- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6056 раз

ВИЗАВИ

Москва, Тверская улица, 18, корпус 1
Показать на карте
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВИЗАВИ
Марина
11.08.2015
Да, на сайте можно знакомиться не выходя из дома. Но можно и попасться на удочку мошенников. Сайт позиционируют как место, где можно найти серьезные знакомства, соответственно, требования должны быть высоки. В брачном агентстве Визави меня как минимум научили разбираться в мужчинах, кто, что из себя представляет на самом деле. Наконец-то удалось разобраться в себе и своих чувствах. А как максимум загадывать не буду пока. В общем, отзыв положительный - рекомендую.
Екатерина
24.06.2015
Выражаю благодарность и признательность брачному агентству "Визави" за изменения в личной жизни, за внимательное и чуткое отношение. Буду рада рекомендовать знакомым, с благодарностью и уважением, Екатерина.
Mar.domi
01.05.2015
Я "выпускница" брачного агентства "Визавиз" 2013 года. Недавно мне позвонила моя сваха, спросила как мои дела. Дела мои отлично! Стыдно, что не сообщила своему консультанту, что вышла замуж благодаря ей и агентству. Постеснялась, да и договор закончился уже к тому времени. Желаю всем удачи и в агентстве, и в жизни!
В-ва
30.11.2014
Мне 38, но выгляжу я на 30. Да. Мне сказали, что я выгляжу примерно на свой возраст, но как мне доказать, что я выгляжу моложе. Я хочу, чтобы мужчина был моложе.
Кирилл
09.12.2013
Хочу выразить большую благодарность коллективу брачному агентству «Визави» за доброжелательную атмосферу, внимательное отношение к искателям семейного счастья. Таким искателем был и я, робким, застенчивым, неуверенным в себе. Спасибо за беспристрастный взгляд на мои поступки, мое окружение, мои думы. За взращивание во мне правильных установок настоящего мужчины. Ваш курс молодого бойца помог разобраться в своих желаниях, определиться, с какой женщиной я хотел бы быть, наконец, встретить ее. Набраться смелости заговорить с ней, очаровать, влюбить в себя, полюбить самому. Еще раз большое спасибо! Вы дали не просто совет, ответили на волновавшие меня вопросы, вы дали мне возможность посмотреть на себя со стороны, скорректировать свое поведение.
Alexander
12.04.2014
Добрый день. Желание познакомиться с очаровательной женщиной из Нижнего Новгорода не оставляет меня вот уж сколько лет. Посоветуйте, что делать старенькому бедному греке из Греции. Иде ты, любимая, иде ты ходишь? Я здесь с нетерпением похвальным жду тебя. Хотя была одна очень милая горьковчанка, но покинула меня. Может "Визавя" сможет помочь в поиске. Блондинка, ну очень милая красивая. Одна, не сомневаюсь, на всю городу. С уважением.
Кирилл
08.12.2013
Хочу выразить большую благодарность коллективу брачному агентству «Визави» за доброжелательную атмосферу, внимательное отношение к искателям семейного счастья. Таким искателем был и я, робким, застенчивым, неуверенным в себе. Ваш курс молодого бойца помог разобраться в своих желаниях, определиться, с какой женщиной я хотел бы быть, наконец, встретить ее. Набраться смелости заговорить с ней, очаровать, влюбить в себя, полюбить самому. Испытываю большое счастье и удовлетворение от осознания того, что сделал это все своими руками. Еще раз большое спасибо! Вы дали не просто совет, ответили на волновавшие меня вопросы, вы дали мне возможность посмотреть на себя со стороны, скорректировать свое поведение. С наилучшими пожеланиями, Кирилл.
Гость
01.12.2013
Представляются "несуществующие" мужчины, т. е. представляется кандидат, который не звонит, и все объясняется все тем, что он экстренно уехал в командировку/отпуск/ на рыбалку и т. д. И так в течение трех месяцев. При этом совершенно невежливое отношение при желании клиента поинтересоваться сложившейся ситуацией. База настолько маленькая, что один раз на свидание пришел уже год как бывший клиент.
ML
18.02.2013
Отзыв хороший. Офис в самом центре. Вежливый персонал. Сотрудницы стараются выяснить пожелания клиентов. Специфика работы такова, что клиентам нужно одновременно объяснить, как им себя вести, чтобы хорошо устроить свою личную жизнь. Делается это в тактичной форме.
Михаил
14.02.2013
Отзыв хороший. Офис в самом центре. Вежливый персонал. Сотрудницы стараются выяснить пожелания клиентов. Специфика работы такова, что клиентам нужно одновременно объяснить, как им себя вести, чтобы хорошо устроить свою личную жизнь. Делается это в тактичной форме.
Ирина
29.08.2012
Следуя принципу не класть все яйца в одну корзину, заключила договоры сразу с несколькими брачными агентствами. Так получилось, что в «Визави» мне нравится намного больше, чем в других. О плюсах: 1. Никакого ханжества и высокомерия. Абсолютно. 2. До своего консультанта дозвониться можно ВСЕГДА, всегда можно получить квалифицированную помощь по ситуации. В остальном, конечно, это работа, плюс фортуна, плюс огромное желание, оно есть и я надеюсь.
Ирина
28.08.2012
Следуя принципу не класть все яйца в одну корзину, заключила договоры сразу с несколькими брачными агентствами. Так получилось, что в «Визави» мне нравится намного больше, чем в других. О плюсах: 1. Никакого ханжества и высокомерия. Абсолютно. 2. До своего консультанта дозвониться можно ВСЕГДА, всегда можно получить квалифицированную помощь по ситуации. В остальном, конечно, это работа, плюс фортуна, плюс огромное желание, оно есть и я надеюсь.
Мария
30.03.2012
Неожиданно для себя здесь я обрела любимого мужа, причем это произошло с первого знакомства, предложенного агентством… В моей жизни было много разочарований и тяжелых моментов, связанных с отношениями. Поэтому вначале общения с новым знакомым я долго приглядывалась и не доверяла ему. Мне казалось, что наши отношения продлятся недолго и я держалась на расстоянии… Но теперь все сомнения окончательно развеяны и я рада, что теперь рядом со мной по-настоящему заботливый, надежный и близкий мужчина…
Лена
08.05.2012
Добрый день, Мария! Планирую обратиться в агентство "Визави". Вы могли бы проконсультировать меня более подробно? Я общалась с консультантом Ольгой Игоревной. Прошу Вас, если это возможно, написать мне на мейл: shangina_elena@yahoo.com.
Ан.
25.03.2012
Неожиданно для себя здесь я обрела любимого мужа, причем это произошло с первого знакомства, предложенного агентством… В моей жизни было много разочарований и тяжелых моментов, связанных с отношениями. Поэтому в начале общения с новым знакомым я долго приглядывалась и не доверяла ему. Мне казалось, что наши отношения продлятся недолго и я держалась на расстоянии… Но теперь все сомнения окончательно развеяны и я рада, что теперь рядом со мной по-настоящему заботливый, надежный и близкий мужчина…
Гость
26.01.2012
Могу скаать только одно, за полгода ни одного звонка. Думаю, Юлия Романовна, не только на анонимные отзывы не отвечает, она вообще не отвечает ни за что. Главное, получить деньги, а там уж найдет отговорки, почему нет результатов.
Марина, Михаил
26.01.2012
Приносим благодарность за деликатно и терпеливо выполненную Вами работу. Большое спасибо.
Poymi03
26.01.2012
Согласна! 100% лохотрон! Взяли 25 тыс. и вся работа на этом завершена! До консультанта Юлии Романовны не дозвониться, как будто это не я клиент, а она! Её тел. постоянно отключён или она не работает именно в тот день, когда нужно.
Гость
26.01.2012
Нормальное агентство, по крайней мере, честное и понятное. Прошлась в январе по агентствам, посмотрела – кто открылся три месяца назад, кто непонятно как работает. По моим расчетам, в Москве всего два брачных агентства работают постоянно, остальные в стадии открытия-закрытия-деления-объединения. Те, кто по 15 лет говорит работает, фирмы зарегистрировали позавчера.
Гость
26.01.2012
Брачное агентство ВИЗАВИ – брачное агентство, которое помогает людям! Брачное агентство ВИЗАВИ возвращает веру и предоставляет варианты! Брачное агентство ВИЗАВИ – опыт и профессиональные свахи! Реальная помощь и варианты знакомств, доверьте брачному агентству ВИЗАВИ – это ваш шанс. Брачное агентство – отзывы и рекомендации.
Гость
26.01.2012
Спасибо брачному агентству Визави за Вашу работу. Вы мне очень помогли понять себя и начать новую жизнь. У меня пропали комплексы и страх перед мужчинами, Благодарю брачное агентство Визави за всё, что для меня было сделано.
Гость
26.01.2012
Хочется рассказать об ощущениях от результатов труда брачного агентства Визави, сотрудники брачного агентств Визави могут поселить надежду и любовь в моё сердце! Приходите в брачное агентство Визави – вашим мечтам суждено сбыться… Желаю брачному агентству Визави дальнейших успехов в соединении сердец, вы молодцы!
Гость
26.01.2012
Присоединяюсь! Недавно узнала, что в "Визави" работает Марина Николаевна, сваха из печально известного агентства "Высший свет", по работе которого было заведено судебное дело. Все принципы обмана клиентов переняла с прошлого места работы. Марина Николаевна не знакомит клиентов, а берёт деньги и исчезает, не берёт телефон, не выполняет обязательств по контракту. Единственная, что она успеет, это раскрутить на деньги. Очень огорчена, что такие люди работают в брачных агентствах!
Kogan.82
26.01.2012
Да, хороший лохотрон. Девушки подсадные. К тому же заключался договор на три месяца, отработали месяц и исчезли.
Татьяна Володина
17.06.2011
С вами работают только, если вы оплатили максимум. Если программы дешевле - вам никто ничего не ищет! За 3 месяца мне никто не позвонил из агентства. А база мужчин маленькая и очень слабая! Татьяна.
Лара
23.07.2013
Таня, я редактор программы Доброе утро на Первом канале, буду благодарна если расскажете нам о своем опыте обращения в брачное агентство. Готовим сюжет про мошенников в сфере брачных услуг, С ув., Лара lorchanski@mail.ru.