- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6449 раз

ВЕДИС ГРУПП

Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВЕДИС ГРУПП
Алексей
24.10.2014
Друзья, посмотрите выписку из ЕГРЮЛ по ЗАО Ведис групп (ИНН 7723560818). Это фирма с уставным капиталом 10 000 руб. Реально ситуация такая. В зоне Москвы есть промышленные объекты (убыточные). Их сносят, а на месте строят спальные районы. Вопрос: кто строит? Ответ: юридически это владельцы указанных убыточных промышленных объектов. С юридической точки зрения, этой фирмы однодневки Ведис вообще нигде нет (точнее, в проектной документации они фигурируют как один из подрядчиков; но в договорах продаж помещений их точно нет). Т. е. юридически Ведис ни за что не отвечает. А реальные застройщики (указанные развалившиеся промышленные предприятия), очевидно, исчезают после распродажи помещений. И к ним, в дальнейшем, какие-то претензии будет предъявить невозможно (или очень сложно).
Валерий
30.10.2013
Покупали трешку в ЖК Головино в октябре 2012. Цена самая адекватная в Москве, работа офиса продаж в Мичурина на приемлемом уровне - менеджеры внимательные и все объясняют на должном уровне. По прошествии года проживания могу сказать, что упр. компания Ведис Комфорт работает хорошо и ни каких тарифов не завышает! Кто ругает Ведис Групп за небольшие просрочки, видимо не сталкивался с поподаловом у других застройщиков, когда люди годами не могут въехать в купленные квартиры.
Стас
02.10.2013
На встречу со мной, уже к слову шестую, ни разу агент Ведиса не явился без опоздания. Минимум на 20 минут позже приходит девушка, максимум был 40 минут, я просто развернулся и уехал. Это позор, я считаю.
Ира Тенета
01.10.2013
Газа нет в Геленджике до сих пор. Как мыться, как готовить, как, что делать - непонятно. Когда газ будет - непонятно. Кормят "завтраками".
Иннокентий
30.09.2013
Буду краток. Проблема вот в чем. Ук Ведис Комфорт не выполняла своих обязательств по нашему жк, хотя тариф на ее услуги совсем немаленький и все жильцы его исправно выплачивали. Но как было уже сказано выше, свои обязательства она не исполняла. Все наши подъезды были не убраны, охрана работала кое-как (нескольких жильцов довольно успешно ограбили) и т. д. В общем, мы решили ее сменить на другую УК. Провели собрание и выбрали Ук Эксжил. Так Ведис групп подал в суд с целью признать наше голосование недействительным.
Ерема
27.09.2013
Мне тоже есть, что сказать о Ведисе. И тоже не могу сказать ничего хорошего. Если вы проживаете в ЖК Алексеево, то уже наверное догадались о чём пойдет речь, если нет - я расскажу. Дело в том, что нас, жильцов ЖК Алексеево, очень не устраивала работа нашей УК, УК Комфорт, которая как известно принадлежит Лидеру. Поэтому в прошлом году мы ее сменили на УК Эксжил, хотя Ведис пытался всеми правдами и неправдами уговорить некоторых жильцов-собственников квартир не принимать участие в голосовании. Но у него тогда ничего не вышло. Поэтому когда результаты голосования стали известны, он через суд попытался признать результаты собрания жильцов, на котором была избрана новая УК недействительными. Вот так у нас Ведис обращается с клиентами!
Леонид
26.09.2013
От посещения одного из офисов Ведиса у меня остался очень неприятный осадок. И все из-за его отвратительного сервиса, а точнее работы агентов. Работают они из рук вон плохо. Во всяком случае уж мой агент точно. Ни на один заданный мною вопрос не ответил, да по-моему и не хотел отвечать. Вместо этого он сказал мне, что ответы на интересующие меня вопросы я могу получить на официальном сайте, а он к этому никакого отношения не имеет.
Лика
21.09.2013
Нас, дольщиков ЖК "Юрлово", должны были заселить еще в конце 2011 года. Однако, когда до заселения оставалась всего ничего, Ведис Групп внезапно объявил, что по независящим от него причинам оно откладывает на неопеределенный срок. В общем, мы возмущались как могли. Даже пикет устраивали. Но это нам не помогло. В дом все равно смогли вселится лишь в 2012 году. Я уж не говорю о том, что мы потеряли кучу денег из-за этого "приятного" сюрприза.
Мася
17.09.2013
Завалили сроки сдачи по ДДУ! Раз в квартал тупо переносят сдачу на следующий квартал и так далее! Сколько можно дурить народ??
Антон
16.09.2013
Так случилось, что пришлось задавать один и тот же вопрос, касающийся моего ЖК, трем разным сотрудникам ведиса. Все три раза я получил абсолютно разные ответы, не очень понимаю, как такое может быть.
Лена
17.09.2013
Ну так это же "Ведис" - широко известный своим отвратительный сервисом. Врут на каждом шагу. Особенно популярна байка про муниципальную инфраструктуру. Не ведитесь. Нифига она не муниципальная. Это просто замануха, чтобы скорее квартиры распродать. На самом деле вся социалка коммерческая и цены на нее просто убойные.
Карина
12.09.2013
С тех пор как у Ведис Групп сменилось руководство, качество работ этой компании упало до нуля. То срок сдачи задержат, то установят свою УК, которая основательно вас ограбит (бешеные тарифы они такие) и ничего не сделает, то откровенно обманут со сроками выдачи ключей или еще с чем-нибудь.
Потап
16.09.2013
Вот-вот. Совершенно верно. Еще стоит отметить отвратительную манеру Ведиса основательно задерживать сроки сдачи объектов. И никак это не комментировать. Как будто так и надо. Лучше бы о клиентах больше думали.
Олег
01.09.2013
Полностью согласен с позитивными отзывами о Ведисе прежнем и с непозитивными о Ведисе сегодняшнем. В компании много комичных персонажей, желаю Вам никогда не общаться по телефону с Екатериной Гарах.
Александр
29.03.2013
Ведис в целом хорошая компания. Покупал однушку в ЖК Головино в апреле 2011, дома ввели в эксплуатацию в конце 2011 как и было указана в догорове. Ключи в апреле 2012 согласно договру. Все честно и без обмана. Отделка очень сипатичная, и строительного брака не было. Собственость оформил самостоятельно в декабре 2012 года. Так, что строят быстро и качетсвенно.
Жилец
04.03.2013
Межпанельные швы не заделаны. Скоро начнутся дожди. В эти щели хорошо заливает, все отсыревает, появляется плесень, особенно в боковой квартире.
Наталья
21.01.2013
Я очень довольна, что купили квартиру у Ведис. Не было никаких задержек сроков, все по договору. Отделка без претензий, все чисто, аккуратно. На данный момент это лучший застройщик из всех известных!
Ирина Валентиновна
08.01.2013
Спасибо ВЕДИС ГРУПП. Заключили договор в октябре 2010 г. Оплатила в ноябре-декабре 2010 г. Достроили. Получила ключи в сентябре 2011 г. Ввели дом в эксплуатацию в декабре 2011 г. Оформила в собственность в июне 2012 г. Квартира моя. Спасибо ВЕДИС ГРУПП!
Тамара
16.07.2012
Быстро и в срок построили и сдали комплекс ЖК "Нахимово". От первого дня продаж на стадии котлована и до заезда прошел 1 год и 5 месяцев. Собственность ждали еще год. И это нормально. Молодцы. В квартирах ремонт и получше, чем муниципальный. Жаль, что у них нет новых проектов. С удовольствием бы еще можно было бы по-сотрудничать.
Борис
30.03.2012
Не соблюдают сроки, заявленные в договоре. Проект Нахимово. Сроки получения собственности затягиваются на неопределенное время.
Лариса
20.07.2013
Задержка оформления на 1 месяц - серьезный повод для критики, Борис.
Критик
13.08.2013
Вообще-то, Лариса, это серьезный повод для критики.
Тоня
21.01.2012
Жалуемся на начальника, набрал на работу узбеков, таджиков, качество работы ужасное, рабочие там же где и работаю, там же и спят. Все без разрешения на работу. Денег не платит, я бы лично не хотела жить в таких квартирах, которые он предоставляет.
Кожанова Ольга
08.11.2011
Очень хорошая компания, все без обмана, квартиры были сданы в срок, ключи выданы в срок, прекрасное дальнейшее обслуживание квартир, курируемое Ведис групп. Жалоб нет! Всем советую данную компанию, удачи!
А. Н.
17.05.2011
Ужасная компания! Ключи выдают с опозданием на 2-3 месяца. Никому НЕ СОВЕТУЮ с ними СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Нина
01.07.2011
Да, я с вами согласна. Лживая компания. И очень не надежная в деньгах. Обман полнейший.
Альбисов Тимур Алексбекович
05.11.2011
Согласен с вами, очень хорошая компания.
Ирина
21.01.2012
Я полность согласна, ужасная компания!
Юлия
31.01.2012
Я работаю не первый год в инком и вижу какие застройщики хуже, какие лучше, не согласна я по срокам, 2-3 мес. это не те сроки, из-за которых надо панику поднимать, су-155 на 5-10 лет сроки срывают и ничего - считаются более менее ответственным застройщиком, а ведис хотя бы достроили свои объекты и ждут, когда им коммуникации проведут.
Матвей
21.05.2013
2-3 месяца ахахахахаах. Остальные застройщики 2-3 года динамят покупателей, и это нормально)))) Ох насмешили. Страна идиотов! 2-3 месяца, ахахахаахха.
Светка
13.09.2013
Совершенно верно. У меня тоже остались от Ведиса не самые приятные впечатления. Откровенно говоря, я была разочарована. Более некомпетентных сотрудников и лживой фирмы трудно себе представить. Сначала понавешают вам лапши на уши, как у них в ж/к все здорово и замечательно, вы значит поведетесь, а потом выяснится, что вас обманули самым наглым образом.
Алина
17.05.2011
Компания "Ведис" построила дом в мкр. Нахимово в срок, однако все остальные обязательства (по вводу квартиры в эксплуатацию, оборудованию квартиры мебелью, выдаче ключей) НЕ выполнила. Сначала ключи обещали выдать в начале мая 2011 г., затем срок был перенесен на конец мая, причем никто не отправил нам СМС (как ранее обещали) и не предупредил. Каково же было мое удивление, когда позвонив в компанию сегодня я узнала, что ключи будут выданы только в КОНЦЕ ИЮНЯ 2011 г. Сказать, что компания занимается одурачиванием покупателей - значит, ничего не сказать. Менеджеры компании просто нагло ЛГУТ. Особенно негативны мои отзывы о менеджере Тимофее. Он демонстрирует абсолютное непонимание юридической основы договора и кроме того, крайне невежливо общается с клиентами. Из-за ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИВОСТИ этой компании и ее менеджеров (в частности, Тимофея) наша семья была вынуждена снимать квартиру лишние 2 месяца, вместо того, чтобы въехать в квартиру в обещанный нам день. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ "ВЕДИС", УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! СЕБЕ ДОРОЖЕ!
Ольга
18.07.2011
Может я не права, но, ИМХО, срок ввода в эксплуатацию дома - квартал, т. е. 3 мес. Конечный срок у Вас - конец ИЮНЯ (2 квартал). Сейчас все в порядке? Ключи дали?
Андрей
28.10.2011
Алина! Не знаю, о чем Вы говорите, но в договоре четко прописаны сроки. То, что Вам пришлось снимать квартиру 2 месяца -это не проблема ведиса. Читать договор перед подписанием не пробовали? Что касается менеджеров, то все компетентны, имхо, а вот Тимофей один из нескольких, кто грамотно и доходчиво смог ответить на вопросы по договору. Покупали и нахимово и мичурино там вообще жск и договор пая накопления, для нас это был темный лес и именно Тимофей рассказал нам все плюсы и минусы, в подробностях. При этом чувствовалось, что не было желания просто впарить квартирку. Не стоит наговаривать на компанию и людей в частности, если у вас что-то не сложилось! Тем более, как Вы пишете "лживая компания", посидите на других форумах, почитайте, что там пишут, люди дождаться конца стройки не могут, все через суд, но доказать почти ничего невозможно, собственность оформляют по 5 лет и это в Москве! Таких компаний как Ведис в Москве нет. Не нравиться компания и сроки, условия и прочее, расторгли бы договор, получили бы свои денежки и в другую компанию. ВЕДИС СПАСИБО!
Альбисов Тимур Алексбекович
05.11.2011
Организация хорошо работает, вы совершенно правы.
Юлия
31.01.2012
Согласна с Андреем. "Ведис", может, и покажет потом, со временем, свое некрасивое лицо, но пока!.. На этом рынке пока что это - одна из тех компаний, в которой я лично работала, и доверила бы свои деньги.
Ирина
05.01.2011
Видела рекламу о продаже в Марфино по очень низкой цене - думала лохотрон. Долго наблюдала, думала накроются. Не похожа на другие компании. Выполняет свои обещания. Строит с опережением. Слышит своих покупателей. Очень жалею, что не купила у них когда они были малоизвестными.
Популярные компани