- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8938 раз

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ

Москва, Ленинский проспект, 15, оф. № 113
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
Ольга
01.09.2014
Вчера вечером вышел репортаж на Лайфньюз, может дело сдвинется с мертвой точки и хоть кто то заинтересуется тем, что происходит в СБ.
Ирина
05.09.2014
Ольга! А что это был за репортаж? Я тоже вкладчик, которому не возвращают деньги. И где теперь находится офис СБ и телефоны (действующие). Спасибо.
Алексей
29.08.2014
Да, я тоже слышал про это, теперь Леня будет иметь собственную камеру-офис, причем бесплатно, и отрабатывать те деньги, что принял у вкладчиков, только теперь у него клиенты будут всегда рядом с ним. Так что, думаю, он себя трудоустроил в местах не столь отдаленных и надолго))))) Поэтому всем вкладчикам хочу пожелать успехов в получении денег, по 3 копейки, ну а если все взрослые люди сами принесли Лене Голубкову деньги, то сами и виноваты, жадность нас сгубила! Так что, чем раньше Леню посадим, тем быстрее он от нас избавится)))
Ирина Кантор
26.08.2014
Руководство ОВД Донское по городу Москва, вместо того, чтобы реагировать на заявления людей по факту мошенничества Леней "Голубковым" Стариковым в особо крупном размере. Менты решили крышевать Леню за 1 млн. рублей и дали ему новый офис, и теперь Леня Голубков станет по новому обманывать народ, и собирать деньги, а потом говорить, что денег нет) ))) Так, что, как ментов не переименовывай, они ментами и остались))))
Сергей
28.08.2014
Ого. Вот это отзыв. Откуда такая информация?
Егор
10.11.2014
Ирина Кантор, здравствуйте! Продолжаете ли Вы мониторинг ситуации с ИК "Солнечный берег"? Это беспокоят собственники тех самых земельных участков в Тульской области. Если у Вас есть какая-нибудь актуальная информация по этому вопросу, не могли бы Вы сообщить свои контакты на: egor.ushakov.ru@gmail.com? Хотелось бы понимать текущую ситуацию с организаторами всей этой пирамидиы. Спасибо!
Андрей
20.08.2014
Случилось. Леня Стариков - ген. директор СБ съехал из офиса и отключил все телефоны. Люди попали на большие деньги. Разработан алгоритм изъятия имущества у СБ. Заинтересованным звонить по тел.: 8-929-604-30-19.
Алексей
10.08.2014
Компания смылась! В офисе никого нет! Откликайтесь те, кому не выплачивают срочно! Мой тел.: 8 916 976 42 33, почта: anpri@inbox.ru.
Дмитрий
14.08.2014
Здравствуйте, Алексей! Я только что звонил, но никто не отвечает. Я вложил 100000 руб. на 6 месяц, но за июнь и за август не платили, обещали: будем платить в сентябре. Видимо мошенники??? Звоните - 89030004561.
Vvlad
11.06.2014
ИК «Солнечный берег» - молодая и динамично развивающаяся компания. Не долго раздумывали, чтобы вложить туда средства, поскольку нас сразу убедили, что деньги вкладываются только в перспективные проекты. Спасибо, сохранили и приумножили вместе с ними свой капитал за год.
Маша
17.06.2014
А вас не напрягает то, что они (ИК СБ) не возвратят ваш приумноженный капитал??? Или это опять очередная рекламная акция компании ))))
Маша
17.06.2014
Мне не возвращают мой заем второй месяц. Это как???
Вадим
20.07.2014
Да никому они ничего не платят и не возвращают. Отзывы сами себе пишут.
Лариса
30.04.2014
Я нашла фирму в итернете, когда искала наиболее лучшие условия для вложения небольшой суммы. В офисе встретили меня очень хорошо, ознакомили с документами. Потом познакомилась с руководителем, и мы заключили договор. Решили, что я буду получать % в офисе. Это было в ноябре 2013 г. Но в декабре перед праздниками я приболела и не смогла приехать за %, я позвонила в офис и мы договоились, что их мне перечислят на карту, номер я выслала на емэйл. С тех пор я исправно получаю на карту свои деньги и ни разу не обманули. Правда пару раз были задержки на 1-2 дня, но по звонку все объясняли техническими проблемами и % все равно приходили. Рекомендую всем, заходите на сайт и знакомьтесь с новыми предложениями, которые в этом году более привлекательны, чем в предыдущем. Спасибо всем работникам и руководителю за достойную работу!
Ирина
22.03.2014
Я довольна, что вложила деньги в эту компанию. В 2013 году я сделала вклад в эту компанию на 6 месяцев и получила проценты без проблем. Затем захотела забрать вклад и получила его. Сделала следующий вклад в 09.2013 г и получаю проценты ежемесячно без приключений. И очень довольна!
Андрей
07.03.2014
Об ИК «Солнечный Берег» узнал летом 2013 - го. Решил попробовать и сделал инвестицию. Не знаю, может мне повезло, но вложив 55000 по тарифу "Оптимальный" на шесть месяцев, я получил обещанную прибыль. Конечно, любые инвестиции это риск, но в данном случае он себя оправдал. Буду ли я дальше сотрудничать с ИК «Солнечный Берег»? Думаю, что попробую еще раз.
Руслан
03.03.2014
Только идущий осилит путь. Данные слова в современное время актуальны как никогда. Многие пытаются улучшить свою жизнь и кардинально внести в неё яркие краски. Полгода назад рискнул вложить свои кровно заработанные денежные средства в данную инвестиционную компанию и не прогадал. Каждый месяц на мой счет поступают проценты от оборота моих инвестиций, сумма от которых наконец-то воплотит в реальность мою сокровенную мечту.
Алексей
03.03.2014
Вложил 200000 р. 29 января на полгода. 3 марта перечислили первые проценты. Пока доволен.
Анна Мехведь
28.02.2014
После того, как в прошлом году, в нашей стране начал падать рубль, я решила, как-то обезопасить себя на будущее. С банками опасно иметь дело, так, как в один прекрасный миг они могут закрыться. Решила попробовать вложить свои деньги, в какую-нибудь надежную компанию. Сотрудница посоветовала ИК «Солнечный берег». Я выбрала тариф «Эффективный». Первое, что мне понравилось – это высокая доходность: до 36% годовых или 3% ежемесячных. Деньги регулярно поступали на счет, а через полгода, я получила приличную сумму. Сейчас опять вложила деньги в эту компанию. Радует, что еще существуют надежные инвестиционные фирмы.
Александр
14.02.2014
ООО ИК "Солнечный берег" г. Москва, Ленинский проспект дом 15 и ДНТ "Солнечный берег" РП Дубенское Тульской области имеет одного и того же учредителя Лёню Голубкова, ой извините, Старикова по отчеству Викторовича. В Москве он ещё и генеральный по баблосу, т. е. директор. Деньги берёт у всех по договору займа, а вот возвращать в срок по договору не спешит, побегай за ним-повымаливай, а не готов пресмыкаться - для тебя денег нет. 15 июля 2013 года я заключил договор займа с ООО ИК " Солнечный берег" на 6 месяцев и внёс деньги, их лично забрал Лёня Голубков - Стариков, а возврат в срок 15 января 2014 года обещала девушка, она же выдала лотерейный билет на розыгрыш авто в декабре 2013 г., о чем будет сообщено и нас пригласят. Розыгрыша авто не было. 15 января 2014 г. в офисе 113 по адресу: г. Москва, Ленинский пр., д. 15 Лёня Голубков-Стариков глядя глаза в глаза сказал, что надо было известить о приезде за неделю, кстати об этом в договоре займа не сказано ни слова, и пообещал отдать 29 января 2014г. Дело в том, что в этот гадский займ я втянул и жену, у нее полугодовой займ заканчивается 29.01.2014 г. 29 января 2014 г. Лёня Голубков-Стариков нам обоим сообщил две новости, по его словам - плохую и хорошую, что денег нет и сможет с нами рассчитаться 10 февраля 2014г, о чем предоставил расписку с печатью и личной подписью. Но 7 февраля 2014 после звонка в "Солнечный берег" о возможности рассчитаться 10 февраля опять услышали об отсутствии денег и расчёт опять отодвинулся неизвестно на сколько в этот раз. Т. е. вместо положенного по договору займа 15 января 2014 г и в расписке расчёт так и не был произведён к 10 февраля. По совету адвоката, была составлена претензия и 10 февраля 2014 г. я лично отвёз 2 претензии с указанием разумного срока возврата денег в 5 банковских дней. Лёня Голубков-Стариков не хотел ничего подписывать и хамил, как напёрсточник на вокзальной площади, обвиняя в этом хамстве меня. С выразительно большим неудовольствием подпись и печать ООО ИК " Солнечный берег" все же на претензиях были поставлены, но теперь я услышал, что по суду будет отдавать долги по займу и процентам, землей в 150 м северо-западнее с. Опочня Дубенского района Тульской области - как написано в договоре. В этом районе 23 гектара земли сельхозназначения нечернозёмья продают за 1 200 000 (один миллион двести тысяч) - сотка за 500 рублей!А Леня от 5000 рублей впаривает невозвратом денег по займу. Долг Лёниного предприятия ООО ИК " Солнечный берег" по двум договорам займа №422/13 от 15 июля 2013 г. и №439/13 от 19 июля 2013 г. чуть меньше этой суммы. Вот только вопрос - он отдаст гектарами по рыночной цене или своими ДНТ "Солнечный берег"золотыми" сотками. 11 февраля 2014 г. позвонили компаньону Мавроди горе-директору Лёне Голубкову-Старикову будет ли он отдавать деньги добровольно, как положено честному бизнесмену, по закону, его ответ был "по суду". Значит будем судиться. Мой контактный телефон: 8-926-816-95-86. Если кто ещё обманут Лёней Голубковым-Стариковым звоните, надо объединяться и банкротить его вместе. С уважением, Александр.
Александр
20.02.2014
Пошли подвижки в отношениях ООО "Солнечный берег", начали платить долги. Сегодня 19.02.2014 г. отдали четверть положенного, пообещали в ближайшее время отдать всё. Посмотрим.
Сергей
14.03.2014
Ну что, вернули все?
Лида
16.05.2014
Ну, как ваши дела, Александр. Заинтриговали, а какой финал истории. Я тоже хочу вложиться в ИК СБ.
Александр
11.06.2014
Лида, если Вас так заинтриговало, то мой совет, бегите от Берега без солнца подальше, дабы остаться с деньгами. Финал не состоялся, денег до конца так и не вернул, директоришка липовый.
Лида
13.06.2014
Александр, спасибо за ответ, но я уже попалась.
Елена
23.06.2014
Александр, так вы с суд подали на него?
Андрей
19.09.2014
Так Леня отдал деньги?
Жанна
13.02.2014
Как известно, не нужно все свои сбережения вкладывать в один банк под процент. Лучше сумму разделить и вложить в разные банки или другие инвестиционные организации. Так я и сделала. Свои сбережения положила часть в банк под процент, часть в эту инвестиционную компанию на и месяца. На данный момент мне вклад выплатили и начисленные проценты тоже. Кстати, здесь процент выше чем в банке, соответственно и выплаты тоже больше. Я осталась довольна. буду еще вкладывать.
Николай
13.02.2014
Вместо возврата займа утверждают, что трудности с финансами, начинается кормежка завтраками. Потом получите вместо денег никому не нужный в Тульской области, - в договоре написано же, вот и вся история!
Сергей
12.02.2014
На сайтах отзывов появилось несколько комментариев, что контора не платит! Вместо возвращения займов, людям отдают никому ненужные участки, которые невозможно продать! http://ru.otzyv.com/ik-solnechniy-bereg Думал вложить, но мошенническая схема очевидна!
Лариса
11.02.2014
Компания ИК "Солнечный берег" инвестирует в построения разных домов. Соседи давно с ними сотрудничают и мы решили попробовать. Компанией более чем довольны, вовремя получаем свои обещанные проценты. Советуем Всем, у них есть разные условия и тарифы, каждый подберет какой-то под себя.
Николай
11.02.2014
Врут кто пишет, что в этом году получил от них деньги, они просто НЕ платят, кормят завтраками, и не вводите людей в заблуждение своими дешевыми похвалами.
Инга
09.02.2014
В эту компанию я впервые вложила деньги полтора года назад. Для начала это была маленькая сумма. Когда получила первые проценты, то сумму увеличила, и поставила все под тариф "Максимальный". По истечению срока спокойно получила свою кругленькую сумму. Выплаты никогда не задерживались. Я довольна.
Коля
27.01.2014
Отличная компания, сотрудничаю давно с ними, и всем советую. Конечно, процент не слишком высокий, но стабильный, и это главное. В компании работают ответственные и порядочные люди, инвестируют в строительство и на сколько я знаю, занимаются этим уже много лет.
Роман Белов
27.01.2014
Честно работают. Лично я доволен компанией, добросовестная оказалась. Мне лично ее посоветовал напарник по работе, просто он сам ихний клиент. Конечно я с начало опасался, так как это был мой первый вклад, но оказалось зря переживал. Вкладывал я по тарифу "Оптимальный" и хотелось посмотреть, что получится. Вложил конечно не сильно большую сумму, так как это был мой первый раз. И сказать честно, через один месяц, когда я пришел проверить, что из этого вышло, то я получил свой процент. В общем мне понравилось, в ответственности и честности компании я удостоверился.
Антон
07.02.2014
Я звонил в компанию и узнал, никаких Романов Беловых у них нет! Сами пишут отзывы, кидалово.
Коля
27.01.2014
Отличная компания, сотрудничаю давно с ними и всем советую. Конечно, процент не слишком высокий, но стабильный и это главное. В компании работают ответственные и порядочные люди, инвестируют в строительство и, насколько я знаю, занимаются этим уже много лет.
Мария
23.01.2014
Для меня ИК «Солнечный берег» - это отличный способ вкладывать деньги в инвестирование и получать прибыль! Компания надежная, я вкладываю деньги в земельные участки, выплата происходит в срок, меня все устраивает. Люди работают в компании профессиональные, на все вопросы имеют ответы. Я пока что не разочаровалась:)
Петр
13.01.2014
Инвестировал в эту компанию свои сбережения и стабильно получаю проценты уже полгода.
Надежда
20.12.2013
Во всех рубриках напишу! Мне не возвращали деньги с 03.10.13 по 18.12.13, с 03.09.13 по 18.12.13 не заплатили никаких процентов! Ответ был один: "Денег в кассе нет", кроме того еще и орали на меня по телефону, будто я требовала не свои деньги. Люди, думайте, прежде чем нести в "Солнечный берег" свои деньги, как бы совсем без них не остаться!
Леонид
26.12.2013
Уважаемая Н. И. напоминаю, что вами было подано заявление о досрочном расторжении договора, предусматривающее штраф в размере одной месячной выплаты дивидентов. Подтверждающие документы, получения вами всех выплат, при необходимости выложим на сайте. Сумма, что была не выплачена в размере 19, 500 т. р - является штрафной санкцией предусмотренной при досрочном расторжении договора. Утверждения о том, что не были выплачены дивиденты за 3 месяца - ЛОЖЬ! Более того, за время действия договоров вами было получено в качестве дивидентов денежных средств на общую сумму 221 000 рублей. Так же, считаем ваше заявление об обращении в коллекторское агентство лживым и недостоверным, порочащим деловую репутацию компании.
Алекс
14.02.2014
Нет у вас Лёня никакой репутации!
Влад
05.08.2013
Работаю с данной компанией. Все устраивает? Нареканий нет.
Милена
25.04.2013
Небанковские организации не имеют права использовать термин «вклады», привлекая средства населения. Обещанный высокий процент-это пустая приманка. Механизм привлечения средств на строительство в данной компании четко не прописан. Кроме того, стоит учитывать, что строительный бизнес вряд ли обеспечит высокую доходность. Для примера: в прошлом году самый ликвидный сектор рынка недвижимости — жилье эконом-класса — показал доходность лишь в 20% годовых, и то по отдельным проектам.
Влад
05.08.2013
>Небанковские организации не имеют права использовать термин «вклады» -имеют еще как, покажите закон в котором написано, что не имеют? >Кроме того, стоит учитывать, что строительный бизнес вряд ли обеспечит высокую доходность. -Строительный бизнес один из самых выгодных (для примера, покупаете 1000Г за 500р за сотку и продаете за 500000 за участок в 15 соток + строительство каркасного дома в 60м2 стоит от 400 000, а продают за от 1 миллиона.) >Для примера: в прошлом году самый ликвидный сектор рынка недвижимости — жилье эконом-класса — показал доходность лишь в 20% годовых, и то по отдельным проектам. -Знаю эту статью читал он ней, только это касается строительства многоэтажных домов.
Ольга
30.09.2013
Все это пирамида вроде МММ! Просто несколько скромнее!
Vanka
22.11.2013
Что за организация, документы где? Уставной капитал какой? Я слышал, что 2 человека и капитал 10000 рублей.)))))))))))))) Вот и думайте чисто ли все здесь.
Рузанна
26.11.2013
Думаете, что могут обмануть?
Надежда
22.12.2013
Это точно пирамида, мне об этом написали из агентства по возврату долгов. Мне не возвращали деньги с 03.10.12 по 18.12.13, не заплатив никаких процентов с сентября 2013. Написала отрицательный отзыв, его отовсюду убрали.
Стас
27.12.2013
Vanka, что вы городите, у них на сайте выписка компании, уставной капитал 120 миллионов, прежде, чем писать ерунду, почитайте вначале.
Стас
27.12.2013
Это точно пирамида, мне об этом написали из агентства по возврату долгов. Дайте, пожалуйста, контакты этого агенства или это уже клевета.
Елена
02.04.2013
Сделала вклад по тарифу "Оптимальный", уже через месяц получила процент со вклада. Очень довольна сделанным выбором.
Николай
12.02.2013
Группы компаний – ИК “Солнечный Берег” привлекла мое внимание, когда я посетил их сайт и ознакомился с их проектами. Удивила динамика развития этой компании, поэтому сделал вклад не сомневаясь и не жалею.
Популярные компани