- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18677 раз

Управа района Вешняки

Москва, Вешняковская улица, 9, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 87 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Управа района Вешняки
Шабанов Сергей Николаевич
05.11.2013
Здравствуйте, я жилец дома по улице Молдагуловой, дом 3, к. 2, кв. 76. Мы звоним в диспетчерскую уже 5 дней, начиная с 1 ноября и вот с какой проблемой. По одному из стояков холодной воды идет горячая вода. Сегодня уже 5 ноября, а мер никаких не принято. Помогите решить проблему.
Нина Иванова
02.11.2013
В нашем доме по ул. Реутовская, д. 16, вот уже второй год после так называемого капитального ремонта нет тепла квартирах, спросит не у кого. Не УК ДОРМИР, не УПРАВА, не ДЕСПЕТЧЕРСКАЯ. Даже мэр Сабянин С. С. не ответил на письма. А робочие, которые в подъвале что-то пытаються делать, раньше было какое-то тепло, а сейчас вовсе отключили, ау, господа, не май на дворе, когда же будеть тепло, люди платят за отопление.
Нина Иванова
22.09.2013
Наш дом ул. Реутовская, д.16 относится УК Дормир. Прошлым году сделали капитальный ремонт, УК без ведома жильцов поменяли уборщиц и так называемые УБОРЩИЦЫ во что превратили подъезды. В этом году окна не мылись, лифты и ковши грязные, мусоропровод всегда забит. На неоднократное обращение УК ДОРМИР результатов нет. Зато растет квартплата и в том числе, за содержание подъездов.
Людмила
25.08.2013
Добрый день. Считаю необходимым пересмотреть регламент работы тракториста-поливальщика, так как нарушая утренний покой жильцов района, он носится на своем тракторе, как на гоночной трассе. Очень часто по уже мокрым после дождя улицам или перед дождем в пасмурную погоду, когда в поливке нет никакой необходимости. Эту тему наблюдаю уже несколько лет, давно собиралась написать, но решилась только сегодня. Прошу принять соответствующие меры.
Корнеева галина алексеевна
15.08.2013
Обращались в управу Вешняки, откуда пришла отписка 24.11.2011 г. Потом писали на сайт управы жалобу, но реакции никакой. Мы просим убрать пристройку к ООО "Ариадна-ком". В ней принимают посуду, макулатуру и всякий хлам. Собрали нам всех бомжей, пьяниц, стаю собак. кругом грязь. пройти невозможно. Эта пристройка собрана из плит, которыми огораживают заборы. Она не может быть капитальной, как утверждали депутаты муниципального собрания на заседании 02.09.2012 г. Наш дом (ул. Кетчерская, д. 2, к. 3) превратился в туалет для бомжей, а зимой и в ночлежку. Никто не обращает на нас внимания.
Вероника
25.05.2014
Полностью согласна! Мы, жители дома ул. Кетчерская, 2, корп. 1. Невозможно гулять с детьми, кругом бомжи, пьяницы. В подъезде все тоже самое (туалет и ночлежка). Сдавать посуду к нам во двор приезжают все бомжи наверно ВАО! Дети бояться!
Вера Владимировна
12.08.2013
За содержании подъезда платим деньги, а уборки как не было и нет, про подвалы и говорить нечего, запах на первых этажах, насекомые уже в квартирах, куда можно обратиться, уже не знаем с какой стороны можно подойти. УК Дормиру.
Виктор
09.08.2013
Найдите хоть одну лавочку на аллее и вдоль пруда - всё унесли с мест постановки за 100 м.! Найдите хоть одного охранника в будни вечером и особенно по выходным дням - многие отдыхающие носят лавочки и делают десятки костров! Небольшой пруд у шоссе (ул. Юности) весь в бутылках и бумаге-мусоре! Найдите хоть один туалет из 3-х построенных - не работают со дня постройки! Футбольное поле без света после 21.30 - молодежь играет и после 22.00 час! Иностранцы и наши пенсионеры в ужасе! Помогите!
Надежда Васильевна
31.07.2013
По ул. Реутовская, дом 16 на сегодняшний день не мытые окна, запах и плохая уборка в подъездах. Это летом, а что будет зимой. А неоднократные обращение к УК Дормир безрезультатно.
Вера Владимировна
20.07.2013
Мы, жители дома по ул. Реутовская, дом 14, устали от грязи в подъездах. Когда начнуть убираться. Неотнократные попытки попасть в ук Дормир закончились безрезультатно, даже в приемные дни. Просим принять меры.
Валентина
18.07.2013
Во что превратили, подъезды не убираются, а в подвалах дома неизвестно, что хранится, к руководителю дордома не попасть, даже приемные дни, ни жилищная инспекция, ни управа, меры не принимают.
Сергей
28.02.2013
Кстати. Вертухай на въезде Вам вежливо сообщит о том, что документов регламентирующих его деятельность нет, а правила заезда на территорию напечатаны мелким текстом на листочке А4. Так же вежливо сообщит, что для оплаты необходима бумажная купюра и любезно Вам предложит обменять ваши железки. Суперский автомат сожрет ваши деньги и запрограммирует карту на выезд, но чека не даст.
Елена Ярашева
07.02.2013
В конце прошлого года и сегодня я пишу по поводу плохой уборки улиц, сейчас плюсовая температура, снег мягкий разжиженный и очень скользкий, везде море слякоти и воды, переходить улицы невозможно. В результате, я, возвращаясь 6 февраля в 17.30 из детской поликлиники, вместе с внучкой 4-х лет, при переходе дороги подскользнулась и упала, подвернула ногу, в результате резкая боль и перелом, спасибо прохожие буквально дотащили меня до подъезда дома, который находился рядом. А не убрано везде: на светофорных переходах, около ресторана Замок, в общем - везде, в результате мои дети отвезли меня в травмпункт и как следствие - перелом, гипс и на 4 недели я выключена из жизни, а у меня 3 внуков, которые на моем обеспечении, т. к. дочь единственная кормилица, работает от зари до зари. Интересно, когда прекратится это безобразие, дворников, вообще, не видно на улицах, улицы убирают из рук вон плохо, сначала доведут до снежных гор, а потом долбят их, ходить невозможно. А сколько пациентов в травмпунктах из-за этого, вы хотя бы поинтересовались. Я считаю, что это вопиющее безобразие должно прекратиться, сколько можно калечить людей и никто ни за, что не отвечает, отвратительно работают службы в управе Вешняки. Я пенсионерка, 62 года и, что теперь сидеть дома, так молодые тоже падают и ломают ноги. Так где же дворники, раньше они "тучами" ходили и убирали с утра до вечера, а сейчас???