- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10178 раз

Татнефть

37 место среди нарушителей
Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 75
Показать на карте
+7 (8553) 37-11-11
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Татнефть
Михаил
14.12.2017
Хочу сказать спасибо за то что есть хорошие и отзывчивые сотрудники!
В Самаре на улице Гастело 35Б , работает Чухнёва , всегда хороший вид , всегда предложит кофе , по больше бы таких работников !!!
Федор
25.09.2016
Самое главное достоинство Татнефти - это честность и качество. Я заправлялся раньше на других азс, но качество бензина было не очень. Цены высокие, могли где-то обмануть на количестве. А в Татнефти на удивление все наоборот. Улыбчивые работники, всегда приветливы и в настроении. Я знаю расход бензина моей тойоты, поэтому могу смело заявить, что в этой азс вас не обманут. Спасибо!
Тимур
19.09.2016
Я заправляюсь на этой АЗС уже больше трех лет, хоть и расположена она в оживленном месте. Несмотря на это очередей здесь практически не бывает. Шесть колонок на разные виды бензина, в стороне колонки на дизтопливо и несколько автоматов для безналичного расчета. Площадка для подъезда вмещает всех ожидающих и магазин вынесен отдельно и, чтобы купить, к примеру, жидкость для омывателя, не надо стоять в общей очереди.
Татьяна
17.09.2016
Иногда заправляюсь на Татнефти и мне очень нравится обслуживание и качество бензина. Я бы всегда здесь заправлялась, если бы заправка не находилась так далеко от моего дома. Но в последнее время стараюсь приезжать заправиться именно сюда, потому что качество на заправке рядом с домом оставляет желать лучшего. Рекомендую Татнефть всем!
Юрий
03.09.2016
Я часто езжу в командировки и перепробовал много заправок, как дальнобойщик со стажем скажу более приветливого и дружелюбного персонала ещё не встречал. Бензин не дороже чем на многих других заправках, что очень важно при моей работе, ведь грузовик очень много ,,кушает,, и ему нужно много бензина, что бы доехать до следущей заправки. Если ищите место, что бы заправиться- Татнефть, это то, что нужно!
Юрий
28.08.2016
Несколько лет периодически заправляюсь на Татнефти и для меня это всегда были только заправки. Весной обратил внимание, что у Татнефти стоит десятка 3 машин и заметил, что там есть еще и СТО и машины переобувают а тут еще и рекламу увидел про автомойки автоматизированные. Попробовал и реально лучше и быстрее в разы, чем стандартные мойки. Как-то быстро компания развивается, еще и в условиях кризиса. Про качество бензина плохого не скажу. Если сравнивать, то Татнефть лучше.
Артемий
24.08.2016
Стал мыться только на автоматизированной автомойке Татнефть. Так как это реальная экономия времени, а качество, как при ручной мойке. Сначала , конечно, не доверял и после первого раза внимательно разглядывал, но даже колесные диски были безупречно промыты. Поэтому и стал только здесь мыться. Жаль, что по городу таких моек мало.
Руслан
20.08.2016
Пользуюсь этой заправкой больше года. Никаких минусов и недочётов для себя не нашел. Нормальные работники, с которыми приятно иметь дело. Всегда встречают с улыбкой, помогают. Проблем с обслуживаем никогда не было, видно, что стараются, всегда все быстро и качественно. Бензин хороший, в недоливе не замечал. хотя по началу дважды в канистру ночью заправлял. Да, и цены не выше. чем на других. Я доволен этой заправкой. Буду продолжать пользоваться!
Паша
19.07.2016
Берегу сое авто, заправляюсь только 95-бензином Премиум в сети Татнефть. Раньше старался вообще на одной и той же заливаться заправке, теперь часто езжу по стране в командировке на собственном авто. Заправляюсь где прийдется, но только в сети Татнефть. Их оказывается на федеральных трассах очень много. Нахожу их на карте в начигаторе и еду спокойно. Всем рекомендую!
Вадим
06.07.2016
У нас в Альметьевске много заправок Татнефть. Для себя выбрал эту заправку. Она небольшая, никогда нет очереди. Заправился и поехал.
Марина
24.06.2016
Постоянно заправляюсь на Татнефти, бензин хороший, расход по норме. Операторы вежливые, все делают быстро. Есть кафе, можно зайти поесть, все вкусно, чисто, персонал приятный, можно брать еду с собой
Евгений
23.06.2016
Обслуживаемся компанией на заправках татнефть по картам. По цене получается выгодно и к к качеству без нареканий. Родную машину тоже гоняю на татнефть заправляться. хотя не всегда и по пути.
Популярные компани