- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5877 раз

Шмельбетон

50 место среди нарушителей
Ногинский район, Новые дома пос.
Показать на карте
+7 (495) 646-96-39 +7 (495) 782-73-71
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Шмельбетон
Максим Валерьевич
21.08.2017
Миллион раз уже говорилось - нельзя в Шмельбетоне покупать, врут они, не всё привозят и качество хромает на три ноги из двух. Так нет же ж, зять заказал бетон на весь двор - 3 миксера. Обещали привезти с утра - к вечеру добрались кое-как. Бетон залили. На 3/4 двора только хватило, а считали и сами, и с их менеджером, что ещё остаться должно. Да и сам бетон оставляет желать много лучшего. Три дня не застывал никак, осел, как осадок, а поверху вода. Пришлось собрать и выкинуть. Заказывали потом в другом месте, с предварительной проверкой качества. Самое удивительное, что прекрасно хватило двух миксеров на весь двор. И застыл за день.
Дмитрий
26.08.2017
Я тоже проклял всё на свете и себя ругал последними словами, что с этим Шмельбетоном связался. Повёлся, что давно на рынке и что близко. Лучше б уж сразу в Купецстрой обратился, там вообще никаких проблем не было, а в итоге всё равно же к ним и пришёл.
Ольга
09.08.2017
И качество продукции, и отношение к клиентам - хуже некуда. Не понимаю, как вот так вот можно продержаться на рынке больше десятка лет? Или поначалу придерживались технологий, а потом уже наглеть начали? Но это уже прокуратура разбертся в Шатуре уже началась проверка.
Марат
11.08.2017
Не знаю, когда они за качеством следили, я по незнанке бетон у них глда три назад заказывал, и даже использоввал его в строительстве своего дома - ну че скажешь - дилетант блин. Теперь плоы пожинаю... уже больше денег вложил чем за тот бетон отдал
Алексей Иванович
22.06.2017
Замучились уже с этим Шмельбетоном. Хоть они и официальное название сменили, но повадки стались те же. Как не оплачивали по полпоставки, так и продолжается. Мы уже куда только не жаловались, а с Григорьева - как гуся вода
Сергей
21.02.2017
Во у них главный, а! Умудрился всех надурить. И клиентов, и поставщиков, и работников. А сам, небось, только бабки считать и орать умеет.
Семён
09.01.2017
Мы не сырьё, мы поставляем дизель и масло для машин их, которых не одна и не две. Почти та же ситуация с оплатой, только мы пошли другим путём, не стали с ними отношения разрывать, а пригрозили этим делом. Ну и, естественно, никаких больше поставок до оплаты. Ждём, чего Шмельбетоновцы надумают.
Константин
16.12.2016
Какого лысого шеф согласился этому Гранткору сырьё поставлять? Причём, ещё в оба филиала, и в Новых домах, что под Электросталью, и в Шатуре. Оплаты нет, как нет. Григорьев, главный их, заявил, что недовезли мы им продукцию поэтому платить он не будет. 2 недели бились – ни в какую. Я предложил разорвать договор и вернуть привезённое. Тоже отказывается, говорит, уже всё в производство ушло. В суд, разве что, подать осталось. Конечно, больше мы с ними работать не станем.
Виктор
17.11.2016
Уж не знаю почему тут только Ногинский район, у ШмельБетона еще есть филиалы если я правильно так могу назвать.. В Электростали и в Шатуре. Так вот лично я работал в Шатуре, пипец, ребятки, я не завидовал людям, которые покупают у них продукцию. Они же конкрентно торгуют браком. И при этом еще работников своих подставляют. Вот у нас тут один дядечка не стал терпеть такое хамтсво, устроил истерику, так все списали на мальца, который ему товар отпускал, мол он все подстроил, чтобы бетон засыпали вместо 500-го трехсотый. Вот такие дела. Я волился, да и малец тот тоже. Не по своей же воле - заставляют так делать там...
Евгений
29.11.2016
В Шатуре точно есть. И претензии к ним те же, что и к Ногинскому филиалу. Недовозы опоздания, бетон хреновенький под маркой хорошего, песок грязный и т.д и т.п. Мне повезло, я не стал их клиентом, коллега отсоветовал, который попал на сумму нехилую из-за шмельбетоновской продукции.
Анатолий
02.11.2016
Ольга, да завидуют, конечно, пусть молча, если есть чему. А вот что делать с некачественной вашей продукцией, опозданием поставок и непонятками в бумагах? В ваших документах, может, и прозрачно всё, а вот к тем, что вы клиентам отправляете, масса вопросов.
Иван
27.10.2016
Ну что, представитель компании отписался раз и пропала. а людей-то обманутых не один и не два. По документам-то у вас прозрачно, на деле - дерьмо полное, жаль, что вы сами этого не понимаете
Роман
15.09.2016
Два месяца как не вернули подписанные документы, я у них и в офисе был, и звонил. Обещают, но не отдают. Такое ощущение, что или потеряли они их, или вообще никто не хочет этим заниматься. Бардак и безответственность, как миксеры постоянно опаздывают, так и офисные дела кое-как проходят. Я бы давно с ними расплевался, но у меня еще два объекта в этом районе, не тащить же бетон через полгорода.
Толян
15.09.2016
Я в афиге от того, что мне сегдня доставили со Шмельбетона!!!! И я распространю эту информацию по всему интернету. потому что это недопустимо. У нас строительство многоэтажного дома, бетон нам сначала поставляла другая компания, все было хорошо, но вот гендир нашел подешевле в шмельбетоне, будь он неладен. Привезли бетон. Я его прнимать отказался. Жидкий, по качеству дерьмо. В этом доме люди жить будут, с детьми. и я не готов отвечать если из-за такого качества бетона произойдет катастрофа и люди пострадают. Позвонил гендиру, пусть, обрисовал ситуацию, пусть сам с ними разбирается.
Игорь
13.08.2016
У этого Шмеля, фирмочки, которая также известна как ооо "Гранткор" покупали в первый и последний раз! Такого понятия, как договор, сроки поставки, документация, для них не существует. Так мало того, что документы оформлены криво, что задержали нам работу на две недели, нас еще и с качеством нае… в общем, под маркой 300 продали какую-то хрень неликвидную. Явно привыкли с госами работать на распил казенных средств – там-то никто за качество не спросит. А вменяемый заказчик с ними больше раза не свяжется, не я один так считаю. Читал про них массу интересного, но уже после того, как вляпался. Теперь буду внимательнее к отзывам. Судя по «плодотворному» сотрудничеству, разрулить как положено у нормальных людей, с ними не получится. А я ведь еще думал у них блоки заказывать, хорошо что не поспешил.
Егор
26.08.2016
Огромное вам спасибо за то, что написали. Как раз, выбираю между компаниями Шмель бетон и База бетон. Объёмы у нас, мягко говоря, немаленькие, не хотелось бы ошибиться и попасть на недовоз, пересортицу или прямой обман. Так что, теперь не буду на Шмельбетон смотреть даже.
Ольга
26.08.2016
Люди, которые довольны нашим бетоном, работали с нами и будут работать дальше, и у них просто нет времени заниматься написанием поэм. А у кого негатив, зависть (заводы-однодневки), могут писать все что угодно. Мы же знаем, что мы стараемся, работаем и не обманываем. И с документами у нас все прозрачно. Так что пусть завидуют МОЛЧА(flirt)
Илья
27.05.2017
Особенно довольны бетоном сотрудники компании ООО ТПК Шмельбетон, которым зарплату по три месяца не платят - они еще бетон не стали вместо денег получать?
Юлия Николаевна
04.08.2015
Не выполняют решения суда, деньги за не отгруженный бетон возвращать не хотят даже по решению суда, уклоняются как могут. Позор такой компании.
Татьяна
28.08.2014
Доброго время суток! Хочу сказать компании ШмельБетон огромное спасибо, за хорошее обслуживание и качество блоков. Брали большую партию блоков на дом, остались всем довольны. Так что, хочу разбавить негатив ранее написанный про обслуживание! Ребята молодцы! Так держать! Роста и продвижения!
Александр Фролов
07.07.2014
Покупал блоки с доставкой. Измучился с этим "Шмельбетоном"! Сотрудники фирмы какие-то чрезмерно расслабленные, сонные, не пунктуальные. Их постоянно приходилось держать в тонусе, контролировать каждое действие. Такое впечатление, как будто им ничего не нужно, лишь бы от них все отстали и не мешали играть в компьютеры и пялиться в мобильники. Больше никогда у них не буду покупать блоки и другим не рекомендую.
Сергей Владимирович
18.06.2014
Весьма сожалею о том, что нанял эту фирму для заливки бетонной плиты в начале июня. Сорвали сроки поставки бетона, обманули с документами (так и не дали платёжные документы, только товарно-транспортные накладные, да и то с печатями другой организации). Очень непорядочные граждане.
Флин Флинович
29.09.2012
Мне кажется или охраны там нет? Сколько проходил мимо, так ни одного охранника не видно (Кроме того, что на КПП сидит).
Дмитрий
06.08.2013
Уважаемый Флин Флинович! В этом году нам исполнилось 8 лет! Из друзей единомышленников мы превратились в современную производственную компанию! Открываем новые направления, развиваемся в знаниях и умениях! Мы никогда не преследовали цель работать в офисе с мраморными полами, аквариумами, и многочисленными сотрудниками охраны- понимая, что это лишь лишние расходы, которые ложиться на наши плечи! У нас скромный, но уютный офис, современная система видео наблюдения, весь автопарк и производство за страховано! А наши сторожа - добрые и внимательные мужчины пенсионеры, которые на старости лет не хотят пить водку, а стремиться хоть чем-то молодым помочь и себе на жизнь заработать при наших мизерных пенсиях! Так, что заезжайте, не бойтесь, чайку попьем! Спасибо.
Кущ Лариса
12.09.2012
Выражаем благодарность за отличную работу профессиональной команды ШМЕЛЬБЕТОН во главе с Евгением Николаевичем. Жукова Ольга - мудрый и опытный диспечер. Трубников Сергей и Кошин Андрей - Знатоки своей работы с большой буквы, умницы, профессионалы, работают для клиента! Спасибо за доставку, заливку и качество бетона.
Игорь Львович
18.02.2012
А строительно-производственная компания ООО "ТЕМА" очень довольна своим партнером - ШМЕЛЬБЕТОН!
Иван
24.06.2011
Уважаемый Олег! Однодневки, или слабоки, - это Победа Бетон (П-Посад), Стройиндустрия (электросталь), Экситон (Павлик). Нам - 6 лет! Стабильность - показатель качества! так, что засуньте своеееее "ЯЯЯЯЯ" в одно место! АБЗ, База-Бетон, Чеком, Евробетон, БРУ ногинск, МИБ! Вот это уважуха, хоть и конкуренты! А цемент??? 400 ли 500???
Сергей
22.08.2013
Иван, добрый день. Решил заказать бетон в "Шмеле". Но если вы так отвечаете на отзывы и заказчиков называете клоунами - сто раз буду думать!
Иван
24.06.2011
Алексей, Елена и Олег! Клоуны вы полные! Обманываем не мы вас, а ваши строители! Слабы юридически не мы - а вы! А если кто и трубки не берет, то это не от "шика", а от большой загруженности, работы и спроса на нашу продукцию! Мы работам, отдыхаем, занимаемся спортом, помогаем детям и подросткам, поем песни и танцуем! Чего и вам желаем! "Встретимся на футболе", Василий Уткин.
Королев Иван Игоревич
22.11.2010
Очень приятно, что за 5 лет работы мы получили только 3 отрицательных отзыва, 2 из которых из разряда - слышал, рассказали, почудилось. Кто не работает, о тех и отзывов нет. Положительные отзывы можно получить, у многочисленных строительных организаций нашего региона. Всем спасибо.
Алексей
22.10.2010
Слышал, что они наладили фасовочную линию, покупателям советую проверять качество и количество цемента в мешке. Так как вагоны они принимают с цементом марки 400, а после его расфасовки на мешках указана марка 500.
Алексей
22.10.2010
Работают на 400 марке цемента, из которой высокомарочный бетон получиться не может. Обманывают на каждом шагу и поставщиков и клиентов. Поставляли им цемент в 2009 году, так они за него до сих пор расплатиться не могут. Все кормят обещаниями. А ген. директор Григорьев Захар Юрьевич очень непорядочный человек, который то трубки телефонные не поднимает, то просто скрывается. Вот и думайте, стоит ли работать с такими поставщиками, а в моем случае клиентами, или нет.
Филимонова Елена
30.11.2009
В июле 2009 заказала бетон марки 300, на фундаментную подушку, привезли марку 100. По результатам экспертизы, которую, соответственно, пришлось заказать. Деньги не вернули, претензию проигнарировали. Болели дети, все не было времени подать в суд. Сейчас подаю. Готовы результаты повторной экспертизы. Чтобы переделать всю ф. подушку, заплатить прийдеться от 150-200 тыс. руб. "Шмель бетон" чеки не пробивают, юридически много нарушений. Панты, по простому, ощущение какой-то подпольной конторки.
ОЛЕГ
23.12.2009
СОЧУВСТВУЮ ЕЛЕНЕ! И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, САМ ХОТЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ "фирмой - конторкой" ТЕПЕРЬ ПОДУМАЮ! ГРУСТНО ЧТО ИЗ ЗА ТАКИХ, ПОТОМ ВОЗНИКАЕТ МАССА ПРОБЛЕМ, ИТАК В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ - СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
Алексей
22.10.2010
Да, это точно "конторка". Работают на 400 марке цемента, из которой высокомарочный бетон получится, не может. Обманывают на каждом шагу и поставщиков и клиентов. Поставляли им цемент в 2009 году, так они за него до сих пор расплатиться не могут. Все кормят обещаниями. А ген. директор Григорьев Захар Юрьевич очень непорядочный человек, который то трубки телефонные не поднимает, то просто скрывается. Вот и думайте, стоит ли работать с такими поставщиками, а в моем случае клиентами, или нет. Слышал, что они наладили фасовочную линию, покупателям советую проверять качество и количество цемента в мешке. Так как вагоны они принимают с цементом марки 400, а после его расфасовки на мешках указана марка 500.
Привезли грязный непромытый песок, какого я сам за бесплатно наберу где угодно. Еще и почище пожалуй что. И не принимают никаких претензий, сваливают на условия хранения. Какое хранение, я сразу как сгрузили уже видел какой хлам привезли! Клиенты и их мнение здесь никого не интересуют, только быстрее получить деньги!
Многое говорило за эту компанию когда выбирал поставщика - и расположение довольно удобное (у них два филиала, один совсем рядом) и цены в разумных пределах. Опять же есть и бетон и блоки, так что решили заказывать все здесь. Потом все оказалось несколько сложнее, в Шатуре филиал закрыт, как я позже узнал, там проверка от прокуратуры. Но в электростали работает, меня уверили что оттуда довезут вовремя. С блоками опоздали, ну там не критично, завозили заранее. Сами блоки оказались низкого качества, прилично тяжелее чем по нормативу, и многие с наплывами. Хотел отказаться от бетона видя такое - не тут то было, я ж все оплатил заранее, а директор "не видит оснований для претензий" - это культурный перевод того что я услышал. Миксера конечно тоже опоздали, бетон в них - каша а не бетон, благо строю сам, и не жилой дом а всего-то гараж и ограду подновить, не фатально. Все равно неприятно, а вот на дом эти блоки бы не посоветовал, холодно будет.
Игорь
06.08.2017
Понимаю как никто, потому что тоже делал комплексный заказ и практически всем недоволен. Брали блоки, плитку, цемент и песок - только цемент и нормальный, все остальное ни к черту! Плитка впрочем надеюсь тоже полежит сколько-то, конечно не то на что я расчитывал, но хоть так. А вот блоки напрочь отстойные, и песок грязный.
Ужасная компания и ужасное поведение у ее руководства. Слова для них ничего не значат, даже с документами умудряются крутить. Продукцию оплачивают только под сильным нажимом и угрозой суда, это что - каждый раз столько нервов терять на них? А договор еще почти на полгода и менять условия они не в какую! Уже на стену лезу, начальство на конфликт не идет, зато Шмельбетон походу совсем конфликта не боится.
Тоже пришлось работать в этой компании, потом долго лечился, потому что условия труда адские просто, внеурочно работать не просто просят - практически заставляют. А сколько я наслушался оскорблений от людей, которые живут рядом. вы себе не представляете. Потому что реально норм санитарных не придерживаются вообще и пон ночам работа идет - людям спать не дают...
В Шмельбетоне, он же Гранткор, вам много чего наобещают, так я рекомендую все проверять. Сам не догадался образцы взять, прораб из старичков мое внимание обратил на бетон, но уже когда залили. Благо основная часть уже готова, особых последствий не будет. Но мало радует, если где-то потрескается, не успеют жильцы въехать. Остается надеяться, что не настолько его испохабили, все-таки выдержит. Вот непруха, третий поставщик, не то, так это случается, то далеко, дорого выходит, то фирму закрыли. Но это уже ни в какие ворота, ГОСТы явно не для них писаны. Полная безответственность за свои действия…