- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4352 раза

Вирт Ресторан

Москва, Плотников переулок, 19/38, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вирт Ресторан
Надежда
12.04.2018
Уважаемые девушки не заказывайте у них сумки они отправляют совсем не то что заказываешь а вообщем (бутр китайский )и затем не отвечают это сумка которая хит продаж 2018 совсем не соответствует
Чита
Андрей
27.03.2014
В целом, приятное заведение, но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС - это обслуживание. Пришли вечером с деловыми партнерами, при виде нас странная девушка с нечесанными светлыми волосами и в белом свитере, она же хостесс (как зовут непонятно, бейджика не было), спряталась за колонну. Одежду в гардеробе принимал официант. К столику понятное дело никто не проводил. Странная девушка снизошла до того чтобы принести меню и гордо удалилась. Обслуживал нас к счастью другой официант. Что касается кухни, все было быстро, вкусно и сытно. Это конечно не австрийская кухня, но если не с чем сравнивать, то вам понравится. Колбаски были хороши и гуляш тоже. Все испортил сервис. В процессе ужина странная девушка в белом свитере была замечена за нарезкой хлеба, почему-то это происходило не на кухне, а в общем зале. Там была специальная тканевая салфетка, чтобы придерживать ею хлеб. Но она ее смело проигнорировала (мы не ищем легких путей) и накрыв левой лапкой хлеб, правой принялась увлеченно пилить его. После чего РУКАМИ сложила кусочки хлеба в корзинку и с чувством выполненного долга отнесла за соседний столик. Аппетит как-то сразу пропал. Очевидно, что наш хлеб пережил то же самое. Подводя итог, место спокойное, тихое, кухня вполне самодостаточная, задумка очень хорошая. Но если убрать это невнятное существо в белом свитере, то было бы просто отлично. К сожалению, все положительное впечатление было ею испорчено. А жаль, хотелось бы возвращаться сюда снова и снова. Если руководство ресторана читает отзывы, думаю, что оно сделает соответствующие выводы. Ведь все возможности для успеха есть.
Наталия Стрелченко
24.05.2013
Приятно была удивлена, когда случайно заглянула в ресторан с мужем. Это очень уютное место на Старом Арбате. Заказали Австрийский шницель на двоих! И очень удивились его размеру! Очень большой и вкусный. Цены и доброжелательность официантов тоже поразили нас! Теперь будем являться Вашими постоянными гостями.
Дмитрий Kel
24.05.2013
Пожалуй, это одно из немногих заведений, которое действительно запомнилось и которое хочется посещать снова и снова. Не смотря на то, что заведение находится в самом центре, в одном из старо арбатских переулков, там всегда есть свободные места. А благодаря грамотной планировке и со вкусом подобранной мебели и оформлению, создается уютная домашняя атмосфера. Кухня выше всяких похвал, мы с женой взяли картофельный салат, суп из тыквы, фаршированную форель и домашнее жаркое. Все было изумительным! При том, что порции были очень внушительные, прямо как и подобает настоящим австрийским порциям для прожорливых немцев. Спасибо.
Julia Alexandrova
24.05.2013
К сожалению, оценка ресторана не соответствует действительности. Официантка была одна на весь ресторан, хотя из посетителей также были только мы. Причем эта темноволосая девушка весь вечер скрывалась где-то в кладовке, видимо. Но облажались они не только в этом. Я заказала форель, а мне через полтора часа принесли замороженную внутри рыбу. С куском льда внутри. Делаем выводы. Еще полчаса потом мы ждали, когда же появится официантка, чтобы отдать ей это. И, еще через полчаса рыбу вернули, наконец разогрев нормально. Но есть ее уже не хотелось. В общем, как говорится, полный провал. Да еще и цены в соотношении с качеством просто жесть. Это мороженное блюдо - 900 руб.! Стыдно должно быть вам, люди!
Свина
10.05.2013
Ну очень вкусный шницель на двоих, а форшмак не рекомендую, невкусный вообще. Обстановка понравилась, обслуживание отличное, пиво вкусное. Жалко не удалось попробовать штрудель, его не было. К счастью при нас никто не курил, я бы вообще запретила там курить.
Алексей
10.05.2013
Отличный сервис, вкусная еда, душевная обстановка. Спасибо за приятный вечер.
Анастасия Носко
10.05.2013
В ресторане создана прекрасная уютная атмосфера семейного заведения, что действительно напомнили нам Австрию. Кухня очень вкусная и качественная, отличный выбор! Обязательно придем сюда снова и будем рекомендовать этот ресторан своим знакомым. Спасибо.
Курноус
10.05.2013
Был там несколько раз - весьма неплохое место. Действительно, уютно и неплохой выбор блюд. Из того, что я пробовал все было замечательно. Пожалуй, меня можно будет считать завсегдатаем.
Татьяна
10.05.2013
Довольно милое и теплое местечко, уютная атмосфера. Понравилась кухня - приготовлено очень вкусно, плюс большой выбор по доступным ценам. Это место, в которое хотелось бы вернуться.
Denis Borovik
24.05.2013
Отличный австрийский ресторан! Кусочек настоящей Вены в ста метрах от Арбата. Огромный шницель, рассчитанный на двоих, превосходит все мыслимые и немыслимые шницели, которые доводилось пробовать раньше. Отличный выбор вин. Хозяин непременно порекомендует и расскажет, какое вино наиболее удачно подходит по те или иные блюда. Уютная тихая обстановка, идеальное место для романтического вечера, дружеской встречи или деловых переговоров. Highly Recommended.
Наталья Лившиц
24.05.2013
Очень вкусно. Очень уютно. Владелец заведения помог выбрать вино и был крайне приветлив. Шницель был громадным, так, что за десертами придется вернуться в следующий раз:) Пожалуй, одно из лучших мест Москвы, в которых я была.
Linetta
24.05.2013
Бороздив просторы Афишы в поисках новых мест на Арбате, наткнулась на неизвестное заведение, позиционирующее себя, как ресторан австрийской кухни. Поэтому в один из холодных февральских вечером понедельника уверенной походкой мы направились именно туда. Овощная экибана при входе возбудила жуткий интерес и трепет к тому, что же ожидает внутри. И оказалось не зря. Терпкий запах корицы и доброжелательные улыбки персонала заставили понять, что попали мы именно по адресу. Не смутило даже то, что в этот вечер проходило какое-то закрытое мероприятие. И как нас на него пустили?:) Вадим (если я правильно поняла) милейшей души человек. Теперь я знаю про старую и новую Австрию, о том как правильно готовить шницель и как нужно составлять свой рацион. А самое главное, учитывая сложившуюся привередливость к еде, даже мне удалось угодить. Треска со шпинатом, шницель с тушенной в вине капустой, домашнее тыквенное песто, грушевый шнапс - вкусно. Больше не добавишь. И, что немаловажно, владелец Wirt-a большую часть времени сам проводит на кухне. То за чем шли первоначально, попробовать так и не получилось, потому, что уболтал:) Поэтому следующий визит будет исключительно за салатиками и теплой атмосферой.
Ольга Цветкова
24.05.2013
Очень приятно, что в некоторых районах старой Москвы, постепенно открывается все больше и больше качественных кафе и ресторанов. Арбат. оживленная улица, но не смотря на суету, рядом расположилось очень тихое, домашнее кафе. Как только заходишь сюда, чувствуешь себя как дома: небольшой зал, красивые витрины, все выполнено в австрийском стиле. Нужно отметить, что интерьер очень продуман для конкретного ресторана. Что называется, в "лучших австрийских " традициях: с диванами (на 6 человек), с деревянными стеллажами с выставленными бутылками вина, высокими потолками и небольшой сценой. Официанты очень любезные, вежливые, и по своему настроению и внешнему виду соответствуют духу "Wirt". Отменные шницели из телятины (вкус свежего, а не размороженного мяса + правильная панировка и размер порции), яблочные штрудели (настоящая домашняя выпечка), . Все принесли быстро. Но самое оригинальное ждало впереди. Директор заведения угостил нас замечательным малиновым шнапсом. Ничего подобного я еще не пробовала! Ради одного этого стоит сюда прийти! Пожалуй, одно из мест, куда хочется вернуться и перепробовать все меню! А еще по вечерам бывает живая музыка.. полная потеря счету времени. Итак резюме: оазис в мегаполисе для любителей австрийской кухни кухни, шницелей и неспешных бесед в кругу друзей!Советую всем посетить.
Алиса
24.05.2013
Один из самых вкусных ресторанов в Москве. Мы ели гуляш (порция небольшая, но вкус всё искупает), куриные котлетки на пару (нежные, но не пресные), австрийское пиво (очень ничего), лимонад, хлеб (обалденно вкусный!), а также штрудели (творожный и яблочный). Десерты хороши, но не гениальны, основные блюда интереснее, однако не вижу в этом никакой проблемы. Счет составил около 2000 р. И кстати! На удивление хороший кофе.
Jogan_Karlovich
24.05.2013
Обстановка довольно уютная, но все портят сервис и кухня. В субботу вечером было занято всего 2 столика (тоже о чем-то говорит), но и при этом меню несли минут 10 и почему-то почти сразу унесли. Пришлось просить снова. Девушки-официантки с лицами как в клипах Роберта Палмера – симпатичными, но отстраненно безучастными, будто отбывают здесь трудовую повинность. Как-то сразу захотелось поскорее все съесть и убраться. Но поскорее не получится, потому, что блюда приносят очень не спеша. Заказали утку с апельсином (холодная, суховатая и обветренная), шницель по-венски и шницель натуральный. Долго искали между шницелями отличия. Из счета потом поняли, что оба были венскими. Очень средненькие шницели, не понимаю, за, что их тут в рецензиях хвалят. Вина изрядно переоценены. Пива разливного только 1 сорт – светлое Zipfer, но зато отменно свежее и приятное. Также вкусен хлеб. В 10 вечера мы в зале остались одни и персонал принялся постепенно выключать свет, а в 10-20 выключил и музыку. Толстый намек был понят, и мы удалились, не обещав вернуться.
Shabunc
24.05.2013
Начнём с того, что тут недёшево. Это, кстати, для хороших австрийских ресторанов не такая уж и редкость. Как сказал один очень уважаемый мной человек, Австрия в гастрономических своих проявлениях (в отличие, например от Франции, Италии и даже Швейцарии) хороша линейной практически зависимостью между ценой и качеством. То есть за 15 евро ты купишь блюдо хорошее, сытное. За 20 евро ты купишь отличное блюдо. А за 30 евро ты купишь блюдо, которое даже и инстаграммить не нужно, чтобы не забыть. Будешь помнить и так. При этом и за 15 евро, и за 20, и за 30 ты получишь большую, честную порцию еды - это ещё одна особенность австрийских ресторанов. С размерами порций, чуть опережая события сразу скажу, в Вирте не то чтобы плохо, но скорее по-московски. Зависимость между ценой и качеством если есть, то от меня ускользает. Салат Цезарь больше чем за 500 рублей - почему? Сендвич с толстенным хлебом и тоооооненьким куском буженины - почему? Тыквенный суп, воспринимаемый скорее как жиденькая каша, нечто бледно коричневое с сильными нотами манки - зачем за такую цену? Чёрт с ней с ценой, почему это тыквенный суп. Гуляш - кто, кстати, хвалил гуляш, покажитесь мне, посмотрите мне в глаза - плохой гуляш. Ком-си-ком-са гуляш. Это обычный московский ресторан, сильно перехваленный и скучный, как вид за его окном. Хотите в австрийский ресторан? Поезжайте в Австрию. Или на Пхукет - там в Патонге есть эталонный австрийский ресторан. В Москве их нет.
Ирина
10.05.2013
Очень уютный ресторан, меню понравилось, большой выбор блюд, было очень вкусно. Обязательно ещё приду со своим мужем.
Мария Назарова
10.05.2013
Ресторанчик уютный))), обслуживание супер. Мне все понравилось. Если не верите, приходите и убедитесь сами))))). Вот.
Андрей
10.05.2013
Спасибо за прекрасную кухню и интересные вина. Очень приятная обстановка, чувствуешь себя, как у старых знакомых. Зайду к вам ещё!
Надежда Шуст
10.05.2013
Небольшое уютное заведение. Насколько я поняла, хозяин сам работает в зале. Наиприятнейший молодой человек. Внимательное и дружелюбное отношение к гостям. Обслуживание быстрое и аккуратное. В районе Арбата лучший и вкуснейший, на мой и мужа вкус, бизнес-ланч. Небольшой недостаток - поскольку заведение небольшое, то нет отдельных курящего и некурящего зала.
Лена Быстрова
10.05.2013
Очень хорошее место! Великолепное обслуживание и изумительная кухня! Сегодня отмечали день рождения в "Wirt". Получили в подарок вкусный десерт:). В общем, все было просто идеально. А нам уж поверьте, угодить сложно;).