Хорошее расположение, нормальная парковка и очень забавные медные сковородки и кастрюльки на столах. на этом наверно плюсы заканчиваются. 95% публики-экспаты и подозреваю, что с корпоративными кредитками тк в здравом уме отдать столько денег за полусьедобную еду в гомеопатических порциях нормальный человек не может. Тар-тар из говядины это 4 крохотные кучки размером с конфету "трюфель" с престным вкусом, филе дорады (1550р) представляло из себя тонкий кусочек вареной рыбы размером с сигаретную пачку заботливо уложенную на малосъедобный декор, утиная грудка (1100р)- 5 крохотных, ужасно пересоленых кусочков уложенных на цикорий. Дело как то поправило карпаччо из ананаса с шариком мороженого (600р). но ананас то испортить сложно. Самое интересное, что с паузой в 10 минут играл пианист, а на втором этаже был чей то юбилей и оттуда рубил конкретный хаус, получалось интересное сочетание)). В общем не ресторан, а недоразумение. Прибавив к этому бутылку вина и пару аперетивов нас разгрузили на 15000 рублей (за двоих), после чего мы озадачились куда бы нам наконец поехать поесть.