- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5231 раз

Управление Федеральной службы судебных приставов по МО

Видное г., Школьная улица, 89
Показать на карте
+7 (495) 580-59-00
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Управление Федеральной службы судебных приставов по МО
Андрей Букин
2016-12-28
Алекс (видимо сотрудник или родственник) пишет - Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки.... - это не повод, что бы обозлится и не уважительно относиться к людям! Я тоже два года разбирался с арестом счета и сегодня, спустя 1, 5 года счет разблокирован решение об отмене было принято в мае 2015 года. Приятно , но в течении этого времени я не мог пользоваться карточкой сбербанка, вынужден уйти с работы -платили на карточку, не мог устроиться на работу, где платили зарплату на карточку (практически везде на карточку). Регулярно ходил к приставам - обычные люди, немного озлоблены на все человечество, что им попадается, обижены на начальников (много работы) на власть (мало платят) на буржуев - много получают, на марсианов - не их клиенты и т.д. Господа судебные приставы - я простой садовник, который имеет 4 премии губернатора, кучу почетных грамот от главы, от министерства культуры, от министерства культуры - я тоже гигимон революции (рабочая лошадка). У меня, как и у вас много проблем, радостей, волнений - я хороший и профессиональный работник отмечен Знаком главы (медаль) и еще Золотой и серебренной профильной медалью... - если бы у меня было 90% отрицательных отзывов о моей работе, то я или ушел или застрелился бы от стыда. Видимо вы все таки плохо работаете, у вас не чувствуется забота к людям в кабинете, начальник- он ваш и нам по фигу, как он вас дрючит или нет. Начните с себя - улыбайтесь и помогайте людям! Не нравится работа - найдите другую, не можете найти - это ваша проблема. Мы люди и должны помогать друг другу, а не вредить! Я Вас люблю господа судебные приставы и хочу, что бы это было взаимно!
Задумайтесь! Ваша независимая статистика
Отрицательных: 90%
Положительных: 10%
Галина
2015-08-18
23.04.2015 г. мною были направлены документы по иску к ООО "Цвет Диванов" заказным письмом № 14031884000421, которое было получено 27.04.2015 г. ответственным лицом за прием корреспонденции Дудыкиной В. А. С тех пор у меня нет никакой информации по моему вопросу. Из телефонного разговора с представителем ССП Ленинского района я узнала, что мои документы были перенаправлены в Москву, Бутырский Вал. Никакого документального подтверждения данного факта у меня нет. На что я должна ссылаться, обратившись в указанный отдел, непонятно. Прошу дать объяснение о судьбе моего письма, в котором находились оригиналы документов, когда они были перенаправлены, кто получатель, исходящий номер письма. Мой адрес: 140318 Московская область, Егорьевский район, п/о Юрцово, д. Двойни, ул. Садовая, дом 25 а. Пономаренко Галина Петровна. Телефон 8-925-180-74-15, e-mail ponomarenko-62@bk.ru.
Римма
2015-08-04
Исполнительный лист отдала в феврале 2015 г., была на приёме у пристава Клочковой Натальи Владимировны в мае 2015 г., она пообещала деньги перечислить в течение 10 дней, они уже зарезервированы. Через месяц звонила, она в отпуске, а мои документы не отдала в бухгалтерию, пристав вообще не берет трубку, ей не дозвониться.
Фссп
2015-07-21
Грязь лить - это у некоторых просто талант. Вы даже толком не знаете ФИО судебного пристава-исполнителя. Во-первых, Вы, устроили безобразную сцену в присутствии своего малолетнего сына, едва успев сдать документы в канцелярию. Ведете себя по-хамски в общении с людьми. Во-вторых, по Вашему исполнительному производству все было незамедлительно отправлено и приняты все возможные обеспечительные меры. Вы, еще даже не успев получить письма почтой, уже вовсю хаете и лжете. Хотя Вам по телефону на Ваш входящий номер все было объяснено. Я ставлю Вас в известность о том, что за клевету и навет существует уголовная ответственность. Свидетелей Ваших безобразных сцен и отношения к своему несовершеннолетнему ребенку в отделе было немало людей среди посетителей и сотрудников отдела. За свои слова иногда нужно отвечать. Вот такой Вам будет ответ.
Раиса
2015-07-08
13 июня отдала через канцелярию приказ на алименты моей несовершенно летней дочери с мирового суда, где указала адрес точный ответчика о его месте нахождении работы, где проживает 2.4 года. В итоге никаких действий по поводу того, чтобы взыскать с мужа алименты судебный пристав Шарапова Людмила Юрьевна не предпринимает, на телефон не отвечает. Его номер постоянно занят, то не берется трубка: 84985470657. Очень ужасно работает судебный пристав, собираюсь писать на имя начальника письмо о работе таких сотрудников. Не поможет, придется подавать на них в суд об их бездействии.
Светлана
2015-06-15
4 года назад подала на алименты, но до настоящего времени не получила ни копейки. В разговоре по телефону (т. к. я проживаю в Самаре, а ответчик в Московской обл.) с Никольской Александрой Сергеевной я слышала только оскорбления и бросания трубок. Я прекрасно знаю где проживает ответчик, сказала все данные, но по словам Никольской: "Нас таких куча и на всех времени не хватает".
*****
2015-07-07
Прежде чем писать отрицательные отзывы, узнайте хотя бы кто Ваш пристав. Похоже, Вы как-то разок позвонили года четыре назад и больше в службу не обращались. Напишите письменно обращение на наш адрес. Кто Ваш должник, были ли выплаты, всю информацию, что имеете. На все письменные запросы, даже если и с небольшой задержкой, ответы направляют. Поймите одну простую вещь: Вы должны держать руку на пульсе. Есть информация по должнику - пишите приставу. Прошло время, пишите обращение, напоминайте о себе. К огромному сожалению, с теми объемами, которые набрасывают на приставов, просто физически невозможно уделить каждому производству своевременное внимание.
Татьяна
2015-03-28
Подала на алименты на дочь, думала хоть так платить будет. Но все бесполезно, уже год хожу к приставам каждые 2 недели. Никакого сдвига. Живёт он в городе, не скрывается, никуда не уезжает. Просила вызвать его. Один из приставов его сосед! И они говорят, что не могут его найти! Это ЖЕСТЬ! Буду писать выше! Должник Рассаднев Владимир Валентинович.
-------
2015-05-07
И Вам не стыдно писать неправду? Зачем напраслину пишите? Какой год и какие каждые две недели Вы ходите? И кто кому сосед? Жесть - это то, что Вы трепете здесь языком и людей в обман вводите.
Татьяна
2015-05-09
Не знаю кто Вы, да мне это и не интересно. И в заблуждение я ни кого не ввожу! Да, мне теперь график не позволяет бегать туда каждые 2 недели! Потому что приходится работать по 2 смены, чтобы оплачивать обучение дочери. И алименты бывший муж не платит с апреля 2014 года! А то, что пристав его сосед, так это он сам мне сказал об этом, когда я стала просить вызвать должника. Так, что кто ещё врёт или пытается оправдываться непонятно! И да, если с места ничего не сдвинется, я пойду выше!
Марина Викторовна
2014-10-21
У меня было исполнительное производство по Ленинскому району Московской области. Было очень много путаницы по иску банка. Во-первых, первоначальная сумма была неверной, во-вторых, не понятно было куда платить, когда (постоянно говорили не платите пока до полного выяснения) и сколько. Постоянно менялись приставы, о чем меня не уведомляли. В -третьих я все же выплатила половину долга по указанным реквизитам, а затем (в июне 2014 г.) мне позвонили из коллекторского бюро и объяснили, что остаток долга я должна выплачивать по их реквизитам. Что я и сделала. Благополучно все оплатив, получила от коллекторов справку о полной выплате долга. Копию этой справки а также квитанции об оплате я отправила заказным письмом на адрес ФССП по Ленинскому р-ну МО в г. Видное, чтобы с меня сняли исполнительное производство. Долг первоначальный до сих пор висит в базе данных исполнительных производств как-будто я ничего не платила. Вот и хочется узнать, господа судебные приставы г. Видное, почему вы не ответили ни на одно мое письмо? Отправляла их несколько? Почему до сих пор я числюсь в базе ИП? Надоела эта неясность. Я требую снять с меня ИП. В коллекторском бюро мне сказали, что с вами все согласовано. Если и сейчас я не получу от вас ответа и по-прежнему буду находить себя в базе ИП, я вынуждена буду обратиться в вышестоящую организацию в ФССП по России. Почему вы игнорируете мои запросы? Или вы считаете, что я вам ещё должна ещё выплатить долг? Очень зря.
Виктор
2014-07-31
В конце апреля 2014 г. зашел на сайт и обнаружил, что висит задолженность по штрафу 2500 рублей. Решил оплатить не через ГАИ, а непосредственно в управлении службы судебных приставов. Нашли мой штраф, дали реквизиты, подвели к терминалу оплаты, объяснив, что так деньги быстрее поступят и штраф с базы данных уберут. В итоге оплатил, квитанцию им показал, а штраф до сих пор в базе данных висит. Работать совершенно не хотят. У меня предстоит поездка за границу. А, что если меня не выпустят из-за этого штрафа. Я обещаю, что тогда затаскаю вас по судам, и моральную компенсацию еще будете выплачивать.
Юрий
2013-05-18
Про работу данного отдела можно сказать лишь одно, столкнувшись с ним, задумываешься, может существует лига мошенников и они содержат за свой счёт это подразделение, вся работа которого направлена на изматывание кредитора и в конечном счёте отказ от взыскания. Ну а теперь по делу: 17.04.12 возбуждено исполнительное производство № 9641/12/18/50, №9640/12/18/50, до настоящего времени сотрудники Видновского ОСП, а их сменилось уже как минимум трое по данному производству, достигли следующих результатов. Четыре раза отправили запросы в Росреестр через меня лично, причём оформив все четыре раза бланк запроса ненадлежащим образом! Кроме того, со слов этих же уважаемых сотрудников, запросы были направлены не менее 3-х раз и по почте. Ответа само собой нет, и по сей день и никто в ситуации не разбирается. Запросы на наличие счетов в банки не отправлялись вовсе, несмотря на обещание их разослать всё тех же сотрудников. В октябре 2012 г. был совершён прорыв в делопроизводстве, пристав оформил должнику "Ограничение на выезд за границу". Правда, почему-то забыл его отправить в органы погранконтроля, но зато в деле появилась ещё одна солидная с виду бумажка, демонстрирующая проведённую работу. Итого по результатам работы за год: Контактных телефонов должника нет. Место работы должника не установлено. Сведений об имуществе должника за исключением опять же привезённых лично мной запросов из ГИБДД и Налоговой не имеется. Перспектив на взыскание 0. В дополнение к долгу в 2,5 млн. рублей потрачена куча времени, нервов и бензина. Фамилии приставов не указываю по банальной причине, а именно. 28.08.12 мною была подана жалоба на бездействие Старшему судебному приставу И. И. Куркиеву, в котором довольно обстоятельно были изложены причины недовольства работой подчинённых ему сотрудников. Содержательный ответ, суть которого "В связи с отсутствием ответов из регистрирующих органов на запросы, направлены повторные. Вместе с тем, судебному приставу-исполнителю даны указания о проверке имущественного положения должника по имеющеммуся адресу, в том числе о вынесении постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации". Про неотправленное постановление об ограничении и "кривые запросы" было выше, по поводу выезда по имеющемуся адресу так и осталось на бумаге. Я мало понимаю исполнительное производство, но, как говорят, я неплохой производственник. Рыба гниёт с головы, и, если руководитель этой шараги, прошу прощения, "героической службы" не в состоянии осуществлять контроль за исполнением собственных распоряжений вверенным ему персоналом, то возможно ему следует попрактиковаться на менее значимых должностях или и вовсе сменить профиль, (желательно вместе со своим "трудолюбивым коллективом") организовать, например, похоронное агентство, ведь судебные приказы хоронить они наловчились с потрясающим мастерством. Кстати, то, что на сайте http://vidnoe24.ru/catalog/firm.php?id=226 до сих пор в разделе начальник отдела висит имя прежнего руководителя Ефремова Евгения Анатольевича, живое доказательство протухшей головы.
Алекс
2013-06-01
Слишком рьяно Вы поливаете грязью всех и вся. И напрасно. Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки. И то, что из-за маленькой зарплаты люди приходят и уходят, об этом тоже не забывайте. В этом причины. Это собачья работа, и неблагодарная. Хаять все могут.
Виктор
2012-11-14
Не выполняют постановления суда в течении 8 лет приставы Ленинского АО. С 2004 года не могут взыскать материальный ущерб в сумме 130000 с должника Андреева Андрея Владимировича, проживающего по адресам: Тюмень, Антипино, ул. Ленинградская, д. 8, кв. 41 и ул. Червышевский тракт, д. 86, кв. 5. За восем лет никто из служебных приставов с должником не работал, не искал, не беседовал. Прошу разобраться и дать ответ. Истец Сивецкий В. А. Тел.: 89829025840.
Ольга
2012-10-12
В канцелярии не работники, а хамло на базаре. Местонахождение исполнительного листа не сообщают, хотя отправлено на их адрес еще 14 августа должник ЗАО "Небесный экспресс" взыскатель - Маркина Ольга Андреевна. Трубку телефона берут, а организацию, в которой работают, свою фамилию даже не сообщают. Куда руководство смотрит?? Не хотите работать нормально, то отписывайтесь на жалобы!