- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10647 раз

Татнефть

44 место среди нарушителей
Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 75
Показать на карте
+7 (8553) 37-11-11
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Татнефть
Михаил
14.12.2017
Хочу сказать спасибо за то что есть хорошие и отзывчивые сотрудники!
В Самаре на улице Гастело 35Б , работает Чухнёва , всегда хороший вид , всегда предложит кофе , по больше бы таких работников !!!
Федор
25.09.2016
Самое главное достоинство Татнефти - это честность и качество. Я заправлялся раньше на других азс, но качество бензина было не очень. Цены высокие, могли где-то обмануть на количестве. А в Татнефти на удивление все наоборот. Улыбчивые работники, всегда приветливы и в настроении. Я знаю расход бензина моей тойоты, поэтому могу смело заявить, что в этой азс вас не обманут. Спасибо!
Тимур
19.09.2016
Я заправляюсь на этой АЗС уже больше трех лет, хоть и расположена она в оживленном месте. Несмотря на это очередей здесь практически не бывает. Шесть колонок на разные виды бензина, в стороне колонки на дизтопливо и несколько автоматов для безналичного расчета. Площадка для подъезда вмещает всех ожидающих и магазин вынесен отдельно и, чтобы купить, к примеру, жидкость для омывателя, не надо стоять в общей очереди.
Татьяна
17.09.2016
Иногда заправляюсь на Татнефти и мне очень нравится обслуживание и качество бензина. Я бы всегда здесь заправлялась, если бы заправка не находилась так далеко от моего дома. Но в последнее время стараюсь приезжать заправиться именно сюда, потому что качество на заправке рядом с домом оставляет желать лучшего. Рекомендую Татнефть всем!
Юрий
03.09.2016
Я часто езжу в командировки и перепробовал много заправок, как дальнобойщик со стажем скажу более приветливого и дружелюбного персонала ещё не встречал. Бензин не дороже чем на многих других заправках, что очень важно при моей работе, ведь грузовик очень много ,,кушает,, и ему нужно много бензина, что бы доехать до следущей заправки. Если ищите место, что бы заправиться- Татнефть, это то, что нужно!
Юрий
28.08.2016
Несколько лет периодически заправляюсь на Татнефти и для меня это всегда были только заправки. Весной обратил внимание, что у Татнефти стоит десятка 3 машин и заметил, что там есть еще и СТО и машины переобувают а тут еще и рекламу увидел про автомойки автоматизированные. Попробовал и реально лучше и быстрее в разы, чем стандартные мойки. Как-то быстро компания развивается, еще и в условиях кризиса. Про качество бензина плохого не скажу. Если сравнивать, то Татнефть лучше.
Артемий
24.08.2016
Стал мыться только на автоматизированной автомойке Татнефть. Так как это реальная экономия времени, а качество, как при ручной мойке. Сначала , конечно, не доверял и после первого раза внимательно разглядывал, но даже колесные диски были безупречно промыты. Поэтому и стал только здесь мыться. Жаль, что по городу таких моек мало.
Руслан
20.08.2016
Пользуюсь этой заправкой больше года. Никаких минусов и недочётов для себя не нашел. Нормальные работники, с которыми приятно иметь дело. Всегда встречают с улыбкой, помогают. Проблем с обслуживаем никогда не было, видно, что стараются, всегда все быстро и качественно. Бензин хороший, в недоливе не замечал. хотя по началу дважды в канистру ночью заправлял. Да, и цены не выше. чем на других. Я доволен этой заправкой. Буду продолжать пользоваться!
Паша
19.07.2016
Берегу сое авто, заправляюсь только 95-бензином Премиум в сети Татнефть. Раньше старался вообще на одной и той же заливаться заправке, теперь часто езжу по стране в командировке на собственном авто. Заправляюсь где прийдется, но только в сети Татнефть. Их оказывается на федеральных трассах очень много. Нахожу их на карте в начигаторе и еду спокойно. Всем рекомендую!
Вадим
06.07.2016
У нас в Альметьевске много заправок Татнефть. Для себя выбрал эту заправку. Она небольшая, никогда нет очереди. Заправился и поехал.
Марина
24.06.2016
Постоянно заправляюсь на Татнефти, бензин хороший, расход по норме. Операторы вежливые, все делают быстро. Есть кафе, можно зайти поесть, все вкусно, чисто, персонал приятный, можно брать еду с собой
Евгений
23.06.2016
Обслуживаемся компанией на заправках татнефть по картам. По цене получается выгодно и к к качеству без нареканий. Родную машину тоже гоняю на татнефть заправляться. хотя не всегда и по пути.
Дмитрий
04.06.2016
Хорошие заправки, качественный бензин и вежливые работники. Нареканий к бензину не возникало и цены не завышают
Марина
25.05.2016
Частенько приходится заправляться на заправках Татнефть. В основном заезжаю на одну и ту же АЗС. Мне нравится то, что чисто всегда на заправках. В самый cильный снегопад у них подъезд всегда расчищен, летом - клумбы красивые. За качество бензина ручаться не буду. Не знаю как оценивать.
Виктор
17.05.2016
Не каждый день за рулем, в основном езжу по выходным к родителям за пределы города. Заправляюсь на Татнефть на этой заправке. Хорошая заправка, просторная. Две машины подъезжают и между ними остается нормальный проход. Не так как на других заправках, ходишь и обтираешь соседнюю машину.
На территории магазинчик, кофе там вкусный делают. Есть, где посидеть, выпить кофе. Не люблю пить его в салоне. Обслуживание хорошее в любую погоду и время дня. Рекомендую.
Толян
02.05.2016
Это хорошая заправка. Заметил, что после татнефти 95-го понижается расход и тянет лучше. Их 95 лучше чем лукойловский 98 экто, также гораздо дешевле.Всегда заправляюсь на этой заправке, благо рядом с домом. Бензин хороший,сосед на пежо 308 в основном также заправляется тут, проехал уже 30 тыс, доволен.
Елена
06.08.2015
Господа, не заправляйтесь на АЗС № 164 МО в деревне Носырево по Горьковскому шоссе (69-й километр от Москвы). Залила полбака 92-го. Цена высокая. Надеялась, что и качество приличное. Хорошо ещё свой бензин был! Какой ужас! Машина не тянет. Прямо-таки серьёзно опасаюсь за двигатель. Елена.
Михаил
21.08.2014
Заправляюсь на этой заправке больше полугода. Поначалу все было в порядке. Сейчас заметил увеличение расхода почти на литр. Залил 98-й в надежде на уменьшение расхода, так он увеличился еще на поллитра. Такого быть просто не может. Значит бензин - чушь.
Алексей
06.06.2014
Заправлял какое-то время своё авто на этой заправке, так как стоит ближе всего к дому. Железный конь теряет мощность, это сразу заметно! Заправил этим бензином рабочую ваз-14, так он еле в гору заехал, хотя до этого автомобиль был исправен.
Юлия
02.05.2014
Никогда не заправляйтесь на ТАТнефть! Если не хотите ремонтировать свой авто! Заправилась в марте, машина не тянет, обороты увеличиваются, разгона нет. Через 50 км. машина пишет «коробка передач перегрета». Тогда я с бензином это не связала. Недавно опять заправилась еще раз. На трассе машина опять не тянет, загорелся «чек». Машина стала дергать.
Сергей
07.05.2014
Постоянный недолив. Однажды увидел рекорд хамства - из 40 литров, недолив - 10.
Илья
17.04.2014
У меня Шевроле Лачетти 1.4 2011 г. в. Заправлялся в основном на BP, Лукойле и ТНК. Тут обнаружил, что рядом есть заправка ТАТНефть на Семфиропольском ш. Цена на 95 была ок.32, когда у других 34. Залил 30 л. на пробу и сразу пожалел. Мотор гудит и не тянет, появилась вибрация автомобиля. Не мог дождаться когда сожгу ТАТовские литры. Когда опустошил бак, залил на BP 95 Ультимэйт и машина ожила. Движок работает тише и тянет легко. Скорость набирает быстро и нет вибрации. Так, что не соблазняйтесь низкой ценой на ТАТ.
Леонид
07.05.2014
Какая нефть, такой и бензин. Татарская мало того, что наиболее затратная - 50$ барель ещё и хуже сибирской.
Дмитрий
31.03.2014
Раньше я постоянно заправлялся на этих заправках (г. Павловский Посад). У нас в городе их 2! Где-то пол года назад, после очередной заправки, вовремя обгона задёргалась машина, загорелся чек! В итоге, в сервисе сказали, что это из-за плохого бензина! Ну, да ладно, везде так можно попасть, но через какое-то время, у нас в городе и только на этих заправках подешевел бензин, рубля на 2 разница с другими АЗС, ну и как обычно к ним чуть-ли не очередь! И я, дурак наивный))В итоге, история с чеком, автосервисом повторилась! И не только у меня одного! А через недели 2 цена опять стала, как у всех! Не знаю, они так стараются побыстрее левую партию топлива скинуть, или ещё что, но я к ним больше не езжу!
Петр Савельич
07.05.2014
Одни из самых дорогих заправок, но заправляюсь всё равно у них. Их бензин больше всех нравится.
Илья
28.03.2014
Пробег а/м 30 000 км. Заправлялся регулярно на АЗС "Татнефть" на внешней стороне ТТК возле Волгоградского пр-та. Итог - замена иридиевых свечей и промывка инжектора на ТО2. Больше этот бензин я не покупаю. ( ( (
Федор
07.05.2014
Всем добрый день! Делюсь печальным опытом. Проходил первый плановый сервис у дилера. Итог плачевный. Выкатили счет в 25 штук (замены, чистки). Настоятельно рекомендовали сменить заправку.
Иван
20.03.2014
Ребята, не заправляйтесь на этой Татнефти Нагатинская наб., 8а, бензин самый дешевый у нас на районе, я стал туда заезжать и стал замечать, что бензина гораздо меньше, чем я оплачиваю. Сегодня специально стоял и смотрел. Лил немного на 300 руб., доходит к 190 с чем-то резко замедляется, 199 и в эту секунду перескакивает и уже 299 с чем-то. Это какой-то ужас! И не первый раз такое, я замечал, но забивал на это. Но с 300 руб. воровать 1/3, это уже перебор! Заправка в черном списке для меня, теперь это точно. Почитал ваши отзывы, оказывается, косячные заправки.
Виктор
07.05.2014
Самая поганая заправка - Татнефть. За 1000 руб. проехала меньше 250 км. и это на маленькой машинке. Теперь машину надо ремонтировать.
Сергей
19.08.2014
Тоже попробовал заправиться на Татнефти (39-й км МКАД). Посоветовал друг, да еще акция, по выходным, -50 копеек с литра. Машина, действительно едет бодрее, чем на ТНК. Но заправленных 30 литров хватило 3 раза съездить на работу (230 км). Хотя ТНК хватает на 4-5 раз, в зависимости от пробок и стиля езды. Так, что недолив на лицо. Больше к ним не поеду.
Сергей
15.01.2014
Заправляюсь на Татнефте на Киевском шоссе в Румянцево 92-м бензином со скидкой по карте 3%. По качеству бензина пока ничего не могу сказать, проехал 7500 км. всего. Что касается недоливов, то несколько раз делал замер, ничего криминального не нашел, хотя один раз показалось, что пару литров из 43-х недолили. Но, не пойман - не вор!
Юрий
23.04.2014
Ребята. не связывайтесь вы с замером бензина. На вашу претензию оператор нажмёт на кнопочку, и налив будет правильным. Всё остальное время кнопка включена. Только не жалуйтесь на операторов, они с этого получают копейки. Основная часть денег уходит гораздо выше. А недоливают по 6-8 процентов ( в зависимости от жадности начальства).
Женя
08.05.2014
Только на этих заправках подешевел бензин, рубля на 2 разница с другими АЗС, ну и как обычно к ним чуть ли не очередь!
Надежда
17.12.2013
Заправилась в ТАТ нефть, моя годовалая машина стала творить "чудеса" на дороге, а именно дергается вся, обороты падают, машина сама начинает останавливаться. На диагностике в сервисе сказали, что из-за некачественного бензина свечи пришли в негодность. Итог: промывка инжектора, чистка дроссельных углов, замена свечей зажигания.
Евгений
07.05.2014
Дважды заправился 95-м топливом, дважды загорелся "Check engine". Первый раз просто скинули "Check" у дилера после диагностики. Второй раз пришлось промывать всю топливную систему на новом автомобиле Hyundai Elantra. Проба бензина фиолетово-розового цвета с серыми хлопьями не принята на тест по причине "отобрано менее указанных в Инструкции МинТопЭнерго 2 куб. дм".
Геннадий
23.10.2013
На машине катаемся в основном я, иногда отец. Я всегда лью татнефть, отец почему-то терпеть не может их и льет лукойл). За 30000 пробега проблем замечено не было. Не замечал я никакой разницы когда вынужденно заливал в пустой бак бензин с премиум заправок. Одним словом мне нравится.
Олег
08.05.2014
Заправляюсь здесь постоянно. Движок работает тише и тянет легко. Скорость набирает быстро и нет вибрации.
Игорь
08.09.2013
Заправлялся только на Татнефти на протяжении 3-х лет, в итоге замена катализатора на 2-х а/м: Toyota Caldina - после пробега 40 т. км, и сегодня на Toyota Corolla - пробег на Татбензине - 35 т. км. Делайте выводы!
Яков
07.05.2014
Заправлялся там полтора года. Итог: сгорел катализатор, ремонт у офицалов 70 т. р. Пожаловался на качество бензина в головной офис, через 5 дней позвонили и сказали, что бензин у них отличный, другого ответа я и не ожидал. Не заправляйтесь там.
Евгений
16.08.2013
Купил новую машину в 2011 году Ниссан Кашкай, живу в новой Москве рядом боровское и минское шоссе ближайшие заправки Татнефть заправлялся там полтора года итог сгорел катализатор ремонт у офицалов 70 т. р., пожаловался на качество бензина в головной офис, через 5 дней позвонили и сказали, что бензин у них отличный, другого ответа я и не ожидал. Не заправляйтесь там.
Геннадий
07.05.2014
Заправлялся только на Татнефти на протяжении 3-х лет. В итоге: замена катализатора на Toyota Caldina после пробега 40 т. км.
Виталий
05.08.2013
АЗС №0158, трасса М-2 "Крым", Московская область, перед поворотом на Подольск. Дважды заправился 95-м топливом, дважды загорелся "Check engine". Первый раз просто скинули "Check" у дилера после диагностики. Второй раз пришлось промывать всю топливную систему на новом автомобиле Hyundai Elantra. Проба бензина фиолетово-розового цвета с серыми хлопьями не принята на тест по причине "отобрано менее указанных в Инструкции МинТопЭнерго 2 куб. дм."))) Горячая линия отвечают, но перезванивают гораздо позже, чем сервис успевает без их присутствия составить акт забора топлива. Отзыв в ФБ удаляют - стыдно, наверное?!
Егор
07.05.2014
Татнефть - отстой, был верен в течении 3-х лет. В итоге: замена катализатора на Toyota Corolla, пробег на Татбензине - 35 т. км. Делайте выводы!
Популярные компани