Вот такими и должны быть рестораны не самых популярных кухонь. С душой, с качественной едой. Практически все, что я попробовал в этом ресторане было на высшем уровне. Сейчас много где делают достойные хинкали, но здесь они особенно вкусные. Хачапури, харчо, сациви, шашлыки - все было вкусное и естественно нет речи о том, что что-то разогревают в микроволновке, как это происходит в некоторых местах. Очень разумные цены. Единственные минус это обслуживание. Большинство официантов взрослые мужчины и в большинстве случае они с кирпичными лицами принимают заказ и уходят. Еще и могут разговаривать достаточно грубо. Все это странно и не сочетается с форматом домашнего заведения, где хозяйка ресторана ходит по залу и мило общается с клиентами, давая рекомендации относительно меню. Но ради кухни сюда все равно стоит сходить.