07.2014
Отработали на Рузском молоке 5 месяцев, все акты выполненых работ и претензии подписаны. Акт сверки я вам тоже подписал. Почему Вы мне не хотите заплатить (я, кстати, православный) хотя бы за февраль 2014. Хоть один мне может ответить? Кто? А я вам, ребята, скажу так. Порядочный человек никогда не допустит, чтобы из-за него (из-за его как минимум халатности по планированию графика оплаты партнерам) какой-то человек страдает. Хорошо, нет у вас денег. Ну можно хоть просто позвонить и сказать, слушай давай там часть завтра, часть - послезавтра. Вы даже не хотите разговаривать. Вы должны мне, я должен людям. Вы денег не платите, мне пришлось из-за вас продать свои две машины, чтобы рассчитаться с людьми. Я, наверное, в ваших понятиях сделал неправильный шаг. Надо было, как и вы, не платить подрядчикам. Правильно? Удачи! Встретимся в суде.
Ольга
06.06.2014
До недавнего времени покупала только рузскую творожную массу в Универсаме (Петровско-Разумовский пр., 23/1). Сегодня 06.06.2014 вместо приятно пахнущей нежно - белой массы в упаковке оказалась желтоватая с явным привкусом сухого молока и горьковатым послевкусием. Дата изготовления - 05.06.14. Такого раньше не было.
Z
29.05.2014
Вот сначала мая, начались очередные мытарства нашей компании, по вопросам оплаты, аж за февраль и соответственно вплоть до апреля! Мало того, что весь месяц мы не могли дозвониться до человека решающего проблемы с выплатами, каждый ссылался друг на друга! В итоге нашли - финансового директора! Наша компания не настроена на эскалацию конфликта и всеми возможными способами старается решить проблемы мирным путем, идя на уступки, рассрочки на адекватное время платежа, траншами. Наконец, спустя месяц мы связались с фин. директором, который нас заверил, что выплатят сначала половину долга на этой недели, через месяц оставшуюся часть. В итоге пошла вторая неделя обещаний, на счете от РУССКОГО МОЛОКА КРУГЛЫЙ 0, и снова не с кем разговаривать! с господином Пчелинцевым, не стоит вести переговоры, так как он никакие вопросы, в том числе и финансовые, не решает!
Z
15.05.2014
Начали сотрудничество с этой "КОМПАШКОЙ" в декабре прошлого года, отработали несколько месяцев и поняли, что сотрудничество как-то не складывается! В мае месяце не выплачен даже февраль 2014 года, проплачивают по 10 000 рублей от 750 000, просто смех! На контакт никто не идет из руководства, секретарь ссылается на постоянное отсутствие и финансового менеджера Павла Михайловича, а также самого господина Белозерова Г. А. Диалог вести не с кем! Деньги свои похоже мы увидим только в суде! Начальник логистики господин Пчелинцев при подписании договора клятвенно уверял, что отсрочка по платежу составит максимум месяц с момента выставления акта выполненных работ, но факт налицо - уже май, а деньги за февраль так и не выплачены! Ответ один - ДЕНЕГ НЕТ! Уважаемые господа-перевозчики, обходите эту "компашку" стороной". Кроме проблем вы ничего не получите!
Юлия
03.04.2014
За последние 2 года несколько раз покупала прогорклое сливочное масло со свежим сроком годности. Фирма валила на магазин. Покупала в разных магазинах с разницей в несколько дней. Приходилось возвращать. Молоко тоже стало с противным запахом и какое-то неестественно плотное. Творог 9 - замазка без творожного запаха. Иногда нормальный бывает. В общем, все. Прощай, Рузское Молоко!
Сергей
03.04.2014
Работаю в компании на протяжение нескольких лет. Задержка зарплаты стабильная и составляет 3-и месяца. С начала данного года и сегодня (3 апреля), я получил зарплату за декабрь. Про январь и следующие месяцы руководство и слышать не хочет, обещает дать после весенних полевых работ, а это в апреле. Сейчас из холдинга бегут люди, и будут набирать много новых. Не советую обращаться в эту компанию.
Татьяна
28.03.2014
Купила 28.03.2014 г. кефир в перекрестке в Дубровке - оказался горьким. И это за такую цену!
Юлия
06.06.2014
Татьяна, молочная продукция "Рузское молоко" имеет очень маленький срок хранения, что подтверждает его качество и натуральность, имеет определенную температуру хранения, и если вам попался горький кефир, это никак не вина молокозавода. Все мы прекрасно знаем как у нас разбирается товар, сегодня привезли, завтра разнесли по местам, разбирайтесь с магазином, а вешать ярлыки не нужно.
Николай
23.03.2014
Здравствуйте! Я, Низаметдинов Николай. Устроился в холдинг "Русское молоко" ветеринарным врачом отделения д. Орешки 03.02.14, 11.03.14 вместо зар. платы выдали аванс 5 тыс. руб. Предложили через неделю попросить еще 5 тыс., после чего я написал заявление о увольнении. Мне сказали, что расчет, я не получу, т. к. жилплощадь, которую я занимал - стоит денег. В мой трудовой договор данная пометка о оплате жилплощади не входила. Грубо говоря - своих работников, компания держит на подсосе. Основная часть сотрудников, которые имеют непосредственное отношение к производству с. х. продукции это граждане СНГ, которым по 3-4 месяца не платят зарплату, увольняя задним числом - чтоб не возникало проблем с миграционной службой. Расчет им выплачивают - например: Роман из Таджикистана получил аж 34 тыс руб. за 6 месяцев работы. Скот который содержится на комплексах по экстерьеру не соответствует племенному. Сам комплекс с дырявой крышей и допотопным оборудованием. Я - православный, но отмена всех государственных праздников, это круто (8 марта, 23 февраля и т. д.). Бойко - великий, грамотный человек. Успехов в труде. К "Русскому молоку"+ атомный реактор = полный аминь.
Елена
14.12.2013
Покупаю продукцию Рузского молока регулярно! Очень вкусные творожки с разными натуральными наполнителями! Вкуснейший кефир и само молоко! Всегда на высшем уровне! Творог тоже вкусный. Замечательный завод!
Яночка
07.12.2013
Покупаю только Рузское. Но молоко само по себе редко пью, разве, что в кофе. А так - фанат кисломолочки, и вот она рузская просто восторг! Чего только стоит их варенец. Найти бывает непросто, не везде есть, но в фирменном всегда можно купить, я рядом как раз работаю - на 1905 года. Очень люблю их ряженку, а Биокефир - идеальный: в меру кислый, в меру сливочный. Творог еще покупаю, он всегда однородный, вкусно смешивать с молоком или кефиром - получается нежный творожок. В общем, я перепробовала, по-моему, всё, и все очень и очень люблю! И грущу, когда в холодильнике нет рузской кисломолочки.
Ксения
06.12.2013
Очень нравится продукция данного бренда. Все очень вкусно и качество на лицо. Есть кое-какие мелочи (например, творог без герметичной упаковки, и поэтому подтекает). Но тут можно пожелать дальнейшего совершенствования технологий. И, думаю, что если бы продукция была действительно так плоха, как это пишут в колоночке справа, то не было бы у Рузского молока столько наград, список которых пополняется несколько раз в год.
Яна
05.12.2013
Вот всем-всем всем искренне советую уже давно, всем своим друзьям и знакомым. Очень люблю я Рузские продукты, во-первых, за то, что у них большая линейка кисломолочки, без которой просто и дня не проживу. То у меня был период зависимости от Варенца (какой он сладко-сливочный ммм), то от Биокефира, то от ряженки. Очень всегда вкусно, иногда стоит даже чуть больше указанного на упаковке срока, что приятно, особенно относительно к большим пакетам, которые не всегда удается выпить быстро. Молоко только в кофе добавляю. Творог еще очень люблю - он плотный и однородный, если смешать с молоком или кефиром, расходится идеально, получается прямо такой творожок-творожок. В общем, пойду, что ли куплю себе, голодно уже как-то.)))
Мария
02.12.2013
Добрый день! Продукция у Вас замечательная, вкусная. Молоко как у бабушки в деревне. Есть мнение, что животные не станут есть «химию». Я решила проверить. Дала своим кошкам (у меня их три) молочка. Так через несколько дней после того, как попили Рузское, две из них отказались пить молоко другой марки (более дешевое). По-моему, без лишних слов можно сделать вывод о качестве. А с продукцией «Рузское молоко» я познакомилась несколько лет назад через дочку соседки. Она до сих пор работает в этой компании. Чтобы жаловалась – не слышала. А к Рождеству там даже Елку для детей устраивают с подарками. Хорошо, сыночка сводит.
Популярные компани