- независимый сайт отзывов о компаниях
65 15
Компания просмотрена: 26005 раз

Отзывы про ТРЫН-ТРАВА

Москва, Молодогвардейская улица, 28, корпус 1
Роман Колотов
2009-12-06
1,5 года назад отмечал ДР. Было немного нас - человек 8-9. В нижнем зале сидели одни. В целом неплохо, но готовят долго. И кухня не тянет на уровень ресторана (хотя признаться цены очень низкие). Так шашлык подали очень плохой (. А не так давно попал на бизнес ланч. Ну, что сказать. Разочаровался очень сильно. Блюда холодные, кухня на троечку, обслуживание какое-то небрежное, такое ощущение, что отделаться хотят. Как место, где просто попить пива - это сюда, а посидеть отметить, что-то - ищете места подостойнее.


Ответы пользователей
Саша
2014-05-10
ЭТО ПОМОЙКА. Не дай бог кому-нибудь здесь устроить банкет - испортят все и обслуживание нулевое и блюда несъедобные.
Евгения
2013-12-19
Я не конкурент из другого ресторана, но зашла посмотреть отзывы именно после сегодняшнего бизнес-ланча. Кухня ну реально на троечку и приносят очень мало. Рыбная солянка - чуть больше трети тарелки, салат, правда, понравился (Азербайджан вроде бы называется). На второе я заказывала роллы, друг, с которым мы обедали - люля-кебаб. Во-первых это не люля, а котлета размером с сосиску на шпажке. Во-вторых, фарш, отчетливый запах фарша с добавлением потрохов, как в плохих котлетах и пельменях. Друг попробовал и пришлось ему питаться одним лавашом. Роллы тоже были не ахти, описывать не буду, есть можно. Народу, кстати, было мало.
Макаревич Марина Михайловна
2010-03-07
Добрый день! Меня зовут Макаревич Марина Михайловна, я генеральный директор этого ресторана. Хочу в этом письме дать официальное опровержение отзыву оставленному человеком по имени Роман Колотов. Этот отзыв был размещен на всех сайтах, где есть информация о ресторане "Трын-Трава" и написал его явно конкурент из другого ресторана. У нас физически не может быть холодной еды на бизнес-ланч, так как все супы и горячие блюда находятся в автоматически нагреваемых мармитах, все блюда горячие. Во-вторых, на наш бизнес-ланч всегда ходит очень много людей и понимая, что у людей ограниченное время стараемся обслуживать очень быстро, не дольше 35 минут. А работают в зале 5 официантов. У нас работают только русские повара, а по выходным нужно заказывать столик или банкет где-то за 2-3 недели, и мы очень гордимся этой популярностью и дорожим каждым клиентом. Если у кого-то из гостей есть или будут какие-то пожелания или претензии по работе персонала или качеству отданного блюда, Вы почти всегда можете найти меня в ресторане спросив у официанта или администратора.
Ответить на отзыв