- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8823 раза

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ

Москва, Ленинский проспект, 15, оф. № 113
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
Ольга
01.09.2014
Вчера вечером вышел репортаж на Лайфньюз, может дело сдвинется с мертвой точки и хоть кто то заинтересуется тем, что происходит в СБ.
Ирина
05.09.2014
Ольга! А что это был за репортаж? Я тоже вкладчик, которому не возвращают деньги. И где теперь находится офис СБ и телефоны (действующие). Спасибо.
Алексей
29.08.2014
Да, я тоже слышал про это, теперь Леня будет иметь собственную камеру-офис, причем бесплатно, и отрабатывать те деньги, что принял у вкладчиков, только теперь у него клиенты будут всегда рядом с ним. Так что, думаю, он себя трудоустроил в местах не столь отдаленных и надолго))))) Поэтому всем вкладчикам хочу пожелать успехов в получении денег, по 3 копейки, ну а если все взрослые люди сами принесли Лене Голубкову деньги, то сами и виноваты, жадность нас сгубила! Так что, чем раньше Леню посадим, тем быстрее он от нас избавится)))
Ирина Кантор
26.08.2014
Руководство ОВД Донское по городу Москва, вместо того, чтобы реагировать на заявления людей по факту мошенничества Леней "Голубковым" Стариковым в особо крупном размере. Менты решили крышевать Леню за 1 млн. рублей и дали ему новый офис, и теперь Леня Голубков станет по новому обманывать народ, и собирать деньги, а потом говорить, что денег нет) ))) Так, что, как ментов не переименовывай, они ментами и остались))))
Сергей
28.08.2014
Ого. Вот это отзыв. Откуда такая информация?
Егор
10.11.2014
Ирина Кантор, здравствуйте! Продолжаете ли Вы мониторинг ситуации с ИК "Солнечный берег"? Это беспокоят собственники тех самых земельных участков в Тульской области. Если у Вас есть какая-нибудь актуальная информация по этому вопросу, не могли бы Вы сообщить свои контакты на: egor.ushakov.ru@gmail.com? Хотелось бы понимать текущую ситуацию с организаторами всей этой пирамидиы. Спасибо!
Андрей
20.08.2014
Случилось. Леня Стариков - ген. директор СБ съехал из офиса и отключил все телефоны. Люди попали на большие деньги. Разработан алгоритм изъятия имущества у СБ. Заинтересованным звонить по тел.: 8-929-604-30-19.
Алексей
10.08.2014
Компания смылась! В офисе никого нет! Откликайтесь те, кому не выплачивают срочно! Мой тел.: 8 916 976 42 33, почта: anpri@inbox.ru.
Дмитрий
14.08.2014
Здравствуйте, Алексей! Я только что звонил, но никто не отвечает. Я вложил 100000 руб. на 6 месяц, но за июнь и за август не платили, обещали: будем платить в сентябре. Видимо мошенники??? Звоните - 89030004561.
Vvlad
11.06.2014
ИК «Солнечный берег» - молодая и динамично развивающаяся компания. Не долго раздумывали, чтобы вложить туда средства, поскольку нас сразу убедили, что деньги вкладываются только в перспективные проекты. Спасибо, сохранили и приумножили вместе с ними свой капитал за год.
Маша
17.06.2014
А вас не напрягает то, что они (ИК СБ) не возвратят ваш приумноженный капитал??? Или это опять очередная рекламная акция компании ))))
Маша
17.06.2014
Мне не возвращают мой заем второй месяц. Это как???
Вадим
20.07.2014
Да никому они ничего не платят и не возвращают. Отзывы сами себе пишут.
Лариса
30.04.2014
Я нашла фирму в итернете, когда искала наиболее лучшие условия для вложения небольшой суммы. В офисе встретили меня очень хорошо, ознакомили с документами. Потом познакомилась с руководителем, и мы заключили договор. Решили, что я буду получать % в офисе. Это было в ноябре 2013 г. Но в декабре перед праздниками я приболела и не смогла приехать за %, я позвонила в офис и мы договоились, что их мне перечислят на карту, номер я выслала на емэйл. С тех пор я исправно получаю на карту свои деньги и ни разу не обманули. Правда пару раз были задержки на 1-2 дня, но по звонку все объясняли техническими проблемами и % все равно приходили. Рекомендую всем, заходите на сайт и знакомьтесь с новыми предложениями, которые в этом году более привлекательны, чем в предыдущем. Спасибо всем работникам и руководителю за достойную работу!
Ирина
22.03.2014
Я довольна, что вложила деньги в эту компанию. В 2013 году я сделала вклад в эту компанию на 6 месяцев и получила проценты без проблем. Затем захотела забрать вклад и получила его. Сделала следующий вклад в 09.2013 г и получаю проценты ежемесячно без приключений. И очень довольна!
Андрей
07.03.2014
Об ИК «Солнечный Берег» узнал летом 2013 - го. Решил попробовать и сделал инвестицию. Не знаю, может мне повезло, но вложив 55000 по тарифу "Оптимальный" на шесть месяцев, я получил обещанную прибыль. Конечно, любые инвестиции это риск, но в данном случае он себя оправдал. Буду ли я дальше сотрудничать с ИК «Солнечный Берег»? Думаю, что попробую еще раз.
Руслан
03.03.2014
Только идущий осилит путь. Данные слова в современное время актуальны как никогда. Многие пытаются улучшить свою жизнь и кардинально внести в неё яркие краски. Полгода назад рискнул вложить свои кровно заработанные денежные средства в данную инвестиционную компанию и не прогадал. Каждый месяц на мой счет поступают проценты от оборота моих инвестиций, сумма от которых наконец-то воплотит в реальность мою сокровенную мечту.
Алексей
03.03.2014
Вложил 200000 р. 29 января на полгода. 3 марта перечислили первые проценты. Пока доволен.
Анна Мехведь
28.02.2014
После того, как в прошлом году, в нашей стране начал падать рубль, я решила, как-то обезопасить себя на будущее. С банками опасно иметь дело, так, как в один прекрасный миг они могут закрыться. Решила попробовать вложить свои деньги, в какую-нибудь надежную компанию. Сотрудница посоветовала ИК «Солнечный берег». Я выбрала тариф «Эффективный». Первое, что мне понравилось – это высокая доходность: до 36% годовых или 3% ежемесячных. Деньги регулярно поступали на счет, а через полгода, я получила приличную сумму. Сейчас опять вложила деньги в эту компанию. Радует, что еще существуют надежные инвестиционные фирмы.
Популярные компани