- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26745 раз

ШКОЛА № 24

Балашиха г., Гагарина мкрн, 14-А
Показать на карте
+7 (495) 521-80-51
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ШКОЛА № 24
Ольга
2014-12-18
Я хочу начать свою тему с такой строки. Почему учителя и директор школы бездействует, ничего не делает по отношению ученика Дунца Максима 7 кл "Б". Этот Дунец в школе спокойно передвигается с холодным оружием "ножом". Многие учителя знают и ничего не делают. Зачем тогда охрана, классные руководители, сотрудники по воспитательной части? Они разве не отвечают за детей? Почему не исключают этого ученика, если он обижает всех детей, учителей и т. д. Мой ребёнок уже не хочет идти в школу, пропал интерес. Дунец обижает его постоянно, несколько раз приложил нож к горлу ему, залавливает в туалете за углом, у моего ребёнка страх и боюсь, что может перерасти в болезнь. Говорит, что в эту школу не хочу, хотя он учится нормально и может ещё лучше, но бездействие учителей пугает. Если Дунец не может учиться и вести себя в обществе с другими детьми, то ему нечего делать среди нормальных людей. Пусть отправят в коррекционную школу. Неужели нет никаких мер для такого ученика? Или учителям всё равно лишь бы количество детей было, и побольше денег? Это ужасно, что всем безразлично, или ждут, когда этот Дунец убьёт или ещё что-либо сделает. Может и быть поздно. Неужели всегда только ЧП нас заставляет смотреть другими глазами и задуматься? Задумайтесь, пожалуйста, о своих ответственностях, дорогие учителя так, как мы отправляем своих детей в школу доверяя вам! И вы несёте ответственность за жизнь и здоровье детей пока дети находятся в учебном-образовательном учреждении. С моей точки зрения это ужасная школа!
Ольга
2015-02-20
Пишите сразу в прокуратуру. С ним беседуют на каждой комиссии, а толку ноль.
Елена
2014-10-20
Я мама ученицы начальных классов. Хочу пожаловаться на организатора праздничных мероприятий и по совместительству учителя по физ. культуре, Ольгу Борисовну. Она поднимает руки на детей, постоянно повышает голос и может спокойно вышвырнуть ребенка из зала, сделав больно. Моя дочь в слезах пришла домой, и я еле допыталась у нее, что произошло. Я считаю, это непозволительное отношение к детям. Я не позволяю себе поднять на своего ребенка руку, а некоторые учителя позволяют себе это делать.
Владимир
2013-10-18
Хотелось бы выразить благодарность администрации школы. Мои дети были переведены с 652 школы ЮАО. Дочь ходила в школу с большой неохотой, постоянные обиды на учителей и одноклассников. Сын, с ним проще 11 класс, парень взрослый. Но здесь же всё изменилось, появилось желание ходить в школу, было пару раз, что опаздывали на пару минут так столько слез было. Я просто удивлен, приятно удивлен. За пару дней дочь адаптировалась к новой школе и классу, сразу появились подруги ну в общем всё прекрасно. И школа мне понравилась и учителя, ведь это их заслуга помочь ребенку адаптироваться в новой среде. Спасибо Вам дорогие учителя, за Вашу работу и заботу. Ничуть не жалею, что мы выбрали именно эту школу.
Специалист
2013-05-30
Очень хочется поблагодарить директора Школы №24 Светлану Филлиповну и всех учителей школы. Вам тяжело в условиях постоянных реформ в образовании и все-таки школа развивается и становится лучше. Вы вкладываете огромные силы и энергию в работу! Желаю Вам держаться!
Никак
2013-06-03
Вы, конечно, извините вы, что у нас в школе преподаёте или учитесь??) И кстати, Филипповна пишется вот так)))
Оксана
2013-05-29
Купили квартиру в Металлургическом районе на Ш. М., соответственно и ребенка решили перевести поближе к дому, мы относимся к 24 школе. Звоню, спрашиваю секретаря, мне отвечают, что меня слушает секретарь, уточняю, когда можно прийти поговорить о переводе ребенка, мне говорят с 10 до 17 в любое время! Я пошла, а мне на вахте сообщают, что у нее обед до 14, а пришла я после звонка через 30 мин., в 13-20, прождала 40 минут, захожу к секретарю, а она мне говорит, что директор сегодня меня принять не может и уходит в кабинет директора, я не поленилась зайти к директору, чтобы узнать, что не могли это по телефону сказать, на что директор мне вещает, что у нее в понедельник проверка и ей некогда со мной заниматься и приходить мне 6-7 июня! Какая прелесть! Короче, в такую школу я точно больше не пойду, мнение сложилось самое ужасное! Спасибо.
Ника
2013-06-03
Если она правда была занята, что ей отложить свои дела и заниматься вами? И в школе правда была проверка! Ну, придите, когда вам сказали и всё, они вас примут.
Никак
2013-06-03
Ну, ладно уж простите нашего директора))) с кем не бывает? Погорячилась женщина))
Никак
2013-06-03
Я, конечно, извиняюсь, вот что забыла спросить - а когого числа вы ходили?))
Оксана
2013-06-04
В тот же день, что и писала 29.05.2013 г., просто директор должна меня была хотя бы выслушать, я же не оформляться пришла, а спросить. Да, ладно, пусть работает, как хочет. А нас взяли в достойную школу.
Никак
2013-06-04
Я вас понимаю конечно, то, что она должна была выслушать вас. Значит очень сильная проверка была). Удачи вам в другой школе тогда)) и спасибо за ответ).
Илья
2013-06-10
Слава Богу, то Вы не попали в эту школу. Отвратительная школа, здорово, что мы там больше не учимся.
Никак
2013-06-11
В ответ на сообщение № 7 от Илья: Для кого как.
Елена
2013-07-19
Добрый всем день! А кроме обиженной Оксаны есть еще доводы по школе? Оксану понимаю, у самой руководящая должность и пытаемся сотрудников сориентировать по времени беспокойства руководства. Но человек с улицы просто так не придет, поэтому по работе стараемся быстрее разрешить его проблему. И действительно, на крайний случай, есть телефоны. У меня ребенок должен пойти в школу, по адресу (ул. Лукино) мы относимся к 24 школе. Поэтому хотелось бы мотивированные за и против этой школы, и варианты альтернативы. Заранее благодарна за ответы и советы.
Катерина
2013-04-17
История стара, как мир. Вечно, собирают деньги, классные учителя, естественно, по указанию директора Жиленковой. Если бы на те деньги, что мы сдаем не первый год, делались бы хоть какие-то ремонты - это была бы школа с евроремонтом. Сдавали деньги на все: на доску, как бы смешно не казалось, на парты, линолеум, занавески, да всего и не упомнить. Директор - грубая, стервозная женщина, которая любит самоутвердиться за счет учеников. Уровень образования в этой школе - слабый очень. Так что, думайте, уважаемые родители.
Никак
2013-04-18
Директор у нас не грубая, не стервозная, а очень даже хорошая и добрая женщина.
Владимир
2013-10-18
Катерина Вас, наверное, чем-то обидели в школе, вот Вы и придумываете всякие небылицы. Нет и не было никаких поборов. Мы сдавали деньги только в родительский комитет и всё решалось на собрании родителей и за каждый потраченный рубль отчет был полный. Мы решали сколько сдать и на, что потратить без всякого давления со стороны администрации школы. И я считаю, что это правильно. С уважением, Владимир.
Елена Ворончук
2012-11-26
Я отдавала сына в эту школу! Сначала было нормально! Но сейчас я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии. Не школа, а ужас. Она ставит несуществующие оценки, а бедных детей из 9 класса оставила дежурить три недели. А ещё зачем они сдают на нужды школы, если они там оттирают красные маркеры на дверях, и черные полосы на стенах?
Глеб
2012-12-08
Могу Вам сказать, что наши дети в этой школе еженедельно отмывали весь коридор, хотя по документам в школе числятся несуществующие уборщицы, зарплата которых шла директору в карман под липовые подписи в зарплатных ведомостях.
Никак
2012-12-10
В ответ на сообщение № 1 от Глеб: К нашему директору ничего не идёт в карман, а на счёт отмывают - потому, что дежурные).
Мама
2013-04-08
Школа ужасная. Учителя остались не профессионалы. Директор Жиленкова С. Ф. умеет собирать только поборы на "нужды школы" и ремонты. Ежегодно получается около 5 000 р. Если есть возможность возить ребенка в Москву - не поленитесь. В этой школе только нервы потратите и финансы, а знаний ваш ребенок не получит.
Никак
2013-04-09
В ответ на сообщение № 3 от Мама: А вы прям видели, что она получает эти деньги??? А если вы не видели, тогда не надо на С. Ф. говорить всякую ерунду!
Специалист
2013-05-30
Во-первых, что за выражение "бедные дети из 9 класса"??? Родители, вы бы видели своих "бедных детей", которые в школе "преображаются" с другой стороны! Они выражаются нецензурно в присутствии учителей, прогуливают занятия, из интересов - только компьютерные игры, айфоны, айпады и прочие "ай"! "Бедных детей" из 9 класса не только надо ставить дежурными по уборке в школе, но и дома заставлять почаще убираться и вообще всячески привлекать к полезному (в том числе и для самих детей) труду! У кого из этих детей не спросишь - они у вас нигде не бывают, дорогие родители! Каникулы проводят на улице и/или с компьютером и телефоном. Они не ездят на экскурсии, не имеют увлечений, им мало, что интересно. Они не знают, кто такой Чарльз Диккенс и кто написал про Шерлока Холмса! По поводу ремонтов в школе. А вы знаете хоть одну школу, где не бывает ремонтов? Это нормально, что в школе делается периодически ремонт (кстати потребность в ремонте зачастую возникает именно из-за некоторых "бедных детей из 9 класса"). В каждой школе на ремонт с родителей собираются деньги. В конце концов, именно Ваш ребенок будет учиться в чистеньком уютном классе! Ведь наши дети проводят в школе большую часть времени! По поводу учителей. Что вы имели ввиду под фразой "я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии"? "Нормальный человек" и "нормальный учитель" - это зачастую неоднозначные понятия. Можно быть "нормальным человеком" и при этом плохим учителем. А можно быть "плохим учителем", которого, когда вырастаешь начинаешь вспоминать и в душе благодарить за то, что пусть строгостью, но добился результатов в учебе! Кроме того, заметьте, что непрофессиональных учителей в школе в принципе быть не может! Все учителя устраиваются на работу, имея на руках диплом, свидетельствующий о высшем профессиональном образовании, кроме того, периодически каждый учитель проходит курсы повышения квалификации, а также испытания по её подтверждению. А вообще очень хочется попросить родителей сотрудничать со школой, ведь у школы и родителей одна цель - воспитать достойного Человека. Не правильно взваливать весь груз ответственности на родителей, но и так же неправильно полагать, что школа обязана решать абсолютно все вопросы, связанные с воспитанием ребенка. Это совместная работа родителей и учителей. Родители, убедитесь, что Вы хорошо знаете своего ребенка, его "люблю" и "не люблю", его интересы, его времяпрепровождение в свободное от учебы время, на, что он тратит свое личное время, свои карманные деньги, какие друзья его окружают в школе, а какие друзья вне школы. Убедитесь, понимает ли Ваш ребенок, зачем ему нужно учиться, зачем ему нужно в дальнейшем поступать в ВУЗ, зачем ему нужно в дальнейшем устроиться на хорошую работу. Многие дети сейчас убеждены, что учиться надо "для родителей" и, что образование ничего не значит.
Аноним
2012-05-03
Школа конечно не самая лучшая.
Аноним
2012-01-20
Учителя клевые, просто супер, в школе ремонт сделали, теперь еще прекраснее! Хорошее питание, сервис - просто "пять звезд"! Красивые девочки и мальчики. Особенно клевый, неподражаемый, неповторимый, дружный, класснецкий, и вообще, крутой 6 класс и их классный руководитель Аристова Елена Владимировна!
Потап
2013-04-08
Неправду пишите! Ремонт делали за счет родителей учеников и силами этих же родителей. Причем эта ежегодная карусель.
Юлия
2015-05-18
Ремонтом и не пахнет.
Аноним
2011-10-10
Не отдавайте туда своих детей! Школа просто ужас! Сейчас там идет ремонт и на территории школы выпускают газ которым дети должны дышать, директриса, Светлана Филипповна, берёт деньги в свой карман, в столовой еда просто ужас, когда я была в 1 классе мне в котлете попался гвоздь, я пошла его показать поварам а они мне ответили "ничего страшного" это нормально?? С. Ф. перепадает историю у 5-7-ых классах хотя этот предмет она абсолютно не знает, и делает все по книге! Она заставляет учеников ездить на экскурсии, а тем, кто не едет, говорит, что оценки будут плохие!
НепалусЬ
2011-10-15
Полностью с вами согласен, дышать нечем, весь второй этаж завонял газом.
Никак
2012-07-05
НепалусЬ: второй этаж уже не воняет!)
Педр
2012-09-04
Хороши котлетки, я бы попробовал. Нямка-нямнямка.
Никак
2012-09-06
Ага, наверно вкусный гвоздик, в жизни надо всё попробовать))
Нет
2012-12-13
Вот и ешь его сама и хвали дальше свою Жиленкову.
Никак
2012-12-14
В ответ на сообщение № 5 от Нет: Вам советую) вот это как-то без вас решу)
Н.
2012-12-15
Что, сама не хочешь? Он же вкусный! Приятного аппетита!
Никак
2012-12-16
В ответ на сообщение № 7 от Н.: После вас, опыт у вас уже большой по гвоздикам!) Наверное, вам видней, вкусный или нет! Может вам ещё надо гвоздиков?
Нет
2012-12-19
Что, Никакушка, тебе не нравятся гвоздики в котлетах? Они тебе всегда нравились, если только были в столовой твоей любимой школы. От Жиленковой ты готова принять все, что угодно. Ей нужны такие преданные друзья, готовые есть гвозди)))))
Никак
2012-12-19
В ответ на сообщение № 9 от Нет: Ха, мне вот например не нравится, а вам похоже этот гвоздик так понравился, что вы ещё хотите, а вам не дают и вы не можете угомониться))) А вам что, завидно, что у неё есть такие друзья??))) у неё хоть есть такие друзья, у некоторых таких даже нет)))
Владимир
2013-10-18
Уважаемые комментаторы, если всё так плохо, гвозди, газ, поборы, принудительные экскурсии, что же вы прячетесь за личиной анонимов. Если это было бы всё правдой, вы бы не боялись показать своё имя. А так можно любого очернить. Вот я, например не верю во всё выше изложенное, всё как то глупо звучит, особенно глупо подписывать свой бред именем АНОНИМ.
Лена
2011-10-09
Директриса, по-моему, даже не понимает, что она руководит учебным учреждением, а не тюрьмой. Чего стоят эти "умопомрачительные" жилетки, за которые она готова выгнать из школы. А если их нигде не найти? Конечно есть выход, платите! И плевать, целый вы год будете учиться или до окончания месяца. Крыша в школе течёт, а чинить решили во время уроков и теперь каждый день я ощущаю восхитительные ароматы газа. Учителей не уважает, да их вообще нет. На кол её, товарищи.
Мария
2011-10-13
Лена, но почему же вы не уходите с этой школы, если вам не нравиться эта школа? Да и про жилетки, родители сами выбрали такую форму.
Ирина
2011-10-13
Да ничего они не выбирали. Когда на собрании род. комитета встал вопрос о школьной форме, на нем было всего 7 человек. Трое голосовали "за", трое - "против", один воздержался. А Жиленкова потом на общеродительском собрании, как всегда, набрехала с три короба, что решение принято единогласно. Она всегда врет и не краснеет. Она проценты получала с продажи жилеток от фирмы.
Никак
2011-10-27
Ирина,а вы там были?
Аноним
2012-01-20
Газом-то не пахнет, это от тебя прет.
Никак
2012-01-20
Аноним, я с вами согласна не чем там не пахнет, это все вранье.)
Тихонова Василиса
2011-09-30
Она незаконно препадаёт. У нас мальчик один ходил один - два дня в каждой четверти, а если приходил, то ничего не знал. Он должен был остаться на второй год, но перешёл на следующий год. Как? Да, его мама просто заплатила за переход в следующий класс. Да, и школа у неё дырявая. 3-ий этаж сломан, учимся на втором и на первом всего - то.
Никак
2011-10-15
Да потому, что он её даже и не слушал, вот и не знает. А третий этаж уже делают, так что уже не дырявый.
Аноним
2012-01-20
Слышь, Васяй, если не нравится, вали отсюда!
Аня
2012-06-25
О! Моя школа! Еще не выгнали из школы. А пора бы. Хорошо, что я уже окочила школу. Я думаю, что Вам недолго осталось терпеть.
Никак
2012-06-27
Аня, если вы про директора, то не вам решать, сколько нам осталось её терпеть!
Популярные компани