- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5642 раза

Шмельбетон

47 место среди нарушителей
Ногинский район, Новые дома пос.
Показать на карте
+7 (495) 646-96-39 +7 (495) 782-73-71
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Шмельбетон
Максим Валерьевич
21.08.2017
Миллион раз уже говорилось - нельзя в Шмельбетоне покупать, врут они, не всё привозят и качество хромает на три ноги из двух. Так нет же ж, зять заказал бетон на весь двор - 3 миксера. Обещали привезти с утра - к вечеру добрались кое-как. Бетон залили. На 3/4 двора только хватило, а считали и сами, и с их менеджером, что ещё остаться должно. Да и сам бетон оставляет желать много лучшего. Три дня не застывал никак, осел, как осадок, а поверху вода. Пришлось собрать и выкинуть. Заказывали потом в другом месте, с предварительной проверкой качества. Самое удивительное, что прекрасно хватило двух миксеров на весь двор. И застыл за день.
Дмитрий
26.08.2017
Я тоже проклял всё на свете и себя ругал последними словами, что с этим Шмельбетоном связался. Повёлся, что давно на рынке и что близко. Лучше б уж сразу в Купецстрой обратился, там вообще никаких проблем не было, а в итоге всё равно же к ним и пришёл.
Ольга
09.08.2017
И качество продукции, и отношение к клиентам - хуже некуда. Не понимаю, как вот так вот можно продержаться на рынке больше десятка лет? Или поначалу придерживались технологий, а потом уже наглеть начали? Но это уже прокуратура разбертся в Шатуре уже началась проверка.
Марат
11.08.2017
Не знаю, когда они за качеством следили, я по незнанке бетон у них глда три назад заказывал, и даже использоввал его в строительстве своего дома - ну че скажешь - дилетант блин. Теперь плоы пожинаю... уже больше денег вложил чем за тот бетон отдал
Алексей Иванович
22.06.2017
Замучились уже с этим Шмельбетоном. Хоть они и официальное название сменили, но повадки стались те же. Как не оплачивали по полпоставки, так и продолжается. Мы уже куда только не жаловались, а с Григорьева - как гуся вода
Сергей
21.02.2017
Во у них главный, а! Умудрился всех надурить. И клиентов, и поставщиков, и работников. А сам, небось, только бабки считать и орать умеет.
Семён
09.01.2017
Мы не сырьё, мы поставляем дизель и масло для машин их, которых не одна и не две. Почти та же ситуация с оплатой, только мы пошли другим путём, не стали с ними отношения разрывать, а пригрозили этим делом. Ну и, естественно, никаких больше поставок до оплаты. Ждём, чего Шмельбетоновцы надумают.
Константин
16.12.2016
Какого лысого шеф согласился этому Гранткору сырьё поставлять? Причём, ещё в оба филиала, и в Новых домах, что под Электросталью, и в Шатуре. Оплаты нет, как нет. Григорьев, главный их, заявил, что недовезли мы им продукцию поэтому платить он не будет. 2 недели бились – ни в какую. Я предложил разорвать договор и вернуть привезённое. Тоже отказывается, говорит, уже всё в производство ушло. В суд, разве что, подать осталось. Конечно, больше мы с ними работать не станем.
Виктор
17.11.2016
Уж не знаю почему тут только Ногинский район, у ШмельБетона еще есть филиалы если я правильно так могу назвать.. В Электростали и в Шатуре. Так вот лично я работал в Шатуре, пипец, ребятки, я не завидовал людям, которые покупают у них продукцию. Они же конкрентно торгуют браком. И при этом еще работников своих подставляют. Вот у нас тут один дядечка не стал терпеть такое хамтсво, устроил истерику, так все списали на мальца, который ему товар отпускал, мол он все подстроил, чтобы бетон засыпали вместо 500-го трехсотый. Вот такие дела. Я волился, да и малец тот тоже. Не по своей же воле - заставляют так делать там...
Евгений
29.11.2016
В Шатуре точно есть. И претензии к ним те же, что и к Ногинскому филиалу. Недовозы опоздания, бетон хреновенький под маркой хорошего, песок грязный и т.д и т.п. Мне повезло, я не стал их клиентом, коллега отсоветовал, который попал на сумму нехилую из-за шмельбетоновской продукции.
Анатолий
02.11.2016
Ольга, да завидуют, конечно, пусть молча, если есть чему. А вот что делать с некачественной вашей продукцией, опозданием поставок и непонятками в бумагах? В ваших документах, может, и прозрачно всё, а вот к тем, что вы клиентам отправляете, масса вопросов.
Иван
27.10.2016
Ну что, представитель компании отписался раз и пропала. а людей-то обманутых не один и не два. По документам-то у вас прозрачно, на деле - дерьмо полное, жаль, что вы сами этого не понимаете
Роман
15.09.2016
Два месяца как не вернули подписанные документы, я у них и в офисе был, и звонил. Обещают, но не отдают. Такое ощущение, что или потеряли они их, или вообще никто не хочет этим заниматься. Бардак и безответственность, как миксеры постоянно опаздывают, так и офисные дела кое-как проходят. Я бы давно с ними расплевался, но у меня еще два объекта в этом районе, не тащить же бетон через полгорода.
Толян
15.09.2016
Я в афиге от того, что мне сегдня доставили со Шмельбетона!!!! И я распространю эту информацию по всему интернету. потому что это недопустимо. У нас строительство многоэтажного дома, бетон нам сначала поставляла другая компания, все было хорошо, но вот гендир нашел подешевле в шмельбетоне, будь он неладен. Привезли бетон. Я его прнимать отказался. Жидкий, по качеству дерьмо. В этом доме люди жить будут, с детьми. и я не готов отвечать если из-за такого качества бетона произойдет катастрофа и люди пострадают. Позвонил гендиру, пусть, обрисовал ситуацию, пусть сам с ними разбирается.
Игорь
13.08.2016
У этого Шмеля, фирмочки, которая также известна как ооо "Гранткор" покупали в первый и последний раз! Такого понятия, как договор, сроки поставки, документация, для них не существует. Так мало того, что документы оформлены криво, что задержали нам работу на две недели, нас еще и с качеством нае… в общем, под маркой 300 продали какую-то хрень неликвидную. Явно привыкли с госами работать на распил казенных средств – там-то никто за качество не спросит. А вменяемый заказчик с ними больше раза не свяжется, не я один так считаю. Читал про них массу интересного, но уже после того, как вляпался. Теперь буду внимательнее к отзывам. Судя по «плодотворному» сотрудничеству, разрулить как положено у нормальных людей, с ними не получится. А я ведь еще думал у них блоки заказывать, хорошо что не поспешил.
Егор
26.08.2016
Огромное вам спасибо за то, что написали. Как раз, выбираю между компаниями Шмель бетон и База бетон. Объёмы у нас, мягко говоря, немаленькие, не хотелось бы ошибиться и попасть на недовоз, пересортицу или прямой обман. Так что, теперь не буду на Шмельбетон смотреть даже.
Ольга
26.08.2016
Люди, которые довольны нашим бетоном, работали с нами и будут работать дальше, и у них просто нет времени заниматься написанием поэм. А у кого негатив, зависть (заводы-однодневки), могут писать все что угодно. Мы же знаем, что мы стараемся, работаем и не обманываем. И с документами у нас все прозрачно. Так что пусть завидуют МОЛЧА(flirt)
Илья
27.05.2017
Особенно довольны бетоном сотрудники компании ООО ТПК Шмельбетон, которым зарплату по три месяца не платят - они еще бетон не стали вместо денег получать?