- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27072 раза

ШКОЛА № 24

Балашиха г., Гагарина мкрн, 14-А
Показать на карте
+7 (495) 521-80-51
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ШКОЛА № 24
Ольга
18.12.2014
Я хочу начать свою тему с такой строки. Почему учителя и директор школы бездействует, ничего не делает по отношению ученика Дунца Максима 7 кл "Б". Этот Дунец в школе спокойно передвигается с холодным оружием "ножом". Многие учителя знают и ничего не делают. Зачем тогда охрана, классные руководители, сотрудники по воспитательной части? Они разве не отвечают за детей? Почему не исключают этого ученика, если он обижает всех детей, учителей и т. д. Мой ребёнок уже не хочет идти в школу, пропал интерес. Дунец обижает его постоянно, несколько раз приложил нож к горлу ему, залавливает в туалете за углом, у моего ребёнка страх и боюсь, что может перерасти в болезнь. Говорит, что в эту школу не хочу, хотя он учится нормально и может ещё лучше, но бездействие учителей пугает. Если Дунец не может учиться и вести себя в обществе с другими детьми, то ему нечего делать среди нормальных людей. Пусть отправят в коррекционную школу. Неужели нет никаких мер для такого ученика? Или учителям всё равно лишь бы количество детей было, и побольше денег? Это ужасно, что всем безразлично, или ждут, когда этот Дунец убьёт или ещё что-либо сделает. Может и быть поздно. Неужели всегда только ЧП нас заставляет смотреть другими глазами и задуматься? Задумайтесь, пожалуйста, о своих ответственностях, дорогие учителя так, как мы отправляем своих детей в школу доверяя вам! И вы несёте ответственность за жизнь и здоровье детей пока дети находятся в учебном-образовательном учреждении. С моей точки зрения это ужасная школа!
Ольга
20.02.2015
Пишите сразу в прокуратуру. С ним беседуют на каждой комиссии, а толку ноль.
Елена
20.10.2014
Я мама ученицы начальных классов. Хочу пожаловаться на организатора праздничных мероприятий и по совместительству учителя по физ. культуре, Ольгу Борисовну. Она поднимает руки на детей, постоянно повышает голос и может спокойно вышвырнуть ребенка из зала, сделав больно. Моя дочь в слезах пришла домой, и я еле допыталась у нее, что произошло. Я считаю, это непозволительное отношение к детям. Я не позволяю себе поднять на своего ребенка руку, а некоторые учителя позволяют себе это делать.
Владимир
18.10.2013
Хотелось бы выразить благодарность администрации школы. Мои дети были переведены с 652 школы ЮАО. Дочь ходила в школу с большой неохотой, постоянные обиды на учителей и одноклассников. Сын, с ним проще 11 класс, парень взрослый. Но здесь же всё изменилось, появилось желание ходить в школу, было пару раз, что опаздывали на пару минут так столько слез было. Я просто удивлен, приятно удивлен. За пару дней дочь адаптировалась к новой школе и классу, сразу появились подруги ну в общем всё прекрасно. И школа мне понравилась и учителя, ведь это их заслуга помочь ребенку адаптироваться в новой среде. Спасибо Вам дорогие учителя, за Вашу работу и заботу. Ничуть не жалею, что мы выбрали именно эту школу.
Специалист
30.05.2013
Очень хочется поблагодарить директора Школы №24 Светлану Филлиповну и всех учителей школы. Вам тяжело в условиях постоянных реформ в образовании и все-таки школа развивается и становится лучше. Вы вкладываете огромные силы и энергию в работу! Желаю Вам держаться!
Никак
03.06.2013
Вы, конечно, извините вы, что у нас в школе преподаёте или учитесь??) И кстати, Филипповна пишется вот так)))
Оксана
29.05.2013
Купили квартиру в Металлургическом районе на Ш. М., соответственно и ребенка решили перевести поближе к дому, мы относимся к 24 школе. Звоню, спрашиваю секретаря, мне отвечают, что меня слушает секретарь, уточняю, когда можно прийти поговорить о переводе ребенка, мне говорят с 10 до 17 в любое время! Я пошла, а мне на вахте сообщают, что у нее обед до 14, а пришла я после звонка через 30 мин., в 13-20, прождала 40 минут, захожу к секретарю, а она мне говорит, что директор сегодня меня принять не может и уходит в кабинет директора, я не поленилась зайти к директору, чтобы узнать, что не могли это по телефону сказать, на что директор мне вещает, что у нее в понедельник проверка и ей некогда со мной заниматься и приходить мне 6-7 июня! Какая прелесть! Короче, в такую школу я точно больше не пойду, мнение сложилось самое ужасное! Спасибо.
Ника
03.06.2013
Если она правда была занята, что ей отложить свои дела и заниматься вами? И в школе правда была проверка! Ну, придите, когда вам сказали и всё, они вас примут.
Никак
03.06.2013
Ну, ладно уж простите нашего директора))) с кем не бывает? Погорячилась женщина))
Никак
03.06.2013
Я, конечно, извиняюсь, вот что забыла спросить - а когого числа вы ходили?))
Оксана
04.06.2013
В тот же день, что и писала 29.05.2013 г., просто директор должна меня была хотя бы выслушать, я же не оформляться пришла, а спросить. Да, ладно, пусть работает, как хочет. А нас взяли в достойную школу.
Никак
04.06.2013
Я вас понимаю конечно, то, что она должна была выслушать вас. Значит очень сильная проверка была). Удачи вам в другой школе тогда)) и спасибо за ответ).
Илья
10.06.2013
Слава Богу, то Вы не попали в эту школу. Отвратительная школа, здорово, что мы там больше не учимся.
Никак
11.06.2013
В ответ на сообщение № 7 от Илья: Для кого как.
Елена
19.07.2013
Добрый всем день! А кроме обиженной Оксаны есть еще доводы по школе? Оксану понимаю, у самой руководящая должность и пытаемся сотрудников сориентировать по времени беспокойства руководства. Но человек с улицы просто так не придет, поэтому по работе стараемся быстрее разрешить его проблему. И действительно, на крайний случай, есть телефоны. У меня ребенок должен пойти в школу, по адресу (ул. Лукино) мы относимся к 24 школе. Поэтому хотелось бы мотивированные за и против этой школы, и варианты альтернативы. Заранее благодарна за ответы и советы.
Катерина
17.04.2013
История стара, как мир. Вечно, собирают деньги, классные учителя, естественно, по указанию директора Жиленковой. Если бы на те деньги, что мы сдаем не первый год, делались бы хоть какие-то ремонты - это была бы школа с евроремонтом. Сдавали деньги на все: на доску, как бы смешно не казалось, на парты, линолеум, занавески, да всего и не упомнить. Директор - грубая, стервозная женщина, которая любит самоутвердиться за счет учеников. Уровень образования в этой школе - слабый очень. Так что, думайте, уважаемые родители.
Никак
18.04.2013
Директор у нас не грубая, не стервозная, а очень даже хорошая и добрая женщина.
Владимир
18.10.2013
Катерина Вас, наверное, чем-то обидели в школе, вот Вы и придумываете всякие небылицы. Нет и не было никаких поборов. Мы сдавали деньги только в родительский комитет и всё решалось на собрании родителей и за каждый потраченный рубль отчет был полный. Мы решали сколько сдать и на, что потратить без всякого давления со стороны администрации школы. И я считаю, что это правильно. С уважением, Владимир.
Елена Ворончук
26.11.2012
Я отдавала сына в эту школу! Сначала было нормально! Но сейчас я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии. Не школа, а ужас. Она ставит несуществующие оценки, а бедных детей из 9 класса оставила дежурить три недели. А ещё зачем они сдают на нужды школы, если они там оттирают красные маркеры на дверях, и черные полосы на стенах?
Глеб
08.12.2012
Могу Вам сказать, что наши дети в этой школе еженедельно отмывали весь коридор, хотя по документам в школе числятся несуществующие уборщицы, зарплата которых шла директору в карман под липовые подписи в зарплатных ведомостях.
Никак
10.12.2012
В ответ на сообщение № 1 от Глеб: К нашему директору ничего не идёт в карман, а на счёт отмывают - потому, что дежурные).
Мама
08.04.2013
Школа ужасная. Учителя остались не профессионалы. Директор Жиленкова С. Ф. умеет собирать только поборы на "нужды школы" и ремонты. Ежегодно получается около 5 000 р. Если есть возможность возить ребенка в Москву - не поленитесь. В этой школе только нервы потратите и финансы, а знаний ваш ребенок не получит.
Никак
09.04.2013
В ответ на сообщение № 3 от Мама: А вы прям видели, что она получает эти деньги??? А если вы не видели, тогда не надо на С. Ф. говорить всякую ерунду!
Специалист
30.05.2013
Во-первых, что за выражение "бедные дети из 9 класса"??? Родители, вы бы видели своих "бедных детей", которые в школе "преображаются" с другой стороны! Они выражаются нецензурно в присутствии учителей, прогуливают занятия, из интересов - только компьютерные игры, айфоны, айпады и прочие "ай"! "Бедных детей" из 9 класса не только надо ставить дежурными по уборке в школе, но и дома заставлять почаще убираться и вообще всячески привлекать к полезному (в том числе и для самих детей) труду! У кого из этих детей не спросишь - они у вас нигде не бывают, дорогие родители! Каникулы проводят на улице и/или с компьютером и телефоном. Они не ездят на экскурсии, не имеют увлечений, им мало, что интересно. Они не знают, кто такой Чарльз Диккенс и кто написал про Шерлока Холмса! По поводу ремонтов в школе. А вы знаете хоть одну школу, где не бывает ремонтов? Это нормально, что в школе делается периодически ремонт (кстати потребность в ремонте зачастую возникает именно из-за некоторых "бедных детей из 9 класса"). В каждой школе на ремонт с родителей собираются деньги. В конце концов, именно Ваш ребенок будет учиться в чистеньком уютном классе! Ведь наши дети проводят в школе большую часть времени! По поводу учителей. Что вы имели ввиду под фразой "я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии"? "Нормальный человек" и "нормальный учитель" - это зачастую неоднозначные понятия. Можно быть "нормальным человеком" и при этом плохим учителем. А можно быть "плохим учителем", которого, когда вырастаешь начинаешь вспоминать и в душе благодарить за то, что пусть строгостью, но добился результатов в учебе! Кроме того, заметьте, что непрофессиональных учителей в школе в принципе быть не может! Все учителя устраиваются на работу, имея на руках диплом, свидетельствующий о высшем профессиональном образовании, кроме того, периодически каждый учитель проходит курсы повышения квалификации, а также испытания по её подтверждению. А вообще очень хочется попросить родителей сотрудничать со школой, ведь у школы и родителей одна цель - воспитать достойного Человека. Не правильно взваливать весь груз ответственности на родителей, но и так же неправильно полагать, что школа обязана решать абсолютно все вопросы, связанные с воспитанием ребенка. Это совместная работа родителей и учителей. Родители, убедитесь, что Вы хорошо знаете своего ребенка, его "люблю" и "не люблю", его интересы, его времяпрепровождение в свободное от учебы время, на, что он тратит свое личное время, свои карманные деньги, какие друзья его окружают в школе, а какие друзья вне школы. Убедитесь, понимает ли Ваш ребенок, зачем ему нужно учиться, зачем ему нужно в дальнейшем поступать в ВУЗ, зачем ему нужно в дальнейшем устроиться на хорошую работу. Многие дети сейчас убеждены, что учиться надо "для родителей" и, что образование ничего не значит.
Аноним
03.05.2012
Школа конечно не самая лучшая.
Аноним
20.01.2012
Учителя клевые, просто супер, в школе ремонт сделали, теперь еще прекраснее! Хорошее питание, сервис - просто "пять звезд"! Красивые девочки и мальчики. Особенно клевый, неподражаемый, неповторимый, дружный, класснецкий, и вообще, крутой 6 класс и их классный руководитель Аристова Елена Владимировна!
Потап
08.04.2013
Неправду пишите! Ремонт делали за счет родителей учеников и силами этих же родителей. Причем эта ежегодная карусель.
Юлия
18.05.2015
Ремонтом и не пахнет.
Аноним
10.10.2011
Не отдавайте туда своих детей! Школа просто ужас! Сейчас там идет ремонт и на территории школы выпускают газ которым дети должны дышать, директриса, Светлана Филипповна, берёт деньги в свой карман, в столовой еда просто ужас, когда я была в 1 классе мне в котлете попался гвоздь, я пошла его показать поварам а они мне ответили "ничего страшного" это нормально?? С. Ф. перепадает историю у 5-7-ых классах хотя этот предмет она абсолютно не знает, и делает все по книге! Она заставляет учеников ездить на экскурсии, а тем, кто не едет, говорит, что оценки будут плохие!
НепалусЬ
15.10.2011
Полностью с вами согласен, дышать нечем, весь второй этаж завонял газом.
Никак
05.07.2012
НепалусЬ: второй этаж уже не воняет!)
Педр
04.09.2012
Хороши котлетки, я бы попробовал. Нямка-нямнямка.
Никак
06.09.2012
Ага, наверно вкусный гвоздик, в жизни надо всё попробовать))
Нет
13.12.2012
Вот и ешь его сама и хвали дальше свою Жиленкову.
Никак
14.12.2012
В ответ на сообщение № 5 от Нет: Вам советую) вот это как-то без вас решу)
Н.
15.12.2012
Что, сама не хочешь? Он же вкусный! Приятного аппетита!
Никак
16.12.2012
В ответ на сообщение № 7 от Н.: После вас, опыт у вас уже большой по гвоздикам!) Наверное, вам видней, вкусный или нет! Может вам ещё надо гвоздиков?
Нет
19.12.2012
Что, Никакушка, тебе не нравятся гвоздики в котлетах? Они тебе всегда нравились, если только были в столовой твоей любимой школы. От Жиленковой ты готова принять все, что угодно. Ей нужны такие преданные друзья, готовые есть гвозди)))))
Никак
19.12.2012
В ответ на сообщение № 9 от Нет: Ха, мне вот например не нравится, а вам похоже этот гвоздик так понравился, что вы ещё хотите, а вам не дают и вы не можете угомониться))) А вам что, завидно, что у неё есть такие друзья??))) у неё хоть есть такие друзья, у некоторых таких даже нет)))
Владимир
18.10.2013
Уважаемые комментаторы, если всё так плохо, гвозди, газ, поборы, принудительные экскурсии, что же вы прячетесь за личиной анонимов. Если это было бы всё правдой, вы бы не боялись показать своё имя. А так можно любого очернить. Вот я, например не верю во всё выше изложенное, всё как то глупо звучит, особенно глупо подписывать свой бред именем АНОНИМ.
Лена
09.10.2011
Директриса, по-моему, даже не понимает, что она руководит учебным учреждением, а не тюрьмой. Чего стоят эти "умопомрачительные" жилетки, за которые она готова выгнать из школы. А если их нигде не найти? Конечно есть выход, платите! И плевать, целый вы год будете учиться или до окончания месяца. Крыша в школе течёт, а чинить решили во время уроков и теперь каждый день я ощущаю восхитительные ароматы газа. Учителей не уважает, да их вообще нет. На кол её, товарищи.
Мария
13.10.2011
Лена, но почему же вы не уходите с этой школы, если вам не нравиться эта школа? Да и про жилетки, родители сами выбрали такую форму.
Ирина
13.10.2011
Да ничего они не выбирали. Когда на собрании род. комитета встал вопрос о школьной форме, на нем было всего 7 человек. Трое голосовали "за", трое - "против", один воздержался. А Жиленкова потом на общеродительском собрании, как всегда, набрехала с три короба, что решение принято единогласно. Она всегда врет и не краснеет. Она проценты получала с продажи жилеток от фирмы.
Никак
27.10.2011
Ирина,а вы там были?
Аноним
20.01.2012
Газом-то не пахнет, это от тебя прет.
Никак
20.01.2012
Аноним, я с вами согласна не чем там не пахнет, это все вранье.)
Тихонова Василиса
30.09.2011
Она незаконно препадаёт. У нас мальчик один ходил один - два дня в каждой четверти, а если приходил, то ничего не знал. Он должен был остаться на второй год, но перешёл на следующий год. Как? Да, его мама просто заплатила за переход в следующий класс. Да, и школа у неё дырявая. 3-ий этаж сломан, учимся на втором и на первом всего - то.
Никак
15.10.2011
Да потому, что он её даже и не слушал, вот и не знает. А третий этаж уже делают, так что уже не дырявый.
Аноним
20.01.2012
Слышь, Васяй, если не нравится, вали отсюда!
Аня
25.06.2012
О! Моя школа! Еще не выгнали из школы. А пора бы. Хорошо, что я уже окочила школу. Я думаю, что Вам недолго осталось терпеть.
Никак
27.06.2012
Аня, если вы про директора, то не вам решать, сколько нам осталось её терпеть!
Алиса
12.08.2011
Живу на Гагарина, ребенка в эту школу не отдала. Объясню почему: из разговора с одним из учителей выяснила - в младшей школе количество человек в классах зашкаливает. Во второй класс директор приняла 7 армян, даже не говорящих по-русски с Янтарного, тем самым доведя общее количество учеников до 40 человек. 2 недели зимой дети вынуждены были учиться без света, до тех пор, пока учитель не подал жалобу в ГОРРАНО, директрисе было наплевать. Конечно, доказать что-либо очень сложно, но если посмотреть на факты, становится понятно, что директор вымогает взятки с родителей, обворовывает учителей (сейчас в её власти достаточно большая кормушка - стимулирующая надбавка называется, дается на школу, директор должен распределять её по учителям), прикарманивает государственные деньги, выделяемые школе, достаточно зайти в школу и пройтись по этажам - разруха редкая. Так что, на мой взгляд, отдавать детей в эту школу - самый крайний вариант. Жалоб на директора написано уже много, но пока её кто-то сверху прикрывает. Если только в прокуратуру на неё написать, и то не факт. Так что, держитесь подальше от школы №24, хорошие учителя там долго не работают.
Владимир
25.08.2011
Так известно, кто прикрывает - Самоделов, сам взяточник и вор. Рука руку моет. А начальник Гороно Королева смотрит Самоделову в рот. А прокурор Фролова больше увлекается горячительными напитками, чем проверками. Бардак, вымогательство и разруха.
Ольга
31.05.2012
Мы живем на Гагарина, у нас сын должен идти в этом году в школу, самая ближайшая школа - это школа № 24 на Гагарина. Что нам делать? Читаем отзывы об этой школе и волосы встают дыбом, неужели директор школы Жиленкова такое там творит?
Никак
03.06.2012
Ольга: Ничего она не творит, Жиленкова нормальная.)
Ольга.
02.07.2012
А почему тогда на всех сайтах про школу № 24 такие плохие отзывы. Я посмотрела рейтинг школ Балашихи, оказалось, что 24 школа на последнем месте.
Никак
03.07.2012
Ольга, да потому, что люди такие жестокие, а вы разговаривали с Жиленковой?)
Мария
08.04.2013
Подтверждаю. Среди зимы заставила сдать на ремонт школы. А тем кто не сдает, то успеваемость у детей не выше 3. И не важно, что ребенок учит и знает. И не важно, что мама одна воспитывает ребенка и материально не в лучшем положении. Ей все мало.
Никак
10.04.2013
В ответ на сообщение № 6 от Мария: Если вам не нравится школа, почему тогда вы не уходите??
Ольга
24.07.2011
Когда я пришла устраивать сына в эту школу, директор запросила у меня 50000 рублей, это было 2 года назад. В школе бардак, нормальных учителей нет и знания дети там не получат, везде деньги, заваливают детей по предмету, потом за 1 час занятий 500 рублей платить надо. БАРДАК!
Елена
31.07.2011
Она как-то взяла 50 000 рублей у одной бизнесменши, а за то ее внуку-двоечнику в аттестате все пятерки нарисовала. А когда весь класс наших детей не понял тему по математике, и учитель после уроков пыталась провести дополнительное занятие, она ей запретила - сказала, пусть платят деньги, бесплатно не объяснять. И квартиру ей от муниципалитета дали незаконно, в обход всех очередников. Уволились лучшие учителя, работать некому. Те, кто ушел, вспоминают ее только негативно. Так, что пусть те, кто захочет туда устраиваться, поговорит с теми, кто там уже работал - узнают правду.
Елена
04.08.2011
Про нее, всему этому есть неоспоримые свидетели. Она очень непорядочная женщина.
Никак
05.08.2011
Елена, если у неё попросить, она обязательно поможет. Для кого-то она хорошая женщина, и директор.:-)
Николай
07.08.2011
Вы правы, Никак, Жиленкова за деньги всем поможет.
Никак
07.08.2011
Николай: не за деньги, а просто так.
Олег Иванович
18.08.2011
Никто из учеников не может сказать о Жиленковой хоть, что-то хорошее! Она большая взяточница! И просто так она ничего не делает! Как ее вообще держат в школе, а может просто терпят на этой должности.
Василиса
30.09.2011
Ой, я учусь в этой школе в 8 классе уже два года. Согласна, что там бардак. Мне Жиленкова сказала, что если я не буду соблюдать правила школьной формы, то она примет меры. А как я хожу? Белая водолазка (не ношу рубашки для девочек в холодное время, потому, что они тонкие), юбка или чёрные штаны (школьные), ну, и волосы распущены. Она мне высказывает, что ты как пакля ходишь, а ну завяжи волосы. Да, и ещё покупала сок в ее автомате и деньги засунула, а сок мне не выдали, написано, что закончился, а деньги обратно не выдаёт. А потом ещё автомат появился один и засунала 100 рублей, нажала там на печенье, а печенье падало сверху и застряло, что его никак не достать, а сдачу не вернул, хотя оно стоило 20 рублей.
Василиса
30.09.2011
Но недавно появился новый учитель по русскому языку и лит - ре, Бусарева Светлана Михайловна, кандидат наук, учитель высшей категории, а теперь у нас нет физики в школе в этом году, потому, что старый учитель ушёл, а новый пришёл, посмотрел сколько ему дают в месяц денежек и ушёл.
Василиса
30.09.2011
Но по - моему и она скоро уйдёт, не выдержит просто
Аноним
20.01.2012
У нас не просили, хватит грязью нашу школу поливать! Учителя супер, особенно Светлана Михайловна, по русскому!
Никак
06.07.2012
Василиса, если тебе что-то не нравится, тогда иди туда, где тебе будет нравиться!
Николай Иванович Лебедев
08.06.2011
Огромные слова благодарности директору Жиленковой Светлане Филипповне, которая сумела вытащить школу из ямы, многое в школе преобразилось. Благодаря её выдумке, творчеству появились современные интерьеры. Она ввела форму для детей, очень здорово. Проводятся интересные общешкольные вечера и праздники. Молодец. Успехов и здоровья!
Никак
15.07.2011
Светлана! Ты Самая Лучшая!
Никак
15.07.2011
Светлана! Ты Самая Лучшая!
Никака
15.07.2011
Полный отстой.
Никак
18.07.2011
Кому как.
Сергей
10.10.2011
Это смешно, на этом сайте кто ее хвалит - это ее сообщники или просто рекламщики за, что получили они денег!
Лида
11.10.2011
Да нет, это одна и та же наивная девочка в розовых очках. Она еще маленькая.
Никак
11.10.2011
Да потому, что вы говорите не правду и вообще для кого как - кому-то нравиться, а кому то нет.
Анна
08.04.2013
Жиленкова С. Ф. профессиональная вымогательница! Из какой дыры и чего она вытащила? Я в этой школе училась 20 лет назад, мало, что изменилось. Появились только поборы с родителей. Учителя-профессионалы бегут от этого директора. Ученики бегут из школы. Сама директор ведет урок истории, тупо заставляя читать параграф в учебнике. Где профессионализм, господа??? Сельпо, а не школа!
Никак
09.04.2013
В ответ на сообщение № 8 от Анна: Не вам решать какая С. Ф. лучше бы так за собою смотрели, и не надо говорить всякую неправду, потому что директор у нас очень хорошая.)
Лена
14.09.2013
Пятнадцать лет назад мы переехали в район, уже тогда старые кадры дышали из последних сил, хотя когда то учащиеся могли конкурировать по знаниям с московскими школами, и не удивительно, большинство детей были дети сотрудников института, и хотели своим детям дать лучшее образование. Когда моему старшему ребенку исполнилось 7 лет, она пошла в школу на Восточном, а теперь учится в Московской гимназии. Директор за эти 15 лет поменялся, но коренных изменений я не вижу (рыба гниет с головы), и не слышу. Все здравомыслящие родители обходят эту школу стороной, и видимо имеют на это веские причины. Моему второму ребенку в следующем году идти в школу, и если честно то наша 24 стоит у меня не в первых рядах на подачу заявления в первый класс.
Yfnf
31.01.2011
Директора Жиленкову С. Ф., пора уволить с этой должности! Почитайте комментарии во всех объявлениях о ней!
Андрей Владимирович
31.01.2011
Я, как родитель, полностью согласен!
Лида
31.01.2011
В угоду бандитам, она оклеветала одного очень уважаемого человека, а другого человека - кавалера ордена мужества - смешала с грязью. Она врет на каждом шагу, плетет грязные интриги и не краснеет. И стелется под бандитов. Одного из них, который сидел за похищение людей, она пускала в школу проводить собрание.
Маша
01.02.2011
Интересно, а денежки за кружки куда идут? Директрисе на новый ноут?
Мария
01.02.2011
Так что тут про уважаемых людей говорить и про кавалеров ордена мужества, если она не побрезгает расправой над 5-летней девочкой.
Ирина Валерьевна
03.02.2011
И это все директор школы! О ужас! Куда катится мир? Помню еще со своего детства, что учитель - это звучит гордо! Учителям не присуще такие качества как обман, злость, коварство, жадность, алчность и пр. Учитель должен быть святым человеком и работать на благо и только на благо детей, а не на свой карман и свою выгоду! А тут такое, да вдобавок еще и директор школы. Гнать надо таких директоров из школы из образования подальше от детей и дома знаний на 108 км!
Гость
03.02.2011
До тех пор, пока родители молчат и не пишут никаких жалоб, Жиленкова будет творить все, что ей вздумается. Судя по комментариям, она - член организованной преступной группировки, и если родителей устраивает такой директор, то никто им не поможет. Возмущаются все, не борется никто.
Маша
04.02.2011
Ну а как тут начнешь бороться? Со школы еще выгонят. Нам, детям, никто не поверит. Вот и приходится хотябы так, по сайтам высказыватся. Хоть чуть чуть, но нагадить.
Гость
04.02.2011
Никто не говорит о детях. Бороться должны взрослые, то есть родители. А дети должны рассказывать всю правду о школе своим родителям.
Раиса
15.03.2011
В марте 2011 года Жиленкова приняла активное участие в тщательно спланированном рейдерском захвате власти в микрорайоне Гагарина местной организованной преступной группировкой и оказала пособничество в краже бюллетеней с народной волей. Это отъявленная негодяйка и преступница, по которой давно плачет тюрьма, а она руководит детским учреждением.
Никак
16.03.2011
Все не правда! Ерунда!
Марта
16.03.2011
Во-во, как это похоже на Жиленкову.
Никак
16.03.2011
Марта, а вы вообще ее знаете? Или вы просто так говорите? Она очень хороший человек.
Марта
18.03.2011
Никак, лучше все вопросы задать наверно не мне, а Раисе, не так ли?
Никак
18.03.2011
Марта, так! Но вы согласны, что Светлана Филипповна - хороший человек, или вы не согласны со мной?
Марта
19.03.2011
На эту тему можно много философствовать. Люди воспринимают по-разному одни и те же предметы, явления окружающего мира, других людей. Какие-то вещи нам нравятся, к другим мы относимся отрицательно, одни люди нам симпатичны, другие вызывают отторжение. Мы кого-то любим, а других ненавидим, а к кому-то мы вообще равнодушны. А все почему? Например, друг - он был, остается и будет хорошим человеком для тебя, а вот кому-то он сделал что-то не очень хорошее, и для этого кого-то он будет просто неприятен и ненавистен. Так и в данной ситуации. Возможно, СФ для кого-то самый замечательный человек, замечательная мать, бабушка, замечательный учитель и директор. Но ради своего благополучия она сделала что-то не очень хорошее, и вот именно от этого здесь появились все эти комментарии и отзывы. А просто так, ни с чего ничего не рождается.
Никак
20.03.2011
Марта, я с вами абсолютно согласна! Вот для меня она замечательный директор, мне ее просто жалко, что на нее гадости говорят! Ну, я думаю, что вы меня понимаете?
Анти-Жилинкова Олимпиада Тихоновна
12.04.2011
Мне интересно, а ее когда-нибудь схватят за 5-ю точку??? Или зло всю жизнь будет безнаказанно???
Раиса
15.04.2011
Не накажут, пока у власти такие бандиты, как Самоделов и Орехович. Они ее крышуют. В школе находится избирательный участок - Жиленкова им нужна для махинаций на выборах, чтобы протаскивать своих.
Никак
16.04.2011
Олимпиада Тихоновна: во первых, Жиленкова пишется, а во вторых, кокое зло? Она очень добрая!
Гость
16.04.2011
Никак, пишется не "кокое", а "какое". Это во-первых. А во-вторых, тебе, ребенку, правду никто не скажет, тебе ее и знать не надо - слишком рано. Все поймешь лет через 10-15. А пока оставайся в розовых очках и при своем мнении.
Никак
16.04.2011
Гость: вот это я сама разберусь, а тогда не надо писать гадости!
Анти-Жилинкова Олимпиада Тихоновна
19.04.2011
Смотрю Никак тут расписалась.
Никак
19.04.2011
Олимпиада Тихоновна: потому, что вы пишите всякие гадости и не правду!
Юлик
19.05.2011
Мы, к счастью, перевелись из 24 школы в другую. Но о директоре могу высказать свое отношение. Всё плохое, что о ней здесь написано - это правда, а Никак попу рвет за директора, а ни одного факта о её доброте и т. п. не приводит. Почему? Наверное, не о чем писать?
Никак
19.05.2011
Почему не могу? Могу. Если у нее нормально попросить, она обязательно поможет и подскажет!
Екатерина
20.05.2011
В школе ничему не учат. Когда выпускники сдают ГИА и ЕГЭ, школа, чтобы не облажаться, накрывает поляну проверяльщикам из ГОРОНО, отвлекает их в то время, как в соседней с экзаменационной комнате сидит опытного учитель, которому приносят задания, он их решает, и ответы потихоньку подбрасывают ученикам. Проверенный метод.
Мария
20.05.2011
Екатерина: если б они так по-настоящему делали, все выпускники сдали бы отлично. А пишут 2 или 3 человека на 5 или на 4, а остальные на 2!
Екатерина
21.05.2011
Если я пишу, значит, знаю, что пишу, хватит защищать Жиленкову, она свое истинное лицо на выборах показала. Что, все выпускники заканчивают со справками? А если все пишут на 2, значит, школа хреновая.
Мария
21.05.2011
Екатерина: ну вот это мое дело защищать Жиленкову или нет)). А вы там были?
Екатерина
22.05.2011
Какое твое дело, была я там или нет. А Жиленковой верные слуги нужны. Все ее ругают, должен же хоть один кто-то похвалить ее - аферистку, воровку и верную прислужницу партии жуликов и воров.
Мария
22.05.2011
Екатерина, а почему ее ругают? А потому, что один пошел или (пошла) на нее говорить всякие гадости и все за ним или (за ней), ну не могла она столько гадостей сделать!
Марта
29.05.2011
Ну, а что. Чикатило тоже был школьным учителем, а ой сколько гадостей наделал. А у Жиленковой тоже есть очень хороший скелет в шкафу!
Мария
29.05.2011
Какой у нее скелет в шкафу?
Аня
01.06.2011
Вы бы поделились, Марта, информацией. У нас 4 июня будет общегородской митинг против властей, так мы бы публично озвучили, с каким прошлым у нас в Балашихе в директора школ берут. Народ должен знать своих героев.
Игорь
18.06.2011
Сейчас можно спокойно убирать Жиленкову из школы. Самоделов сбежал от правосудия в Германию, он оттуда уже не вернется, и защищать ее будет некому.
Саня
07.08.2011
А причем здесь Жиленкова, какое отношение она имеет к Самоделову, или наоборот он к ней, они, что, любовники????
Никак
07.08.2011
Нет, наверно просто друзья.)
Макс
01.10.2011
У Жиленковой друзей нет, с ней просто невозможно иметь дружеские отношения. Она завистливая истеричка, провонявшая наркотой, набивающая "карманы" за счет школы.
Ника
04.10.2011
Сермяжная правда.
Никак
05.10.2011
Это всё неправда, она не воняет наркотой и не употребляет.
Рита
17.11.2011
Сейчас ее никто не уберет - она нужна едросам, чтобы бюллетени других кандидатов на выборах украсть.
Елена Ворончук
26.11.2012
Вот насчёт того, что она выбивает деньги, согласна, и права Ирина Валерьевна в самом начале. А недавно я проходила мимо школы. такое увидела! Учителя вместе в новенькой сели в её машину и укатили! Может быть, они пошли погулять как друзья, а может быть и что-то другое. Не наше это дела - судить её! Я её вовсе не защищаю, но просто всё когда-нибудь закончится.
Илья
28.11.2012
Ха-ха-ха! Все родители детей, что ли, в сожителях у ее мужа?
Никак
29.11.2012
В ответ на сообщение № 44 от Ольга: Ага, вот в чём дело. Сожительница, говорите, пишет, как её зовут? Ну или её фамилия этой сожительницы (если не трудно, то на пишите, пожалуйста). Я хочу узнать кто на Жиленкову всякую фигню пишет! Надо было вам давно сюда зайти.)))))
Никак
30.11.2012
В ответ на сообщение № 47 от Ольга: Спасибо большое.)) Она про Жиленкову всякую фигню говорит, а сама на себя бы сначала посмотрела.
Никак
07.12.2012
В ответ на сообщение № 43 от Елена Ворончук: И что вы этим хотите сказать? Вам не всё равно ли, что они к ней в машину сели))
Бздашек Козловский!
03.01.2011
Эта школа полная ерунда! Даже бассейна нет! Но есть и плюс. Есть один очень хороший учитель. Светлана Михайловна - учитель русского языка и литературы. Не переводите своих детей сюда! В этой школе все расисты! Ученик (ца) 5 "А" класса.
Аня
07.01.2011
Самая хорошая учительница СВЕТЛАНА ФИЛИППОВНА. И не надо гнать брехню.
Неизвестная
08.01.2011
Спасибо Вам большое, Светлана Филипповна, вы научили истории и за это я Вам благодарна! Вы - самая лучшая!
Марина
08.01.2011
Дайте кто-нибудь Светланы Филипповны сотовый номер.
Светлана
15.01.2011
Ха! Чему вообще, может научить Светлана Филипповна? О какой истории идет речь? Она сама-то ее знает? Уроки ужасные. Школа с ней превратилась в мешок оседания денег. И мне кажется, что надо провести инвентаризацию нашей школьной орг. техники. Может что-то осело не там, где надо! Для Ани: все сказаное выше не брехня. Разуй глаза! Раз более ранние комменты удалили, значит кто-то чего-то боится! Есть в школе хорошие учителя: низкий поклон Ольге Николаевне и Александре Васильевне (учила моего брата) и они не виноваты, что у них такое руководство. Хорошо, что подняли такую наболевшую тему.
Марина
15.01.2011
Знает она eё, уроки кaк уроки.
Владимир
16.01.2011
1. Жиленкова неоднократно судима, от тюрьмы в Пскове ее отмазали бандиты, а в 24 школу ее поставил ее дружок Самоделов. 2. У Жиленковой ведется двойная бухгалатерия, она получает в свой карман зарплаты за давно уволенных лиц, все данные которых сохранились (ИНН, паспортные данные). 3. Из тех денег, которые дают Жиленковой спонсоры, она тратит на школу одну треть, а остальное кладет в свой карман. 4. В школе стоит аппарат, который продает детям соки и периодически "зажевывает" деньги. Долг по сокам фирма возвращает, вот только эти соки не доходят до детей - их пьет Жиленкова. 5. За аренду помещений (танцы и т. п. ) Жиленкова берет наличными в конвертах в свой карман. 6. За два года работы в школе Жиленкова наворовала 2 миллиона рублей, которые лежат на ее счете в банке. 7. Жиленкова постоянно огбзывает и оскорбляет детей. Те, кто не отработал летнюю практику, платили ей по 400 рублей без всяких квитанций.
Сергей
16.01.2011
Владимир, то, что Вы написали про Жиленкову, это сущая правда, и про соки, и про аренду помещения под танцы, и про летнюю практику, все эти деньги оседают у нее в кармане. Давайте не будем молчать, а напишем в Упр. образования.
Светлана
16.01.2011
Уууууу! Как много нового и интересного можно узнать о своем бывшем директоре! Интересненькие дебаты. Интересно, Владимир, откуда у вас такая информация???? Я просто поражаюсь, как допустили то, что судимый человек возглавил школу! Куда смотрит наше управление????
Владимир
16.01.2011
Информация очень достоверная, могу много чего написать, но скажу одно, что директор школы Жиленкова - это местная Балашихинская знаменитость, которая: 1. хорошо подставляет одно место тому, кто ей выгоден. 2. далее она идет по трупам. 3. даже перешагивает через тех, кто ей помог. 4. ради своей наживы и карьеры готова пойти на любое предательство. За "3 копейки" продаст кого угодно. Так что, соки - это только цветочки!
Лариса
17.01.2011
Она сейчас покупает квартиру по ипотеке для сына - вот и ворует остервенело. К тому же, полностью прогнулась под местных бандитов, особенно под одного из них - он ей дает деньги, полученные от рэкета, а она его рекламирует на родительских собраниях. А в Пскове ее от тюрьмы отмазал главарь местной администрации, а сюда назначил Самоделов для того, чтобы она проворачивала выборы так, как ему надо.
Александр
17.01.2011
Я с ней когда-то имел отношения. О чем сожалею! Не стесняется и в карманы залезть.
Костян
17.01.2011
Она уволила наших самых лучших учителей. Когда у учительницы по английскому случилось горе - умерли муж и сын, Жиленкова, вместо того чтобы пожалеть человека в такой трудный час, дала ей пинка под зад. Она правда, готова идти по трупам.
Мика
18.01.2011
Ага, приехала тут со своего Зажопинска, наворовалась там и за нас принялась...
Марина
18.01.2011
Вранье, она так никогда не делала, а директор она самая хорошая, зря вы так говорите про нее, она очень хороший человек. Обьясните за что вы оскорбляете ее? Кто вам сказал этот бред?
Марат
18.01.2011
Школа и вправду плохая. Всех хороших учителей уволили или сами ушли. Учиться стало невозможно.
Марина
19.01.2011
Светлана Филипповна - это самый хороший человек. Все что вы говорите, это полная фигня и впрочем вранье.
Тутта
25.01.2011
А еще она угрожает одной женщине, что расправится с ее 5-летней внучкой. Причем здесь маленькая беззащитная девочка???? Не понятно! У нее нет сердца.
Марина
25.01.2011
Все ЕРУНДА! Она так никогда не делала.
Ната
31.01.2011
Марина, а вы учитесь в этой школе? А вы сок покупали в аппарате? У меня сын покупал, а сока не получал? Я звонила в эту компанию.
Ната
31.01.2011
Ужас! Уже спортивные кружки в школе на платной основе! Да что же творится?! Скоро Жиленкова за все деньги брать будет!
Дима
04.02.2011
Ната, она не гадина!
Фрекен Бок
04.02.2011
Дима, ты еще маленький мальчик, а маленькому мальчику не положено знать правду о делах большой тети. И перестань копаться в интернете, тебе рано.
Дима
04.02.2011
Моё дело, буду в интернете или не буду! Она мой директор всё таки.
Марина
04.02.2011
ТЫ ПРАВ, ДИМА. ОНА НАШ ДИРЕКТОР И, МЕЖДУ ПРОЧЕМ, САМАЯ ХОРОШАЯ.
Неизвестная
05.02.2011
Я не пойму, что вы на Светлану Филипповну врете?? Я не видела, чтобы Светлана Филипповна оскорбляла детей! Она не такая как вы думаете, она очень хорошая женщина и директор! Но вот кому-то она как директор нравится, а кому-то может нет. Вот тока я не пойму, зачем вот эти гадости писать, зачем? Если вы думаете, что все дети будут говорить, что она плохая. Да нет, вы ошибаетесь, если для девочки она хорошая была, она и будет хорошая. А если она, извините, была плохая для нее, она и будет плохая.
Свидетель
13.02.2011
Жиленкова, твою похотливую натуру знают все в Печорах и в Пскове, натворила ты здесь дел, со всеми переспала, сначала высоко взлетела, ну а потом упала вниз, да так низко, что тебе теперь и не выбраться из этой ямы, тебя знают как проститутку политическую и проститутку в прямом смысле этого слова. Знают тебя прекрасно в Печорах Псковской обл. и в школе, где ты работала и торговала дипломами, и в администрации, где украла 300 тыс. руб., в райфинотделе до сих пор вспоминают твою наглость и похотливую натуру, ты же за 3 коп. ляжешь под любого. Вспоминают тебя и в дет. летнем лагере, который ты обобрала до нитки и тебя пришлось уволить через собрание депутатов. Что стыдно стало, убежала от всего этого в Балашиху, почитали про тебя все здесь, как ты соки разбавляешь в школе, и как теперь там дипломами торгуешь, как берешь плату за аренду помещений и ложишь все себе в карман. А твой е-mail никто не вскрывал, кому ты нужна? Писательница ты всеобщая!
Нет
28.02.2011
Свидетель, ну что за бред вы говорите? Она очень хорошая женщина.
Да
03.03.2011
Ну вот и сиди и молись на эту очень хорошую женщину) ))).
Нет
03.03.2011
Вот это я сама разберусь как-то без вас. ))
Да
05.03.2011
Ну вот и не лезь в дела взрослых))).
Нет
05.03.2011
Она директор мой, и я не хочу, чтоб кто-то ее оскарблял!
Ольга
07.08.2011
Чего Вы спорите? "Да" и "Нет". Назовите свои имена. Противно читать Выши комментарии. Кто-то сказал можно купить хороший диплом о среднем образовании, подскажите к кому обратиться?
Николай
01.10.2011
Ольга! А разве Вы не знаете? Обратитесь к Жиленковой, она все устроит, вот только это дорогое удовольствие.
Не палимся
11.10.2011
Да вы хоть знаете, что она не какой не учитель истории, она должна вести ОБЖ.
Не палимся
11.10.2011
Насчёт судимости надо будет у неё спросить). XD.
Никак
12.10.2011
Она как будто тебе ответит.
Алена
10.12.2012
Cветлана Филипповна самая-самая, и не надо про нее такое говорить.
Никак
11.12.2012
В ответ на сообщение № 38 от Алена: Вот и я говорю)) ты в нашей школе учишься??))
Сомневающаяся
16.12.2012
А вот мне интересно, в этой школе хорошее что-нибудь есть?
Ната
17.12.2012
Ничего, можете поверить моему многолетнему опыту.
Никак
17.12.2012
В ответ на сообщение № 40 от Сомневающаяся: много чего, придите и посмотрите.)
Ученица школы №24:D
18.02.2013
Не надо врать! С. Ф. самая самая лучшая, и урок истории тоже не плохой). Если не знаете про нее всю правду, лучше промолчите!
Популярные компани