- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2941 раз

Сытый лось

Москва, Коломенский проезд, 10
Показать на карте
+7 (495) 212-20-75 +7 (499) 612-78-18
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сытый лось
Ирина Веселова IP повторяется
2016-11-29
Увидела объявление о концерте Стаса Ярушина в ресторане «Сытый Лось» на Коломенском проезде в ноябре и решила сходить, потому что очень люблю его еще с КВН по выступлениям за УЕ и Луну. Да и в «Сытый Лось» давно хотела попасть, а тут прекрасный повод подвернулся. Прекрасная атмосфера, домашний интерьер, камин, вкусная и разнообразная кухня меня очень порадовали и оставили приятные впечатления от первого посещения. Побольше бы таких заведений!!!
P.S. Стас – красавчик! Очень талантливый.
Татьяна IP повторяется
2016-10-29
Достойное заведение. Еда вкусная, большой выбор разных блюд. Цены тоже порадовали, недорогие. Наличие бильярда, караоке, а также DJ и танцев по выходным повышает ресторан в моем рейтинге. Однозначно, буду частым гостем тут.
Ксения
2016-09-28
Праздновали тут девичник - подруга выходит замуж. Раньше тут не была, только проезжала мимо. Была приятно удивлена - караоке, бильярд, по выходным танцы с диджеем. Еда вкусная, цены нормальные. В общем, хорошее заведение для того, чтобы весело провести вечер. Планирую провести тут свой ДР.
2016-08-30
Ходили с подругами сюда попеть в караоке. Все понравилось – большой выбор песен, хорошая аппаратура. Из еды отмечу жаркое из кролика и домашний Наполеон. Также весьма порадовала обслуживание – весьма расторопное, официанты знают, что делать. Вечер провели на славу
Карина Ковалева
2015-08-04
На днях праздновали годовщину свадьбу наших друзей в этом ресторане. Сначала хотели на природу, но погода что-то не задалась в последнее время в Москве, поэтому решили не рисковать и пошли в Сытый Лось. До этого была пару раз тут в обед, неплохая кухня. Сейчас же мы заказывали банкет. Что могу сказать, очень комфортное заведение. Тут есть караоке и бильярд, что позволило нам весело провести весь вечер. К обслуживанию претензий нет – блюда подавались вовремя, все наши просьбы исполнялись в охотку. В общем, твердая пятерка.
Вика Кривко
2015-05-29
Была тут второй раз и только убедилась в том, что заведение стоящее. Первый раз я тут была на разведке, так сказать, обедала. А вот на этих выходных сходила с подругами на вечеринку. Очень понравилась музыка! Натанцевались до упаду. Да и по ценам нормально, оставили не очень много. Так что, кто ищет хороший ресторан не в центре, то стоит приглядеться к Сытому Лосю, возможно - это то, что вы искали))
Евгений
2015-05-03
Отмечали мальчишник в Сытом Лосе. Мне и моим друзьям понравилось. Несмотря на то, что парни хотели в баню. Здесь в отличие от бани, можно вкусно поесть, потанцевать и послушать живую музыку.
Наталья
2015-03-31
Хотелось бы поделиться впечатлениями о заведении Сытый Лось. Раньше с мужем никак не могли найти компромисс – куда пойти развлечься на выходных. Я люблю петь в караоке, а муж – любитель бильярда. И вот мы нашли заведение, в котором я с подружкой пою, а наши мужья в бильярд играют. Красота!
Полина
2015-01-30
На днях с девчонками сходила сюда на бизнес-ланч. Думала, что обычная забегаловка. Но внутри я была поражена: уютные клетчатые диваны и настоящий живой камин! Еда тоже на уровне. Собираюсь теперь сходить на выходные, говорят, что вообще очень весело, на тематических вечеринках – живая музыка, а в обычные дни DJ!
Ольга
2014-12-30
В эти выходные с коллегами отпраздновали новогодний корпоратив. Супер! Отлично провели время, потанцевали, попили, вкусно поели. В этот день было живое выступление одной из кавер-гупп Москвы, а потом работал DJ. В общем, собрались мы пойти еще сюда 1 января на Опохмел пати)
Олег
2014-12-03
В первый раз была в этом заведении несколько месяцев назад. С тех пор побывал в нем еще дважды. Уютно, комфортно, хорошая кухня, довольно широкий выбор блюд и напитков. Не скажу, что это мое любимое место в Москве, но когда бываю рядом – захожу обязательно. Еще ни разу не попадал на тематические вечеринки, но думаю, в ближайшее время исправлю этот недочет.
Мария
2014-10-29
Сытый Лось великолепен! Наполеон подают здесь сказочный настолько, что я его больше нигде не смогу заказывать. Теперь я знаю, где я буду бывать очень часто!
Популярные компани