- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6265 раз

ВЕДИС ГРУПП

Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВЕДИС ГРУПП
Алексей
2014-10-24
Друзья, посмотрите выписку из ЕГРЮЛ по ЗАО Ведис групп (ИНН 7723560818). Это фирма с уставным капиталом 10 000 руб. Реально ситуация такая. В зоне Москвы есть промышленные объекты (убыточные). Их сносят, а на месте строят спальные районы. Вопрос: кто строит? Ответ: юридически это владельцы указанных убыточных промышленных объектов. С юридической точки зрения, этой фирмы однодневки Ведис вообще нигде нет (точнее, в проектной документации они фигурируют как один из подрядчиков; но в договорах продаж помещений их точно нет). Т. е. юридически Ведис ни за что не отвечает. А реальные застройщики (указанные развалившиеся промышленные предприятия), очевидно, исчезают после распродажи помещений. И к ним, в дальнейшем, какие-то претензии будет предъявить невозможно (или очень сложно).
Валерий
2013-10-30
Покупали трешку в ЖК Головино в октябре 2012. Цена самая адекватная в Москве, работа офиса продаж в Мичурина на приемлемом уровне - менеджеры внимательные и все объясняют на должном уровне. По прошествии года проживания могу сказать, что упр. компания Ведис Комфорт работает хорошо и ни каких тарифов не завышает! Кто ругает Ведис Групп за небольшие просрочки, видимо не сталкивался с поподаловом у других застройщиков, когда люди годами не могут въехать в купленные квартиры.
Стас
2013-10-02
На встречу со мной, уже к слову шестую, ни разу агент Ведиса не явился без опоздания. Минимум на 20 минут позже приходит девушка, максимум был 40 минут, я просто развернулся и уехал. Это позор, я считаю.
Ира Тенета
2013-10-01
Газа нет в Геленджике до сих пор. Как мыться, как готовить, как, что делать - непонятно. Когда газ будет - непонятно. Кормят "завтраками".
Иннокентий
2013-09-30
Буду краток. Проблема вот в чем. Ук Ведис Комфорт не выполняла своих обязательств по нашему жк, хотя тариф на ее услуги совсем немаленький и все жильцы его исправно выплачивали. Но как было уже сказано выше, свои обязательства она не исполняла. Все наши подъезды были не убраны, охрана работала кое-как (нескольких жильцов довольно успешно ограбили) и т. д. В общем, мы решили ее сменить на другую УК. Провели собрание и выбрали Ук Эксжил. Так Ведис групп подал в суд с целью признать наше голосование недействительным.
Ерема
2013-09-27
Мне тоже есть, что сказать о Ведисе. И тоже не могу сказать ничего хорошего. Если вы проживаете в ЖК Алексеево, то уже наверное догадались о чём пойдет речь, если нет - я расскажу. Дело в том, что нас, жильцов ЖК Алексеево, очень не устраивала работа нашей УК, УК Комфорт, которая как известно принадлежит Лидеру. Поэтому в прошлом году мы ее сменили на УК Эксжил, хотя Ведис пытался всеми правдами и неправдами уговорить некоторых жильцов-собственников квартир не принимать участие в голосовании. Но у него тогда ничего не вышло. Поэтому когда результаты голосования стали известны, он через суд попытался признать результаты собрания жильцов, на котором была избрана новая УК недействительными. Вот так у нас Ведис обращается с клиентами!
Леонид
2013-09-26
От посещения одного из офисов Ведиса у меня остался очень неприятный осадок. И все из-за его отвратительного сервиса, а точнее работы агентов. Работают они из рук вон плохо. Во всяком случае уж мой агент точно. Ни на один заданный мною вопрос не ответил, да по-моему и не хотел отвечать. Вместо этого он сказал мне, что ответы на интересующие меня вопросы я могу получить на официальном сайте, а он к этому никакого отношения не имеет.
Лика
2013-09-21
Нас, дольщиков ЖК "Юрлово", должны были заселить еще в конце 2011 года. Однако, когда до заселения оставалась всего ничего, Ведис Групп внезапно объявил, что по независящим от него причинам оно откладывает на неопеределенный срок. В общем, мы возмущались как могли. Даже пикет устраивали. Но это нам не помогло. В дом все равно смогли вселится лишь в 2012 году. Я уж не говорю о том, что мы потеряли кучу денег из-за этого "приятного" сюрприза.
Мася
2013-09-17
Завалили сроки сдачи по ДДУ! Раз в квартал тупо переносят сдачу на следующий квартал и так далее! Сколько можно дурить народ??
Антон
2013-09-16
Так случилось, что пришлось задавать один и тот же вопрос, касающийся моего ЖК, трем разным сотрудникам ведиса. Все три раза я получил абсолютно разные ответы, не очень понимаю, как такое может быть.
Лена
2013-09-17
Ну так это же "Ведис" - широко известный своим отвратительный сервисом. Врут на каждом шагу. Особенно популярна байка про муниципальную инфраструктуру. Не ведитесь. Нифига она не муниципальная. Это просто замануха, чтобы скорее квартиры распродать. На самом деле вся социалка коммерческая и цены на нее просто убойные.
Карина
2013-09-12
С тех пор как у Ведис Групп сменилось руководство, качество работ этой компании упало до нуля. То срок сдачи задержат, то установят свою УК, которая основательно вас ограбит (бешеные тарифы они такие) и ничего не сделает, то откровенно обманут со сроками выдачи ключей или еще с чем-нибудь.
Потап
2013-09-16
Вот-вот. Совершенно верно. Еще стоит отметить отвратительную манеру Ведиса основательно задерживать сроки сдачи объектов. И никак это не комментировать. Как будто так и надо. Лучше бы о клиентах больше думали.
Олег
2013-09-01
Полностью согласен с позитивными отзывами о Ведисе прежнем и с непозитивными о Ведисе сегодняшнем. В компании много комичных персонажей, желаю Вам никогда не общаться по телефону с Екатериной Гарах.
Популярные компани