- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2832 раза

ВЕРТИНСКИЙ

Москва, Остоженка улица, 3
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВЕРТИНСКИЙ
Дмитрий
27.06.2011
Не сомневаюсь, что кухня, как китайская, так и русская, замечательны! Но, будьте добры, поподробней. И, конечно, с ценами. Про вина не забудьте. Уже Ваш. Дмитрий.
Эдуард
27.06.2011
Как по мне, так и кухня и обслуживания - на высоте. Особенно нравятся супы и коктейли. Выше всяческих похвал!
Алина
27.06.2011
Понравилась кухня и интерьер. Особенно запомнились портреты Вертинского и огромная люстра посреди зала. В кухне же привлекло сочетание русского и китайского меню. Это необычное сочетание для Москвы. Рекомендую посетить.
Светлана
27.06.2011
Это такой уютный и красивый ресторан с китайской кухней, и обслуживание на высшем уровне, кормят вкусно и музыка спокойная. В общем, хорошие впечатлении.
Вячеслав
27.06.2011
Если честно, то не очень понравилось, уют есть, а вот кухня, что-то мне не понравилась, я кушал без удовольствия, спасибо.
Юлия Каско
26.06.2011
Потрясающее место. Если выбирать между Вертинским и соседней Ванилью - выберу первый. Если в ваниль мы идем за антуражем, то в этот ресторан можно зайти и "за едой". Кухня, действительно, потрясающая. Отмечали там д. р. подруги и перепробовали почти половину меню - просто не к чему придраться! Кто собирается устраивать нам некий селибрейшн - обязательно закажите шоколадный торт с фейерверком! Как уже отмечалось, музыка - ненавязчивый хаус, атмосфера - близкая к интимной. Все располагает к отличному времяпрепровождению за плату выше средней.
Sergey Dergunov
26.06.2011
Пожалуй один из лучших китайских ресторанов в Москве. Понравилось все, начиная от самой кухни (тут представлены не только китайские блюда, но и тайские, сингапурские и даже авторские русские), заканчивая фоновой музыкой. Одно только прочтение меню поражает воображение. Жаль, что за раз человек не может съесть все, что там перечислено (но я обязательно попробую сделать это в несколько заходов). В ресторане работает отличный сомелье, который прекрасно подбирает напитки к заказанным блюдам. Счет выходит довольно приличный, но если вашей целью является не экономия на еде, а желание очень вкусно покушать, то Вертинский для этого самое подходящее место. Атмосфера очень специфическая. Очень похожа на опиумные андеграундные комнаты. Создается такое впечатление, будто ты становишься причастным к какому-то эпическому "расслабону". Если вы устали от всяких напыщенных ресторанов и их зазвездившихся менеджеров и официантов, самое прекрасное укрытие от этого безумия - ресторан Вертинский, при этом статус этого заведения отнюдь не ниже. В общем это мое мнение, решайте сами.
PB
26.06.2011
Приятное место. Достаточно вкусная еда. Интересные посетители. Но какой-то отдельной изюминки не наблюдается.
Юстенок
26.06.2011
Просто замечательное место, идеально подходит для свидания! Атмосфера потрясающая, находясь там, забываешь обо всем, еда очень вкусная, особенно десерты, просто пальчики оближешь, цены на кухню довольно дорогие, но блюда того стоят! Интерьер, мелодичная музыка расслабляют, но не усыпляют, что является огромным плюсом! Обслуживание, наверное, одно из лучших в Москве!
Влад
26.06.2011
Прекрасное место, отличная кухня. Очень уютно, мелодичная музыка, располагающая к интимной беседе или тихому вечеру в узком кругу. Минус или плюс, кому как нравится - высокие, скажем значительно выше среднего, цены. Скажем так, посидеть без алкоголя вдвоем здесь можно без фанатизма баксов на 80. А можно и на 350. Все зависит от желания и голода. Кажется, днем есть бизнес-ланчи. Очень рекомендую, если вы готовы платить за то, чтобы быть гурмэ на деле, а не на словах.
Мария
26.06.2011
Была там 2 раза. Один раз на день рожденье, второй просто. Китайская еда вкусная и интересная. Глаза разбегаются и ты не знаешь, что выбрать. Коткейли правда там, не очень вкусные. Махито был сделан ужасно. Атмосфера потрясающая. Картины с японками, house music, диванчики во втором зале. Когда я там была на дне рождении, за соседними столиками с нами сидел Бондарчук с женой, за следующим Соловьев, за следующим Салтыков и за последним Орбакайте с мужем. Милое место.
Альбишка
26.06.2011
Вчера мы ходили в "Вертинский". Еда нормальная. Зал тоже нормальный. Но мне обещали, что будет петь Александр Вертинский. Я тоже сначала не знала, кто это такой, но Димон, друг Эдика, сказал, что это тихий lounge, очень модный на сегодня в Москве. К нашему приходу, даже рояль уже привезли, а Вертинского все не было и не было. Спрашиваю у менеджера, приедет ли Вертинский. Менеджер улыбается, и отвечает, что по четвергам его обычно не бывает. Ну, думаю, точно не приедет. Решила у официантов спросить, обычно они больше знают о происходящем, чем менеджеры. Но официанты тоже улыбались и говорили, что Вертинского сегодня не будет. Оказалось, он никогда в четверг не приезжает. Непонятно, зачем тогда людей обманывать. И зачем называть ресторан "Вертинский", если его там не бывает почти никогда? Не зачет, в общем.
Ирина
10.07.2014
Ну, ты Албишка и темнота (простите за высказывание). А. Вертинский - это целая эпоха порядочности, культуры и наконец человеческого отношения друг к другу. Уважаемые, пожалуйста, читайте, интересуйтесь всем тем, что прославило наше государство хотя бы.
Светлана Кесоян
26.06.2011
Ресторан Степана Михалкова — внука Александра Вертинского, проведшего в эмиграции 25 лет и вернувшегося в СССР из Шанхая. Отличная идея открыть ресторан в честь дедушки-легенды. В Шанхае он женился, в Шанхае родилась его старшая дочь Марианна. В 2003 году у внука получился красивый ресторан с китайской кухней. Интерьер Степан Михалков придумывал сам. По духу «Вертинский» похож на старинную квартиру — большую, удобную, с размахом обставленную, увешанную грустными фотографиями. За главным обеденным залом в потолке следует комната без окон, чайная с вентиляторами на потолке и с плакатами (старой китайской рекламой) на стенах. Готовят повара-китайцы. Кухня при этом выглядит стерильной, как операционная. Цены высокие. Вкусно. Меню большое, но не совсем традиционное. В «Вертинском» готовят по-китайски, но с правильной долей европейского шика. За что, собственно, и берут деньги.