- независимый сайт отзывов о компаниях
2 19
Компания просмотрена: 5954 раза
Татьяна
2015-03-28
Подала на алименты на дочь, думала хоть так платить будет. Но все бесполезно, уже год хожу к приставам каждые 2 недели. Никакого сдвига. Живёт он в городе, не скрывается, никуда не уезжает. Просила вызвать его. Один из приставов его сосед! И они говорят, что не могут его найти! Это ЖЕСТЬ! Буду писать выше! Должник Рассаднев Владимир Валентинович.


Ответы пользователей
Татьяна
2015-05-09
Не знаю кто Вы, да мне это и не интересно. И в заблуждение я ни кого не ввожу! Да, мне теперь график не позволяет бегать туда каждые 2 недели! Потому что приходится работать по 2 смены, чтобы оплачивать обучение дочери. И алименты бывший муж не платит с апреля 2014 года! А то, что пристав его сосед, так это он сам мне сказал об этом, когда я стала просить вызвать должника. Так, что кто ещё врёт или пытается оправдываться непонятно! И да, если с места ничего не сдвинется, я пойду выше!
-------
2015-05-07
И Вам не стыдно писать неправду? Зачем напраслину пишите? Какой год и какие каждые две недели Вы ходите? И кто кому сосед? Жесть - это то, что Вы трепете здесь языком и людей в обман вводите.
Ответить на отзыв