- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8680 раз

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ

Москва, Ленинский проспект, 15, оф. № 113
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
Ольга
2014-09-01
Вчера вечером вышел репортаж на Лайфньюз, может дело сдвинется с мертвой точки и хоть кто то заинтересуется тем, что происходит в СБ.
Ирина
2014-09-05
Ольга! А что это был за репортаж? Я тоже вкладчик, которому не возвращают деньги. И где теперь находится офис СБ и телефоны (действующие). Спасибо.
Алексей
2014-08-29
Да, я тоже слышал про это, теперь Леня будет иметь собственную камеру-офис, причем бесплатно, и отрабатывать те деньги, что принял у вкладчиков, только теперь у него клиенты будут всегда рядом с ним. Так что, думаю, он себя трудоустроил в местах не столь отдаленных и надолго))))) Поэтому всем вкладчикам хочу пожелать успехов в получении денег, по 3 копейки, ну а если все взрослые люди сами принесли Лене Голубкову деньги, то сами и виноваты, жадность нас сгубила! Так что, чем раньше Леню посадим, тем быстрее он от нас избавится)))
Ирина Кантор
2014-08-26
Руководство ОВД Донское по городу Москва, вместо того, чтобы реагировать на заявления людей по факту мошенничества Леней "Голубковым" Стариковым в особо крупном размере. Менты решили крышевать Леню за 1 млн. рублей и дали ему новый офис, и теперь Леня Голубков станет по новому обманывать народ, и собирать деньги, а потом говорить, что денег нет) ))) Так, что, как ментов не переименовывай, они ментами и остались))))
Сергей
2014-08-28
Ого. Вот это отзыв. Откуда такая информация?
Егор
2014-11-10
Ирина Кантор, здравствуйте! Продолжаете ли Вы мониторинг ситуации с ИК "Солнечный берег"? Это беспокоят собственники тех самых земельных участков в Тульской области. Если у Вас есть какая-нибудь актуальная информация по этому вопросу, не могли бы Вы сообщить свои контакты на: egor.ushakov.ru@gmail.com? Хотелось бы понимать текущую ситуацию с организаторами всей этой пирамидиы. Спасибо!
Андрей
2014-08-20
Случилось. Леня Стариков - ген. директор СБ съехал из офиса и отключил все телефоны. Люди попали на большие деньги. Разработан алгоритм изъятия имущества у СБ. Заинтересованным звонить по тел.: 8-929-604-30-19.
Алексей
2014-08-10
Компания смылась! В офисе никого нет! Откликайтесь те, кому не выплачивают срочно! Мой тел.: 8 916 976 42 33, почта: anpri@inbox.ru.
Дмитрий
2014-08-14
Здравствуйте, Алексей! Я только что звонил, но никто не отвечает. Я вложил 100000 руб. на 6 месяц, но за июнь и за август не платили, обещали: будем платить в сентябре. Видимо мошенники??? Звоните - 89030004561.
Vvlad
2014-06-11
ИК «Солнечный берег» - молодая и динамично развивающаяся компания. Не долго раздумывали, чтобы вложить туда средства, поскольку нас сразу убедили, что деньги вкладываются только в перспективные проекты. Спасибо, сохранили и приумножили вместе с ними свой капитал за год.
Маша
2014-06-17
А вас не напрягает то, что они (ИК СБ) не возвратят ваш приумноженный капитал??? Или это опять очередная рекламная акция компании ))))
Маша
2014-06-17
Мне не возвращают мой заем второй месяц. Это как???
Вадим
2014-07-20
Да никому они ничего не платят и не возвращают. Отзывы сами себе пишут.
Лариса
2014-04-30
Я нашла фирму в итернете, когда искала наиболее лучшие условия для вложения небольшой суммы. В офисе встретили меня очень хорошо, ознакомили с документами. Потом познакомилась с руководителем, и мы заключили договор. Решили, что я буду получать % в офисе. Это было в ноябре 2013 г. Но в декабре перед праздниками я приболела и не смогла приехать за %, я позвонила в офис и мы договоились, что их мне перечислят на карту, номер я выслала на емэйл. С тех пор я исправно получаю на карту свои деньги и ни разу не обманули. Правда пару раз были задержки на 1-2 дня, но по звонку все объясняли техническими проблемами и % все равно приходили. Рекомендую всем, заходите на сайт и знакомьтесь с новыми предложениями, которые в этом году более привлекательны, чем в предыдущем. Спасибо всем работникам и руководителю за достойную работу!
Ирина
2014-03-22
Я довольна, что вложила деньги в эту компанию. В 2013 году я сделала вклад в эту компанию на 6 месяцев и получила проценты без проблем. Затем захотела забрать вклад и получила его. Сделала следующий вклад в 09.2013 г и получаю проценты ежемесячно без приключений. И очень довольна!
Андрей
2014-03-07
Об ИК «Солнечный Берег» узнал летом 2013 - го. Решил попробовать и сделал инвестицию. Не знаю, может мне повезло, но вложив 55000 по тарифу "Оптимальный" на шесть месяцев, я получил обещанную прибыль. Конечно, любые инвестиции это риск, но в данном случае он себя оправдал. Буду ли я дальше сотрудничать с ИК «Солнечный Берег»? Думаю, что попробую еще раз.
Руслан
2014-03-03
Только идущий осилит путь. Данные слова в современное время актуальны как никогда. Многие пытаются улучшить свою жизнь и кардинально внести в неё яркие краски. Полгода назад рискнул вложить свои кровно заработанные денежные средства в данную инвестиционную компанию и не прогадал. Каждый месяц на мой счет поступают проценты от оборота моих инвестиций, сумма от которых наконец-то воплотит в реальность мою сокровенную мечту.
Алексей
2014-03-03
Вложил 200000 р. 29 января на полгода. 3 марта перечислили первые проценты. Пока доволен.
Анна Мехведь
2014-02-28
После того, как в прошлом году, в нашей стране начал падать рубль, я решила, как-то обезопасить себя на будущее. С банками опасно иметь дело, так, как в один прекрасный миг они могут закрыться. Решила попробовать вложить свои деньги, в какую-нибудь надежную компанию. Сотрудница посоветовала ИК «Солнечный берег». Я выбрала тариф «Эффективный». Первое, что мне понравилось – это высокая доходность: до 36% годовых или 3% ежемесячных. Деньги регулярно поступали на счет, а через полгода, я получила приличную сумму. Сейчас опять вложила деньги в эту компанию. Радует, что еще существуют надежные инвестиционные фирмы.
Популярные компани