- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44198 раз

Частная Школа Вектор

Мытищи г., Новомытищинский проспект, 26-А
Показать на карте
+7(495)583-04 -27
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Частная Школа Вектор
2017-03-05
А что ни так, почему столько негатива???
Юля
2016-03-17
Здравствуйте. Ни хвалить, ни ругать школу не буду, учимся там с первого класса. Описываю ситуацию в школе на 2015 год как она есть. Подготовка учеников в школе хорошая. По сравнению с детьми из муниципальных школ, даже с отличниками, моя дочь намного лучше знает предметы, хотя учится даже не на пятерки. В этом году в наш класс пришло новеньких учеников семь человек. Из-за этого резко снизилась подготовка. Выяснилось, что хоть они учились до этого в своих школах и неплохо, но сильно отстают в знаниях от наших детей. И в классе получилось 16 человек, что не соответствует договору, по которому не должно быть более 14 человек. Так, что сейчас мы будем бороться за разделение класса и "отселение" новеньких. Ранее в школу брали по строгому собеседованию, сейчас, очевидно, жадность перевесила.: (Большинство тех, кто ругает вектор, и уходит оттуда, к сожалению, прикрывают свою неплатежеспособность плохими отзывами о школе. С руководством школы всегда можно договориться, если говорить нормально, без "наездов", а то, что люди хамы, и требуют к себе повышенного внимания и царского преклонения за "три копейки", должно пресекаться. Руководство школы до сих пор вело себя вполне адекватно. И по отношению к родителям, и по отношению к некоторым через чур избалованным и невоспитанным детям. В школе скорее больше плюсов, чем минусов, и мы будем и далее в ней учиться.
Екатерина
2015-03-01
Добрый день. Случайно попала на отрицательные отзывы о школе "Вектор". Хочу обратиться к тем родителям, которые читают эти пасквили и переживают за своих детей. Не верьте ни единому слову! Год назад, в связи с собственной жадностью и по окончанию моим ребенком начальной школы " Вектор", мы перешли в муниципальную школу. Директор муницип. школы сразу предупредила, что дети приходящие из "Вектора" - резко отстают в успеваимости. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Учимся хорошо. Класс отличный. Но уж очень ребенок скучает по школе " Вектор". Проезжая мимо на автомобиле, ребенок всегда с тоской вспоминает о бывшей школе. Такого отношения (доброжелательного и уважительного) у учителей к ученикам, к сожалению, он больше не встретит.
Екатерина
2014-08-24
Если ваш ребёнок переходит учиться в среднее звено, то Вы вместе с ним становитесь заложником хамства, стукачества и непорядочности завуча Ирины Эдуардовны. Этот человек, к сожалению, не умеет уважительно разговаривать ни с детьми, ни с учителями. Но это ещё полбеды. Если этому чудо-завучу не понравится кто-то из учителей, то его И. Э. обольёт грязью перед учредителем, а тот, соответственно, примет решение об увольнении педагога в конце учебного года. Так наш класс лишился сильного учителя по русскому языку и литературе и классного руководителя, которого дети уважали по-настоящему. Думала ли о нас завуч Барковская, когда совершала "благое дело"? Конечно, нет. Ей важнее свои корыстные интересы, а, возможно, и стремление получить должность директора. Увы, школа разочаровала окончательно.
Анастасия
2014-09-05
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я являюсь выпускницей школы "Вектор", в которой я проучилась 11 лет. Мне бы хотелось оспорить комментарий Екатерины, по поводу непорядочности Ирины Эдуардовны. Это совершенно не так! Она является не только замечательным и высоко профессиональным учителем, который дает фундаментальные знания в обществознании, но и прекрасным завучем, умеющим грамотно организовать учебный процесс. Наша школа является местом, где учатся целые поколения. Моей младшей сестре, которая сейчас учится в шестом классе, довелось иметь возможность обучаться у "сильного" учителя, которого, по мнению Екатерины, дети уважали по-настоящему. Мне хочется заметить, что многие ученики не были довольны ни методом его обучения, ни манерами общения с детьми. В нашей школе уделяется особое внимание микроклимату в классе, поэтому учителя, которые не в состоянии удовлетворить потребности детей и их родителей, не допускаются к обучению учащихся. Для Ирины Эдуардовны главным является комфортная обстановка для учеников и результативность обучения, а не какие-то там личные интересы. Подтверждением этому являются высокие баллы на ЕГЭ и отличное знания предмета. Наш класс искренне благодарен ей за отличную подготовку и моральную поддержку, которую она лично и все учителя оказывали нам во время всего обучения!
Татьяна
2014-09-11
В ответ на сообщение № 1 от Анастасия: Мы, родители учеников, считаем комментарий Анастасии поддельным от начала и до конца. Во-первых, он отражает полнейшую неинформированность автора, либо принадлежит кому-то из окружения самой милейшей Ирины Эдуардовны. Во-вторых, сам стиль вызывает сомнение. Не могла выпускница так написать. Исходя из этого, делаем вывод: текст попал не в бровь, а в глаз. Никакого микроклимата хорошего не создать, если заменить сильного учителя на тётю, которую дети просто боятся. Да ещё им хотелось бы видеть приятное лицо, а не унылую, извините, физиономию. Вот так.
Ольга
2014-09-11
В ответ на сообщение № 1 от Анастасия: Не смейте трогать нашего любимого учителя. Вы его вообще не знаете. Мы, родители, виноваты перед ним, что не вступились, как следует, не поддержали, хотя он нуждался в этом. Но его поддержали учителя. Они дали отпор беспардонному завучу. Они помогли во всём. Они могли отменить даже это дурацкое решение, но не стали этого делать. Потому, что большому кораблю - большое плавание. В результате кто выиграл - учитель, которому теперь лучше, чем нам и нашим детям. Мы остались в полной тесноте - и физической, и моральной. Надо быть достойными своих учителей.
Светлана
2014-09-11
Я тоже считаю, что никакой "Анастасии" нет. Есть сама И. Э. или тот, кто её поддерживает. Ирина Эдуардовна, Вам ещё не надоело хамить родителям и ученикам с учителями? Когда-нибудь нам надоест это, и мы доберёмся до Захарыча, и тогда бумеранг прилетит к Вам, Вы окажетесь в таком же положении, как и те, чьими судьбами так лихо распоряжаетесь.
Николай Степанович
2014-09-12
В ответ на сообщение № 4 от Светлана: Абсолютно с Вами согласен. Увы, многие частные школы держатся на стукачах. Директор играет формальную роль. За ним стоит "хозяин-барин" и серый кардинал, который ценится только за доносы, "организация учебного процесса" - второе дело. Если не будешь доносить, тебя выпнут с места. А тут мадам, видно, перестаралась, не учла, что в коллективе есть ещё люди попорядочнее, которые отрицательно отнесутся к её "усердию". Не всё коту масленица!
Анастасия
2014-09-14
Татьяна, Ольга, Светлана:) пишет вам та самая Анастасия. Мне так приятно слышать, что вы считаете, что выпускница не могла так написать. Это еще раз говорит о том, что меня прекрасно обучили русскому языку в нашей школе. Если есть желание, дайте хоть один Ваш электронный адрес, или скайп и я покажу вам свой красный аттестат, кучу фотографий, и лично пообщаюсь в конференции, дабы убедить вас, что я настоящая:)
Анастасия
2014-09-14
Михаил Захарович не стал бы даже общаться с чудо-родителями, которые за глаза называют его "Захарыч", что подчеркивает неуважение. Имейте совесть и побойтесь Бога. Если вы искренне хотите, чтобы ваши дети хорошо знали русский язык, то попробуйте позаниматься с ними, вместо того, чтобы писать скверные посты на подобных сайтах. С большей уверенностью могу сказать, что подобные родительницы скорее всего неработающие, помешанные мамочки, зацикленные на собственных детках. так вот: в жизни всегда приходится общаться с разными людьми и нужно учиться находить общий язык со всеми. Искренне жаль, что некоторые так и не научились разбираться в людях и пишут подобную клевету на хороших учителей. Но горбатого, как говорится. Реально существующая выпускница:) не обижайте нашего любимого завуча и прекратите говорить гадости! Все, кто учится и учился у Ирины Эдуардовны всегда оставались довольными. Подчеркиваю, кто учился. А не мечтал пересидеть годы в частной школе и получить халявные оценки. Вот!
Анастасия
2014-09-14
Татьяна, Ольга, Светлана:) пишет вам та самая Анастасия. Мне так приятно слышать, что вы считаете, что выпускница не могла так написать. Это еще раз говорит о том, что меня прекрасно обучили русскому языку в нашей школе. Если есть желание, дайте хоть один Ваш электронный адрес, или скайп, и я покажу вам свой красный аттестат, кучу фотографий, и лично пообщаюсь в конференции, дабы убедить вас, что я настоящая.:)
Ирина
2014-10-15
Самая грязная школа в Мытищах.
Ананим
2014-05-07
Не стыдно? Разве не стыдно тем, кто пишет лживые, грязные, отзывы о такой великолепной школе?! Прочитала отрицательный отзыв от имени ученика, который пишет, что вынужден на каждый урок ходить в чужой класс. Перейди в муниципальную школу, там твоё обязательство не измениться! А тем кто хочет перейти в другую школу, то я скажу так: очень пожалеете, ведь муниципальная школа ничем не лучше, а в других школах вы никогда не найдёте таких интересных уроков, а на обычную школу и вовсе не расчитывайте! А чем не понравился вам уважаемые Михал Захарович и Елена Борисовна? Они не резиновые, и такие же люди как и мы! С каждым днём школа хорошеет, и хорошеет. Например, организовали школьный лагерь, площадку для пионербола, ''гараж'' для лыжного инструктажа. А когда входишь в чистый, красивый холл замечаешь новую витрину для детских красивых поделок! А большинство из поделок сделали дети на кружке ''рукоделие'', который ведёт ув. Ирина Анатольевна. Она преподаёт ещё и в храме её замечательный вид искусства. Спасибо!
Марина
2015-02-20
Если хотоите своего ребёнка сделать моральным уродом, приводите его в школу Вектор.
Марина
2015-02-20
Да, вроде внешне всё хорошо, и как вы говорите и гараж и площадка и т. д., да вот только это внешнее благополучие, а вот когда месяца через 3 обучения Ваш ребёнок как нибудь придёт из школы и просто пошлёт Вас далеко и подальше, Вы по-другому заговорите. Ваш любимый директор просто аморальный тип, который разложил весь коллектив по своему подобию. В лучшем случае с детьми вообще не занимаются, не прививаются никакие положительные нравственные принципы. Дети видят только ханжество от основной массы преподавательского состава, склоки, а старшеклассники, как взрослые уже дети-только погоню директора за деньгами и женским полом, просто противно видеть, благо хоть за закрытыми дверьми.
Ксения
2015-02-20
Совершенно согласна. Директор в таком возрасте, а всё не угомонится. Занимался бы этим хоть не в школе, а дома. Педколлектив терпит. Многие разбежались уже, но детям, то глаза не закроешь. Они всё видят и смеются, но для нас это смех сквозь слёзы.
Лариса М
2015-02-20
Противно читать положительные отзывы зная, что все они пишутся по заказу администрации школы. А как ещё поднимать авторитет, если отрицательного так много, что только враньём!
Аноним
2012-09-06
Я ученик 7 а, у нас отобрали наш кабинет, и поселили нас в кабинет инфотматики, поскольку там проходят информатика и музыка, то мы единственный в школе класс, который вынужден ходить по разным кабинетам ежедневно. А как вы себе представляете такую картину, во мне 168см роста, и я сижу за партой первокласника, которая по высоте мне по колено. Мне на геометрии преходится чертить на парте, которую поднимают мои колени.
Владимир
2012-09-14
"Ученик 7а класса", да будет тебе известно, что в обычных школах ученики старших классов учатся в разных кабинетах (кабинете физики или химии, или литературы и т. п.). Советую сходить на экскурсию в любую школу, может, тогда ты перестанешь хаять свою.
Элизабет
2012-09-19
Ну, хотите секрет - все классы сидят, кроме нашего, а было обещано совершенно другое.
Анастасия
2012-09-19
Вот, вот! Все сидят, а 7А ходит по кабинетам!
Джек
2012-09-19
Ага, Брыксина и М. З. еще что-то говорят. Дискриминация, получается.
Иронов Олег Иванович, кандидат психол. наук
2012-09-19
Уважаемые члены форума! Анализируя Вашу статистику переписки – как специалистов, необходимо сделать следующие выводы. В результате всех отзывов и комментариев, предположительно члены коллектива фирмы не проявили стрессовой устойчивости в этой ситуации. Имеются попытки защиты. Причины в следующем: со стороны руководства не проявляется забота о людях, не решаются вопросы качества в предоставлении услуг клиентам, имеют место «наушничество», шпионаж и интриги, поощряемые руководством. Поэтому это нормальное явление в коллективе фирмы. А, что там высказывает ваш психолог: понятия «весеннее обострение» в психологии нет. Рекомендации фирме: необходимо предложить руководству (поскольку всё исходит от него) больше проявлять комплексную заботу о людях, прекратить стимулировать интриги, быть открытыми с людьми, клиентами и партнерами. Прекратить критически реагировать на замечания клиентов на сайте.
Иннокентий Пупкин
2014-06-03
Перестаньте истерить. Неженки какие нашлись. Еще скажите, у вас попа болела от стула.
Елена
2015-04-06
Не понимаю почему набросились на ученика. Есть определённые нормы к оборудованию класса и ни в одной нормальной школе старшеклассники не занимаются за партами учеников начальной школы. Конечно ученики ходят в разные классы, т. е. специально оборудованные для занятий по определённым предметам. А здесь речь идёт о банальной нехватки мест. Получается, что дети занимаются в ненормальных условиях. Руководству надо, что то с этим решать.
Мих. Зах.
2012-03-21
Направляем коллективное письмо в налоговую. Просим вас принять меры к правильному начислению зарплаты и уплаты налогов в бюджет. Коллектив.
Коллектив учителей
2012-04-19
Неоднократные просьбы к руководству школы не дают результатов, значит мы учителя пишем заявление в налоговую про черную кассу.
Миша и Марго с Брыксиной
2012-02-07
Ув. директор! Создайте учителям условия для работы, да и зарплату приведите в порядок.
Саша
2011-11-18
Ув. дир! Зачем вы завышаете оценки детям? Я к вам подходила, а вы сказали, что я все решала учителем - я дал ему указания и вам и ему заплатила деньги.
Автор неизвестен
2011-12-03
О каком завышение оценок идёт речь, откровенно говоря, некоторые учителя не то, что завышают, а очень сильно занижают оценки!
Поповян
2011-10-17
Эту школу ждет то же самое, что и директора московской школы. Поскольку там поборы и не только.
Радежда
2011-10-17
Товарищ директор и его окружение в лице Магариты вас и Брексиной, пора б вам совесть знать, вы все продолжаете дурачить нас ради своего финансового благополучия. Все, что здесь пишется сущая правда. Я забрала своего ребенка в другую школу - где и условия лучше и учеба. И Вам родителям рекомендую это сделать - забрать детей и пораб эту пародию на школу закрыть.
Иванова
2011-10-16
Зачем М. З. набрал еще столько детей? Их негде сажать! Директор думает только о том, как бы туже набить свой кошелек! Вместо 10 человек в классе 14, берет всех подряд, а раньше школа славилась тем, что туда был ОТБОР! Качество образования падает. Наверное, заберу сына из школы.
Популярные компани