- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17345 раз

АЗС Роснефть

Москва, Тимирязевская улица, 38-А
Показать на карте
8 (800) 200-10-70
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 56 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АЗС Роснефть
Дмитрий
24.01.2021
СПб, Петергоф, ул Фрунзе 2. В сторону города.
В бак на 45 литров влили 45,5 литра, причем у меня даже лампочка еще не загорелась когда я приехал. На претензию сказали: вы не первый недовольный, если хотите сделаем контрольный замер, но все будет нормально. Так что то, что в бак влезло больше, чем у него объем, это нормально. По счетчику должно было влезть 40, максимум 41 литр (счетчик показывает нормально, например на газпромовской заправке чуть ли не один в один).
Санкт-Петербург
Василий
13.03.2017
10.03.2017г. Заправился на заправке Роснефть г. Раменское Донинское шоссе 2й километр всторону Егорьевска до полного бака, расплатился картой ВТБ24 списали через два дня ( 12.03.2017г.) два раза.
Андрей
08.02.2017
АЗС 57...трасса Ставрополь - Элиста перед Светлоград ом, не довай в наглую,звонил на горячую линию,они предали мой номер на эту заправку,и мне пытались,что то объяснить. ..я 30 лет за рулем,у меня 99,инжектор,отреагировал. ..заправлялся с лета было все в норме,с октября по декабрь был на вахте,и каково же было мое удивление,когда вместо 7.5-8 литров стал расход 12-14л/10 км, хотел ехать на диагностику,но когда заправился на другой заправке,расход вернулся...к стати в самом Светлоград, заправка роснефть обувь тоже по полной!Когда же прекратится это скотство, ведь цена уже 36.95,которая выросла за каких то 3 недели...
Инна
11.08.2015
10.08.15 г. заправилась 92аи на азс Роснефть талдом. Машина два раза на ходу глохла, включался чек, жутко воняет гарью, в горле стоит. Работа двс не стабильна. Мое авто может ехать на любом бензине, но тут видимо что-то жуткое залили!
Михаил
18.07.2015
Пришлось заменить датчик кислорода после заправки в начале июля на АЗС Роснефть на Каширском шоссе на выезде из Домодедово в область. Но видно этот урок меня ничему не научил. А спустя две недели - 17 июля 2015 г. новый сюрприз от этой же АЗС. Заправляюсь. Сигнальная лампочка остатка топлива не горела. Так эти проходимцы смогли заправить в бензобак более 50 л., при том, что всего ёмкость бензобака 50л, а остаток топлива составлял около 6л. А ведь не верил знакомым, что Роснефть из 10 л недоливают клиентам порядка 1л, а зря. Пришлось убедиться на своём личном опыте. Граждане, будьте бдительны, читайте отзывы о Роснефти и думайте, стоит ли после этого у них заправляться!
Эдуард
01.07.2015
Заправку произвожу регулярно только на РОСНЕФТЬ. Лучшее топливо, есть кафе, где можно сытно и вкусно перекусить. Персонал вежливый, в зале чисто и приятно находиться.
Вадим
17.06.2015
АЗС №39, Москва, ул. Тимирязевская: Попали на пересмену кассиров - ни здравствуйте, ни до свидания. Ждали минут 10. Стали невольными свидетелями обучения нового персонала. Обучающие сотрудники вели себя грубо. В общем, остался неприятный осадок, желание заправляться на этой заправке пропало.
Александр Николаевич
27.05.2015
Сегодня отказались заправить 30 литров 95 бензина в стандартные канистры для бензина с стандартными разрешающими надписями и шифрами. С умным видом искали не существующую в природе печать для борьбы со статикой. При этом не искали печать на собственной синтетической одежде, туфлях, бамперах и пластиковых баках иномарок. Нравится заправляю, не нравится устраиваю дурдом. Крайне близко к малоумию. Рискованно обслуживаться на таких заправках при таком уровне развития персонала.
Юрий
16.04.2015
Вы продаёте пластиковые канистры для топлива на своих АЗС, а наливать в них запрещаете. Это нормально или как? Если вы правы объясните в чем, а если нет я могу вам сказать где это происходит. Жду ответа.
Артем Александрович
23.02.2015
Отличное моторное масло "Премиум", которым пользуюсь уже более двух лет для иномарки. Вопреки сложившемуся стереотипу, что отечественной компании иностранный мотор нельзя доверять, пользуюсь и очень доволен пробегом (более 7 тысяч) и выносливости двигателя. Цены - не более 500 рублей за канистру 4 литра.
Артемий
28.02.2015
Согласен. И вообще, для моего автомобиля нашей сборки вам оптимальнее всего выбирать отечественную продукцию, благо сейчас почти каждая заправка предлагает свое, выбор огромный. Хорошая недорогая линия масел у “Роснефти”, по городу самое максимальное за литр находил рублей за 400, это с учетом того, что к нам его завозят из Кемерово.
Alex.gickalow
29.01.2015
Допрос с пристрастием! Заправлялась на подсолнухах компании "Роснефть", других заправок в г. Кисловодске нет. В один прекрасный день моя бонусная карта оказалась в черном списке. Специалист компании Головченко Татьяна допрашивала меня с пристрастием: " Где?, Когда?, Сколько?, Какие заправки? и тд" и аргументировала, что моя карта заправляется каждый день, поэтому ее занесли в черный список. Конечно! в семье 3 машины и на воздухе они не едут (была бы этому рада) мне понравился аргумент Головченко, т. е. если вы заправляетесь много рискуете быть в черном списке компании РОСНЕФТЬ, потрясно просто потрясно. В этом году делала страховку на машину в РОСГОССТРАХ и там мне ПОДАРИЛИ бонусную карту компании ЛУКОИЛ, жалко, что этих заправок нет в городе. Теперь буду стараться заправляться на ПОДКУМКЕ в ЛУКОИЛЕ. Там чем больше заправляешься, тем для компании лучше и тоже есть бонусы. И ты не в черном списке! Бонусная карта компании РОСНЕФТЬ ЛОХОТРОН! Кто оказался в подобной ситуации, думаю, что я не одна, оставьте отзыв.
Артем Александрович
23.02.2015
Не совсем понимаю, как ваша карта могла оказаться в черном списке. У Роснефти, если я не ошибаюсь, есть своя отдельная база, вот например, у меня бонусная карта постоянного клиента и все мои передвижения отслеживаются в этой общей базе. Также по картам можно не только заправляться, но и покупать масло, как это делаю я. Вы пробовали звонить в горячую линию в вашем городе?
ЗонВ
19.03.2015
Поспорю с теми, кто хает наше местное масло и хвалит - нахваливает импортное. В Россию поставляют масла из стран, скажем так, «условно» европейских, например, из Польши, куда немцы свозят самое плохое по качество в расчете как раз на русского, белорусского, украинского, казахстанского покупателя. Поэтому принципиально уже года два пользуюсь отечественным маслом можно сказать в знак протеста. Ну не хочу я платить за иностранное название и масло самого, простите, отстойного качества. Или подделку. Или еще какую фигню, после которой останется осадок и в двигателе, и у вас, мол, я же платил… Так вы пользовались ими или слышали? Сам могу подтвердить, что в эксплуатации «Премиум» ведет себя безупречно. Даст фору многим маслам. Пакет присадок ничем не уступает стандартному пакету в составе импортного.
ЗонВ
19.03.2015
А для тех, у кого не подходит по морозцу! В летний период берите то же масло просто с индексом SAE 40 или же всесезонное SAE 5W-40, по стандартам масел Роснефть у него температурный диапазон качественной работы при перепадах от -35 до +40 градусов. Очень сомневаюсь, что хоть какое–нибудь импортное масло могло бы сдюжить такие русские горки!
Артем Александрович
19.03.2015
Подороже? Не совсем понимаю вас. Такое недорогое успешное на рынке масло, тем более разница в цене между канистрой синтетики и полусини меньше, чем цена пачки сигарет. Поэтому вопрос о том, стоит ли заливать полусинтетику вместо синтетики у меня даже не стоял никогда. Для меня защита от износа и наличие импортного пакета присадок в «Премиуме» вообще лежит в основе выбора масла. Так, что не экономьте на мелочах, покупайте синтетику, которую для масла Роснефть одобряет весь концерн Daimler AG, а это и Митсубисии другие иностранные авто.
Кирилл
24.10.2014
Очень плохой бензин на всех заправках! Машина дёргалась и ревела. Разбавленный бензин, наверное. Пробовал несколько раз на разных заправках.
Виталик
14.10.2014
Заправлялся 5 октября 2014 года в 20.47 в воскресенье (информация из чека). Автомобиль Nissan Teana 2012 года выпуска. Заправил в бак 45 литров этого их 95-го "чудо" бензина, примерно через 20 км. пробега ощутимо упала мощность и из выхлопных труб просто потекло, через некоторое время на холостых оборотах почувствовалась легкая дрожь, словно в лихорадке. На следующий день поехал в сервис, слили мне эту "жижу" и слава богу, что до поломок и полной промывки инжектора не дошло!
Игорь
10.09.2014
Речь идёт о АЗС №57 "Подсолнух" по ул. Кашика в г. Нижнеудинск, Иркутской области. А именно, на данной АЗС регулярно закрыто (не работают) половина колонок, из-за чего большие очереди, так же часто АЗС закрывают на "технический перерыв", без указания времени, который может длиться часами. Ввиду этого я больше не пользуюсь услугами АЗС "Подсолнух", мне дорого время, которое вы у меня крадёте. И думаю я не один, видел, как многие уезжают не дождавшись. Вы не дорожите своими клиентами? Ну, что же, я думаю, владельцы других АЗС с радостью примут наши денежки. С уважением, Игорь, ваш бывший клиент.
Петя
24.09.2014
Это деяния незаконно и спровоцировано действиями сотрудников АЗС, рекомендую снять на фото или видео аккуратно с автомобиля и сообщить по телефону горячей линии, управляющему сообщать бесполезно, он с ними за одно.
Анна
04.07.2014
02.07.2014 в 11-00 мой муж заправил машину (Skoda Superb) на заправке Роснефть м. Рижская, через 3 км. машина начала дергаться, издавать ужасный рев, вонь от выхлопных газов даже в салоне, загорелись датчики. Поехали в свой салон Шкода, там сразу сказали, что некачественный бензин. Сегодня с самого утра над ней шаманят механики, на момент 17-00 сумма ремонта уже перевалила за 10 000 руб. Поменяли прогоревшие свечи, почистили форсунки - результата ноль. Теперь собираются промывать всю систему. Во сколько нам это встанет - не известно. При чем это не считается гарантийным случаем. Придется подавать в суд. Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны при выборе АЗС! Заправка на 650 рублей встала в огромную сумму.
Андрей
27.05.2014
Налили плохого бензина, потерял из-за этого 4 часа, пока не слил его, а они говорят, это не наш бензин, докажите. И я такой не один, просто не все возвращаются. Было 27 мая 2014 в 11 часов, 92 бензин.
Валерий Сергеевич
18.02.2014
После заправки детонация двигателя, слил эти 20 л. залил другой бензин все ок. Вот и думай? Недолив топлива есть, но небольшой. Неверно указанно время в контрольно кассовом чеке.
Петя
24.09.2014
Нужно обращаться на горячую линию.
Анна
13.02.2014
На АЗС роснефть в Москве отказали заправить пластиковую канистру предназначенную специально для бензина. Мотивировали тем, что хранить можно, а заливать бензин нельзя. На вопрос, как он в нее тогда попадет, ответили, что можно залить в металлическую канистру, а потом перелить в пластиковую)))))) Больше нигде не сталкивалась с таким, ни на одной АЗС. Так же поражает авансовая система оплаты. Атавизм, оставшийся только у них из всех крупных АЗС.
Петя
24.09.2014
Уважаемая Анна, действительно заправка в пластиковую тару запрещена из-за возможности появления искры от статического электричества, и правила ТБ не делают исключения на пластиковые канистры.
Максим
24.01.2014
Всегда заправлялся на Роснефти. Но, как говорится, всему приходит конец! А виной качество топлива! Т. к. у меня БМВ я заливаю АИ-95 и заметил странную вещь: как только я заправлюсь на Роснефти, то сразу комп выдаёт 14-15 л/100 км! Стоит заправится на АЗС Нефтьмагистраль показания компа составляют 12-12, 5л/100км! Мистика! Или на Роснефти мне вместо 95 наливают 92? Вот где мои деньги! Теперь на роснефти буду заправляться как и на Лукойле: если нет вариантов и бак сухой! Молодцы! И ещё эта гнусная система: сначала заправься - потом заплати! Я из-за этой системы на ВР перестал ездить! Ну как говорится - ПРОЩАЙ!
Артем Александрович
23.02.2015
А это только по компьютеру или на деле заметили? Так странно, обычно неплохой, да не то, что неплохой, хороший бензин, хотя сам я не так часто заправляюсь, потому, что по пути нет.: ( Но у меня очень многие знакомые заправляются на роснефть и не жаловались, может, оно, это самое качество, от региону зависит?
Михаил Юрьевич
24.12.2013
АЗК 39 Тимирязевская ул., д. 38а. Заехав в очередной раз на заправку, заправщик любезно спрашивает сколько заливаем, отвечаю на тысячу и спеша иду оплачивать. У кассы стоят пару человек, ожидаю минут три (а как оказалось ввели новые правила:оплата после заправки) после чего вежливо спрашиваю девушку на кассе (зовут Екатерина) можно ли заправить автомобиль после чего получаю жутким тоном ответ: "Мне уже надоело каждому тут объяснять, что оплата после заправки, ждите, ничего с вами не сделаться". Я просто обалдел, такого хамства не встречал со времен советских заводских столовых. Проходит неделя, заезжаю сново на АЗС, захожу на оплату и не верю тому, что вижу, Екатерина с бешеными глазами и пеной у рта орет на очередного клиента!Откуда на АЗС взялась эта хабалка и сколько это будет продолжаться. Второй инцидент был 23.12.2013 около 21.00. Примите меры!
Петя
24.09.2014
Михаил Юрьевич, вследствии вот таких неординарных личностей нужно обращатся к непосредственному начальнику или в крайнем случае на горячую линию.
Артем Александрович
23.02.2015
Ну вот это как раз тот случай, про который я говорил: когда сервис полностью портит общее впечатление обо всей компании. Очень жаль, что так происходит, тем более, что в принципе качество, например, масел "Роснефть" отличное, более, чем разумное и соотношение качества с ценой, а вот из - за таких вот единичных случаев и происходит недоверие ко всей марке в целом.
Александр
11.12.2013
Говеный бензин АИ95. Заправляюсь по карточке, которую выдали в конторе, заправляется можно только на ТНК и РОСНЕФТЬ все время (5 месяцев) заправлялся на ТНК проблем не знал но по стечению обстоятельств заправился на РОСНЕФТЬ на Симферопольском шоссе 1-Й раз недолив литров пять на 2-Й машина показала на панели приборов "снижение мощности двигателя" пока не залил нормальный качественный бензин так жёлтенький значок и горел. ВЫВОД если есть желание как можно быстрей угробить сердце вашего авто. Добро пожаловать на Роснефть.
Алексей
20.11.2013
Все сотрудники как на подбор! Прекрасные, отзывчивые женщины! Спасибо большое! А вот заправщиков нужно менять! я постоянный клиент, отдельная похвала Галине, Надежде, Анне, Татьяне, Наталье. Остальным - тянуться желаю до них!
Константин
30.10.2013
Заправлялся на 2-х разных заправках Роснефти, и во всех случаях постоянная разбивка суммы на 2 части, в итоге замечаю недолив бензина. На первой заправился на 600 рублей 92 АИ - это примерно 20 литров, при этом я проехал 170 км, расход топлива моей машины ВАЗ 2114-9 литров на 100 км, получается недолив 5-6 литров. На второй заправке такая же история, проехал только 180 км.
Петя
24.09.2014
Уважаемый Константин, попробуйте произвести заправку сами на тех же АЗС и увидите разницу, в одном случае вам налили под горловину, во втором убрали пистолет после отстрела, разница заключается в наличии в баке воздушной подушки и ёмкости самой горловины в которую на некоторых авто входит после отстрела 14 литров.
Александр
10.10.2013
Ехал нынче с Рязани и, не доезжая 5-10 км до Бронниц заехал на пресловутую АЗС, где кроме меня, старого дурака не было ни одной машины. В иное время я бы насторожился, но в баке было сухо. В результате заправки я 14 км не доехал до дома, отдав свою удачу на откуп эвакуатору.
Елена
08.09.2013
Мало того что бензин плохой, так еще и литра 3 не доливают. Больше там не заправляюсь.
Николай
25.07.2013
Здравствуйте! Я был постоянным клиентом АЗС ОАО «НК «Роснефть», заправлял свой автомобиль только там. Но, весной 2013 года на АЗК 8, Симферопольское шоссе, 25 км (в Москву), я познакомился с кассиршей. Мы с ней встретились и она мне рассказала, что все сотрудника воруют, каждый кассир за одну смену кладет себе в карман 5000-10000 рублей, а старшие менеджеры еще больше.
Георг
18.01.2014
Поверишь - нет, воруют везде на всех заправках, естественно, если стоят заправщики, то не доливают, даже и если и не стоят. То есть по любому есть работник АЗС и он с этого и недолива зарабатывает и если не сам ворует, то а по приказу начальства, они им не платят и дают разрешение заработать вот таким вот способом!
Петя
24.09.2014
Георг поверишь или нет, но это самый тупой ответ, не доливает кассир и не надо мне ля-ля. Просите заправщика убирать руки от пистолета в конце заправки, кассиры имеют возможность остановить заправку в любой момент, поверте мне опыт работы кассиром 5 лет.
Петя
24.09.2014
Николай не все люди такие, как ваша Королева бензоколонки.
Артем Александрович
23.02.2015
Опять же человеческий фактор. Почему сразу воспринимается это как недостаток всей компании роснефть. Ведь это банально несправедливо.
Марина
21.07.2013
Много лет по дороге на дачу заправлялась на автозаправке №7, роснефть, симферопольское шоссе, д. 25, никаких проблем не было. 16.07.2013 года заправила 95 бензин 16 литров на 2-й колонке данной автозаправки, машина Skoda Fabia 2006 года выпуска, проехать смогла около километра, машину начало трясти, затем она "заглохла", и больше не завелась. Вынуждена была срочно заказывать эвакуатор и транспортировать машину в автосервис. При диагностике в автосервисе установлено, что в топливном баке находилась вода. В итоге заправка на роснефти обошлась мне в 19 тысяч рублей - 6 тыс. услуги эвакуатора и 13 тыс. услуги автосервиса!
Артем Александрович
23.02.2015
А когда последний раз перед этим проводили ТО? Странно, я прочитал, что "Роснефть" контролируется частными выездными лабораториями. Напишите или позвоните им, конечно, это редкий и очевидный случай, что не характерно для этой сети АЗС.
Сабырбек
14.07.2013
На АЗС Роснефть находящейся на пересечении улиц Марьинский парк - Перерва систематически недоливают 10% и более. Утром 07:00 14.07.2013 г. попросил заправить на 1000 руб. дизтоплива и как всегда заправляют разделив на две части, то есть заправили сначала на 565 руб. потом на 435 руб. и всегда в этих случаях недоливают. Причину обьясняют, что пистолет так работает, на просьбу принести книгу жалоб заставили ждать полчаса. Просто не было времени разбираться так, как опаздывал на работу. Вообще не хочется заправляться в этом АЗС, просто утром машину получаю с пустым баком и вынужден заезжать. Смотрю отзывы и не удивляюсь, что полный беспредел в Роснефти. Теперь специально буду возить 10 литров ДТ в своей машине, чтобы доехать до другой АЗС.
Юрий
17.06.2013
Всегда заправляюсь на заправке Рязанское шоссе у деревни Гавриловское. Обслуживание всегда приятное. Бензин 95, наверное, с Рязанского нефтяного завода, хороший. Один небольшой минус, что недоливают. Чаевых не даю, поэтому считаю это чаевыми.
Ирина
02.06.2013
01.06.2013, в 16:07 пришлось заправиться на Роснефти: АЗК№7, Симферопольское шоссе, 25 км (из Москвы), колонка №3, Чек 0774. Машина Honda Jazz, 2008 г. в., бак (по спецификации) - 42 л): за 5 с лишним лет эксплуатации (пробег 220 000 км) более 42, 61 л НИКОГДА не влезало. Однако в данном случае мне было предложено оплатить заправку 47, 93 л! Т. О. перелив составил не менее 6 л, что не вписывается ни в какие разумные рамки! В ответ на мою жалобу старший смены предложил вызвать наряд милиции и слить колонку для проверки (при этом разговаривал крайне неуважительно, уточняя, проверяю ли я все весы в магазинах и пытаясь представить все как мой каприз). Само это предложение является абсурдом, т. к. если уж и делать контрольный замер - то замерять количество топлива в моем баке! больше это выглядит как создание клиенту непреодолимых препятствий в решении проблемы и вынуждение его отказаться от своих прав. Потеряв терпение и достаточно большое количество времени, я покинула заправку, оставив запись в жалобной книге. Такое "решение" проблемы клиента (хотя очевидно, что это проблема компании) мне непонятно. ИМХО, затраты на привлечение клиента у них гораздо выше, чем они бы потратили, вернув мне деньги за перелив! Разумеется, теперь сама стороной буду обходить и всем знакомым отсоветую. Все-таки Cимферополька в районе «Шандора» - плохое место….
Популярные компани