- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5917 раз

Ресторан Шварцвальд

Москва, Песчаная улица, 3, строение 10
Показать на карте
+7 (495) 718-57-44
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

«Шварцвальд» - это атмосфера и кухня средневековой Германии в Российской столице с 2001 года. Пивные рестораны «Шварцвальд» - это 150-400 посадочных мест на уютном многоуровневом пространстве, VIP и банкетные залы, спорт-бары, а также бильярдная зона!

Главный пункт в меню "Шварцвальда", разумеется, бочковое пиво, поэтому «Шварцвальд» - это в первую очередь просторная барная стойка. Посетителям предлагается 12 сортов Немецкого, Чешского и Бельгийского пива. Также рестораны«Шварцвальд» являются эксклюзивными продавцами пива HACKER - PSCHORR "Мюнхенское золото" на территории России. Гостям часто делают приятные сюрпризы различными акциями от пивоваренных компаний. Также как и во всем мире, рестораны ежегодно проводят в своих стенах «Октоберфест»(Oktoberfest), «Майбир»(Maibier) и другие сезонные акции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ресторан Шварцвальд
Гость
2016-12-01
30.11.2016 я пришел пообедать в ресторан Шварцвальд, расположенный по адресу: ул. Наметкина, 11с5. Сев за стол я стал ждать пока ко мне подойдет официант, в это время на стол выбежал таракан и стал бегать по столу. На столе в пивной кружке стояли столовые приборы, побегав по столу таракан начал ползать по кружке и приборам (все снято на видео). Я сообщил об этом администратору но сперва ни какой реакции не последовало, а потом мне просто сказали пересесть. С тараканом так ни кто ничего не сделал и даже ни кто не подошел к столу.
Павел
2015-06-26
На днях посетил это заведение с друзьями. Цель была одна - встретиться, поесть и попить пиво. Очень жаль, что мы выбрали это место. Обслуживание ниже плинтуса, для поиска персонала, чтобы меня проводили к забронированному столику пришлось по кругу обойти весь ресторан и веранду: официанты не реагировали, а некоторые просто убегали не дослушав вопроса. Если Вы допили пиво, для официантов это ничего не значит, обновления не дождетесь, при этом пробегающий мимо персонал на лету заберет вашу пустую кружку, но добавки ни за, что не предложит. Пиво получите, только если поймаете вашего официанта (что не просто). Пиво крайне не вкусное, шпатен от ховброя не отличаются - кислая жижа. Одну из кружек мне принесли с какими то ошмётками на дне, выглядело, как куски целована в грязное воде. Пиво заменили, но все же. Еда - даже не знаю как ее охарактеризовать, что-то не очень съедобное, например сырная тарелка - это немножко самого дешевого российского сыра, который продается в ашане за 300 р. / кг, еще какая то холодная закуска включала в себя нарезанный плавленный сырок, типа Дружба! Мы попробовали разные блюда, поверьте - они не лучше. При этом ценник - на уровне прочих хороших пивных ресторанов (типа Пилзнера или Паулайнера). Апофеоз - нам принесли счет в виде бумажки, на которой от руки были написаны блюда, количества, цена и итого. Выглядит как приходник, который обычно дают на строительном рынке. Кассового чего не было и в помине. Рекомендация - забыть навсегда это место. PS Цитата официанта:"Мы ж убогое место - у нас нет wi-fi".
Ivan
2015-02-22
Шокирован! Решил изменить круг привычных пивных ресторанов. Пожалел! После 12, официантка в грубой форме заявила, что ей ехать до Алтуфьево, и 250 чаевых заберите себе! Ей нужно 900 минимум на такси. И что все сидящие в зале ее поддержали финансово. Пришлите супервайзера сюда и наведите порядок. В Шварцвальд больше рисковать не буду и другим не советую. Давно не видел такого вымогательства как в 90)) Следите за персоналом в кризисные времена! По кухне, претензий особо нет.
Fktrcfylh
2014-11-17
Как делают чесночные гренки в Шварцвальде? Берется пакетик сухариков ржаных, добавляется несколько капель растительного масло с чесноком и даже неразмешанным отсылается клиенту. Стоит это чудо 120 руб. Ничего себе добавленная стоимость! Во-первых невкусно, во-вторых позорит в общем-то неплохое заведение.
Юлия
2014-09-23
В данном заведении хорошо и качественно можно позавтракать. С 10 до 12 утра скидки на завтраки, что очень приятно и кстати.
Кира Жернова
2014-08-18
Еда отличная (шашлык, стейки), есть некурящий зал и настоящее пиво. Порции большие. Уровень сервиса высокий, обстановка подходит и для деловых встреч (с галстуком) и для неделовых.
Сергей
2013-06-07
Посещение ресторана на Удальцова, 42. 06-07.06.2013 г. Кухня приятная. Сервис отвратительный. Информация о времени работы на официальном сайте: http://шварцвальд.com не верна. В 23.40 попросили оплатить счет. После 00.00 часов просто выгнали (отказ в новом заказе, выключение аудио- и видео сопровождения, усиление интенсивности работы кондиционеров и скандал - все удовольствия за 30 минут). О чем оставлена запись в книге отзывов.
Владимир Фо
2013-04-04
Эталонный Шварцвальд был на Петровке, 37. Вот там мне нравилось. На Соколе атмосфера хуже, обслуживание похуже. Так, что моя оценка больше относится к уже несуществующему Шварцвальду на Петровке. Съесть там с другом свиную рульку и запить все это добротным пивом было весьма приятно. Вот супы тут есть не советую.
Алексей Сурков
2013-04-04
В течение 7 месяцев ходил в Ваш ресторан (на Тишинке) на бизнес-ланч - ежедневно в будние дни. (27.03.13) как всегда пришли с шефом (генеральный директор) на ланч. Активно обсуждая один из бизнес процессов присели за любимый столик. В это время подходит Ваша официантка, прерывает наш разговор своим приветствием и заявляя: "Вы теперь и здороваться разучились!?!?" Очевидно, мы покинули Ваш ресторан и боюсь туда больше ни ногой. Есть конечно замечательные официантки, но поскольку не весь персонал научен элементарным правилам этикета, да и более того, настроение человека так влияет на его поведение и общение с клиентами, пожалуй не рекомендовал бы никому из своих знакомых посещать данное заведение.
Марфа Иванова
2013-04-04
Лет 5 назад неоднократно была в Шварцвальде на Наметкина, все там нравилось, а вот вчера зашла в ресторан на Соколе - впечатление отрицательное. Официантка была вполне старательная, только все время извинялась, что их (официанток) слишком мало. Еда - отстой, салат с креветками еще ничего, а вот венский суп с белыми грибами похож на пакетированный, и принесли его чуть теплым, баранья котлета с печеным картофелем и ткемали абсолютно не вкусный. Котлета очень посредственна. Про пиво сказать ничего не могу, его пил муж, сказал, что нормальное. Цены мне показались завышенными, порции маленькие. Нас было трое, Заплатили 5300 руб. и даже не наелись. Туалет грязноватый. В общем, не пойдем больше и никому не посоветую.
Николай
2013-01-20
Посетил ресторан на Соколе 11 января 2013. Отмечали ДР друга, через полчаса обнаружил, что у меня украли сумку. Обратился к администратору, попросил посмотреть запись на видеокамерах. В ответ получил ответ, камер в зале нет, ничем помочь не можем! Оставил свой телефон, просил позвонить, если что-то найдется, никто не перезвонил! Сожалею о посещении, даже в "вобле" везде стоят камеры и чувствуешь себя безопаснее! К сожалению, знакомым теперь не рекомендую "Шварцвальд" для посещения из соображений безопасности!
Виль Шахов
2012-11-25
Хороший пивной ресторан с уютным и стильным интерьером и большим разнообразием сортов пива. Понравились морепродукты, неплохие баварские колбаски с кислой капустой. Несколько разочаровала медлительность официантов, но в целом это впечатления не испортило. Советую посетить.