- независимый сайт отзывов о компаниях
12 1
Компания просмотрена: 4334 раза

Отзывы про ТИ-БОН

Москва, Мира проспект, 58, строение 1
Single Malt 1978
2012-11-27
Одно из любимых «мясных» мест в Москве. По цене/качеству претензий нет никаких, хотя цена и не самая низкая, само собой. Ресторан на Проспекте Мира лучший в сети из 4-х ресторанов, впрочем остальные тоже на уровне (хотя не понимаю, почему в Ти-Боне на Петровке нет нормального хлеба и тебе приходится заказывать не уместное в данном случае фокаччо, хотя на Проспекте Мира тебе приносят отличные горячие булочки!). Интерьер в стиле «дорогой аскетизм». Обслуживание стабильно и на уверенную 5ку. Публика – солидная. Место, в силу своей определенной закрытости от посторонний глаз (скрыто несколько в глубине от самого Проспекта Мира, на первом этаже жилого дома, на месте когда-то весьма элитного ресторана «Отель») давно облюбовано представителями бизнеса, в том числе «в погонах», в том числе «авторитетного». Иной раз даже кажется, что «чужие тут не ходят»…) Есть стоит безусловно мясо. Любое и в любых вариантах, делая основной акцент на стейках. Одни из лучших рибаев в городе – ценителям на заметку! От просто шикарного (фантастического, обожаю!) рибая из говядины Вагю (2800 р. – не дешево, но стоит того), до более бюджетных «обычных» рибаев из австралийской (1500р., менее жирная, но все равно сочная, а посему рекомендую больше) и американской (1750р., более жирная) говядины. Хороша и корейка ягненка (большая порция за 2400 р. или малая за 1000 р.). Впрочем, к слову, в меню хватает и мясных блюд по цене менее 1000р., эти одни из самых дорогих. Все мясо приносят вам на специальной печи-решетке с углями, которая ставится на стол (можете далее сами регулировать степень прожарки), а также к ней идет разделочная доска для вас (вместо тарелки) с салатами и соусами, при вас режут, приправляют свежим перцем по необходимости. Также можете попросить повязать вам фирменный «слюнявчик»)), дабы не «украсить» дорогой галстук или рубашку брызгами правильно приготовленного мяса с кровью))) Из прочего часто беру не плохой говяжий тар-тар (720 р.), отличную сельдь под шубой (да-да!), салат с помидорами, всегда отборными бакинскими (390 р.), приятный паштет из печени и многое другое. Все хорошо, разочарований не бывает. Советую фирменный тархун (делают сами, возможно, самый вкусный в Москве!). Из десертов предпочитаю птичье молоко – классическое, правильное. Наценка на вина меньше, чем в других, сопоставимых по качеству, мясных ресторанах (процентов на 20-30% думаю точно). В целом, цены немного выше среднего, при очень высоком уровне качества блюд, обслуживания и общей атмосферы. Сюда можно прийти и просто поесть (ибо очень вкусно), и на деловую встречу (вполне солидно), и со спутницей (все очень достойно и симпатично).


Ответы пользователей
CiscoUser
2014-05-29
Неужели стейки вкуснее, чем в Гудман??
Ответить на отзыв