Хочу сказать спасибо! Это действительно один из лучших грузинских ресторанов Москвы, удовольствие от которого получат как грузины, так и люди, с Грузией не связанные. В ресторане два зала. Основной зал со старинным пианино и каминный зал. Есть летняя веранда. Работают только грузины - и официанты, и повара. Кстати, шеф-повар - Автандил Кобалия, что можно перевести как Автандил Хлебов). Вообще у меня не было впечатления, что я в ресторане - мы как будто зашли в гости к хлебосольным друзьям. Собственно, и название ресторана "Сахли" означает дом. Еда вся ОЧЕНЬ вкусная - почти такая же, как готовила моя грузинская бабушка (и слово "почти" здесь только потому, что родная бабушка всегда готовит чуть лучше)). Мамалыга, лобио, хачапури по-моему всех возможных видов - вообще меню очень разнообразное. А какие десерты! "Наполеон" просто потрясающий! Очень понравился тархун, который они делают сами. В меню есть и чача). Обслуживание очень достойное, ненавязчивое. У нас был очень приятный официант Филипп. В общем, вышли мы из "Сахли" сытые, умиротворённые, довольные и нагруженные пакетами с едой, так как все блюда из меню можно взять с собой.